Автор |
Сообщение |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 02:19 |
|
|
Holden007,
ну и упёртые вы оба с мамой. Как насчёт того, чтобы кто-нибудь уступил? Тем более, что дело-то плёвое: один экзамен сдать (или не сдать).
|
|
|
|
|
 |
feliks2011Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 16:26 |
|
|
demonister писал(а): |
бросай и занимайся тем, что считаешь для себя нужным....мать слушай, уважительно кивай головой, но делай по своему |
Полностью согласен.
я вот пять лет в выше потерял, и что теперь? Учусь тому, чего хотел раньше. Родителей моя корочка тоже счастливей не сделала.
|
|
|
|
|
 |
Holden007Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 16:53 |
|
|
feliks2011 писал(а): |
demonister писал(а): |
бросай и занимайся тем, что считаешь для себя нужным....мать слушай, уважительно кивай головой, но делай по своему |
Полностью согласен.
я вот пять лет в выше потерял, и что теперь? Учусь тому, чего хотел раньше. Родителей моя корочка тоже счастливей не сделала.  |
Да, печально. Вот и я сейчас в раздумьях.
Дело даже не в том, что экзамен в лом пересдавать, а в том, что не горят у меня глаза там учиться, куда-то стремиться, получать какие-то знания в этой сфере уже надоело. Тогда собственно зачем здесь учиться. В общем если экзамен мне поставят, то перейду на заочку, а дальше даже не знаю...
А чем вы сейчас занимаетесь, после корочки?
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 17:00 |
|
|
может я опоздала, конечно, ребята...
но еще несколько лет назад, когда я со своим сыном говорила о выборе профессии, я ему сказала так:
посмотри от чего тебя прет, что тебе доставляет удовольствие, что ты делаешь для себя, а не по чьей-то просьбе. Туда и иди профессионально.
|
|
|
|
|
 |
КотенькаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 15:05 |
|
|
Ну,ты не сдавайся,попробуй поставить себя на ее место,может сможешь найти выход.А еще нужно для себя решить,хочешь ли ты распоряжаться своей судьбой или не хочешь расстраивать маму?Твои ошибки они должны быть твоими.каждый родитель мечтает прожить жизнь за своих детей...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|