Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Реальна нужна ваша помощь в борьбе с тоской...

Реальна нужна ваша помощь в борьбе с тоской...
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 10:14 Ответить с цитатой

abyrwalg111 писал(а):
Не знаю, есть ли аналогичный механизм у женщин, но может быть, Вам нужно проверить гормоны? .

А как жеж, естественно есть. Гормоны у М и Ж абсолютно идентичны, дело в массово-объемном соотношении...

Думаю тут зависть к чьему то успеху просто...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Summerman
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 18:33 Ответить с цитатой

Почитал я все данные вам советы, Юлия, все они ничего так, но, о ужас, не увидел главного!!! o_O Сконфужен
Так уж создан человек, такова его сущность, что он должен любить. Да, и ещё желательно бы быть любимым. Конечно, любовь к детям, родственникам и близким должна быть, это всё хорошо, но я-то о другой любви. Улыбаюсь, шучу И не столько о физиологической, сколько о любви, которая в душе. Хотите вы того или нет, но чтобы выйти из своей проблемы, вам не поможет ни один врач, никакие таблетки и микстуры, - нужно только влюбиться, попытаться построить отношения с мужчиной! И тогда всё остальное само расставится в вашей жизни по тем ячейкам, в которых должно быть. Я считаю, именно этого вам не хватает и именно из-за этого все ваши проблемы и отсутствие ощущения счастья!
Как в старинной песне:

Если вам ночью не спится
И на душе нелегко,
Значит вам надо влюбиться
В ту одну на земле, что от вас далеко!

Я считаю, для начала можно попытаться с кем-нибудь познакомиться в и-нете, может постепенно найдёте общие интересы, будет приятно и интересно общаться и всё пойдёт хорошо.
Даже то, что вы сказали, что не хотите секса, говорит о том, что вы нормальная девушка и просто так с кем бы то ни было не собираетесь этого делать. А вот если влюбитесь, тогда и желание появится. А ведь это даже для психологии человека надо и важно! Появится любимый человек, значит с ним вы сможете общаться, обсуждать все ваши дела, радости и проблемы. Это уже второй пункт, который, я считаю, вам необходим!
А самое простое, что можно посоветовать, это почаще слушать любимую музыку, которая воодушевляет, придаёт настроение и, тем самым, убирает ваше уныние хоть на время.
В общем, сидеть и ждать нет смысла, надо же действовать! Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 20:37 Ответить с цитатой

Обратитесь к психиатру или психотерапевту по месту жительства для выписки антидепрессантов из группы СИОЗС.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 21:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Я о том, что когда у мужчин апатия, тоска, не хочется секса, быстрая утомляемость, то это может быть связано с низким уровнем тестостерона в крови.
И щитовидку проверить.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100