Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Человек ушёл в себя,как помочь?

Человек ушёл в себя,как помочь?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 11:01 Ответить с цитатой

Kurtevich_ писал(а):

О, я уж думал никогда не дождусь! Меня интересуют интимные отношения с шикарной брюнеткой (грудь от 4го), а лучше с двумя, без обязательств.
Если бы кто-то потрудился такую на меня "натравить", чтоб мне не надо было самому париться, я был бы sooo happy!
Поможешь?

Двух брюнеток с сиськами 4-го размера уже для вас закупила. Говорите адрес - куда их выслать. Счет из секс-шопа прилагается к посылке.
Помощь оказана. Интим с без обязательств гарантирован, как вы просили. Помогла как сумела и так, как Я посчитала нужным Получите-распишитесь.
Дурачусь Дурачусь Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 11:53 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

Двух брюнеток с сиськами 4-го размера уже для вас закупила. Говорите адрес - куда их выслать. Счет из секс-шопа прилагается к посылке.
Помощь оказана. Интим с без обязательств гарантирован, как вы просили. Помогла как сумела и так, как Я посчитала нужным Получите-распишитесь.
Дурачусь Дурачусь Дурачусь

Не катит - во первых мне живые нужны, а во вторых до секс-шопа я как-то и сам в состоянии дойти, это было бы даже проще чем с посылкой заморачиваться. Не особенная из тебя помощница. Смеюсь
Хотя эксперимент все равно был нечистый, так как фишка в том чтоб я не просил о помощи, а лучше даже отказывался бы.

Вот мне интересно по поводу "медвежьей услуги" - а что, в реальности бывали случаи?
sun789
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 12:34 Ответить с цитатой

Сконфужен Сконфужен Сконфужен
Возможно это и окажется "медвежьей услугой!,но я его всё же буду поддерживать.
Цитата:

Вопрос к авторице: может вас просто чуство вины гложет, за то , что вы парня бросили? Может быть вы себя считаете косвенно виноватой в его нынешнем состоянии?

Задумалась,скорей всего это тоже,входит в моё неравнодушие к нему.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 14:25 Ответить с цитатой

[quote="Kurtevich_"]
Цитата:
Не катит - во первых мне живые нужны, а во вторых до секс-шопа я как-то и сам в состоянии дойти, это было бы даже проще чем с посылкой заморачиваться. Не особенная из тебя помощница. Смеюсь

А мое дело -помочь! Это мне душу согрело! А то, что ты не такой помщи просил - то твои проблемыПодмигиваю)
Дурачусь
Цитата:
Хотя эксперимент все равно был нечистый, так как фишка в том чтоб я не просил о помощи, а лучше даже отказывался бы.

В таком случае моя задача состояла бы в том, что б убедить тебя- принять мою помощь Подмигиваю Смеюсь Смеюсь

Цитата:
Вот мне интересно по поводу "медвежьей услуги" - а что, в реальности бывали случаи?

О да! И представь себе имеено в тех случаях, когда я не просила - а мне помогали Торжествую
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 14:29 Ответить с цитатой

[quote="sun789"]

Цитата:
Возможно это и окажется "медвежьей услугой!,но я его всё же буду поддерживать.

Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Ноу комментс!
Смеюсь Смеюсь Смеюсь
И каким образом ты собралась помагать, невзирая на....
Как именно ты собираешься загнать его (с)"Железной рукой в светлое коммунистическое будующее"? Подмигиваю

Цитата:
Задумалась,скорей всего это тоже,входит в моё неравнодушие к нему.

Вот и избався прежде всего от чуства вины перед ним. В конце-концов - ты не обязана была продолжать с ним отношения, если тебе самой не хотелось.
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 15:21 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
А мое дело -помочь! Это мне душу согрело! А то, что ты не такой помщи просил - то твои проблемыПодмигиваю)

И что ты хотела это доказать? Мне от всего этого ни холодно ни жарко, и петля на шее явно не затянулась (как тут писали).
Разве что мне приятно что ты так обо мне беспокоишься, уже плюс.

Osa писал(а):
О да! И представь себе имеено в тех случаях, когда я не просила - а мне помогали Торжествую

А конкретней можно? Интересно как оно бывает.
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 15:35 Ответить с цитатой

щаз аффтар небось считает что попала на форум жестоких, меркантильных подонков
и она-лучик света средь туч героически пробиваиццо... она смагёт! она разрушит наши стереотипы, она победит нашу бессердечность! она будет идти напролом невзирая на любую непогоду, уверенно ступая и в дождь и в вьюгу и не собьётся с пути спасения, ибо душа её безгранична...
а потом
а потом конечно он ей скажет спасибо. и вот она уже видит как стоит на пьедестале и смотрит на всех с высока но миролюбиво, как и полагается истинному победителю...

а в реальности, на деле такая куита получится, дамочка))
вперёд! )
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 15:37 Ответить с цитатой

Я хочу сказать, что человек уходит в себя, отдаляется от всех своих условно "близких", отшельничает, словом разрывает все свои зависимости с социумом настолько, насколько это возможно, для того, что бы эти зависимости никак не смогли ограничить его свободу выбора в вопросах решений собственной судьбы.

И происходит это как правило, либо по зову сердца (духовное развитие), либо если субъективное восприятие текущей реальности крайне не удовлетворяет, и хочется "всё изменить".

Если человек однажды ушёл (оставил, не важно по каким причинам) - доверять ему можно лишь в известных пределах.

Лично я не стал бы рассчитывать на девушку, которая разменяла меня на другую. В моей жизни был такой прецедент.

В отшельничестве есть свой главный плюс - это способ самореализации, который предполагает динамичное развитие личных способностей, при сохранении полной внутренней свободы. Внутри происходит нечто вроде рефлексии - переоценка всего имеющегося опыта, разработка новых методов и взглядов для достижения чувства внутренней гармонии. Иногда, этот процесс может быть довольно таки болезненным. Но если он имеет место быть - значит необходим.
Когда процесс рефакторинга собственного воззрения завершится, человек снова раскроется и снова начнет активно контактировать с социумом. Но уже применяя новые методики.

В процессе такой вот добровольно-принудительной изоляции от социума, зависимости от сторонних источников - избыточны. А зависимость от девушки, которая однажды уже разменялась - крайне не надёжная. И потому, нет ни одной достаточной причины, по которой стоит вводить эту зависимость в свою жизнь вновь.

Пройдет время. Завершиться очередной этап жизни. И человек начнет разворачиваться к людям по естественным причинам. Внутренняя готовность к новым зависимостям неизбежно приведет к появлению последних. Может быть встретит хорошенькую девушку.
Девушку, которая не станет размениваться.

Если, конечно, рефакторинг воззрения был успешным. Если нет - процесс может повториться.

/ps Автор, если уж вам так захотелось поучаствовать в жизни человека, у которого нет особых оснований вам верить - просто будьте рядом. Не нужно тянуть кота за яйца, и пытаться его из его состояния вытянуть. Например, можно позвонить по телефону, спросить как дела, как настроение. Если человек захочет чем то поделиться - он поделиться. Вот тогда уже можно будит участвовать. Если нет - значит нет.

И помните, эта жизнь не ваша.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 15:44 Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=20P9E_FldcE
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 16:04 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):

И происходит это как правило, либо по зову сердца (духовное развитие), либо если субъективное восприятие текущей реальности крайне не удовлетворяет, и хочется "всё изменить".

Либо если человек задепрессировал (возможно даже с цуицидальным уклоном), потерял желание жить (как он сам сказал), вот не знаю это относится к зову сердца или к субьективной неудовлетворенности?

Lakilea писал(а):

Лично я не стал бы рассчитывать на девушку, которая разменяла меня на другую.

Это да. Я с лесбиянками тоже предпочитаю не связываться.

Lakilea писал(а):

Пройдет время. Завершиться очередной этап жизни. И человек начнет разворачиваться к людям по естественным причинам. Внутренняя готовность к новым зависимостям неизбежно приведет к появлению последних. Может быть встретит хорошенькую девушку.

А если не завершится, не начнет, не приведет и не встретит? Ничего страшного, бывает, да?
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 16:49 Ответить с цитатой

Kurtevich_ писал(а):

Либо если человек задепрессировал (возможно даже с цуицидальным уклоном), потерял желание жить (как он сам сказал), вот не знаю это относится к зову сердца или к субьективной неудовлетворенности?

Это имеет значение?

Депрессия - медицинский термин, если не ошибаюсь.
Я не врач, что бы ставить диагнозы, тем более заочно. А вы?

Лично я не силен в медицине.
Можно было бы конечно назвать частный случай неудовлетворённостью жизнью - депрессией. Правда это может быть не вполне точным определением.
Ну и в конце концов - это всего лишь определение.

Kurtevich_ писал(а):

Lakilea писал(а):

Лично я не стал бы рассчитывать на девушку, которая разменяла меня на другую.

Это да. Я с лесбиянками тоже предпочитаю не связываться.

Опечатка. Предполагается слово "другого"

Kurtevich_ писал(а):

А если не завершится, не начнет, не приведет и не встретит? Ничего страшного, бывает, да?

На мой взгляд - ничего страшного. У вас другая точка зрения?
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 17:21 Ответить с цитатой

Цитата:
Хм..Грущув том то и дело что он так скорее и подумает,что хочу снова девушкой его быть.Лучше думаю,ничего не делать.Знакомый пусть так и останется знакомым....

Ты сама то хочешь его девушкой быть или нет? И не надо тут никаких отговорок и пояснений. Прислушайся к себе, и скажи коротко и ясно, Да или НЕТ. После этого продолжим разговор.
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 17:22 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):

Ты сама то хочешь его девушкой быть или нет? И не надо тут никаких отговорок и пояснений. Прислушайся к себе, и скажи коротко и ясно, Да или НЕТ. После этого продолжим разговор.

Ну ты нашел что спрашивать у женщины. Смеюсь
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 17:23 Ответить с цитатой

Манти в последнем сообщении отжигает непадецки Улыбаюсь, шучу
sun789
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 14:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну ты нашел что спрашивать у женщины.

У девушки! Злюсь
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 14:16 Ответить с цитатой

sun789 писал(а):
Цитата:

Ну ты нашел что спрашивать у женщины.

У девушки! Злюсь
а что такого плохого в лицах женского пола вашего возраста у которых уже был опыт секса?
Ледокол
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 19:42 Ответить с цитатой

Уважаемая Тиг-Ра! Ежели по серости колхозной сказанул что не так, проявите снисхождение намекните за что именно забанен буду?(типа последняя просьба перед казнью).Заранее благодарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ледокол
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 20:16 Ответить с цитатой

Osa! Вы профессиональный богослов? Нет? а то знали бы кто хранит равнодушных...Убедительная просьба не упоминать имя господа всуе.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 21:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Уважаемая Тиг-Ра! Ежели по серости колхозной сказанул что не так, проявите снисхождение намекните за что именно забанен буду?(типа последняя просьба перед казнью).Заранее благодарен.

за совет принудительно накормить антидепрессантами. вы врач?
Ледокол
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 21:27 Ответить с цитатой

Строго говоря принудительно-это ваше слово(им вы усилили свою слабую аргументацию)Не мог себе даже представить что бы вместо "покажите специалисту и корми антидепрессантами" следовало заменить долгими спичами о том что надо делать то что скажет врач, для того что-бы избежать двусмысленности(имхо притянутой за уши). Эсли я не врач поставить на место этого выскоку и выпороть показательно? Я социолог,не бейте сильно я сам себе нос расковыряю... Искренне Ваш.
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 21:31 Ответить с цитатой

Ледокол писал(а):
Не мог себе даже представить что бы вместо "покажите специалисту и корми антидепрессантами" следовало заменить долгими спичами о том что надо делать то что скажет врач, для того что-бы избежать двусмысленности(имхо притянутой за уши).

Хорош отмазываться, откуда уверенность заранее, что врач пропишет антидепрессанты? Смеюсь
Ледокол
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 22:25 Ответить с цитатой

Отмазаться действительно не смогу(кисточки для отмаза не купил)Про а/д для примера, вполне возможно что дело вообще не депрессии-такой намек есть(верит только маме) Словесная казуистика это занятие для......(удалено из политкорректности) Улыбаюсь, шучу
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100