Автор |
Сообщение |
MoonlightlenkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 20:20 |
|
|
Обсудить это очень важно, Meklon, но этого недостаточно. Парни, знаете ли, иногда врут. Особенно если в юном возрасте. А ложь различают далеко не все. Потому что для того чтобы различать ложь - нужно относиться критически. А как можно относиться критически к новенькому свеженькому кружащему голову незнакомцу?
Поэтому я за "подумать головой"
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 20:22 |
|
|
Цитата: |
Обсудить это очень важно, Meklon, но этого недостаточно. Парни, знаете ли, иногда врут. |
Ха, а никто и не говорил, что под "обсудить" я подразумевал, взять и сказать ему, чтобы он не изменял. Это ничего по большому счёту не изменит. Я имел ввиду скорее поговорить с ним о её подозрительности и ТП.
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 20:28 |
|
|
Meklon писал(а): |
Тут уже чисто дело вашего выбора, и никто не вправе давать вам здесь советов. Как будет вам лучше, только вам и решать.
Относительно же вещей касательно вашего выбора могу сказать, что вы можете просто попробовать найти не таких парней. Девушка вы умная, и ваши проблемы как раз и говорят об этом, так что всё должно получиться.
Если вам слишком тяжело быть одной без МЧ. То тут уже встаёт вопрос, что для вас лучше, терпеть измены, или же расставаться с очередным лживым и эгоистичным ухажёром. Можете его просто использовать, если он дал вам основания (серьёзные и недвусмысленные) полагать что он вам изменяет, вы просто можете в процессе отношений с ним подыскивать себе другой вариант. (если быть одной вам слишком тяжело. Вы просто не выдерживаете того, что вам приходится постоянно расставаться с такими людьми. Но дело то на деле в том, что верных и честных людей очень мало, и то что вам не такие попадаются слишком часто вполне нормально. Знать всегда и точно, что они за люди на самом деле заранее вы не можете. Узнаёте уже потом в процессе. Тут и возникает вопрос потрудится и начать искать другого или закрыть глаза на его неверность. Но тут уж как поступить решать вам. Если в ваших силах искать нужного вам, то очень хорошо, если же нет, то делайте как хотите. Хотя от себя я бы вам сказал, что стоит стать твёрже и научится терпению. Чтобы не возникало мыслей закрыть глаза на измены и тем самым лишить себя счастья с тем кто вам понастоящему будет нужен и верен.
А тему вы здесь создали из за того, что после того как рассстались с многими парнями, начали приписывать и искать проблему в себе. Которой в ВАС никогда и небыло. |
так.стоп.речь у меня в теме не шла, что изменяли все трое. изменил ОДИН. и под доверием я понимаю доверие ВЦЕЛОМ. не обязательно все сводить к верности и неверности. ведь есть еще другие жизненные ситуации.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 20:31 |
|
|
А основания полагать, что они изменяют они вам давали?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 20:32 |
|
|
ведь есть еще другие жизненные ситуации. |
О чём речь, и как это относится к данной теме?
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 20:37 |
|
|
Moonlightlenka писал(а): |
Смотрите. У вас есть принцип - партнер должен быть верным физически.
Собственно совершенно логичный.
Тем не менее почти все Ваши партнеры Вам изменяли.
Собственно варианта два. Или Вы встречаетесь с совсем молодыми мальчиками, которые в первые же два года ставят рога в силу отсутствия тормозов.
Или Вас тянет на бабников.
От измен никто не застрахован.
Но спросите себя - возможен ли предварительный отсев кандидатов в Ваши возлюбленные с целью снижения вероятности измены?
Если человек любит, пока его тащит он налево как правило не посмотрит..
Подумайте о том кого Вы ищете, какой он.
И о том, на чем именно строятся Ваши отношения кроме постели.
Потому что тратя энергию и чистоту на не тех можно только зазря издергаться - а не верные этого не стоят.
И ещё, на счет доверия.
Слепо доверять - это по-моему глупость.
Взрослое доверие как мне кажется заключается в том чтобы перед тем как делать выводы - спросить. И изначально не предполагать. Но" Изначально не предполагать можно только с тем кто вызывает доверие, и изначально как-то плохого на такого человека не думается.
Понимаете?
В общем, есть над чем подумать. |
мн изменил столько один.у остальных двух слава богу таких косяков не было.
"Взрослое доверие как мне кажется заключается в том чтобы перед тем как делать выводы - спросить. И изначально не предполагать."
вот я как раз и спрашиваю, когда возникают сомнения.....и делаю вывод...
дак может все таки не надо делать выводы и расспрашивать не стоит?и не загоняться на том кто врет, а кто нет.по принципу: врет-его проблемы XD ....
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 20:40 |
|
|
Meklon писал(а): |
А основания полагать, что они изменяют они вам давали? |
да не изменяли они мне все разом!!!!!!кошмар какой!!!!скрывать можно не только измену!!!!!неужели все крутиться вокруг сэкса????да нифига подобного!!!!!!можно скрывать и другое!!!!и врать совершенно по другим темам!!!!
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 20:59 |
|
|
Alinachka писал(а): |
да не изменяли они мне все разом!!!!!! |
гггггыыыы... жжёшь сцуко(с)очепятка по Фрейду ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 21:56 |
|
|
Вы просто невнятно объяснили - нам всем так понятно что два из трех.
Может если всего один-то изменял а бросили всех троих - то дело не в них?
Зачем вообще Вам отношения нужны? Что Вы от них хотите получать?
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 21:59 |
|
|
Вадим.ну эт я так образно выразилась
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 22:00 |
|
|
Алиночка, хорошо я завтра вам попробую всё более нормально обьяснить.
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 22:11 |
|
|
Moonlightlenka писал(а): |
Вы просто невнятно объяснили - нам всем так понятно что два из трех.
Может если всего один-то изменял а бросили всех троих - то дело не в них?
Зачем вообще Вам отношения нужны? Что Вы от них хотите получать? |
Дак вот и я об этом задумываюсь.может дело не в них.может во мне.и не стоит обращать внимание на то,что где то он от меня что-то скрыл.где-то сказал неправду. Просто я считаю,если встречаешься с человеком,то он становится частью твоей жизни.а ты его.и ты всегда знаешь,что с ним,где он,какие у него планы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 22:14 |
|
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 22:25 |
|
|
хотела об этом упомянуть.не знаю как это назвать.наверно без контроля никак,тем более, если ни капли не контролируешь человека-это значит, что он тебе безразличен.я считаю так.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 22:45 |
|
|
Я не буду переубеждать, тк это было бы не разумно.
Но как Вы поняли я считаю что в этом корень проблемы и если вы хотите мы можем развивать тему дальше.
|
|
|
|
|
 |
AFINA PALLADAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 22:46 |
|
|
если ни капли не контролируешь человека-это значит, что он тебе безразличен.я считаю так. |
Чем больше контролируете, тем дальше и быстрей его от себя отстраняете.
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 22:59 |
|
|
то есть ну надо вообще на человека забить?и демонстрировать свой здоровый пофигизм: гулять пошел-иди.доутра-иди.без меня-ура! Еще и с подругами-иди.на два дня-да пожалуйста,хоть на неделю.такая логика? какие же тогда это отношения?
|
|
|
|
|
 |
AFINA PALLADAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 23:12 |
|
|
Девушка, я бы на вашем месте не иронизировала. Конечно, забивать не надо, но и ограничивать тоже. Может всего лишь достаточно спросить куда он уходит, с кем и когда он вернётся, чем строить из себя властительницу?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 23:17 |
|
|
не... ну если до утра без неё и на неделю с подругами... тады да... надо думать...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 23:24 |
|
|
крайности это крайности )
Но я на самом деле имела ввиду вот что, если вкратце:
1) Подумать, почему для Вас контроль=небезразличие.
2) Ответить себе, на сколько Вам комфортно быть контролирующей. Потому как это всё-таки не норма и даже не мировоззрение, а личное состояние, компенсация, чувство имеющее определенные причины.
3) Если Вы приходите к тому что для Вас это действительно наиболее комфортное, то какой партнер нужен.
4) Реализация Т.е. найти себе такого ))
На каждого садо имеется свой мазо ) Если нужно подчинять то наверняка где-то бродит желающий подчиняться.
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 00:47 |
|
|
то есть подводим тему к тому, что доверие и контроль неразрывно связаны....но вопрос у меня не много не в этом состоит. у меня с контролем все в порядке. проблем не возникало. я не собираюсь быть контролирующей стороной.и никогда ей не была.
вопрос в другом, попробую сформулировать иначе: как избавиться от недоверия к МЧ?и стоит ли вообще?и надо ли искать причину в себе(устранять ее), может это они такие нехорошие обманщики...или просто не обращать внимание на неправду, закрывать глаза и относиться к этому с безразличием?или искать того, кто будет искренен во всем...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 00:53 |
|
|
...где искренность- это..?
...отчетность?
Или что?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 00:53 |
|
|
моя проблема заключается в недоверии к людям...а точнее к тем, с кем встречаюсь. |
Чем оно Вам мешает и находите ли Вы в нем какие-то положительные моменты?
с одним мы провстречались около 2х лет. и мне постоянно казалось, что он мне что -то недоговаривает, что-то скрывает, врет...и в силу тогдашней своей неопытности, я конечно все свои подозрения сразу высказывала, начинала выпытывать правду всяческими наводящими вопросами...и к сожалению в большинстве случаев мои подозрения подтверждались...и в итоге мы расстались... |
И что это была за «правда», из-за которой вы рассиались?
со следующим молодым человеком мы провстречались год, 11месяцев все было хорошо, я ему доверяла, но вдруг приступ подозрительности вернулся, и опять мое любопытство взяло верх, я начала методично допытываться, пытаясь найти подтверждение своим подозрениям, и он сознался, что изменил мне. |
Так Вы что, себя вините за то, что Вы его подозревали в измене, не понимаю? Ну, подозревали, и что?
Со следующим моим молодым человеком было аналогично… |
вопрос: что мне делать с моим недоверием?как бороться? |
Для каких целей Вам с ним «бороться»? Вам что, изменять от этого перестанут?
я какраз привела пример, того что я просто старалась не обращать внимания....вы итоге недоверие нарастало все больше и больше.....я ничго не могу с этим сделать....быть может дело не во мне?а просто мои молодые люди дают мне повод? |
Да.
да не изменяли они мне все разом!!!!!!кошмар какой!!!!скрывать можно не только измену!!!!!неужели все крутиться вокруг сэкса????да нифига подобного!!!!!!можно скрывать и другое!!!!и врать совершенно по другим темам!!!! |
Тогда, плиз. Поподробнее. О том, что Вы там подозревали, что оказалось на самом деле и отчего вы расставались с каждым из троих.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 16:23 |
|
|
Ну возможно изменил первый, испытав всю гамму чувств от этого, она пытается себя всячески оградить от подобных ситуаций в будущем. Стоило бы более адекватно оценитьва поводы для подозрений и свою реакцию на них.
И последнее вам стоило бы запомнить, что даже нисмотря на то, что вам МЧ выбрал вас на место своей девушки, он всёравно остался абсолютно свободным человеком. Контролировать вы его можете только в тех рамках в которых он вам сам разрешит. Попытаетесь больше, ничего хорошего не выйдет.
то есть подводим тему к тому, что доверие и контроль неразрывно связаны....но вопрос у меня не много не в этом состоит. у меня с контролем все в порядке. проблем не возникало. я не собираюсь быть контролирующей стороной.и никогда ей не была. |
Доверие и контроль это совершенно разные вещи. Есть доверие контроль не нужен. Нету доверия приходится контролировать. А вы сами писали, что без доверия нет любви... Но тут главное чтобы всё было в меру. Полностью доверять неполучится. Да и поконтролировать иногда возможно и стоит в зависимости от ситуации. Чувство собственничества вам бы стоило урезать 9если его слишком много) ваши парни свободные люди, и вы не имеете права их контролировать. Точнее попытаться то вы можете, но только врятли им это понравится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 16:46 |
|
|
Ещё такой вопросик возник, бонусный.
Alinachka, опишите пожалуйста, в чем заключается и как выражается личное пространство идеального с Вашей точки зрения партнера.
Есть ли у Вас ощущение что "неизвестность" используется Вам во зло или против Вас?
|
|
|
|
|
 |
|