Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow неужели так бывает???и почему со мной....

неужели так бывает???и почему со мной....
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
antropology
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 06:17 Ответить с цитатой

Alinachka писал(а):
он глаза выпучил, лицо перекосило и говорит:быстро ты мне замену нашла.
я:ну не так быстро как ты, запаздала на денек, но ничего. свято место пусто не бывает..... стою улыбаюсь (вытягиваю просто из себя довольную улыбку)
он стоит в ступоре смотрит на меня-смотрит, смотрит-смотрит и кааааааак побежит со всех ног Сконфужен Сконфужен ....потом пошла потихонечку, а его уж и след простыл....

Яв принципе согласна со всеми.Но все же хочется отметить,что иногда у парней в голове такая путаница, как правило у нормальных парней, в отношениях они разбираются намного хуже чем женщины, поэтому совершают глупые поступки, мучая и себя и других.
. Может ему наговорили о вас и он решил отомстить, такой тоже вариант допустим. все же мне нравится что вы не дали слабину и не стали унижаться, если он пикапер какой-нибудь - поделом ему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 14:45 Ответить с цитатой

Alinachka писал(а):
просто мне так жалко этих отношений.....в них реально было вложено много и с той и с другой стороны.....
Но Вы же получали какую-то отдачу от этих отношений?
Alinachka писал(а):
обидно просто очень это все потерять.....за день....просто перечеркнуть......
Так походите за ним, поплачьте, поустраивайте истерики, глядишь, на неделю растянется.
Alinachka писал(а):
да я и не ищу подтверждений.....я ищу объяснений.......
А если не найдете, то что-нибудь изменится?
Alinachka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 03:06 Ответить с цитатой

сегодня поехала к нему забрать свой курсовой, который мы вместе делали...там 52страницы расчетов....впринципе времени было грохнуто не мало....поэтому проще было съездить забрать... приезжаю значит...и вижу там картину.....дверь мне открыла мама...немного в недоумении....смотрю, а там на диване уже сидит новая девочка....глаза потупила меня увидев.....сам мой бывший в глаза мне не смотрел, не разговаривал...а только пытался скинуть мне побыстрому курсовой.....мои видать огромные глаза на сложившуюся ситуацию все-таки увидела мама...позвала с ней и ее подругой пить чай.....налила мне бокал шампанского......и начала расспрашивать почему мы расстались, сама в недоумении.....говориит вот я его спрашивал то же самое,а он ответил:"лучше не спрашивай, а то придется врать..."....я рассказала все как было....меня успокоили в итоге.....и приходит мой бывший...говорит курсовой на компе нигде нет и вряд ли найдется....конечно было понятно, что он ее удалил вместе с моей фото на рабочем столе и другими вещами......я честно просто в шоке.....как вообще такое можно осознать...пережить.....тяжело.............просто шок у меня.........0_0......неужели и правда ТАКИЕ люди бывают.....?????????
Alinachka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 03:09 Ответить с цитатой

Цитата:

да я и не ищу подтверждений.....я ищу объяснений.......
А если не найдете, то что-нибудь изменится?

мама его сказала, что ни с какимим девушками больше не знакомил...и параллельных просто не могло быть.....только про меня одну ей рассказывал и показывал.....
хотя он утверждал, что была параллельная и он ее с мамой знакомил....
Alinachka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 03:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Яв принципе согласна со всеми.Но все же хочется отметить,что иногда у парней в голове такая путаница, как правило у нормальных парней, в отношениях они разбираются намного хуже чем женщины, поэтому совершают глупые поступки, мучая и себя и других.
. Может ему наговорили о вас и он решил отомстить, такой тоже вариант допустим. все же мне нравится что вы не дали слабину и не стали унижаться, если он пикапер какой-нибудь - поделом ему.

спасибо...насчет того,что про меня придумали какие-нибудь слухи, я тоже вариант рассматривала.....но все-таки если человек действиетльно любит-не станешь же резко верить всяким бредням....постараешься сначала убедиться в их правильности???ведь так??? а в моей случае сразу и наперерез.....и походу случай и правда клинический...если я ему до этого рассказывала, что у меня был парень который изменил, и мне это было реально тяжело простить-и он мне пытается создать подобную же ситуацию(говоря о параллельной девушке, которой не было).....получается хочет сыграть на самом больном??..........возможно это какая-то хилая попытка самоутвердиться......не знаю....у меня просто нет вариантов.....кошмар какой-то.........
Alinachka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 03:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Но Вы же получали какую-то отдачу от этих отношений?

конечно получала......только не пойму зачем давать отдачу, если у тебя в голове забиты совсем другие планы....как у него например...он же не мог так сразу и резко передумать....полюбому это было в планах.... Сконфужен
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 03:26 Ответить с цитатой

antropology писал(а):
Alinachka писал(а):
он глаза выпучил, лицо перекосило и говорит:быстро ты мне замену нашла.
я:ну не так быстро как ты, запаздала на денек, но ничего. свято место пусто не бывает..... стою улыбаюсь (вытягиваю просто из себя довольную улыбку)
он стоит в ступоре смотрит на меня-смотрит, смотрит-смотрит и кааааааак побежит со всех ног Сконфужен Сконфужен ....потом пошла потихонечку, а его уж и след простыл....

У "нормальных" в парней в голове путаницы не бывает.
То бишь, субъективное деление понятий на истину/ложь довольно таки однозначное. В отличие от женщин, зачастую склонных делать выводы из одних лишь своих домыслов (см цитату выше). Впрочем, мужчины с "путаницей в голове" так же случаются. Просто - гораздо реже.

Что касается отношений: у мужчин модели взаимоотношений как правило, гораздо более простые, и хардкорные (жёстко регламентированные воспитанием и характером), нежели, чем у женщин, у которых сии модели, как правило гибкие, и в тоже время более запутанные, зачастую не очевидные даже для самой женщины.

По моим наблюдениям, женщина, _которая_знает_чего_она_хочет_ (понимает природу и внутреннею логику собственной модели взаимоотношений) в жизни успешна и счастлива.

Женщина, которая сама не знает, чего она хочет - пишет запросы на всякие форумы аля "прошу совета".
Alinachka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 03:57 Ответить с цитатой

Lakilea
Цитата:

Женщина, которая сама не знает, чего она хочет - пишет запросы на всякие форумы аля "прошу совета".

вы хотите сказать, что я сама не знаю чего хочу.....???
по-моему вроде бы понятно, что я хочу нормальных серьезных отношений.....и попытки их строить не безуспешны.......у меня то вроде косяков нет....у меня то все вроде бы размеренно... Сконфужен или по-вашему это я такая плохая???пускаюсь во все тяжкие, кидаю налево и направо непонимая чего же хочу.....???
на определенный момент я была счастлива......пока мне не сказали фразу:"мы расстаемся,так будет лучше...".....это все относительно....
у меня то модель простая...((( встретились->понравились->погуляли->повстречались->познакомились с друзьями->появились общие дела, цели, планы->познакомились с родителями->прошли проверку временем и ситуациями->все!модель завершена.....ну вкратце так....
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 04:14 Ответить с цитатой

Alinachka писал(а):
Lakilea
Цитата:

вы хотите сказать, что я сама не знаю чего хочу.....???
по-моему вроде бы понятно, что я хочу нормальных серьезных отношений.....и попытки их строить не безуспешны.......у меня то вроде косяков нет....у меня то все вроде бы размеренно... Сконфужен или по-вашему это я такая плохая???пускаюсь во все тяжкие, кидаю налево и направо непонимая чего же хочу.....???
на определенный момент я была счастлива......пока мне не сказали фразу:"мы расстаемся,так будет лучше...".....это все относительно....
у меня то модель простая...((( встретились->понравились->погуляли->повстречались->познакомились с друзьями->появились общие дела, цели, планы->познакомились с родителями->прошли проверку временем и ситуациями->все!модель завершена.....ну вкратце так....

Причина расставания вашего парня с вами - он вам её озвучил. Если этого не достаточно, можно конечно попытаться домыслить самостоятельно "истинную" причину.
Но эти домысли уже нельзя будит никак проверить, и посему толку - ноль.
Да и потом, какой в этом смысл?

Смысл ведь гораздо проще.

Вот вам моя мужская точка зрения, хардкорная и простая: радуйтесь.

Радуйтесь, что расстались с этим человеком, и что у вас ещё не было ребёнка и семьи. Вы вышли из нехорошей ситуации отделавшись "лёгким испугом".

А каковы были мотивы этого человека - не всё ли равно? Понимание этих мотивов ситуацию уже никак не изменит.
И в будущем вам врядли пригодится. Просто имейте ввиду, что успешные (у женщин) мужчины очень часто являются ненадёжными в плане стабильности и верности. И наоборот - верные и преданные, как праило не пользуются спросом у женщин. Вот и всё.
Alinachka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 04:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот вам моя мужская точка зрения, хардкорная и простая: радуйтесь.

Радуйтесь, что расстались с этим человеком, и что у вас ещё не было ребёнка и семьи. Вы вышли из нехорошей ситуации отделавшись "лёгким испугом".

в точку.....тоже пришла к этому выводу...слава богу, что дальше отношения не пошли...а закончились на этом....с такой "семь пятниц на неделе" каши наверно не сваришь....

только одного не пойму.....а эта девочка.....ей нормально вот на этом вот отношения другие уже строить.... Сконфужен когда я вот так прихожу, как свой человек......меня его мама в охапку, что случилось, почему расстались и т.д. ......

Цитата:

И в будущем вам врядли пригодится. Просто имейте ввиду, что успешные (у женщин) мужчины очень часто являются ненадёжными в плане стабильности и верности. И наоборот - верные и преданные, как праило не пользуются спросом у женщин. Вот и всё.

а вот с успешностью не соглашусь......получается если ты успешный-то значит полюбому ненадежный и нестабильный...звучит прям как аксиома....
а если я хочу успешного парня найти)))мне придется мириться с его ненадежностью???))))0
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 04:57 Ответить с цитатой

Alinachka писал(а):

только одного не пойму.....а эта девочка.....ей нормально вот на этом вот отношения другие уже строить.... Сконфужен когда я вот так прихожу, как свой человек......меня его мама в охапку, что случилось, почему расстались и т.д. ......

А оно вам надо? понимать это? Чем буксовать на пустом месте, лучше потратить это время на учебу/карьеру/новые отношения.

Чем строить догадки нащот уже погибших отношений.

И какое вам дело до "этой девочки" ? Завидно? Или как?
У неё своя голова на плечах. Если она не распознала "ненадёжного" партнёра - значит, или ей именного такого и нужно, или она дура. Точка.
[/quote]

Alinachka писал(а):

Цитата:

а вот с успешностью не соглашусь......получается если ты успешный-то значит полюбому ненадежный и нестабильный...звучит прям как аксиома....
а если я хочу успешного парня найти)))мне придется мириться с его ненадежностью???))))0

Я специально уточнил: успешный в плане женщин.

Это значит успешный не плане математики, или карьеры, или ещё чего то там. И тупо, пользующийся популярностью у женщин.

Мужчина, который от природы так устроен, что является желанным для многих женщин - прекрасный производитель (осемянитель, самец способный родить хорошее здоровое потомство) - это инстинкты.

Женщины напичканы всякими разными инстинктами.
Сама женщина с таким человеком может быть несчастлива (придётся мириться с изменами и прочим), но дети от такого мужчины родятся крепкими и здоровыми. Женщины улавливают это своими инстинктами, которые имеют над женщинами власть большую, нежели здравый смысл.

Если бы мужчина не пользовался у женщин успехом, он не был бы кабёлем (при всём своём желании). Разве это не очевидно?

Мужчина, который пользуется прекрасным спросом у женщин, и при этом не пользуется этим - миф.

/ps Диалог со старинной подругой:

Я: - может быть он и привлекательный, но он же кабель. Ненадёжное вложение сил. Эта ставка легко может сгореть. Например - он легко может отколоться.

Она: - да, он кобель, но он такой привлекательный! Ммммм...

Я: - Дерзай. Но если встрянешь - потом не плачь мне в жилетку. Я тебя предупредил.

(потом она плакала, а я её гладил по головке и старался утешить)

/pss Вам может быть обидно, что человек разменял вас на собственную похоть. Наверное, любому в этой ситуации было бы обидно. И я вам сочувствую.

В этой ситуации вы можете поплакать, и успокоится.
Пройдет время, и вы будите благодарны судьбе за то, что так легко отделались. Если задержитесь на этом форуме, или почитаете его архив - увидите, как женщины под влиянием собственных инстинктов и нечеткой своей логики встревали в ситуации сто крат хуже. Может быть это послужит вам утешением.
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 09:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Мужчина, который пользуется прекрасным спросом у женщин, и при этом не пользуется этим - миф.

Зак Эфрон,Энрике Иглесиас,Курт Рассел...еще назвать?Улыбаюсь, шучу

Видно не хочет он любить,а тупо трахаться.Я бы таким посоветовала овец трахать т.к они такие же животные,как и кобелинные особи человеческого пола. Устал Чертик
А секс у вас был через 2 дня,или 2 недели?....
А к девушкам испытывали когданибудь интерес? Улыбаюсь, шучу
Princezza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 13:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

Зак Эфрон,Энрике Иглесиас,Курт Рассел...еще назвать?

Вы то откуда знаете интимные подробности их личной жизни????? Смеюсь Удивляюсь
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 14:15 Ответить с цитатой

Потому что их поклонница!Курт Рассел вон уже сколько с Голди Хоун!
Зак Эфрон какой!Но он как поговаривают из шоубизнеса этим не пользуется.Он верен одной Ванессе Ханджес!!!Энри Курниковой!!!
Они не такие как простите [здесь был мат. удалено модератором.] Джареда Лето, Сильвестора Сталоне!
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 14:37 Ответить с цитатой

Девочка, после того как он стёр Вашу курсовую Вы ещё уделяете ему время в своих мыслях?
Забыть. Говно-пацан.
Займитесь учёбой.
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 14:52 Ответить с цитатой

Она наверное заказала ее гденить,вот и ждет теперь Подмигиваю Обеспеченная ведь Подмигиваю
Alinachka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 15:02 Ответить с цитатой

Lakilea

Цитата:

/pss Вам может быть обидно, что человек разменял вас на собственную похоть. Наверное, любому в этой ситуации было бы обидно. И я вам сочувствую.

В этой ситуации вы можете поплакать, и успокоится.
Пройдет время, и вы будите благодарны судьбе за то, что так легко отделались. Если задержитесь на этом форуме, или почитаете его архив - увидите, как женщины под влиянием собственных инстинктов и нечеткой своей логики встревали в ситуации сто крат хуже. Может быть это послужит вам утешением.

спасибо)))уже не так обидно...))переоценка уже произошла.....переживу...бог с ними.....
наверно мой рассказ был бы не полный....моя тема предыдущая.... http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=47518 - просто после еще и этого случае доверять вообще вряд ли смогу.....мое доверие убили Сконфужен Удивляюсь напрочь

Последний раз редактировалось: Alinachka (Пн Янв 10, 2011 15:16), всего редактировалось 1 раз
Alinachka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 15:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Она наверное заказала ее гденить,вот и ждет теперь Обеспеченная ведь

52 расчетов???и еще 2 чертежа компрессора и турбины на А2......никто делать не возмется....я не настолько обеспечена Смеюсь Смеюсь

Цитата:

Девочка, после того как он стёр Вашу курсовую Вы ещё уделяете ему время в своих мыслях?
Забыть. Говно-пацан.
Займитесь учёбой.

теперь придется взяться.....делали то вместе....реально гавно....путать отношения с учебой, работой-бред..... Сконфужен
Princezza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 16:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Потому что их поклонница!Курт Рассел вон уже сколько с Голди Хоун!
Зак Эфрон какой!Но он как поговаривают из шоубизнеса этим не пользуется.Он верен одной Ванессе Ханджес!!!Энри Курниковой!!!
Они не такие как простите [здесь был мат. удалено модератором.] Джареда Лето, Сильвестора Сталоне!

ппц Дурачусь смеялась долго Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Princezza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 16:56 Ответить с цитатой

тут так то психофорум, а не фанклуб Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 16:58 Ответить с цитатой

Princezza писал(а):
тут так то психофорум, а не фанклуб Смеюсь Смеюсь Смеюсь

но-но... без обобщений... хотя форум ебствительно... психх... Смеюсь
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 19:35 Ответить с цитатой

Цитата:
просто после еще и этого случае доверять вообще вряд ли смогу.....мое доверие убили Сконфужен Удивляюсь напрочь

ну почему же всегда вы....?
Alinachka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 19:43 Ответить с цитатой

вот и мне интересно.... Дурачусь Смеюсь
_20_sigaret
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 21:45 Ответить с цитатой

Алиночка, если нужны объяснения, наверное, лучше всего спросить напрямую. давить, так сказать, пока не признается. а причин может быть очень много. самое вероятное, ему стало скучно или он встретил другую. еще может быть, что в вашем характере его что-то не устраивает, но ему легче разойтись, чем вас менять. вот и всё..
в любом случае, значит, не так уж он вас и ценил. ну его нафикПодмигиваю
любви вам счастливой в Новом Году!)
_20_sigaret
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 21:47 Ответить с цитатой

Алиночка, если нужны объяснения, наверное, лучше всего спросить напрямую. давить, так сказать, пока не признается. а причин может быть очень много. самое вероятное, ему стало скучно или он встретил другую. еще может быть, что в вашем характере его что-то не устраивает, но ему легче разойтись, чем вас менять. вот и всё..
в любом случае, значит, не так уж он вас и ценил. ну его нафикПодмигиваю
любви вам счастливой в Новом Году!)
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100