Автор |
Сообщение |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 11:01 |
|
|
Kurtevich_ писал(а): |
О, я уж думал никогда не дождусь! Меня интересуют интимные отношения с шикарной брюнеткой (грудь от 4го), а лучше с двумя, без обязательств.
Если бы кто-то потрудился такую на меня "натравить", чтоб мне не надо было самому париться, я был бы sooo happy!
Поможешь? |
Двух брюнеток с сиськами 4-го размера уже для вас закупила. Говорите адрес - куда их выслать. Счет из секс-шопа прилагается к посылке.
Помощь оказана. Интим с без обязательств гарантирован, как вы просили. Помогла как сумела и так, как Я посчитала нужным Получите-распишитесь.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 11:53 |
|
|
Osa писал(а): |
Двух брюнеток с сиськами 4-го размера уже для вас закупила. Говорите адрес - куда их выслать. Счет из секс-шопа прилагается к посылке.
Помощь оказана. Интим с без обязательств гарантирован, как вы просили. Помогла как сумела и так, как Я посчитала нужным Получите-распишитесь.
 |
Не катит - во первых мне живые нужны, а во вторых до секс-шопа я как-то и сам в состоянии дойти, это было бы даже проще чем с посылкой заморачиваться. Не особенная из тебя помощница.
Хотя эксперимент все равно был нечистый, так как фишка в том чтоб я не просил о помощи, а лучше даже отказывался бы.
Вот мне интересно по поводу "медвежьей услуги" - а что, в реальности бывали случаи?
|
|
|
|
|
 |
sun789Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 12:34 |
|
|
Возможно это и окажется "медвежьей услугой!,но я его всё же буду поддерживать.
Цитата: |
Вопрос к авторице: может вас просто чуство вины гложет, за то , что вы парня бросили? Может быть вы себя считаете косвенно виноватой в его нынешнем состоянии?
|
Задумалась,скорей всего это тоже,входит в моё неравнодушие к нему.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 14:25 |
|
|
[quote="Kurtevich_"]
Не катит - во первых мне живые нужны, а во вторых до секс-шопа я как-то и сам в состоянии дойти, это было бы даже проще чем с посылкой заморачиваться. Не особенная из тебя помощница. |
А мое дело -помочь! Это мне душу согрело! А то, что ты не такой помщи просил - то твои проблемы )
Хотя эксперимент все равно был нечистый, так как фишка в том чтоб я не просил о помощи, а лучше даже отказывался бы. |
В таком случае моя задача состояла бы в том, что б убедить тебя- принять мою помощь
Вот мне интересно по поводу "медвежьей услуги" - а что, в реальности бывали случаи? |
О да! И представь себе имеено в тех случаях, когда я не просила - а мне помогали
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 14:29 |
|
|
[quote="sun789"]
Возможно это и окажется "медвежьей услугой!,но я его всё же буду поддерживать. |
Ноу комментс!
И каким образом ты собралась помагать, невзирая на....
Как именно ты собираешься загнать его (с)"Железной рукой в светлое коммунистическое будующее"?
Задумалась,скорей всего это тоже,входит в моё неравнодушие к нему. |
Вот и избався прежде всего от чуства вины перед ним. В конце-концов - ты не обязана была продолжать с ним отношения, если тебе самой не хотелось.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 15:21 |
|
|
А мое дело -помочь! Это мне душу согрело! А то, что ты не такой помщи просил - то твои проблемы ) |
И что ты хотела это доказать? Мне от всего этого ни холодно ни жарко, и петля на шее явно не затянулась (как тут писали).
Разве что мне приятно что ты так обо мне беспокоишься, уже плюс.
О да! И представь себе имеено в тех случаях, когда я не просила - а мне помогали  |
А конкретней можно? Интересно как оно бывает.
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 15:35 |
|
|
щаз аффтар небось считает что попала на форум жестоких, меркантильных подонков
и она-лучик света средь туч героически пробиваиццо... она смагёт! она разрушит наши стереотипы, она победит нашу бессердечность! она будет идти напролом невзирая на любую непогоду, уверенно ступая и в дождь и в вьюгу и не собьётся с пути спасения, ибо душа её безгранична...
а потом
а потом конечно он ей скажет спасибо. и вот она уже видит как стоит на пьедестале и смотрит на всех с высока но миролюбиво, как и полагается истинному победителю...
а в реальности, на деле такая куита получится, дамочка))
вперёд! )
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 15:37 |
|
|
Я хочу сказать, что человек уходит в себя, отдаляется от всех своих условно "близких", отшельничает, словом разрывает все свои зависимости с социумом настолько, насколько это возможно, для того, что бы эти зависимости никак не смогли ограничить его свободу выбора в вопросах решений собственной судьбы.
И происходит это как правило, либо по зову сердца (духовное развитие), либо если субъективное восприятие текущей реальности крайне не удовлетворяет, и хочется "всё изменить".
Если человек однажды ушёл (оставил, не важно по каким причинам) - доверять ему можно лишь в известных пределах.
Лично я не стал бы рассчитывать на девушку, которая разменяла меня на другую. В моей жизни был такой прецедент.
В отшельничестве есть свой главный плюс - это способ самореализации, который предполагает динамичное развитие личных способностей, при сохранении полной внутренней свободы. Внутри происходит нечто вроде рефлексии - переоценка всего имеющегося опыта, разработка новых методов и взглядов для достижения чувства внутренней гармонии. Иногда, этот процесс может быть довольно таки болезненным. Но если он имеет место быть - значит необходим.
Когда процесс рефакторинга собственного воззрения завершится, человек снова раскроется и снова начнет активно контактировать с социумом. Но уже применяя новые методики.
В процессе такой вот добровольно-принудительной изоляции от социума, зависимости от сторонних источников - избыточны. А зависимость от девушки, которая однажды уже разменялась - крайне не надёжная. И потому, нет ни одной достаточной причины, по которой стоит вводить эту зависимость в свою жизнь вновь.
Пройдет время. Завершиться очередной этап жизни. И человек начнет разворачиваться к людям по естественным причинам. Внутренняя готовность к новым зависимостям неизбежно приведет к появлению последних. Может быть встретит хорошенькую девушку.
Девушку, которая не станет размениваться.
Если, конечно, рефакторинг воззрения был успешным. Если нет - процесс может повториться.
/ps Автор, если уж вам так захотелось поучаствовать в жизни человека, у которого нет особых оснований вам верить - просто будьте рядом. Не нужно тянуть кота за яйца, и пытаться его из его состояния вытянуть. Например, можно позвонить по телефону, спросить как дела, как настроение. Если человек захочет чем то поделиться - он поделиться. Вот тогда уже можно будит участвовать. Если нет - значит нет.
И помните, эта жизнь не ваша.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 15:44 |
|
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 16:04 |
|
|
Lakilea писал(а): |
И происходит это как правило, либо по зову сердца (духовное развитие), либо если субъективное восприятие текущей реальности крайне не удовлетворяет, и хочется "всё изменить". |
Либо если человек задепрессировал (возможно даже с цуицидальным уклоном), потерял желание жить (как он сам сказал), вот не знаю это относится к зову сердца или к субьективной неудовлетворенности?
Лично я не стал бы рассчитывать на девушку, которая разменяла меня на другую. |
Это да. Я с лесбиянками тоже предпочитаю не связываться.
Пройдет время. Завершиться очередной этап жизни. И человек начнет разворачиваться к людям по естественным причинам. Внутренняя готовность к новым зависимостям неизбежно приведет к появлению последних. Может быть встретит хорошенькую девушку. |
А если не завершится, не начнет, не приведет и не встретит? Ничего страшного, бывает, да?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 16:49 |
|
|
Либо если человек задепрессировал (возможно даже с цуицидальным уклоном), потерял желание жить (как он сам сказал), вот не знаю это относится к зову сердца или к субьективной неудовлетворенности?
|
Это имеет значение?
Депрессия - медицинский термин, если не ошибаюсь.
Я не врач, что бы ставить диагнозы, тем более заочно. А вы?
Лично я не силен в медицине.
Можно было бы конечно назвать частный случай неудовлетворённостью жизнью - депрессией. Правда это может быть не вполне точным определением.
Ну и в конце концов - это всего лишь определение.
Лично я не стал бы рассчитывать на девушку, которая разменяла меня на другую.
|
Это да. Я с лесбиянками тоже предпочитаю не связываться.
|
Опечатка. Предполагается слово "другого"
А если не завершится, не начнет, не приведет и не встретит? Ничего страшного, бывает, да?
|
На мой взгляд - ничего страшного. У вас другая точка зрения?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 17:21 |
|
|
Хм..Грущув том то и дело что он так скорее и подумает,что хочу снова девушкой его быть.Лучше думаю,ничего не делать.Знакомый пусть так и останется знакомым.... |
Ты сама то хочешь его девушкой быть или нет? И не надо тут никаких отговорок и пояснений. Прислушайся к себе, и скажи коротко и ясно, Да или НЕТ. После этого продолжим разговор.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 17:22 |
|
|
Meklon писал(а): |
Ты сама то хочешь его девушкой быть или нет? И не надо тут никаких отговорок и пояснений. Прислушайся к себе, и скажи коротко и ясно, Да или НЕТ. После этого продолжим разговор. |
Ну ты нашел что спрашивать у женщины.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 17:23 |
|
|
Манти в последнем сообщении отжигает непадецки
|
|
|
|
|
 |
sun789Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 14:01 |
|
|
|
У девушки!
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 14:16 |
|
|
sun789 писал(а): |
|
У девушки!  |
а что такого плохого в лицах женского пола вашего возраста у которых уже был опыт секса?
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 19:42 |
|
|
Уважаемая Тиг-Ра! Ежели по серости колхозной сказанул что не так, проявите снисхождение намекните за что именно забанен буду?(типа последняя просьба перед казнью).Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 20:16 |
|
|
Osa! Вы профессиональный богослов? Нет? а то знали бы кто хранит равнодушных...Убедительная просьба не упоминать имя господа всуе.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 21:02 |
|
|
Уважаемая Тиг-Ра! Ежели по серости колхозной сказанул что не так, проявите снисхождение намекните за что именно забанен буду?(типа последняя просьба перед казнью).Заранее благодарен.
|
за совет принудительно накормить антидепрессантами. вы врач?
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 21:27 |
|
|
Строго говоря принудительно-это ваше слово(им вы усилили свою слабую аргументацию)Не мог себе даже представить что бы вместо "покажите специалисту и корми антидепрессантами" следовало заменить долгими спичами о том что надо делать то что скажет врач, для того что-бы избежать двусмысленности(имхо притянутой за уши). Эсли я не врач поставить на место этого выскоку и выпороть показательно? Я социолог,не бейте сильно я сам себе нос расковыряю... Искренне Ваш.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 21:31 |
|
|
Ледокол писал(а): |
Не мог себе даже представить что бы вместо "покажите специалисту и корми антидепрессантами" следовало заменить долгими спичами о том что надо делать то что скажет врач, для того что-бы избежать двусмысленности(имхо притянутой за уши). |
Хорош отмазываться, откуда уверенность заранее, что врач пропишет антидепрессанты?
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 22:25 |
|
|
Отмазаться действительно не смогу(кисточки для отмаза не купил)Про а/д для примера, вполне возможно что дело вообще не депрессии-такой намек есть(верит только маме) Словесная казуистика это занятие для......(удалено из политкорректности)
|
|
|
|
|
 |
|