Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите пожалуйста разобраться!

Помогите пожалуйста разобраться!
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
badgame
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 18:20 Ответить с цитатой

Да, Ваша фраза, помогла мне в решении, но не только эта!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 00:46 Ответить с цитатой

badgame писал(а):
Нифига не ясно! Извините за выражение! О материальном состоянии я не заикнулся вообще! У меня денег хватает! Не в том причина! Причина в том что я люблю Иру и хочу с ней быть. но по прошествии 3 месяцев, появился другой человек, которому я не хочу сделать больно!

Судя по первому посту, этому второму человеку пофигу.
А еще такое ощущение, что ты таки уже на побегушках. Кажется будто своего осознанного выбора ты сделать не можешь - только ведешься на женские инициативы. Конечно сложно получается, так как женщины по природе своей не предназначены делать выбор и проявлять инициативу. Это типа мужская роль. А ты на эту роль не годишься, получается броуновское движение какое-то.
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 01:11 Ответить с цитатой

badgame писал(а):
Здравствуйте, у меня очень сложное положение в отношениях и я не знаю как эту проблему решить!?
Хотите-то Вы чего?

badgame писал(а):
Мне 25 лет, я понимаю, что такие вопросы могут, в какой-то степени вызвать смех, мол сам не можешь разобраться и т.д. Но все таки
Если у человека проблемы, в которых он не может разобраться сам - это смешно? Почему?

badgame писал(а):
3 месяца тому назад я разошелся с девушкой, Ирой, с которой мы встречались 2,5 года, да, по моей вине, было слишком много внимания и требовательности с ее стороны, это проявлялось постоянно в виде того, что я не мог никуда пойти и должен был быть постоянно около нее!
Да уж, это мало кому понравится.

badgame писал(а):
Она на меня за этот разрыв очень обиделась и вообще не хотела со мной разговаривать. Но это такое!
Вы характеризуете ее реакцию как ОБИДУ? Почему Вы уверены, что это была обида, а не что-то еще?

badgame писал(а):
Так вот! 2,5 месяца назад я познакомился с девушкой, которая запала мне в сердце, которая не скажу что лучше или хуже, просто она другая, не такая, но она не может решиться на шаг в сторону меня, было за это время встреч 7 и все, она не может разобраться в себе или выбрать, я уже не знаю что ей надо! На вопросы которые я задавал: На этом наши отношения окончены(если таковыми их можно конечно назвать)? Как мы будем решать этот вопрос? Я слышал неопределенность! Но и она меня не отпускает, не говорит НЕТ, что ничего не будет!
И, видимо в память об Ире, Вы с этой девушкой ведете себя точно так же, как Ира с Вами: пытаетесь взять на короткий поводок, давите, допрашиваете, что ей надо, требуете немедленно определиться с чувствами.
Неудивительно, что девушка, которой Вы изначально нравились, притормозила и засомневалась. Вам тоже Ира нравилась, но "это такое" не всякий выдержит.

badgame писал(а):
Просто я уже был женат, мы прожили с женой 3 года и меня бросили и она ушла к другому, не назвав причины! Я уже не хочу быть мальчиком на побегушках, когда она поманит пальчиком тогда я и прибегу, не хочу этого, мне нужны стабильные прочные отношения! Вот к чему я стремлюсь!
Разве стабильные отношения выстраиваются за 7 встреч? Разве их можно достигнуть путем допросов о чувствах и требований немедленно определиться?

Тем более, что Ваши чувства весьма не стабильны:
badgame писал(а):
Но, опять же, на этом история не заканчивается! Я по прошествии 3 месяцев все таки осознал, что я был не прав в отношениях с Ирой и извинился перед перед ней! Завязался разговор, сначала она была категорична ко мне, а вот вчера мы как то договорились встретиться и поговорить, возможно ли возобновление отношений!

badgame писал(а):
И вот теперь я не знаю как быть! ((( Я не знаю сможет ли вообще кто-нибудь что-то посоветовать в этой ситуации...
А хотите-то чего?

По рассказу складывается впечатление, чт хотите стабильности все равно с кем. С первой, кто позовет...
А на самом деле?
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 02:05 Ответить с цитатой

badgame писал(а):
Тут стоит вопрос не о выборе даже, а о том как мне разорвать отношение с Олей, чтобы ей не было больно или как в этом случае поступить?!
Ну, вот... Сами же пишете, что "отношений"-то пока нет:
badgame писал(а):
Вы хотите сказать, что это похоже на отношения, видеться раз в две недели?!
По-моему, тоже не похоже. А вот если еще прау лет подумать, могут и появиться отношения.

Не знаю, кому как. По мне, ЕДИНСТВЕННЫЙ необидный и наименее болезненный способ - сказать правду. Ну, не бесцеремонно, в стиле "Прощай и точка.", а как-то выразить понимание и сожаление, что причиняешь боль. Что-то вроде "Прости, я перед тобой виноват, не хотел причинять боль, но только месяц назад понял, что люблю - забыть не могу - должен быть с той. А тебе спасибо за все." - в таком примерно духе. Но отношения с Олей явно не те, чтобы окончание их принесло боль. Явно, что еще ничего не сложилось у вас толком.
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 11:48 Ответить с цитатой

ат что означает ваш ник "badgame"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100