Автор |
Сообщение |
SuperMalinaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 22:02 |
|
|
извините, Принцесса, я может пропустила, но хочу спросить, где вы работаете и зависите ли от него материально? Ваш статус вообще? А вы не жена ему я так понимаю? И потом, он такой всегда был? а почему стал таким?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 22:34 |
|
|
Цитата: |
Хотелось бы сразу за метить, что я ярый атеист. |
Простите оговорился, не ярый а убеждённый. Ярый значит, доказывающий и всех убеждающий, я это делаю редко.
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 13:00 |
|
|
хочу спросить, где вы работаете и зависите ли от него материально? Ваш статус вообще? А вы не жена ему я так понимаю? И потом, он такой всегда был? а почему стал таким?
|
Нет материально я от него не завишу, сейчас ситуация как раз наоборот, он без работы на данный момент уже больше месяца, поскольку основная его работа связана с навигацией... На работу с низкой зарплатой устраиваться он отказывается а высокооплачиваемая что то никак не подворачивается
Он таким был всегда, только раньше в значительно меньшей степени, потом когда наши отношения стали переходить в разряд стабильных, это все больше и больше стало проявляться..
Почему таким стал?? вероятно я его распустила, с ним надо похоже жестко и держать его в ежовых рукавицах...
он вообще сейчас по многим направлениям распустился
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 23:09 |
|
|
Ну во первых, стремление быть лучше, вполне нормально. Стремление к известности и признанию, тоже нормально. Да я тоже тщеславен, даже больше... скажем так среднестатистических людей. Но тем не менее есть одно но: я не люблю требовать награды и рассыпаться в благодарностях за не такую уж и серьёзную помощь. Взаимно. Я не люблю в некоторых случаях, когда мои заслуги умышленно преувеличивают. Для меня в первую очередь важно качество работы, а не то какое признание я за это получу. Но того, чтобы я его получил, мне бы конечно хотелось. Мне редко хочется быть центром внимания, хотя иногда и бывает. И редко делаю что-то, чисто ради того чтобы привлечь внимание.
Теперь в общемто к твоему сообщению.
Стремление привлекать внимание и вызывать интерес (хотя бы и негативный).
Стремление выделяться, отличаться, удивлять, производить впечатление. |
Если не брать, то что в скобках, характерно почти всем людям и вполне нормально. Главное чтобы человек не делал деятельности ТОЛЬКО ради этого, иначе качество её будет гораздо ниже (современная музыка (точнее исполнители)и фильмы часто показывают это ) И чтобы не ставил эту цель слишком высоко. А уж если речь идёт о девушке то темболее, ей нравится привлекать внимание и ТП.
Стремление оставлять о себе память (хотя бы даже негативную). |
Вот это уже чуть более негативно, но в принципе тоже вполне нормально. ИМХО. Но тем не менее комуж не хочется, чтобы его помнили, и помнили что-то хорошее?
Стремление к известности и славе. |
Вот это уже и является реальным признаком тщеславия, но тем не менее тоже нельзя считать слишком уж большим недостатком. Про музыку и фильмы мне стоило сдесь написать Но тем не менее, если я сейчас конечно не ошибусь, то заметь название слова "тщеславие" тоесть "тщетная слава". Поймёшь сама что это значит и почему плохо ?
Демонстративность, бравада, вычурность, кураж, позерство, хвастовство, эпатажность |
Вот это уже, если всё вместе, может считаться недостатком, но тем не менее, в небольших проявлениях может даже только понравиться . Имхо насчёт всего это конечно.
Да и ещё хотелось бы сказать, что я часто когда писал о комплексе превосходства и ещё некоторых смежных вещах ошибался, я слегка спутал некоторые вещи, и писал скорее об одной из...скажем так смесей качеств...хотя и ИМХО она встречается именно в таком комплекте наиболее часто.Но не всегда. Да и я часто бывает одно принимаю за другое. (конкретно в отношении этой темы) Постараюсь исправить если в дальнейшем будет повод об этом говорить.
Принцесса. Ты очень часто писала, что долго изучаешь, щитаешь, да и в некоторых других контекстах упомянала фразу "так я защищаю себя"......Ты чего то боишься в отношениях? Извини, но если ты многими способами, заранее пытаешься от чего то себя оградить, говорит о некоторых вещах. Ты не могла бы прояснить эту ситуацию ?
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 12:40 |
|
|
Ты очень часто писала, что долго изучаешь, щитаешь, да и в некоторых других контекстах упомянала фразу "так я защищаю себя"......Ты чего то боишься в отношениях?
|
Я не в отношениях боюсь, я наоборот отношениями пытаюсь защитить себя, потому и считаю оцениваю думаю. Как ты думаешь отчего я себя пытаюсь защитить?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 13:14 |
|
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 13:15 |
|
|
И говоря, ты чего-то боишься в отношениях, я имел ввиду скорее не сами уже отношения, а и тот самый начальный этап знакомства и ТП.
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 13:23 |
|
|
нет этого я не боюсь начальный этап я вообще обожаю, самые яркие и острые моменты, энергетический подъем, предвкушение, вообщем только сплошное удовольствие.
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 13:25 |
|
|
страх мой зарыт глубже подумай
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 13:35 |
|
|
Ну не знаю, попробую несколько вариантов (информации катастрофичеси мало для анализа)
1)Предательство
2)Обман.
3)Боишься оказаться не нужной.
4)Боишься мужчины, что он какимто образом станет на тебя давить и притеснять.
5)Осуждение окружающих, в том что не того выбрала.
6)Страх остаться одной, потратив время не на того
7)Страх, что он станет потом тебе не нужен...боишься собственного разочарования.
Боишься сама разочаровать
9)Я не совсем понял, твоего ответа, но имел ввиду, что тебя бросят в последствии, или что на самом деле нужна не ты, а что-то от тебя.
10)Боишься измены.
11)Боишься того, что он не сможет тебя защитить.
12)Боишься нестабильности.
13)Боишься непонимания в чём-либо.
Пока всё. Информации, говорю же, катастрофически мало
Зы
Дай ICQ мне если есть, хочу с тобой вообще о психологии поговорить, даже не обязательно затрагивая тему тебя или меня.
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 16:06 |
|
|
неееет))))) я конечно как и любой нормальный человек не хотела бы чтоб в моей жизни было то что ты описал, но я об этом редко думаю... поскольку искреннее уверена, что если отношения не сложились, значит это просто не мой человек)) значит меня где то ждет другой, мой))) свято место пусто не бывает я же тебе написала, что отношениями пытаюсь защитить себя, в смысле обеспечить себе "тыл"
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 16:10 |
|
|
Это я писал А вот насчёт того чтобы об этом говорила ты, я не видел. Ты пытаешься обеспечить себе тыл, но именно в том и дело, что в тылу может быть тот, кто предаст, не поймёт, не станет помогать и ТП. Будет разочарован, или ты впоследствии разочарована...и ТП Я у тебя аську или контакт спросил...ТЫ не игнорируй, или скажи, или сразу говори, что не скажешь. Я не люблю таких игр , Если в небольших пределах, то можно но когда это происходит более продолжительное время, начинает сильно раздражать.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 16:11 |
|
|
Каким образом, и от чего ты пытаешься себя защитить этим тылом ?
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 16:17 |
|
|
я тебе в личку напишу, у тебя в одноклассниках есть страница или тока контакт?? в аське я редко
ну скажем так я себя чувствую комфортно, только если у меня прочный материальный фундамент и я всеми силами правдами и неправдами пытаюсь его себе обеспечить, Потому мужчины у меня очень часто воспринимаются как возможность укрепить этот вот фундамент, я как бы стараюсь накапливать активы, зачастую за счет мужчин... ну вот как то так, такой косяк
Последний раз редактировалось: Princezza (Пн Янв 24, 2011 13:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 16:24 |
|
|
А сама ?
В одноклассниках нет. Есть контакт, в личку неудобно, нужно будет построить именно ДИАЛОГ, наиболее лучший вариант именно аська.
что может стать хуже в каком то далеком необозримом будущем((( |
Что хуже? Ты же очень даже обеспечена....И я уверен образование и возможности есть, из за чего ты боишься потерять материальное благосостояние в будущем?
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 16:28 |
|
|
я не знаю, страх он же особое явление... потому и обеспечена (я считаю, что недостаточно и всегда буду счтать, что недостаточно), что страх заставляет....
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 16:29 |
|
|
Комплекс из детства ?
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 16:31 |
|
|
х.з.
написала в личку аську
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 16:35 |
|
|
Я добавил, авторизацию прими.
Или же...ты зависишь от родителей и боишься, что сама не потянешь обеспечение себя, нужен богатый мужь Не спрашивай откуда такие выводы, с вероятностью 80% я ошибаюсь, так что не парься
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 16:49 |
|
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 16:51 |
|
|
ннееееет)) дело не в родителях, вернее не в этом
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 16:56 |
|
|
Хватит загадки загадывать, это в конце концов мне или тебе надо ?
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 16:58 |
|
|
я то не знаю природу своего страха, если бы знала победила б его давно... хотя с другой стороны а надо ли его побеждать
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 17:02 |
|
|
Так а чего именно ты боишься ?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 18:00 |
|
|
Принцесса, в аську зайди, мыж ведь разговор так и не закончили, помнишь ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 6 из 6 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|