Автор |
Сообщение |
КоЧеГаРНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 19:20 |
|
|
Доброго Всем времени суток! Коротко о главном ... 24 годика,холост,живу с мамой и страшным... простите старшим братом. Работаю на железке. Совсем недавно копаясь в себе в поисках причин моих неудач вдруг обнаружил - мама! Почему- то так случилось что я с детства её вроде как стесняюсь. Не могу при ней быть в одном нижнем белье, обязательно в штанах! При ней не говорю по телефону, не приглашаю друзей в дом. Как я понял мне хочется быть в её глазах маленьким мальчиком. Пришло время искать вторую половинку, а не могу... раз маленький мальчик значит ещё рано. Посоветуйте...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 19:27 |
|
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 19:59 |
|
|
Здоровй лось в 24 года обязан работать и жить (по край менере) в общаге. Ты абстись намерен в одной комнате с мамой?
|
|
|
|
|
 |
КоЧеГаРНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 20:14 |
|
|
darren это ересь! Пастух, дружище до абстись ещё далеко... Общаги на районе к сожалению нема! Хаты жутко дорогие! Снимать стрёмно, я вроде как на свою коплю- копейка рубль бережёт!
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 20:17 |
|
|
КоЧеГаР писал(а): |
Доброго Всем времени суток! Коротко о главном ... 24 годика,холост,живу с мамой и страшным... простите старшим братом. Работаю на железке. Совсем недавно копаясь в себе в поисках причин моих неудач вдруг обнаружил - мама! Почему- то так случилось что я с детства её вроде как стесняюсь. Не могу при ней быть в одном нижнем белье, обязательно в штанах! При ней не говорю по телефону, не приглашаю друзей в дом. Как я понял мне хочется быть в её глазах маленьким мальчиком. Пришло время искать вторую половинку, а не могу... раз маленький мальчик значит ещё рано. Посоветуйте... |
Вот это логика, жесть!
Я тоже стесняюсь маму, но это мне абсолютно не мешает жить, и не мешало даже тогда, когда я жил с родителями, так что кончай заниматься сексом со своим мозгом, а если у тебя что-то не складывается в жизни - лучше задумайся, а что ты сделал чтоб оно сложилось.
|
|
|
|
|
 |
SlastenaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 20:17 |
|
|
Пока на свою накопишь абстись уже поздно будет..Как вариант найти друга, который тоже хочет жить отдельно, но ему одному тоже дорого. Друг это не мама..
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 20:21 |
|
|
Пастух, дружище до абстись ещё далеко... Общаги на районе к сожалению нема! Хаты жутко дорогие! Снимать стрёмно, я вроде как на свою коплю- копейка рубль бережёт! |
Я не дружище...
Ты песец еще и скупой.. нет широты души, размаха души..
Причина - мама?
Да не вкоей мере. причина - ты, твоя полнейшая несосотоятельность в жизни. в 24 ты от сосков мамы не оторвался, ни одного реального МУЖСКОГО шага..
Убей маму и живи в ЕЁ хате...
Песец Имха.
|
|
|
|
|
 |
SlastenaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 20:27 |
|
|
|
|
|
|
 |
КоЧеГаРНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 20:28 |
|
|
Slastena писал(а): |
Пока на свою накопишь абстись уже поздно будет..Как вариант найти друга, который тоже хочет жить отдельно, но ему одному тоже дорого. Друг это не мама.. |
Вот это логика, жесть!
Это жизнь!
Цитата: |
Пока на свою накопишь абстись уже поздно будет..Как вариант найти друга, который тоже хочет жить отдельно, но ему одному тоже дорого. Друг это не мама
|
Таких друзей пока нет! Накопить получится ч/з год, может два... Может подождать, потерпеть,отсидеться?
|
|
|
|
|
 |
КоЧеГаРНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 20:30 |
|
|
Slastena писал(а): |
Пока на свою накопишь абстись уже поздно будет..Как вариант найти друга, который тоже хочет жить отдельно, но ему одному тоже дорого. Друг это не мама.. |
Вот это логика, жесть!
Это жизнь!
Пока на свою накопишь абстись уже поздно будет..Как вариант найти друга, который тоже хочет жить отдельно, но ему одному тоже дорого. Друг это не мама
|
Таких друзей пока нет! Накопить получится ч/з год, может два... Может подождать, потерпеть,отсидеться?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 20:36 |
|
|
darren это ересь!
|
дык маменькиным сынком Вы себя сами назвали...
...и старший брат по ходу тоже от мамы не особо торопится съехать...
Накопить получится ч/з год, может два... Может подождать, потерпеть,отсидеться?
|
Вы, кстати, уверены, что все эти Ваши "накопить, подождать, отсидеться..." - не являются простым поводом оттянуть момент расставания с маминой сиськой подальше?...
|
|
|
|
|
 |
КоЧеГаРНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 20:37 |
|
|
в 24 ты от сосков мамы не оторвался, ни одного реального МУЖСКОГО шага..
|
В точку поц! А можно вопрос? Что такое реальные мужские шаги?
|
|
|
|
|
 |
SlastenaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 20:38 |
|
|
Да? И где жесть, уважаемый? Что-то я не слышала, что на железке так хорошо платят, что за год-два можно на квартиру накопить + субсидии вроде отменили. если вы считаете, что я не права - напишите, плиз, где именно вы работаете и я с удовольствием к вам устроюсь, а то тоже квартиру хочется свою, а вот за год за два накопить как-то не получается.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 20:41 |
|
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 20:43 |
|
|
Таких друзей пока нет! Накопить получится ч/з год, может два... Может подождать, потерпеть,отсидеться? |
Тебе потребуется 2 года чтоб накопить на покупку квартиры, но аренду ты считаешь дорогой? В вашем городе наверно вобще никто квартиры не снимает.
Конечно рваться снимать хату только потому что тебе на форуме так сказали не стоит, тем более если действительно планируешь скоро купить свою.
Хотя смотря с какой целью. Если срочно хочется потрахаться - то имей ввиду что наличие квартиры совсем не является волшебным средством получения секса - просто некоторые любят использовать ее отсутствие как отмазку чтоб ничего не делать, а на самом деле это вобщем-то мелочь. Ее отсутствие начинает мешать только когда у тебя появляются налаженные постоянные отношения.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 20:43 |
|
|
|
|
|
|
 |
КоЧеГаРНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 20:46 |
|
|
накопить, подождать, отсидеться..." - не являются простым поводом оттянуть момент расставания с маминой сиськой подальше?...
|
Нет, не думаю.
а то тоже квартиру хочется свою, а вот за год за два накопить как-то не получается.
|
я на попе не сижу, двигаюсь, пытаюсь как то правдами и неправдами...
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 20:47 |
|
|
Lakilea писал(а): |
что есть железко? |
РЖД
|
|
|
|
|
 |
SlastenaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 20:51 |
|
|
Да я, не поверишь, тоже не сижу =) Ну если ты реально поставил себе такую цель и эта цель для тебя ДОСТИЖИМА, то дерзай! Могу пожелать успеха. А с девушками можно пока общаться в инете, гулять, ходить в кино и т.д. Может найдется та, которую и домой захочется привести и с мамой познакомить!
|
|
|
|
|
 |
КоЧеГаРНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 20:56 |
|
|
хотя-бы так... сосунок...
|
Базара нет...
Конечно рваться снимать хату только потому что тебе на форуме так сказали не стоит, тем более если действительно планируешь скоро купить свою
|
И я так думаю. А ты по теме толкаешь...
Вот это логика, жесть!
|
Сластёна извини, это ошибка!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 20:59 |
|
|
а что, молодому мужику с утренними полюциями полагается перед мамой в плавках по дому шариться?
без штанов перед мамой только младенчики бегают
Совсем недавно копаясь в себе в поисках причин моих неудач вдруг обнаружил - мама!
|
угу. правильно. если что, по морде не врежет и из дому не выгонит. и голодным не оставит. потому безопаснее всего именно маму врагом объявить.
нет общаги - можно снять комнату с друзьями-коллегами-просто знакомыми
понятно, что пока сверху не каплет - оно не особо и надо, тем более, что обедом и ужином покормят. так можно и неподалеку снять.
|
|
|
|
|
 |
КоЧеГаРНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 21:01 |
|
|
А с девушками можно пока общаться в инете, гулять, ходить в кино и т.д. Может найдется та, которую и домой захочется привести и с мамой познакомить!
|
Похоже я сразу не правильно написал... Не могу при ней даже смотреть сцены с поцелуями. Какие тут девушки? А может к психологу а?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 21:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
КоЧеГаРНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 21:07 |
|
|
безопаснее всего именно маму врагом объявить.
|
Ага! Я к этому пришёл после 7-ми лет самокопания... Да и факты на лицо!
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 21:08 |
|
|
Похоже я сразу не правильно написал... Не могу при ней даже смотреть сцены с поцелуями. Какие тут девушки? А может к психологу а? |
Блин, так никто ж не заставляет тебя в ее присутствии "общаться" с девушками... Не посвящай ее в свою личую жизнь - и проблемы нет, и это даже правильнее, я считаю, и маменькиносыночкством совсем не пахнет.
А ты чуть что сразу к психологу...
|
|
|
|
|
 |
|