Автор |
Сообщение |
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 23:04 |
|
|
uuu71
Знаете, сколько сейчас умных деток ,закончив ВУЗы ,вынуждены работать продавцами. Тут действительно есть от чего в депрессию впасть.С чего Вы взяли ,что Вам хуже всех. Может быть ,для начала найти того ,кому хуже ,и чем-то помочь? тогда Вы притяните к себе что-то хорошее, и Ваша жизнь изменится
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 20:25 |
|
|
uuu71 писал(а): |
у меня ощущение собственного бессилия.
... |
Жив, курилка? Молодец! Все остальное - говно.
|
|
|
|
|
 |
deistvyi_srazyНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 20:26 |
|
|
Хочу покончить жизнь самоубийством. Потому что должен. Все по логике идет к этому. Мне 40, а я никогда не жил по-настоящему.
Кому, что именно и почему должны ?
С вашей способностью вести все по логике - можете и чувство долга перевести в другое русло
Расслабьтесь, многие и многие люди только в 60 лет просыпаются от спячки, и ничего страшного - меняют жизнь и наполняют ее недостающими радостями
И этот страшный бестолковый знак Рак - знак слабаков, безвольных тюфяков, каким я и являюсь.
Можете это взять за точку отсчета для дальнейшего своего роста и развития вперед.
не лучше ли взять ответственность за себя - на себя и начать добавлять радость в свою жизнь !?
Да, можно убедить себя не кончать жизнь самоубийством и продолжать жить в самообмане, в иллюзиях. Но это не ЖИЗНЬ!
А зачем это делать ?!
Зачем убеждать себя !?
Не проще ли начать жить более осмысленно ?
Ответьте самому себе только честно - А что для Вас является жизнью и ради чего и кого Вы готовы приложить усилия и начать жить своей жизнью ?
Найдите для себя несколько людей, дорогих Вашему сердцу.
Не могу простить отца, который никогда не любил меня и не любит. Унижал. Сосал энергию. Он знает, что я уже полгода не работаю, у матери давление, но он ко мне так и не приехал.
Может, я слишком многого от него хочу? Может, я вампирствую? Не знаю.
Никто и никому в этом мире ничего не должен.
А когда Вы будете готовы - простите его сами.
Хреново мне. Честно - надо умереть. Мать, правда, жалко. Вот и все что держит меня в "жизни", а на самом деле в иллюзии жизни.
Согласен, когда хреново - тогда хреново. Сочувствовать не буду, т.к. Вам нужна поддержка и помощь, чтобы изменить свою жизнь и наполнить ее - для начала любовью к себе.
Я был в подобной ситуации 2 года назад, тогда мне было 30 лет.
Добившись много к 28-ти годам - я почти все слил и уничтожил к 30. И выход видел один, который Вы написали - ибо был слеп и искренне заблуждался в своих убеждениях/иллюзиях.
Но, как видите - ничего страшного - осознал чего хочу, "собрал сопли" и отказался от бредовой затеи, поставил цели на несколько десятков лет и сейчас живу осознанно, со смыслом и желанием.
Самое непростое в подобной ситуации - отключить эмоции, которые мешают мыслить рационально. Но это возможно. Начните иногда смотреть на себя с позиции наблюдателя- "кинокамеры", ведь у нее не может быть эмоций.
Что есть иллюзия, а что нет - вопрос философский. Ведь как известно - в предметном плане прошлого и будущего вообще нет. Есть только настоящее, здесь и сейчас.
Знайте - Всегда можно изменить свое прошлое, создать счастливое будущее и воплотить его в жизнь.
По классификации разных психологов я - шизоид. Читал Брэга, проблемы в моем Ребенке, но как его вылечить - не понимаю.
Лучше выкиньте этот мусор из своей головы навсегда. ибо нет ничего хуже чем загнать себя в подобные рамки.
На психологов за 10 лет отдано около 10000 долл., но это просто мудаки, которым нужны деньги. Слушают, жрут деньги и ни хрена не могут. Убил бы всех.
За что именно Вы им платили ?
Зачем Вы им давали деньги если у Вас не было результата от их работы ?
зы
Если Вы решите изменить свою жизнь, то для начала просто помечтайте о том, чего бы Вы хотели иметь в своей жизни - какие у Вас жена, семья, работа, доход и т.д
Просто посмотрите про себя кино со стороны - "Жизнь моей мечты". В вашем фильме не должно быть агрессии, жести и негатива.
Уберите из головы "критика" - того самого, который живет сейчас в вашем мировоззрении и указывает на несовершенство жизни и людей.
А потом сядьте и напишите на бумаге план развития своей жизни на 1-3-5-10 лет
Опишите подробно каждый год -
- какие цели Вы себе ставите ?
- какие результаты хотите получить по прошествии каждого года ?
- обязательно напишите - что будет наилучшим результатом для Вас за каждый прошедший год ?
- что Вам нужно будет сделать для того, чтобы получить этот наилучший результат за каждый год ?
Это может стать хорошим началом для 2011 года, когда Вы будете четко осознавать ради чего живете.
Начните планировать прямо сейчас и у Вас получится!
Кстати, рекомендую посмотреть видео фильмы Ошо /OSHO/ и Френка Фарелли /Frank Farelli/
Эти фильмы Вы можете найти в интернет через поиск яндекса или группах в соцсети вконтакте
Кто такие Ошо и Френк Фарелли - прочитайте в википедии
Держите хвост трубой и желаю успехов!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 20:28 |
|
|
заняться бы спротом каким-нибудь... классную книжку вчера читала, там любопытные словам были о метофизике и архаичности спорта.
так вот... заняться бы вам чем-нибудь такого рода. боксом или лыжами... главное, чтобы не шахматы)
|
|
|
|
|
 |
ася_yНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 14:38 |
|
|
автор поста,а мне вы понравились
|
|
|
|
|
 |
Мазай.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 23:24 |
|
|
uuu71 писал(а): |
я прочитал десятки разных книг по психологии, это стало смыслом жизни. Маслоу, Адлер, Леви, Литвак, Козлов. Франкл, господи, да всех. что делать, помогите. |
Для начала выкинуть это мусор. И место на полках прибавиться и делом займетесь. Теперь по делу, нo для начала несколько вопросов:
Вы спортом занимаетесь? Нет не профессионально, а так зарядку по утрам или в спортзал вечером?
Похоже что нет!
Так вот, Вы спрашиваете что делать?
Отвечаю
Купите абонемент в спортзал, очень желательно с сауной и бассейном.
Два, а если получится то и три раза в неделю ходите туда регулярно.
Начните с небольшой нагрузки и не спеша ее наращивайте. Если интересует подробная раскладка упражнений я Вам все распишу. Ваша проблема в том что у Вас застоялась энергия настолько что это уже влияет на мозги. Если бы у Вас была возможность найти хорошего инструктора по Тай-Чи, китайца, а не какого то шарлатана то это было бы очень полезно.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 13:51 |
|
|
ася_y писал(а): |
автор поста,а мне вы понравились  |
Ага, автор именно этого и ждёт.
|
|
|
|
|
 |
ALENA1989Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 20:01 |
|
|
А я вас непонимаю,) самоубийство это очень большой грех,в жизни разное бывает ну это не выход!вам поможит хороший психолог,например здесь- с уважение
|
|
|
|
|
 |
ALENA1989Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 20:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
KolbaskaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 00:40 |
|
|
А можно вопрос не по теме? Если вы знаете несколько иностранных языков - не позанимаетесь со мной английским или немецким? Очень хочу
|
|
|
|
|
 |
KolbaskaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 00:45 |
|
|
Цитата: |
Знаете, сколько сейчас умных деток ,закончив ВУЗы ,вынуждены работать продавцами. Тут действительно есть от чего в депрессию впасть.
|
Кстати, поддерживаю. Я в этом году закончила университет хороший, училась на бюджете и у меня красный диплом. А еще стажировка в немецком университете.
А по приезду в Россию полгода искала работу безуспешно и в итоге меня мой знакомый устроил в дыру одну.
Вообще обидно и думаю, как дальше жить!
|
|
|
|
|
 |
alejandroНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 08:41 |
|
|
ALENA1989 писал(а): |
А я вас непонимаю,) самоубийство это очень большой грех,в жизни разное бывает ну это не выход!вам поможит хороший психолог,например здесь- с уважение |
"Самоубийство" - это определенный единовременный акт, да?
А если не так, если просто тупо недовысыпаться, не следить за своим здоровьем, застудить почки, простатит, беспорядочно мастурбировать, невпопад и непостоянно питаться, то бросать то снова начинать курить, мучаться угрызениями совести, грызть себя все время и постоянно, напрягать и напрягать себя все время физически и в то же время практически ничего не зарабатывать - но Не убивать, - то так пойдет?
или это просто "депрессия" ?
|
|
|
|
|
 |
alejandroНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 08:47 |
|