согласился встречаться с замужней |
убить тебя мало |
|
15% |
[ 3 ] |
сволочь скотина каварная |
|
5% |
[ 1 ] |
да пофигу, так многие делают |
|
10% |
[ 2 ] |
ну в принципе не смертельно |
|
68% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 19:47 |
|
|
TIM21 писал(а): |
а Казанова спал с замужними?!))) |
Казанова, как всякий уважающий себя ловелас, трахал все что движется, а что не движется - пинал и трахал.
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 20:16 |
|
|
AnkaRak
сделал, но наверное и вправду я серьозно к сделаноу не отношусь, раз к юмору всё сводится)) |
(с надрывом) Она... хо-хо-таааа-ла!
Потерпевшим от этого не легче. А хотите-то Вы от фрума чего?
всё очень просто, обычная измена мужу, ранний брак, плохие отношения с мужем, а тут я не мужик(в будущем вообще с отрезанными яйками) случайно попался и вот произошла такая штука... в общем я рад, что убить меня только трое хотят, а блольшинство, пятеро человек считают мой поступок не таким уж и страшным... знаю что плохо, карю себя, но тупо карить, когда всё сделано) |
А... индульгенций. Нет, тут индульгенций не дают. Говорят, их нынче даже у папы римского не выпросишь. Приходится каждоиму один-на-один со своей совестью.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 20:28 |
|
|
AnkaRak а кто хохотала то?!)))
индульгенции... не стоит, я не заслужил, просто мир меняется стремительно, и мне интересно, насколько мой поступок заслуживает осуждения сейчас, когда отношения к моральным ценностям иное, чем во времена Пастуха ))) лет 20-30 назад... интересно, промахнулся с возрастом?!))
по опросу видно, что совесть меня теперь будет кушать чуть меньше... этого я и хотел, пожалуй...
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 20:29 |
|
|
блин)))проблемы вообще не вижу у автора)))))все мы люди...все должны понимать, что люди встречаются - расстаются, женятся - разводятся...находят других...любовь приходит и уходит......ну что теперь сделаешь???ап стену лбом теперь из-за этого ходить биться??????такая уж жизнь-это нормальные вещи))))
встречайтесь....да не партесь....
один только загон может быть-если вам эта девушка действительно в душу западет...а предпочтет мужа.....
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 20:31 |
|
|
да проблемы то и нет, хотел мнение форумчан на измену и поступок в общем увидеть))) вот суть собственно говоря, темы то!!!)))
ПыСы... проблем у меня нет никаких в принципе
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 20:38 |
|
|
AnkaRak а кто хохотала то?!)))
|
Дама с моральными ценностями времен Шаляпина
Цитата: |
Её в грязи он подобрал;
Чтоб всё достать ей — красть он стал;
Она в довольстве утопала
И над безумцем хохотала.
И шли пиры… Но дни текли.
Вот утром раз за ним пришли:
Ведут в тюрьму… Она стояла
Перед окном и — хохотала.
Он из тюрьмы её молил:
«Я без тебя душой изныл,
Приди ко мне!» Она качала
Лишь головой и хохотала.
Он в шесть поутру был казнён
И в семь во рву похоронён, —
А уж к восьми она плясала,
Пила вино и хохотала. |
Впрочем, к данной ситуации более подходит из песен военных лет:
Хохотала над распросами она
Говорила cлишком ночь была черна |
просто мир меняется стремительно |
Нет, не меняется. Люди те же, поступки те же, и разброс мнений тот же. Даже скучно. Впрочем, это тоже не новая мысль, еще царю Соломону скучно было
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 20:43 |
|
|
вы так давно зарэгились на форуме, что так мало сообщений???)
я меняю тему, наверное предыдущая почти исчерпана)))
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 21:46 |
|
|
Пастух, вы как всегда на высоте, ни чего не понял, но явно вы негативно отнеслись))
|
Ну если "как всегда" - делаю вывод, что меня знаете (таки я звезда походу)
А серьезно - да, негативно. Калечишь себя, ее, ее мужа законного, детей ее будущих..
есть ошибки, которые таки исправить невозможно.. Никогда и никак.. Вот над этим помаракуй тыковкой..
далее - не пойму, а незамужние, молоденькие и текущие на тебя не смотрят? Совсем так все плохо чёли?
ПыСы.. Ирония иронией, однакося всеже и о безопасности подумай. Любого мужа, который будет хоть какой задрот, однажды может переклинить начисто. Кабы твое юное тельце не нашли ранним морозным утром в пахнущей котами подворотне с туристическим топориком в затылке.
ПыПыСы. редактированием подправил корректное отображение цитаты.
|
|
|
|
|
 |
demonisterПользователь
Сообщения: 167 Регистрация: 05.11.2010 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 21:49 |
|
|
я считаю, что ты поступаешь плохо и сюдя по всему еще этим и гордишься. ничего криминального наверное в этом нету, но представь себя на стороне её мужа?! как бы тебе было больно, если бы твоя жена изменяла тебе с каким то хрыщем, который еще к тому же сидит на форуме и стебётся?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 21:52 |
|
|
не стоит, я не заслужил, просто мир меняется стремительно, и мне интересно, насколько мой поступок заслуживает осуждения сейчас, когда отношения к моральным ценностям иное, чем во времена Пастуха ))) лет 20-30 назад... интересно, промахнулся с возрастом?!))
|
Мир НЕ меняется. Меняется отношение к чему-то конкретному и маргинальные моды отдельных групп народонаселения.
ПыСы Промахнулся.. и очень сильно.. В сыновья ты мне явно не годишься, тем боле во внуки/правнуки..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 21:56 |
|
|
Alinachka писал(а): |
такая уж жизнь-это нормальные вещи))))
встречайтесь....да не партесь....
|
Собелезную вашему кругу общения, вашим детяи и мужу, если они в увас есть/ будут..
Раз это - "нормальные вещи"..
С каких пор это "нормальностью" стало?
"Разводись - потом е**сь!" - слышале такое? (может хоть случайно?).
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 22:23 |
|
|
demonister ни какого стёба!!! и чувства мужа я представляю, поэтому сделаю всё возможное, что бы он ничего не узнал!!! но всё таки велика его вина в измене жены, и это я знаю точно!!! но сейчас о другом...
Пастух таки дело уже сделано, постараюсь теперь увернуться от топориков летящих в затылок, а лучше и вообще что бы ни кто о них и не думал сделать!!!
на счёт незамужних... думаю всё лучше чем кое кто из плохих тёть тут описал, ну вот просто банально сошолся в общение я именно с замужней девахой... всё, исправлять нечего, дальше жить и не париться нужно!)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 22:26 |
|
|
ну-ну.. Тут только одного можно пожелать - удачи!!!
ПыСы. "Удача" - надежда на случайное благоприятное стечение обстоятельств.
Я в помин подыму стопарик, если че.. Хотя следующий тост будет уже за новые ботинки..
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 22:29 |
|
|
Пастух писал(а): |
ну-ну.. Тут только одного можно пожелать - удачи!!!
ПыСы. "Удача" - надежда на случайное благоприятное стечение обстоятельств.
Я в помин подыму стопарик, если че.. Хотя следующий тост будет уже за новые ботинки.. |
мысль ясна, и на одном подъёме стопарика спасибо))))))
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 23:04 |
|
|
в общем я рад, что убить меня только трое хотят, а блольшинство, пятеро человек считают мой поступок не таким уж и страшным... знаю что плохо, карю себя, но тупо карить, когда всё сделано)
|
У них семья,ребенок а ты ищеш повод себя оправдать,понимая неблаговидность своего поведения....Ты не Казанова, ты (вырезано цензурой)
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 23:08 |
|
|
Пастух
Собелезную вашему кругу общения, вашим детяи и мужу, если они в увас есть/ будут..
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 23:20 |
|
|
Пастух
Нельзя, упав в выгребную яму - вынырнуть чистым.(ц)
Хучь сову об пенёк, хучь пеньком об сову: все одно - сове не воскресать (ц)
Два сапога - пара (ц)
и т.д.
ох, детонька...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 23:22 |
|
|
упс.. пардон.. забыл..
Секс в презервативе - изменой не считается - т.к. не было непосредственного соприкосновение интимных слизистых оболочек (ц) не помнью, чье философское-аксиомное исследование.
Да и не важно. Ржачно просто.
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 23:52 |
|
|
Пастух
Ёпрст
Два сапога - пара (ц)
и т.д.
ох, детонька...
|
конечно идеальная картина мира: выходишь замуж-женишься, появляются дети, ростишь и живешь до старости вместе без проблем, в любви и согласии.....
к сожалению реальность не так идеальна......такое редко бывает....бывает и после брака открываются стороны, которые были чужды и неизвестны.....бывает любовь проходит......да в конце концов может произойти и такое: жили вместе, сначала уровень восприятия мира был одинаковый.....а потом хлоп с прошествием времени мировоззрение у обоих поменялось в разные стороны...и что???жить мучаться и мучать сожителя???
поэтому девушку тут не обсуждаем....мало ли что у нее в душе и в мыслях и в семье...... а парень человек-почему бы и не повстречаться.....
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 00:21 |
|
|
Пастух
Ёпрст
Два сапога - пара (ц)
и т.д.
ох, детонька...
|
конечно идеальная картина мира: выходишь замуж-женишься, появляются дети, ростишь и живешь до старости вместе без проблем, в любви и согласии.....
к сожалению реальность не так идеальна......такое редко бывает....бывает и после брака открываются стороны, которые были чужды и неизвестны.....бывает любовь проходит......да в конце концов может произойти и такое: жили вместе, сначала уровень восприятия мира был одинаковый.....а потом хлоп с прошествием времени мировоззрение у обоих поменялось в разные стороны...и что???жить мучаться и мучать сожителя???
поэтому девушку тут не обсуждаем....мало ли что у нее в душе и в мыслях и в семье...... а парень человек-почему бы и не повстречаться.....  |
Афигительная логика.
Иду по улице, мимо помойки, смотрю - стоит раком бомжиха полупьяная, и говорит: трахни меня!
бомжиху мы тут не обсуждаем....мало ли что у нее в душе и в мыслях и в семье...... а я - человек, почему бы и не потрахаться....
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 00:35 |
|
|
Lakilea
где автор писал, что бомжиха......мы рассматриваем тут конкретный случай, а не абстракцию с грязью...........
может эта нормальная обычная девушка.......или успешная мадам.......или просто вышла замуж помалолтеке,а теперь жалеет......конечно может она просто и с-ка, которая хочет все и сразу... или просто та, которая налево и напрво...... - успокоились представители мужского пола???? люди разные бывают))))уж я то точно знаю..........и гавна хватает и нормальные есть.....никто не застрахован встретить на своем пути и тот, и тот случай.....и зачастую гавно скрыто
так что давайте не будем вести дисскусии по поводу того, какая у автора девушка ..... и говорить гадости в адрес неопределенного объекта...
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 00:47 |
|
|
это ее косяк (она же замужем), не твой
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 01:05 |
|
|
Lakilea
где автор писал, что бомжиха......мы рассматриваем тут конкретный случай, а не абстракцию с грязью...........
может эта нормальная обычная девушка.......или успешная мадам.......или просто вышла замуж помалолтеке,а теперь жалеет......конечно может она просто и с-ка, которая хочет все и сразу... или просто та, которая налево и напрво...... - успокоились представители мужского пола???? люди разные бывают))))уж я то точно знаю..........и гавна хватает и нормальные есть.....никто не застрахован встретить на своем пути и тот, и тот случай.....и зачастую гавно скрыто
так что давайте не будем вести дисскусии по поводу того, какая у автора девушка ..... и говорить гадости в адрес неопределенного объекта... |
При чём тут автор? И при чём тут его тёлка?
Я эту коротенькую импровизацию про бомжиху нарисовал, что бы проиллюстрировать вашу логику наглядно.
Но вы похоже в танке. Ладно, проехали.
/ps у автора нет девушки. У него есть _тёлка_которую_он_трахает_, которая по праву принадлежит другому.
Надо быть очень глупым человеком, что бы считать чужую жену своей девушкой.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 01:20 |
|
|
когда отношения к моральным ценностям иное, чем во времена Пастуха ))) лет 20-30 назад...
|
гы-гы-гы. Вот отчего-то мОлодежь почти сплошь уверена, что "во времена прежние" нравы были строгие, а секс для удовольствия изобрели именно они.
Гулен во все времена зватало. Равно как и верных.
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 01:31 |
|
|
При чём тут автор? И при чём тут его тёлка?
Я эту коротенькую импровизацию про бомжиху нарисовал, что бы проиллюстрировать вашу логику наглядно.
Но вы похоже в танке. Ладно, проехали.
|
ахахха)))да поняла я все....что ваше больное место - это неверные девушки....и вы пытайтесь красочно это выразить....
Lakilea писал(а): |
/ps у автора нет девушки. У него есть _тёлка_которую_он_трахает_, которая по праву принадлежит другому.
|
верно ...я и не спорю.... но автор где то писал "что возможно и первое со временем"....насколько я помню там как раз речь и шла первое-встречаться, второе-сэкс...
Lakilea писал(а): |
Надо быть очень глупым человеком, что бы считать чужую жену своей девушкой.
|
ясен перец ))))
один только загон может быть-если вам эта девушка действительно в душу западет...а предпочтет мужа.....
|
|
|
|
|
|
 |
|
|