Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Прошу, помогите, больше не у кого совета спросить.

Прошу, помогите, больше не у кого совета спросить.
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 18:20 Ответить с цитатой

finis_africae писал(а):
А если с одноклассниками? Если меня бесит их тупость, хоть и сама я не лучше? Если они меня выводят?

Пример с девочкой лицемеркой проявление их тупости?

А что ты ещё умеешь кроме как хорошо решать задачи? Пробовала поучаствовать в жизни класса, которая начинается после уроков: КВН, вечера, и т.п.?
Кстати, в в твоей жизни присутствует какое-нибудь занятие кроме школы? Это не только кружки, что угодно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
finis_africae
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 19:34 Ответить с цитатой

Нет, проявления тупости в другом.
Я участвую в жизни класса, вот в пятницу на КВН выступали. так меня и это раздражает.
iralev
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 21:09 Ответить с цитатой

Плохо, что все раздражает Грущу Нужно пытаться искать что-нибудь хорошее в людях и цепляться за любой позитив. В жизни не все гладко и каждый проходит через черные полосы. Считай, что сейчас именно таким цветом окрашена твоя дорога. Но тебе осталось доучиться всего один год, а после школы жизнь кардинально меняется. О своих одноклассниках ты забудешь также быстро, как и о мимолетных снах ночью. Поступишь куда-нибудь и окунешься в круговорот новых событий, сама не заметишь как они тебя захлестнут, а там и белая полоса начнется Улыбаюсь, шучу
По поводу внешности: оглянись вокруг - у большинства подростков те же проблемы, что и у тебя - прыщи, лишний вес, маленькая грудь... Поводов для комплексов предостаточно. Но все они решаются с возрастом и появлением парня, который будет видеть достоинства даже в твоих недостатках. А он, поверь мне, обязательно появится. Моя лучшая подружка весит 120кг, но она очень позитивный и открытый человечек. Это ей не помешало удачно выйти замуж, родить ребенка и заполучить любовника на 7 лет моложе ее.
Так что нос к верху. Впереди все самое интересное только начинается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 11:24 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):

Таки правда. Здоровый нос гимнастикой и правильным питанием не исправишь нихера, тем паче - если деформация перегородок мешает правильному дыханию. Так что какой, к херу бред?

Тут безусловно, если до кого до сё не долетело, немножко расшифрую - под пластикой имею ввиду патологию или препатологию, а не подростковую лично-субьективную "некрасивость".

Ну да, отмазывайся-расшифровывай дальше. Где ты в теме узрел про паталогию, мешающую дыханию - надеюсь прочитать в следующих расшифровках.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 11:33 Ответить с цитатой

Kurtevich_ писал(а):
Пастух писал(а):

Таки правда. Здоровый нос гимнастикой и правильным питанием не исправишь нихера, тем паче - если деформация перегородок мешает правильному дыханию. Так что какой, к херу бред?

Тут безусловно, если до кого до сё не долетело, немножко расшифрую - под пластикой имею ввиду патологию или препатологию, а не подростковую лично-субьективную "некрасивость".

Ну да, отмазывайся-расшифровывай дальше. Где ты в теме узрел про паталогию, мешающую дыханию - надеюсь прочитать в следующих расшифровках.

Мдя.. безотносительный пример..
А вот где ты бред узрел?
До тебя не долетело и со второго раза? Соболезную, ёпта.. Третий раз жевать, извини - лень.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 21:33 Ответить с цитатой

Да перестань ты...школа это вообще место не для слабонервных...Выбирают в классе того кто морально слабей и давят отсюда комплексы вылазиют.Какая бы ты не была на внешность для девушки главное ухоженность, следи за собой подбирай одежду которая подходит под твою фигуру займись спортом (не для похудеть а потому что походка даже меняется).Когда вылезишь с этого страшного жестокого мира-"Школа" обнаружишь что во взрослом мире могу быть счастливы и толстые и худые....не по внешности судят.
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 00:03 Ответить с цитатой

finis_africae писал(а):
Нет, проявления тупости в другом.
Я участвую в жизни класса, вот в пятницу на КВН выступали. так меня и это раздражает.

Думаю на всякий случай надо посетить эндокринолога.

Но вернёмся к твоей раздражительности. Скорее всего она связана с тем, что твои ожидания от мира в котором ты живёшь и от тебя в нём отличаются от того, что ты получаешь и видишь. Но не всё так просто и понятно в этом мире. Да и собственно именно в неидеальности его прелесть.
Предположим ты действительно некрасивая. Хотя понятие о красоте у каждого человека своё и часто оно даже не его а навязанное окружающим эфиром. Однако, у каждого своя судьба и задачи в этой жизни. Твоя задача на на этот этап твоей жизни -- найти в себе красавицу. Ты можешь пробовать стать красивой внешне, ты можешь работать над своим внутренним миром.
Ты хочешь любви. Это понятно, все хотят любви. Тебе не хватает любви родителей, потому что их любовь омрачена скандалами и не даёт тебе ответы на твои вопросы. Ты хочешь любви одноклассников потому, что тебе нужно тепло и эмоциональная поддержка. Но чаще всего любовь -- это ответное чувство. Любовь продуцируется в ответ на энергетику любви, идущую от человека. Пробуй любить. Пробуй отдавать свою любовь. Твоим родителям тоже нужна твоя забота. В твоём классе есть и другие люди, которые так же ранимы как ты и им тоже нужен друг, который может их любить и поддерживать. Пойди кому-нибудь на встречу.
А что там с КВН не так, что он раздражает. Кажется что и там одни глупости? Так это банальный юношеский максимализм.
Улыбаюсь, шучу
Надеюсь ты читаешь книги, надеюсь нужные книги.
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 00:07 Ответить с цитатой

дубль
Ледокол
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 23:25 Ответить с цитатой

Привет Аня! Самое простое смени социальные группы проше говоря потусуйся там где тебя не знают,чем неформальнее группа тем тем меньше внимания твоей внешности. Следущим пунктом-займись спортом,не каким-то невнятным фитнесом(это пустой звук для зарабатывания денег) а спортом. С твоей физикой можно посоветовать дзюдо или самбо. Лично мне это помогло когда меня третировали одноклассники. Опять же в секцию ходят почти одни парни-они тебя будут ценить не за смазливую мордашку.... Уровень агрессии сразу упадет. Обязательно постарайся увлечение или хобби что бы стать интересным собеседником это не менее важно чем внешность. Это что касается тебя, родители это другая тема...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100