Автор |
Сообщение |
Мазай.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 23:24 |
|
|
Alinachka писал(а): |
да я и не ищу подтверждений.....я ищу объяснений.......в голове просто не укладывается.......зачем так рубить все на корню.....(( |
Начнем с начала - есть довольно таки избитое выражение -
Женщина любит ушами.
Он три месяца был в армии и наконец дембельнулся. В этой ситуации он мог наговорить и больше, и с родителями познакомить и в театр водить. Вы желаемое приняли за действительность. Ведь он так красиво говорил! Вы не задали ему те вопросы которые прояснили что он за человек, а у Вас, к сожалению, не очень большой жизненный опыт что бы быстро определить что за человек перед Вами. Переживать не стОит, Вам повезло что это случилось так быстро, а мог бы еще и в положении оставить. Ему нравиться роль такого мачо по которому все сохнут, а видя Вашу реакцию он срезу и сдулся - Как это так не он бросил первый! Я не исключаю что он позвонит еще раз и будет говорить что он передумал что раскаивается и что хочет продолжить отношения. Не попадитесь на это. Это азы, это классика жанра. Для многих мужчин, которые утверждают, что всю жизнь будут Вас на руках носить, держите в запасе вопрос -
Милый а когда же ты работать будешь, если я все время будешь носить меня на руках?
От такого вопроса некоторые обалдевают, и в этот момент их реакция показательна. А вообще поменьше верьте обещаниям достать звезду с неба.
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 18:51 |
|
|
Мазай.
Спасибо.....надо вычеркнуть просто действительно такого человека из жизни и не париться))......и про роль мачо-блин наверно так оно и есть....ужас...просто мальчик гулять и правда хочет.....
|
|
|
|
|
 |
Мазай.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 19:48 |
|
|
Пожалуйста!
Действительно не парьтесь. Вы приобрели определенный опыт. Болезненный? Да! Но очень полезный. Этот опыт поможет Вам в будущем.
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 20:15 |
|
|
Мазай. писал(а): |
Пожалуйста!
Действительно не парьтесь. Вы приобрели определенный опыт. Болезненный? Да! Но очень полезный. Этот опыт поможет Вам в будущем. |
ой(((блин....да уже не первый подобный опыт (у меня уже была здесь тема).....ну я то человек впринципе адекватный....так и воспринимаю это все как препятствия на пути, которые нужно преодолеть, пережить, получить опыт..... поплачу денек-посижу потуплю недельку....и собираюсь с мыслями))))
щас потихонечку восстанавливаются прежние поклонники.....и это радует)))....но доверие к людям к сожалению пока не восстановишь......
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 20:21 |
|
|
_20_sigaret писал(а): |
Алиночка, если нужны объяснения, наверное, лучше всего спросить напрямую. давить, так сказать, пока не признается. а причин может быть очень много. самое вероятное, ему стало скучно или он встретил другую. еще может быть, что в вашем характере его что-то не устраивает, но ему легче разойтись, чем вас менять. вот и всё..
в любом случае, значит, не так уж он вас и ценил. ну его нафик
любви вам счастливой в Новом Году!) |
встретил другую.....на вид девочка подросток в непонятных кедах, широких штанах, на лице ни следа косметики, на голове хрен знает что, и еще напорядок выше него я честно была под впечатлением от такого выбора
не ценил...не любил....да и хрен та с ним
спасибо))
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 07:27 |
|
|
Может быть эта девочка просто чем то внутренне его зацепила?!?
Я в жизни видела не один пример как внешне не красавицы абсолютно такООй популярностью пользуются что любая одинокая сексбомба обзавидовалась бы!!!У одной из низ ни ума,ни фигуры,ни фейса,и ей достаточно было беспричинно улыбаться,и все подходили,и говорили-Какие щечки!Какие глазки!-
Я еще раз в голове переварила всю вашу историю,и скажу что вы будто анекдот какойто рассказали
Пришел парень из демпеля-дембеля,налетела стая баб как чаек,выбирай не хочу!
НЕДЕЛЮ ходил ДУМАЛ,ДУМАЛ,И ДУМАЛ в итоге (О СЧАСТЬЕ!)выбрал ВАС!!!
Я бы в первых вообще при таком раскладе,да еще и сразу после армии не стала с таким мутить,и в 2-х возможный итог был предсказуем!!!
В общем вся проблема из-за вашей хронической неразборчивости в людях...да вроде бы и не школьница уже...
Возможно что и эта не последняя плевая грабля на которую вы еще наступите в дальнейшем...
Как он вообще по внешности?!?Аполлон небойсь?!?
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 14:04 |
|
|
Kera писал(а): |
Я еще раз в голове переварила всю вашу историю,и скажу что вы будто анекдот какойто рассказали
Пришел парень из демпеля-дембеля,налетела стая баб как чаек,выбирай не хочу!
НЕДЕЛЮ ходил ДУМАЛ,ДУМАЛ,И ДУМАЛ в итоге (О СЧАСТЬЕ!)выбрал ВАС!!!
|
да нет и у меня был выбор)))я впринципе не сомневалась, что мы начнем встречаться...... просто когда начали вместе быть, в мою сторону были поползновения как минимум трех девонек в самом начале (и все они были крайне недовольны и обижены, на все мои расспросы кто такие и почему пишут.....отвечал, что они все маленькие глупенькие напридумывали себе чего-то; на что я ему отвечала, что "лапша медленно стекает с моих ушей") ))и особо внимания на это не обращала....и наверно зря.....
Цитата: |
Я бы в первых вообще при таком раскладе,да еще и сразу после армии не стала с таким мутить,и в 2-х возможный итог был предсказуем!!!
|
ну у меня самооценка то не на нуле поэтому я такой исход не предсказывала
Цитата: |
Может быть эта девочка просто чем то внутренне его зацепила?!?
Я в жизни видела не один пример как внешне не красавицы абсолютно такООй популярностью пользуются что любая одинокая сексбомба обзавидовалась бы!!!У одной из низ ни ума,ни фигуры,ни фейса,и ей достаточно было беспричинно улыбаться,и все подходили,и говорили-Какие щечки!Какие глазки!-
|
знаю таких.....они милые такие девочки...но тут случай немилый отнюдь....да и как выяснилось они знакомы лет с 12.....что же им раньше не встречалось мне кажется это ненадолго.....
|
|
|
|
|
 |
Мазай.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 23:37 |
|
|