Автор |
Сообщение |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 13:33 |
|
|
akva писал(а): |
Пастух писал(а): |
Я таки серьезно предлагаю вам сменить обстановку вплоть до монастыря.. У вас явная маниакальная задвинутость на голубизне..
Пробуйте раскачать гетеросексуальность.
Подохните ить.. |
Уважаемый Пастух вам мало что известно про гомосексуальность и каким она образом развивается, люди с этим рождаются и от того никуда не убежишь. Спасибо за совет. |
Боюсь, что это вам мало что известно. А точнее - наверное ничего?
Вот цитатка: "...Развитие бисексуальной и гомосексуальной ориентации. В последнем случае установление гомосексуальных контактов часто служит выражением стремления к бегству от друого пола, поскольку мир собственного пола данному лицу представляется более безопасным и близким.."
Это как "например".
Истинный гомосексуализм устанавливали?
В каком учреждении минздрава?
Заключение комиссии есть?
Очевидно, что ситуацию вы менять просто НЕ хотите.
Быть голубым достаточно выгодно - очень многие жизненные косяки нивелирует, есть на что списать, особенно выгодно всё списать на предопределенность. Удел слабых.
Собственно - решать вам.
|
|
|
|
|
 |
akvaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 13:34 |
|
|
мерси писал(а): |
Цитата: |
Уважаемый Пастух вам мало что известно про гомосексуальность и каким она образом развивается, люди с этим рождаются и от того никуда не убежишь
|
от этого избавляются. даже если рождаются.но это трудно!...
но сейчас не об этом.
монастырь помогает сохраняя гомосексуальную наклонность стать менее ревнивым и не зависеть от партнера..
и найти стержень в себе..
только вам там трудно и возможно невыносимо будет находится..
а еще гомосексуальность в эзотерике ирелигии лечится изгнанием вселившегося беса)) т.е. экзорцизм..))
и человек приобретает нормальную ориентацию...))
только это тема не для психо форума))
и это неважно.
любите все что любится.только секс при этом необязателен.
это разное секс и любовь.
только психо понять,осознать это трудно...если например родители были ревнивы..или унывающими..зависящими от поведения людей,неуверенными и т.п.
ладно.я в этом дилетант |
Ребята я сюда пришел чтоб вы меня не от гомосексуализма лечили. Мне нравится то что я гей и я ни капельки не жалею.
|
|
|
|
|
 |
akvaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 13:36 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Если ночью сплю и мне кто то на мобильный позвонит могу наорать и матом покрыть, а если он мне звонит хоть и в 4 часа ночи я еще встану с постели пойду на кухню закурю и буду с ним говорить. |
А если он скажет бросить курить?) Бросите? |
Брошу не раздумывая.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 13:41 |
|
|
мерси писал(а): |
Уважаемый Пастух вам мало что известно про гомосексуальность и каким она образом развивается, люди с этим рождаются и от того никуда не убежишь
|
от этого избавляются. даже если рождаются.но это трудно!...
но сейчас не об этом.
монастырь помогает сохраняя гомосексуальную наклонность стать менее ревнивым и не зависеть от партнера..
и найти стержень в себе..
только вам там трудно и возможно невыносимо будет находится..
а еще гомосексуальность в эзотерике ирелигии лечится изгнанием вселившегося беса)) т.е. экзорцизм..))
и человек приобретает нормальную ориентацию...))
только это тема не для психо форума))
и это неважно.
любите все что любится.только секс при этом необязателен.
это разное секс и любовь.
только психо понять,осознать это трудно...если например родители были ревнивы..или унывающими..зависящими от поведения людей,неуверенными и т.п.
ладно.я в этом дилетант |
Ребята я сюда пришел чтоб вы меня не от гомосексуализма лечили. Мне нравится то что я гей и я ни капельки не жалею. |
Упс... тема закрыта.. мозг выключен.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 13:44 |
|
|
Возможно... стоит глянуть в сторону "созависимость"
|
Я уже думал над этим я как бы зависим от него. Как это можно выяснить и искоренить ? |
На этом форруме есть два человека, к которым я вам рекомендую обратиться. Их ники: Aga, и Синяя Тигра.
Насколько я знаю, у психологов есть конкретные методики для работы с созависимостью. Которые весьма успешны.
Спросите у Aga ))
Но сам я в этом деле мало что понимаю.
Бросайте курить. Займитесь спортом. Бег, тренажорный зал - всё это очень хорошо тонизирует и бодрит.
Я по себе знаю, после бега, или штанги - легче становится.
|
|
|
|
|
 |
akvaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 13:48 |
|
|
Возможно... стоит глянуть в сторону "созависимость"
|
Я уже думал над этим я как бы зависим от него. Как это можно выяснить и искоренить ? |
На этом форруме есть два человека, к которым я вам рекомендую обратиться. Их ники: Aga, и Синяя Тигра.
Насколько я знаю, у психологов есть конкретные методики для работы с созависимостью. Которые весьма успешны.
Спросите у Aga ))
Но сам я в этом деле мало что понимаю.
Бросайте курить. Займитесь спортом. Бег, тренажорный зал - всё это очень хорошо тонизирует и бодрит.
Я по себе знаю, после бега, или штанги - легче становится. |
Я до этой ситуации занимался бегом и меньше думал обо всем, но щас мне этого совсем не хочется
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 13:53 |
|
|
Я до этой ситуации занимался бегом и меньше думал обо всем, но щас мне этого совсем не хочется |
Бег это так - для здоровья, для тонуса.
А проблему да, нада решить.
Эти две тётьки, чьи ники я вам выше нарисовал могут помочь)
|
|
|
|
|
 |
akvaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 14:23 |
|
|
Знаете один мой друг говорит надо проявить свой внутренний стержень, показать свое Я сказать что нет, будет так или ищи другого. Но я боюсь это сказать потому что боюсь его после этих слов потерять
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 14:30 |
|
|
Знаете один мой друг говорит надо проявить свой внутренний стержень, показать свое Я сказать что нет, будет так или ищи другого. Но я боюсь это сказать потому что боюсь его после этих слов потерять |
Потерять?)) Очнись! У тебя итак его нет.
Нельзя потерять то, чего нет.
У тебя есть общение с ним, но не он сам. понимаешь?
|
|
|
|
|
 |
akvaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 14:31 |
|
|
Знаете один мой друг говорит надо проявить свой внутренний стержень, показать свое Я сказать что нет, будет так или ищи другого. Но я боюсь это сказать потому что боюсь его после этих слов потерять |
Потерять?)) Очнись! У тебя итак его нет.
Нельзя потерять то, чего нет.
У тебя есть общение с ним, но не он сам. понимаешь? |
Но в таком случае не будет ни общения, я его видеть не буду.
|
|
|
|
|
 |
КотенькаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 15:22 |
|
|
[quote]
Оно было адресовано не вам.
А молоденькой дурочке, которая сама головой не думает, и другим не думать советует.
Вот спасибо)))))за комплимент.Я два года себе мозги промывала:изменяет или нет?толк от этого какой?
Любимая фраза-если делаешь,то не жалей,если жалеешь-то не делай
|
|
|
|
|
 |
мерсиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 17:12 |
|
|
ну помня свои моменты ревности...помню что не могла от этого на какое-либо дело переключиться.
но если таки переключусь-то помогали физнагрузки
или просто прогулка-успокаивает оооочень
забивать на все и идти гулять.
|
|
|
|
|
 |
akvaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 19:47 |
|
|
Я нормально погулять даже не могу, я отвлекусь на пару минут и опять думаю про него
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 19:58 |
|
|
akva, а сколько Вам лет, если не секрет?
|
|
|
|
|
 |
akvaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 20:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 22:02 |
|
|
akva, вы пишете в заглавном посте, что принимаете лекарства от эпилепсии. давно у вас эта болезнь, каково ее течение?
спрашиваю об этом, так как постоянное накручивание себя, сильное недоверие, расстройство сна, рассеянность и т.д, могут быть проявлением этой болезни, а именно, - расстройством настроения, и проблема, с которой вы обращаетесь, может оказаться не столько в сфере психологии, сколько в медицинской сфере, и нужно подобрать более подходящее вам в данный момент лечение, и тогда эмоциональный фон урегулируется.
что скажете?
|
|
|
|
|
 |
akvaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 22:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
akvaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 16:13 |
|
|
Может кто то что то еще посоветовать? Сегодня ночью ночевал у меня, я ночью два раза просыпался из за того что мне снился сон что он пришел ко мне мы уснули, я проснулся а его нету. Может это связанно с поездкой в киев, ребят посоветуйте что то ато кукушка задымит
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 09:57 |
|
|
смишной ты чиловег)
барахтаешься в воде уже много времени, кричишь, что ты устал и больше так не можешь
человек и правда не может долго барахтаться не ступая на почву...
те говорят "мужик! алё! очнись! ты хотя бы лапками ногами попробуй встать, можт ты уже на мели и можешь спокойно идти..."
а ты "неееееееееееееееее... я слишком люблю эту воду! а вдруг я так набарахтался, что встану и выйду сразу из неё!??!"
но вариантов нет) тебе по-любому придётся выпрямляться и узнать как далеко ты заплыл...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 11:10 |
|
|
В один прекрассный вечер он мне сказал что любит меня |
говорит мне когда я накручу себя про измену, что он если и захочет изменить то я этого никогда не узнаю, что он не моя собственность. Говорит что я его устраиваю и "ПОКА" он изменять не хочет, но не отрицает того что это может случится. |
Он Вас не любит.
|
|
|
|
|
 |
akvaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 12:38 |
|
|
А как понять на сколько далеко я заплыл? И как оттуда выбраться?
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 14:46 |
|
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 14:50 |
|
|
если тебе страшно посмотреть. оставь.
если боишься не делай, делаешь-не бойся. просто оставь. можно поступить по другому.
у каждого человека внутри есть другой человечек. внутренний голос, смотритель, воображаемый друг... кто угодно. но он всегда есть даже если мы на него не обращаем внимания. попроси его посмотреть.
я могу рассказать как я вижу ситуацию произошедшего.
интересно?
|
|
|
|
|
 |
akvaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 15:52 |
|
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 17:32 |
|
|
развивалось всё так
год назад встретили, общались. тебя к нему потянуло.
просто потянуло. не было любви пока, не было жажды владеть человеком
и тут он говорит волшебная фраза, которая работает на 90% людей которые испытывают симпатию. фраза как установка-вызов. она может быть любой. обычно это "только не надо в меня влюбляться-я полигамен!" или "меня нельзя любить-я причиняю боль"
вроде б фразы как фразы. ан-нет... это как вызов подсознанию. и даже если ты не любил-со временем начинаешь понимать, что тебя тянет к нему всё больше, что постоянно думаешь о этой фразе, об этом человеке и просыпаешься с мыслью о нем... и чувствуешь...
что влюбляешься...
а со второй фразой ты начинаешь больше переживать как бы не влюбиться, я не хочу боли, мне это не надо, да и не так уж этот человек мне нравится... но вот опять со временем (при чем те такой уж и большой период времени проходит и осознаёшь, что на самом деле влюбился и тебе от всего больно: человек не даёт тебе столько тепла сколько тебе надо, не смотрит как бы тебе хотелось, ты постоянно от него ждёшь внимания-а нет... это работает потому что фраза опускается осадком в подсознание и там лежит, но подсознание не видит отрицаельных частиц, а своим вниманием сознания ты только больше подпитываешь мысль, которая видится для подсознания главными словами "влюбиться. боль" и это пораждает
в твоем случае фраза была "Я НЕ ПРЕДМЕТ СОБСТВЕННОСТИ"
ты может и никогда не считал людей предметом собственности, но он в тебя это вложил. ассоциации "он. предмет собственности" это в тебе и выросло.
а т.е. он в тебе посеял своё семя-он вложил в тебя кусочек себя, сделал тебя слабее и управляет этим. он вообще управляет вашими отношениями. приходит когда ему удобно, уходит. когда ему удобно и ставит свои рамки вашего общения. а ты как корманная собачка. он для тебя всё, ты для него удобен и приятен.
и не потому что на самом деле ты его так любишь и трясёшься за него.
а потому что он тебя постаил на ту полочку где ты себя не видишь, своих увлечений не видишь, а можешь видеть только его и когда он уходит, тебе срочно надо его опять увидеть.
это не любовь
хотя бы потому что любовь это
1-всегда обоюдно
2-люди полноценны
ни первое ни второе условие в ваших отноешниях не выполнено. у него к тебе нет любви, и ы не полноценен и не самодостаточен, ты как побирушка в переходе стоишь на коленях и выпрашиваешь к себе чувства. ты нуждающийся...
и он никогда не будет рядом с тобой пока ты так всё и оставишь. по этому же поводу-тебе не чего ему дать. ты сам голодаешь.
|
|
|
|
|
 |
|