Автор |
Сообщение |
Pando4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 21:59 |
|
|
Цитата: |
и теперь он нашел способ как со своим напряжением, вызванным неуверенностью и подозрительностью справляться. что-то типа: "ну вот!!! я же знал!!! я чувствовал!!!я был прав!!!"
и напряжение спало, враг найден и разоблачен. а когда врага видно в лицо, то уверенности прибавляется, так как с ним можно бороться, вплоть до уничтожения. что он и сделал - разоблачил и устранил внутреннего врага в вашем лице.
|
вот с этим как быть.
|
|
|
|
|
 |
Pando4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 22:02 |
|
|
и теперь он нашел способ как со своим напряжением, вызванным неуверенностью и подозрительностью справляться. что-то типа: "ну вот!!! я же знал!!! я чувствовал!!!я был прав!!!"
и напряжение спало, враг найден и разоблачен. а когда врага видно в лицо, то уверенности прибавляется, так как с ним можно бороться, вплоть до уничтожения. что он и сделал - разоблачил и устранил внутреннего врага в вашем лице.
|
вот с этим как быть, что делать с его неуверенностью, и с тем что он в моем лице нашел способ снять свое напряжение..
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 22:02 |
|
|
Pando4ka писал(а): |
Да у нас все ок) знаю, но с этим свои сложности, не вариант пока...и не в том я сейчас положении-он же мне "не верит", а чтобы жениться доверие как раз и нужно восстановить, как бы это глупо ни звучало. |
Хочешь требовать чото - женись.
Чем вас это напрягает...
И потом, вы меня конешно извините, но когда мальчик будет в армии, кто даст гарантию, что:
1. Вы не увлечетесь другим балбесом и таки доедете если не до свадьбы, то до хорошего траха?
2. Он не привезет из армии симпатичную брюхатую невесту?
|
|
|
|
|
 |
Pando4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 22:04 |
|
|
|
вот с этим как быть, что делать с его неуверенностью, и с тем что он в моем лице нашел способ снять свое напряжение..
|
|
|
|
|
 |
Pando4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 22:05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Pando4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 22:07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 22:11 |
|
|
|
вы не можете ничего делать с чем-то, что не является вашим, Pando4ka.
его тараканы - это его тараканы.
в вашей власти только то, что есть у вас самой.
а именно - ваши переживания, ваши чувства, ваши потребности.
попробуйте увидеть , что вы чувствуете к нему, к человеку, который за ваш счет справляется со своей неуверенностью и тревожностью, вместо того, чтобы, как более сильный, защищать вас, оберегать...
я писала уже об этом раньше...
вы не видите сейчас ситуацию трезво, так как, возможно, испуганы и пребываете в состоянии вины, в которую вас, собственно, и погрузили, а вы послушно дали себя погрузить, как ребенок напроказничавший, а не как взрослая, самостоятельная девушка...
и на вопрос "что делать", я бы ответила - сначала прозреть, взглянуть трезво на ваши отношения, выйти из роли жертвы, распознать свой гнев и все то, что вы не замечаете в данный момент.
Последний раз редактировалось: aga (Сб Янв 08, 2011 22:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Pando4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 22:14 |
|
|
Извиняюсь, за повторы, что то у меня инет затормозил...
|
|
|
|
|
 |
Pando4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 22:17 |
|
|
и на вопрос "что делать", я бы ответила - сначала прозреть, взглянуть трезво на ваши отношения, выйти из роли жертвы, распознать свой гнев и все то, что вы не замечаете в данный момент.
|
я была дико зла на него, я просто очень отходчивый человек, меня сложно вывести на негатив. сейчас уже прошло время с этой ссоры, я сделала свой выбор, не знаю, может я когда нибудь об этом и пожалею, если еще что нибудь подобное произойдет, но сейчас хочетя исправить это, не быть для него такой, как он рисует в своих мыслях.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 22:21 |
|
|
не быть для него такой, как он рисует в своих мыслях. |
опять двадцать пять... он нарисует Вас такой, какой сам захочет увидеть...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 22:22 |
|
|
если он перестанет рисовать в своих мыслях образ вас, как неверной девушки, то ему придется снова погрузиться в свою собственную тревожность, неуверенность и параноидальность. и иметь с ними дело. а это не в его интересах, ибо очень болезненно и неприятно...
и он, таки, найдет снова предлог, чтобы избавиться от этих своих болезненных состояний, обвинив вас в том, чего вы не делали.
|
|
|
|
|
 |
Pando4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 22:26 |
|
|
раз проблема в нем, и может есть способ помоч ему быть увереннее, чтобы мне не оказываться крайней из за его сомнений, в остальном то он адекватен.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 22:35 |
|
|
вы можете только сообщать ему о своих чувствах по поводу его выходки, что огорчены таким поведением и что вам пришлось пережить в связи с этим. и если ему дороги ваши отношения, то он сможет обратиться, например, к специалисту для решения вопроса своей неуверенности и того, что с нею связано, ну или каким-то другим способом справляться со своими тараканами. впрочем, не всегда охотно тревожные люди идут на такой шаг, так как проще бывает ничего не менять и жить обиженным и разочарованным.
|
|
|
|
|
 |
Pando4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 22:41 |
|
|
он не признает своей слабости, возможно он и понимает для себя, что не прав, но не признает это тем более перед специалистом. конечно, мы говорили об этом, я ему объясняла, что мне тяжело изза всего этого, и он говорит, что не хочет делать мне больно, но ничего не может с собой поделать когда в его голове возникают мысли о возможной измене и тп. помоч ему справиться с этими тараканами могу только я, потому что только я знаю его настолько хорошо, но как это сделать, я, увы, не знаю.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 22:56 |
|
|
помоч ему справиться с этими тараканами могу только я, потому что только я знаю его настолько хорошо
|
ой, Pando4ka...
если бы вы были опытным психотерапевтом, а он вашим клиентом, я бы, может и поверила в такое ваше всемогущество, а так как вы - просто молодая неопытная девушка, попавшая в неприятную историю и склонная к зависимости, то вот сильно усомнюсь. сильно.
вообще, выражение "помочь могу т о л ь к о я", уже на размышления наводит...
снимите на время корону, Pando4ka, и, еще раз повторю, - посмотрите трезвыми глазами на ситуацию.
|
|
|
|
|
 |
Pando4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 23:02 |
|
|
если бы я погла помоч, то помогла бы, но у меня такой возможности нет.
посмотрите трезвыми глазами на ситуацию.
|
то есть пусть всё будет как есть?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 23:05 |
|
|
да, есть желание, но нет возможности...
то есть пусть всё будет как есть?
|
оно и так уже есть как есть, Pando4ka...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 11:09 |
|
|
Да у нас все ок) знаю, но с этим свои сложности, не вариант пока...и не в том я сейчас положении-он же мне "не верит", а чтобы жениться доверие как раз и нужно восстановить, как бы это глупо ни звучало. |
АбАлдеть! Как он потрясающе быстро сумел внушить вам чуство вины! Теперь вы гтовы чуть-ль не "кровью искупить вину"?
Деточка! Пандочка! Какое замужество?! Какое продолжение отношений?! Да он вас в браке загнобит! Разуйте глаза и Бегите от него куда подальше!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|