Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Всё из-за женщин

Всё из-за женщин
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61
Автор Сообщение
ВОВАН
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 19:48 Ответить с цитатой

Сабира писал(а):
Напомню, что речь шла о медосмотре….и товарисч явно не догоняет для чего какие места осматривают и считает это тонким глумлением над личностью

Или вот это божественно:
Viktor писал(а):
Изнасилование это половой акт, совершенный насильно. Другого определения изнасилования вроде нет. Но разве ссадить по такой ранимой сфере можно только совершая половой акт? А иные принудительные действия не могут быть столь же страшны, а может еще страшнее?
Я не соглашусь признать трагедию изнасилованной девочки более страшной губительного кошмара, испытываемого мальчиками, подвергаемыми садистким действиям подобным тому осмотру. Так вот таких действий со стороны женщин по отношению к мальчикам не больше ли, чем изнасилований
Во-первых, речь шла о бестактно осуществляемом медосмотре, а, во-вторых, я не понимаю, что возмутило Сабиру в том тексте Viktorа, который она иронически назвала "божественным"? Разных людей -- разное больше травмирует. Кроме того, одно и то же травмирует или не травмирует (или меньше травмирует) -- в зависимости от всякого контекста.
. . .Я создал топик в научном разделе. Возможно, что переведут в Беседку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 21:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Разных людей -- разное больше травмирует. Кроме того, одно и то же травмирует или не травмирует (или меньше травмирует) -- в зависимости от всякого контекста.

Viktor писал(а):

Половой акт сам по себе явление отнюдь не нарицательное. Сексуальное удовлетворение необходимо для нормальной жизни. Без этого жизнь ущербна. Даже если в остальном сплошные достижения. А потому изнасилование не может являться наиболее тяжким преступлением.

Сабира писал(а):

Хочу Вам напомнить, что изнасилование мужчин в природе тоже не редкость Улыбаюсь, шучу тоже нормальный такой насильственный половой акт Невообразимо! анальный Смеюсь Дурачусь Смеюсь Сравнить не желаете, от чего будет поболе ущерб и увечья, или сразу согласимся на медосмотр Смеюсь Смеюсь Смеюсь

Пони бегает по кругу и в уме круги считает.....

Я в этом больше не участвую Смеюсь Дурачусь Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 08:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Я в этом больше не участвую

Аналогично. С ненормальным дискутировать наносить урон(насиловать) собственной психике. Смеюсь
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 10:45 Ответить с цитатой

Вот Сабира Смеюсь ... триццать листофф назад уж порывалась...
Чего с ним беседовать... у него ... вообшем где-та, сбойный кластер в системной области... Смеюсь Дурачусь А вы беседываете... Смеюсь
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 12:11 Ответить с цитатой

[quote="Проходящая"]
Цитата:
Вот, блин , Сереж, ты меня опередил.

И не только тебя

Во первых имеется еще не мало примеров моего сострадательного участия в участи женщин. Чего вы не видите это не то, чего нет.
Во вторых везде, где защищаю мужчин, я защищаю женщин. Везде, где уличаю таких вот ошалелых стервятниц, защищаю как мужчин так и женщин.
И наконец в третьих самое главное. Где вы то, хоть единажды так защищали женщин? Где ваше сострадание к женщинам?! Оно такое же, как и к мужчинам. Нельзя любить женщин или мужчин. Можно либо любить, либо ненавидеть.
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 12:16 Ответить с цитатой

[quote="Сабира"]

Цитата:
На три ссылки найдётся достаточно белогорячечного бреда иной напрвленности, Виктор....его объём явно перевешивает многократно

Тот «белогорячечный бред» той самой направлености.

Цитата:
Цитата:

Получается женщинам нет дела до страданий женщин. До этого может быть дело только у поругателя женщин.

Кто-то помнится призывал приговаривать женщин к изнасилованию по суду за воображаемые вами преступления....

Безусловно считаю такое решение абсолютно оправданным. Только никак не за воображаемые, за явные и тяжкие преступления.

Цитата:
Viktor писал(а):
Возмещение ущерба.

Уместно вспомнить здесь ...И кто же должен возмещать столь тяжкий ущерб, как не тот кто его нанес?! И потому было бы вполне оправдано принудить истязательницу собственной персоной исправлять положение. Собственной интимностью возмещать покусительство на интимность жертв. То есть подвергнуть ее изнасилованию в законом установленном порядке. Причем это только в качестве возмещения ущерба. Наказание должно быть обеспечено само собой.

Напомню, что речь шла о медосмотре….и товарисч явно не догоняет для чего какие места осматривают и считает это тонким глумлением над личностью

Не надо мне напоминать то, чего сами и видеть в упор не собираетесь. Ну абсолютно хочется вам садисткие глумления обозначить как несоменную норму. И назвать не иначе, как медосмотром. Ну чем еще может являтся этакая мерзость?!

Цитата:
Или вот это божественно:
Viktor писал(а):

Изнасилование это половой акт, совершенный насильно. Другого определения изнасилования вроде нет. Но разве ссадить по такой ранимой сфере можно только совершая половой акт? А иные принудительные действия не могут быть столь же страшны, а может еще страшнее?
Я не соглашусь признать трагедию изнасилованной девочки более страшной губительного кошмара, испытываемого мальчиками, подвергаемыми садистким действиям подобным тому осмотру. Так вот таких действий со стороны женщин по отношению к мальчикам не больше ли, чем изнасилований

Абсолютно верно. Изнасилованием называют половой акт, совершенный насильно. Посколько сам по себе половой акт не ущербен, не преступен то поэтому и совершенный насильно не может являтся более тяжким преступлением, чем иные насильственные же действия, которые помимо того, что насильственные еще и сами по себе ущербны, губительны, преступны.

Отсюда закономерно следует,- с какой стати заведомо издевательские действия над интимным достоинством подростков должны считаться менее тяжким преступлением, чем изнасилование.

И не тяните сюда того бедного ребенка. Там меня просто допекли я и отрезал. И уж давно извинился за то неуклюжее сранение. (Чего с вами то никогда не случалось)
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 22:56 Ответить с цитатой

[quote="Сабира"]

Цитата:
Хочу Вам напомнить, что изнасилование мужчин в природе тоже не редкость тоже нормальный такой насильственный половой акт анальный Сравнить не желаете, от чего будет поболе ущерб и увечья, или сразу согласимся на медосмотр

Ошибаетесь. Под изнасилование это не проходит. И полового акта здесь быть не может. Половой акт возможен лишь между разнополыми. Это другое явление и другой оценки заслуживающие.
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 22:59 Ответить с цитатой

[quote="Сабира"]

Цитата:
Я в этом больше не участвую

Сабира. Вы уже сто раз решительно бросали тему. И всякий раз возвращались. Явно Вам что то здесь хочется доказать. (Что конечно же заслуживает уважения) Так скажите хоть что ни будь! Перешагните через:

«белогорячечного бреда», «он позволяет себя "натравливать"», «значит ему место на заднем дворе», «Если мужчина - студень нечего...», «У тя всё из-за женсчин, а секс из милосердия»...
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 23:42 Ответить с цитатой

Хочешь сказать, что я тебе нужна....э мнэ...для дискусии? Не плачь...всё пройдёт Радуюсь Дурачусь Радуюсь
ruiseeenlaria
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 23:02 Ответить с цитатой

- Ну и что с того, что ты Зевс? А я - Геркулес! - Ух ты, говорящая каша!
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 16:47 Ответить с цитатой

Viktor писал(а):
Но деньги как то разабатывать надо. Устроилась санитаркой в больницу. Там несколько посложнее. С взрослыми людьми не то, что с детьми. Одним заговором тут не обойдешся. Однако больные то тоже разные. О ком то и не скажешь, что больной. Кто то сильно в болячку погружен, допекает. А кто то и не движим. Сам себе не чем не поможет. А также заметно, что к одним часто приходят, проведывают, осведомляются. А к кому то не приходят. И если такой человек сам себе помочь не может, то на него и положить можно особо не опасаясь.
Лежала там в реанимации одна старушка. Кое как скрипела, чем могла себе помогала. К ней не приходили, одинокая была. Вроде был у нее племянник. И вроде даже не плохой. Она так о нем говорила. Но попивал крепко. Так что о нем только от нее и слышали. И вот как то стало старушке совсем плохо. Помогать себе она совсем не могла. Но и сотрудники, те на которых по служебному долгу и возложена эта обязанность на нее положили. Мучилась старушка неимоверно. Не попить, не боль утихомирить, естественную нужду удовлетворить помочь некому было. Так маялась она часами покуда какая ни будь санитарка не снизойдет все же или какая ходячая больная судно не принесет. Так продолжалось и в день, когда заступила на смену Татьяна. Старушка истязалась неимоверно. Болело все, суставы, мышцы, сердце... Разрывался мочевой пузырь. Она не могла ни сдвинуться, ни позвать кого. Тараканы буквально изживали ее. Ползали по всему телу. Старушка хрипела от стона.
Татьяна в это самое время не спеша проходила мимо палаты. Доносившееся звуки вызывали у нее оптимистические ожидания, что старушка вот вот прикончится, и проблема убереться с глаз долой.
Ждать пришлось не долго. Старушка скончалась в тот же день. Ее погрузили на каталку и увезли в морг.
Судьбе было угодно случиться так, что именно в этот день единственный родственник, племяник собрался проведать родственицу. Он зашел в палату и обратил недоумевающий взгляд к окружающим, где же тетя? Узнав о случившемся помчался в морг. Увидев искусанное тело с застывшей гримасой страдания лицо, вдруг прочувствовав тот кошмар помчался обратно наверх. Татьяна спокойно шла к палате поменять белье на кровати, когда он приблизился. Ему не надо было больше ни в чем разбираться. Громко ругаясь, «Вы с моей Маней, сволочи!» подскочил к ней, схватил за горло. Татьяна вовсе не привыкшая к такому обращению попыталась резко вырваться и надавать оплеух. Однако быстро ощутила, что попала в крепкие руки. Внезапно страх охватил ее. «Спасите!» завизжала. К ним уже бежали со всех сторон. Но он все же успел ударить ее головой о стенку.
Страница 61 из 61 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100