Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Жизненные вопросы

Жизненные вопросы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 00:52 Ответить с цитатой

Хельга, не все парни такие ценности исповедуют) А в отшельники... ну тоже не плохо)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эустома
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 20:31 Ответить с цитатой

Степан, ваша тема на первый взгляд кажется очень проста: как найти свое призвание, чтобы продавать себя, то есть свое время и профессиональный опыт с удовольствием и за такие деньги, чтобы на них хватило купить Порше и бесчисленное количество тел "десяток". Учитывая, что в 23 года у вас уже есть опыт довольно успешного ведения бизнеса без поддержки богатых родителей, есть все шансы найти "свое" дело и хорошо зарабатывать.

Но вопрос про призвание и заработок, которого было бы достаточно для покупки "десяток"- это только верхушка айсберга. В глубине души вы понимаете, что только любимое дело не сделает вас счастливым. Иначе не было бы такого длительного изложения на форуме своего мировоззрения, которое логично выстроено, но ведет в никуда. Вас не интересует внутренний мир девушек, потому что у самого внутри ПУСТОТА. Вы раньше спасались от нее деятельностью: учеба, работа, а сейчас впервые появилось свободное время и начала выползать внутренняя тревожность: а что со мной не так? почему у меня до сих пор не было девушки? а что я представляю собой, не имея денег? а смогу ли я заработать в будущем?

Вот и ставите себе высокие планки, чтобы найти себе оправдание. То член недостаточно большой, то денег на "десятку" нет. А проблема ведь в том, что даже имея большой член и миллионы, вы бы чувствовали себя не лучше, чем сейчас, даже хуже. Пока ведь еще есть надежда, что найдете призвание и после этого начнете менять "десятки", как перчатки.
Stepan Bolshov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 21:46 Ответить с цитатой

хельга патаки писал(а):
Stepan Bolshov, пожалуйста, конкурируйте на здоровье
у меня не найдётся столько аргументов в пользу розовых очков
но по-моему в Москве нельзя жить вообще

Большой город - большие возможности Улыбаюсь, шучу
Эустома писал(а):
В глубине души вы понимаете, что только любимое дело не сделает вас счастливым.

Счастья станет значительно больше! У меня есть друг, на пару лет постарше. Он с самого детства знал, чем будет заниматься. И сейчас, вот уже три года, как только появилась возможность построить из своего увлечение реальный бизнес - нырнул туда с головой настолько глубоко и настолько уверенно, что в успехе перестали сомневаться даже самые отъявленные скептики! У него есть девушка, причем уже 5 лет (еще до начала дела). Качество девушки, на мой вкус, среднее. Я с ним как-то поднял темы баб, так он сказал, что ему абсолютно пофиг какая девушка сейчас с ним рядом - он к ней привык, есть регулярный секс, мозг она ему не выносит. Искать что-то лучшее - нет ни времени, ни желания, потому что в данный момент времени расставлены совершенно иные приоритеты - на первом месте развитие своего любимого дела. Жениться не собирается, потому что и так всё замечательно.
Эустома писал(а):
Вас не интересует внутренний мир девушек, потому что у самого внутри ПУСТОТА.

Меня не интересует внутренний мир девушек только определенной категории (десяток). Думаю вы и сами замечали, когда по улице идёт девушка в супер-мини с глубоким декольте - сколько мужских взглядов она собирает! Но это взгляды не восторга и желания "познакомиться с тонкой душевной организацией такой прекрасной леди", а самая обыкновенная похоть, желание драть ее как жучку, не более.
Эустома писал(а):
Вы раньше спасались от нее деятельностью: учеба, работа, а сейчас впервые появилось свободное время и начала выползать внутренняя тревожность: а что со мной не так? почему у меня до сих пор не было девушки? а что я представляю собой, не имея денег? а смогу ли я заработать в будущем?

Я спасался от своих комплексов, коих вагон и маленькая тележка... Своей занятостью я оправдывал "отсутствие девушки", всегда находил очень много оправданий. У меня нет мощного тела - вот построю его, и пойду по бабам. У меня нет достаточного количества денег - вот разбогатею, и пойду по бабам. У меня нет отдельной квартиры - вот куплю ее, обустроюсь, тогда и с девушками можно начинать знакомиться, домой приводить. И в настоящее время ничего не изменилось - я поставил себе цели на их достижение, цели - убрать все минусы своей личности - построить спортивную фигуру, заняться внешним видом, стать обеспеченным человеком. Короче, сделать по максимуму всё то, что мне мешает для получения тотальной уверенности в себе, своих силах и способностях. Да, и свободное время безусловно сильно обострило все болезненные процессы, тут вы абсолютно правы.
Эустома писал(а):
А проблема ведь в том, что даже имея большой член и миллионы, вы бы чувствовали себя не лучше, чем сейчас, даже хуже.

Почему? Я думаю совсем наоборот! Это из серии "богатые тоже плачут"? Так это всё разговоры в пользу бедных.
Эустома писал(а):
Пока ведь еще есть надежда, что найдете призвание и после этого начнете менять "десятки", как перчатки.

Да-да-да! Всё именно так! И эта мысль не даёт мне расслабиться. Для меня - это тот самый мотив, который заставил поднять жопу 2 года назад и вписаться в блудняк под названием "собственное дело". И этот же самый мотив заставил искать варианты выхода из сложившейся ситуации, и я обязательно его найду, у меня просто нет другого выбора Круто!
Эустома
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 22:38 Ответить с цитатой

Stepan Bolshov писал(а):
Счастья станет значительно больше!

Да, на какое-то время. Кстати, вам было бы полезно пообщаться с таким человеком, как ваш друг, только которому его дело приносит хороший доход лет десять-двадцать. Может на реальном примере поняли бы, что только денег и успеха в бизнесе мало для полного счастья.

Stepan Bolshov писал(а):
Меня не интересует внутренний мир девушек только определенной категории (десяток).

А "не десятки" вас не интересуют вообще. Почему вас не интересует внутренний мир девушек, я уже написала.
Кстати, внутренний мир кого-то из вашего окружения вас интересует?

Stepan Bolshov писал(а):

Своей занятостью я оправдывал "отсутствие девушки", всегда находил очень много оправданий. У меня нет мощного тела - вот построю его, и пойду по бабам. У меня нет достаточного количества денег - вот разбогатею, и пойду по бабам. У меня нет отдельной квартиры - вот куплю ее, обустроюсь, тогда и с девушками можно начинать знакомиться, домой приводить. И в настоящее время ничего не изменилось - я поставил себе цели на их достижение, цели - убрать все минусы своей личности - построить спортивную фигуру, заняться внешним видом, стать обеспеченным человеком. Короче, сделать по максимуму всё то, что мне мешает для получения тотальной уверенности в себе, своих силах и способностях.

Мы говорим на разных языках, вы пишите про внешнее, а я про душевную пустоту, которую невозможно заполнить деньгами или сексом.
Stepan Bolshov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 23:13 Ответить с цитатой

Эустома писал(а):
Да, на какое-то время. Кстати, вам было бы полезно пообщаться с таким человеком, как ваш друг, только которому его дело приносит хороший доход лет десять-двадцать.

К сожалению, в силу своего возраста, таких друзей/знакомых у меня нет.
Эустома писал(а):
Может на реальном примере поняли бы, что только денег и успеха в бизнесе мало для полного счастья.

У каждого счастья есть своя цена.
Эустома писал(а):
А "не десятки" вас не интересуют вообще. Почему вас не интересует внутренний мир девушек, я уже написала.

Я думаю сложно, вернее даже невозможно признать, что у самого в душе пустота. Там наверняка что-то есть, только очень крепко спит.
Эустома писал(а):
Кстати, внутренний мир кого-то из вашего окружения вас интересует?

Моих друзей, родных и близких.
Эустома писал(а):
Мы говорим на разных языках, вы пишите про внешнее, а я про душевную пустоту, которую невозможно заполнить деньгами или сексом.

Нет, я прекрасно вас понял. Внешнее - это то самое первое, что бросается в глаза. Это то самое, что можно потрогать, оценить. Первое впечатление - самое верное. А душевная пустота - это понятие относительное, относительно к какому-либо событию, ситуации, предмету или человеку.

Вот допустим, проходя мимо просящего милостыню, не останавливаясь, как это называется? Это та самая пустота относительно данного события. Или незнакомый человек просит вас сделать что-то, а вы ему отказываете - это тоже пустота.
Душевная пустота - это безразличие к чему-то конкретному, а не в общем и целом.
В моем случае я расцениваю это как безразличие (душевную пустоту) к внутреннему миру женщин определенного типа.

В то же самое время, я очень сильно люблю животных! Очень хочу, когда стану большим и важным, построить для них приют, абсолютно бесплатный. Я вполне серьезно.

Меня так-же сильно беспокоит тема инвалидов детства. Ведь эти маленькие люди совершенно ни в чем не виноваты, что родились в какими-то дефектами! Очень хочу, чтобы у меня появилась финансовая возможность оказывать им помощь. Заметьте, доброе слово им будет приятно, но реальное дело - реальная помощь.

И в этом их коренное отличие от людей, которые стали инвалидами в уже сознательном возрасте, из-за несоблюдения техники безопасности, из-за вождения в нетрезвом виде - грубо говоря по своей тупости. К ним у меня так же душевная пустота, безразличие.
хельга патаки
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 00:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Большой город - большие возможности

я вообще не понимаю в таком случае что вы здесь забыли?
у вас всё прекрасно
у вас есть цель - трахаться
а то, что нет таланта - легко компенсируется усердием
у вас просто отпуск и вам скучно, а десятки под рукой по-прежнему нет
Stepan Bolshov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 00:52 Ответить с цитатой

хельга патаки писал(а):
я вообще не понимаю в таком случае что вы здесь забыли?
у вас всё прекрасно
у вас есть цель - трахаться
а то, что нет таланта - легко компенсируется усердием
у вас просто отпуск и вам скучно, а десятки под рукой по-прежнему нет

Я еще в первом посте описал причину появления на этом форуме.
Да, с десяткой - косяк, не спорю. Но ведь это же не навсегда! Подмигиваю
А отпуск - такое дело, позволяет собраться с мыслями и подумать, чего хочется и как добиться желаемого)
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 01:21 Ответить с цитатой

Доктор! Мне плохо! Кругом корыстные жлобы и меркантильные девки, а кроме них только лузеры опущенные. А любая работа, по сути, та же проституция: за большие или меньшие бабки ложищься под брутального потного начальника или толстого вонючего клиента, а он по тебе пальцами шебаршит (фу, какая гадость). А в душах у всех пустота и меркантильный интерес. А съездить на острова посмотреть жаба душит: это ж честной проституцией бабки за так отдать? Не...
Доктор, так отчего же мне жить так тошно? Отчего ни работать, ни отдыхать, ни женщин любить, ни в компанию какую не хочется? А?

Эх, доктор, доктор... А я-то думал: может, хоть ты мне поможещь, очкастый старикашка...
Stepan Bolshov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 01:46 Ответить с цитатой

AnkaRak, вы уж пожалуйста пишите прямо, как есть, без неуместного сарказма , либо совсем не пишите Подмигиваю
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 21:27 Ответить с цитатой

Цитата:
"Ну уж прям-таки с минимальным) Бабская зависть ведь тоже имеет место быть - одной с мужем повезло, другой - нет. Все смотрят друг на друга и оценивают. Возможно где-то и обитает такой тип женщин, которым для счастья только чистый угол и минимальный достаток нужен, но это явно где-то очень далеко от развращающих мегаполисов."

Вы преувеличиваете. Возможно, как вам было сказано, вы пока не разобрались, что требуется для любящей вас женщины, поэтому пишите что-то наобум. Это, во многом, нормальный процесс приобретения социальной компетентности. Женщины любят спокойных, уверенных в себе мужчин, и вам тоже нужно занять более спокойную, стабильную позицию, найти какой-то внутренний баланс, а не утрировать так каждую фразу. Здесь очевиден некий юношеский максимализм. То что кажется в 20 лет потом часто оказывается неверным. Людям свойственно менять свои взгляды с опытом.

Цитата:
"Вот вы ведь тоже ходите на работу, и вероятно, получаете за это деньги. Значит вы продаете работодателю свои умения и время, прося за это достойное вознаграждение. Чем это отличается от проституции? Без денег вам будет трудно прокормить не только себя, но и свою семью. У каждого человека есть своя цена - у кого-то больше, у кого-то меньше. Ведь если бы мир не крутился вокруг "материальных выгод во всём", деньги были бы нам просто не нужны! Врачи - лечат бесплатно, просто потому что им хочется это делать, юристы защищают преступников в суде тоже бесплатно, потому что им это нравится!"

Непонятна эта аналогия с проституцией. Мир без денег уже пытались построить, из этого ничего не вышло. Да и не очень понятно, что плохового в деньгах. С экономической точки зрения, деньги это просто долговые обязательства, они показывают, что вы выполнили работу на такую-то сумму. Мне кажется, вам следует умерить ваш подростковый максимализм и выработать какое-то более стабильное, взрослое мировоззрение и отношение к жизни.
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 16:30 Ответить с цитатой

Ну почему же он "неуместный"? Вот и Вы заулыбались... Смеюсь

Ладно, если серьезно. По Вашим сообщениям создается впечатление, что у Вас глобальное ОТВРАЩЕНИЕ ко всему, чего Вы якобы желаете. То есть вроде как хочется Вам стать крутым бизнесменом, но от работы аж тошнит. Хочется много женщин, но Вы их просто таки ненавидите. И т.д.

Вот я и думаю: кто и когда внушил Вам мысль забить на свои собственные желания и начать усиленно желать того, что считает хорошим кто-то другой? Вы пытаетесь, пытаетесь хотеть того, чего "надо хотеть" (кому надо?), а в итоге отвращение растет и Вы за это оправдываетесь (перед кем?).
"Я оправдывал отсутствие девушки" - как будто кто-то обязал Вас обзавестись девушкой, написал тех.задание, график выполнения, а теперь допрашивает, почему не выполнено. Невообразимо! Это ж надо так себя довести...

Смотрите. В школе Вам нравилась отличница, потом медалистка... то есть девочки, плюсхорошие с точки зрения учителей. А Ваши-то предпочтения такие же? Вы хотя бы дружили с этой отличницей или она Вам нравилась теоретически, издали, потому что так надо? А свое бездействие Вы "оправдывали" недосягаемостью?
Далее специальность фактически выбрали Ваши родители. Ну, конечно, они не заставляли, они убеждали Вас. Ну и в итоге по специальности Вы не работаете и о годах учебы рассказываете без энтузиазма.
Далее Вы решили заняться бизнесом и в итоге бросили исключительно от отвращения к оному.
Теперь ищете девушек, хороших с точки зрения мужских журналов, модельеров и организаторов конкурсов красоты. Но как-то без энтузиазма ищете и даже заранее их ненавидите. Вот и вопрос: оно Вам надо? или надо это кому-то совсем другому?

Вот Вы тут посмеиваетесь над мужчинами, которые "идут с недесяточками", но эти "недесяточки" для них самые-самые желанные. (Ну и эти женщины тоже, соответственно, идут с не-прынцами, не с теми, кем можно похвастаться (перед кем?), но они для них самые-самые...)
Вы бы их спросили, как они живут, что для них главное. И можеи быть узнали бы, что чужие оценки им пофиг. А главное - кайф, который у них есть. Ну и что, что их работа, жены, домашние любимцы, хобби, одежда, места проведения отпуска, немодно, некруто и не в Top10 такого-то журнала? Главное - им это приносит удовольствие.

А Вы все стараетесь добиться того, чего Вам совсем не хочется и не слишком нужно, да еще и оправдываетесь перед невидимым оценщиком, что плохо стараетесь. Сконфужен

PS Хорошо хоть, что Вы сейчас приостановили эту гонку и задумались чего же хочется именно ВАМ.
Stepan Bolshov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 17:56 Ответить с цитатой

AnkaRak писал(а):
Вот я и думаю: кто и когда внушил Вам мысль забить на свои собственные желания и начать усиленно желать того, что считает хорошим кто-то другой? Вы пытаетесь, пытаетесь хотеть того, чего "надо хотеть" (кому надо?), а в итоге отвращение растет и Вы за это оправдываетесь (перед кем?).

Ну почему кто-то другой? И желание получить "крутой спорткар" вовсе не означает, что я собираюсь на нём кататься каждый день! Он обязательно должен быть в гараже, но для каждодневного использования вполне хватит и Каена Подмигиваю (аналогию с девушками, я думаю, вы уловили)
AnkaRak писал(а):
"Я оправдывал отсутствие девушки" - как будто кто-то обязал Вас обзавестись девушкой, написал тех.задание, график выполнения, а теперь допрашивает, почему не выполнено. Невообразимо! Это ж надо так себя довести...

Ну здасьте! Я молодой парень, тестостерон из ушей прёт, а сосуда, который можно наполнить - нет! Смеюсь И это не "обязанность", а потребность, в первую очередь физиологическая.
AnkaRak писал(а):
Смотрите. В школе Вам нравилась отличница, потом медалистка... то есть девочки, плюсхорошие с точки зрения учителей. А Ваши-то предпочтения такие же? Вы хотя бы дружили с этой отличницей или она Вам нравилась теоретически, издали, потому что так надо? А свое бездействие Вы "оправдывали" недосягаемостью?

Они мне нравились только по одной причине - гармоничное сочетание ума и красоты. Это были реально красивые и умные девочки.
AnkaRak писал(а):
Теперь ищете девушек, хороших с точки зрения мужских журналов, модельеров и организаторов конкурсов красоты. Но как-то без энтузиазма ищете и даже заранее их ненавидите. Вот и вопрос: оно Вам надо? или надо это кому-то совсем другому?

Ну это же как крутая тачка! Быстрая и яркая.
AnkaRak писал(а):
Вот Вы тут посмеиваетесь над мужчинами, которые "идут с недесяточками", но эти "недесяточки" для них самые-самые желанные. Главное - им это приносит удовольствие.

Так я ж не против! Кто-то любимые Жигули вылизывает и ремонтирует каждые выходные, кто-то женится по залёту и далее пытается оправдать "свой выбор". Другие начинают встречаться, потому что работают вместе (учатся, занимаются спортом). И лишь совсем небольшая часть действительно занимается целенаправленным поиском "хорошего варианта", а не кидаются на то, что "подвернулось". Только таких мужиков (в своем большинстве) называют бабниками, а женщин - девушками лёгкого поведения.
AnkaRak писал(а):
А Вы все стараетесь добиться того, чего Вам совсем не хочется и не слишком нужно, да еще и оправдываетесь перед невидимым оценщиком, что плохо стараетесь.

Этот невидимый оценщик - мое внутреннее "я". Просто если перестать заниматься "самобичеванием" в пору, когда реальных, значимых успехов еще нет - жизнь можно будет заканчивать в тот же миг. Потому как стимула развития и больших устремлений не будет. А быть как все, в серой массе... Ну кому-то нравится, а кто-то отчаянно хочет вырваться наверх. Я бы хотел быть во второй группе. Но хотеть - это очень мало, важно еще и делать! И в этом отличие тех, что попал в список Форбс, от тех, кто продолжает глушить пиво с сухариками перед теликом, выдавая многозначительно "да вот я! да вот у меня! да если я встану! ого-го чё будет!"...
AnkaRak писал(а):
Хорошо хоть, что Вы сейчас приостановили эту гонку и задумались чего же хочется именно ВАМ. Подмигиваю Смеюсь

Остановить "гонку" - значит сдаться. Я сейчас на "пит-стопе", резину поменять надо, бензина в баки залить, электронику проверить...

Dr. House писал(а):
Здесь очевиден некий юношеский максимализм.

Как думаете, что позволило Стиву Джобсу в 21 год основать Apple? А что заставило русского школьника создать "чатрулет"? А фильм "Социальная сеть" вы смотрели? Или Бил Гейтс с Майкрософтом? Сколько им всем было лет, когда они начали свое движение к вершине?
Из наших - Андрей Романенко (в 27 лет), основатель ОСМП (Объединённая система моментальных платежей). Да-да, это те самые терминалы моментальной оплаты, в которые вы вставляете ваши деньги, оплачивая телефон, интернет...

Неудачники всегда найдут 1000 причин, почему что-либо невозможно, или нереально.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 18:52 Ответить с цитатой

Stepan Bolshov писал(а):
что позволило Стиву Джобсу в 21 год основать Apple? А что заставило русского школьника создать "чатрулет"? Или Бил Гейтс с Майкрософтом? Андрей Романенко (в 27 лет), основатель ОСМП

Неудачники всегда найдут 1000 причин, почему что-либо невозможно, или нереально.

странно, почему Вы ещё не присоединились к списку этих замечательных людей, а до сих пор тусуете... с с остальными шестью миллиардами... Смеюсь
akbuzza
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 19:25 Ответить с цитатой

Цитата:

странно, почему Вы ещё не присоединились к списку этих замечательных людей, а до сих пор тусуете... с с остальными шестью миллиардами... Смеюсь

Парень в процессе уже. Сейчас тут слегка поразвлекается и пойдет покорять мир. Улыбаюсь, шучу
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 19:59 Ответить с цитатой

akbuzza писал(а):
Цитата:

Парень в процессе уже. Сейчас тут слегка поразвлекается и пойдет покорять мир. Улыбаюсь, шучу
Ага. Мышки кололись, плакали, но продолжали грызть кактус. Да при этом обзывали неудачниками тех, кто ел морковку. Сконфужен
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 20:15 Ответить с цитатой

Цитата:
Так я ж не против! Кто-то любимые Жигули вылизывает и ремонтирует каждые выходные, кто-то женится по залёту и далее пытается оправдать "свой выбор". Другие начинают встречаться, потому что работают вместе (учатся, занимаются спортом). И лишь совсем небольшая часть действительно занимается целенаправленным поиском "хорошего варианта", а не кидаются на то, что "подвернулось". Только таких мужиков (в своем большинстве) называют бабниками, а женщин - девушками лёгкого поведения.
Да в том-то и фишка, что

1) НЕ оправдываются. Ни перед кем. Вообще
2) ПЛЮЮТ на то, как их называет княгиня Марья Алексевна.
3) Жигули и жены у них ЛЮБИМЫЕ. А Вы этот вариант пропустили - то, что кто-то может заниматься тем, что ему нравится, жениться на той, которую любит. И получать кайф.

А Вы, ну, если хотите, преодолевая рвотный рефлекс, брать рубежи - пожалуйста. Только таблеток от этой тошноты нет (увы).

Цитата:
невидимый оценщик - я
А точнее "суперэго". Которое формируется по большей части из родительских назиданий, учительских двоек и пятерок, воскресных проповедей, рекламных роликов и тому подобных средств утрамбовки мозга нужными (кому?) представлениями о мире.
Мойте мозги порошкоооом.

Биллу Гейтсу действительно НРАВИЛОСЬ делать windows. Вот такой вот он был - тихий очкастый "ботаник", который любил математику и компьютеры. Он СВОЙ талант нашел, ну и работал изо всех сил. А мог бы, например, в психоаналитики или в юристы податься (такие модные профессии же и мама советует) - и было бы "ни себе ни людям".

Вот если Вам нравится, то, чем Вы занимаетесь - то тут могу только искренне пожелать успехов. Только... зачем тут сидеть, когда такие интересные дела ждут???
А если не нравится, но хотите, чтоб нравилось... тут я даже не знаю, кто может помочь. Даже врач вряд ли возьмется.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 20:32 Ответить с цитатой

akbuzza писал(а):

ну мир не мир... а хоть одну девушку, ему покорить надо... попробовать... Улыбаюсь, шучу
а то парень оказывается, только ПЛАНИРУЕТ !
Stepan Bolshov писал(а):

Таблетку сиалиса внутрь - и в путь. Я лично так планирую свой первый раз. И пусть идут лесом те, кто скажут, что это "очень-очень" вредно. Вероятность получить серьезную психологическую травму куда выше (и опаснее) "теоретических" проблем с потенцией в дальнейшем. ИМХО.

жаль только, билгейтцевых таблеток нету... Смеюсь
Stepan Bolshov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 20:36 Ответить с цитатой

Baдим писал(а):

Ставьте большие цели - в них легче попасть.
AnkaRak писал(а):
1) НЕ оправдываются. Ни перед кем. Вообще

Ни один мужик не признается в том, что он неудачник. Вернее в том, что рядом с ним лишь та, которую он "смог себе позволить". Но я вовсе не исключаю, что им искренне и честно нравится то, что они имеют. Просто это их уровень.
AnkaRak писал(а):
3) Жигули и жены у них ЛЮБИМЫЕ. А Вы этот вариант пропустили - то, что кто-то может заниматься тем, что ему нравится, жениться на той, которую любит. И получать кайф.

Как говорится, "стерпится - слюбится" Подмигиваю
AnkaRak писал(а):
Вот если Вам нравится, то, чем Вы занимаетесь - то тут могу только искренне пожелать успехов. Только... зачем тут сидеть, когда такие интересные дела ждут???

Я в своем первом посте, в его первой части, постарался "раскрыть тему". Увлечения, которое меня бы "цепляло и тащило" пока нет. Но оно наверняка где-то есть! Только вот как его увидеть?? Как его найти?
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 20:41 Ответить с цитатой

Ну действительно,

хотите - изобретите что-нибудь полезное, вроде ОСМП (дурацкая система, ИМХО, в нормальных банках давно есть услуга оплаты он-лайн, я ею и пользуюсь)

хотите - идите знакомиться с девушками, будет Вам сосуд, хотите девшку, коммерциализирующю красоту - пошуршите денюжкой, сводите в ресторан и что там еще делают.

Но, Вы, кажется, настолько не хотите, что предпочитаете зомбоящик (а я не знаю, когда по нему последний раз что-то интересное показывали, он не просто туп, он УНЫЛ).

Вы спросили, что с Вами происходит. ИМХО: организм Ваш сопротивляется тому, что Вы его пытаетесь заставить сделать.

Лучший совет, по-моему, дал Пастух: сменить окружение, обстановку, набраться новых впечатлений. Дать подрости креативности.
Я добавлю. Реализуйте какую-нибудь детскую мечту. Чего Вы в раннем детстве хотели? Прыгнуть с парашютом? Купить огромную железную дорогу с горками, мостиками, станциями, фигурками? Побывать в Антарктиде? Ну позвольте себе потратиться хотя бы на эти желания. И настроение о-го-го как поднимется!
А то, что деньги кончатся - этоо и будет стимул начать сучить лапками. ))
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 20:41 Ответить с цитатой

Stepan Bolshov писал(а):
Но оно наверняка где-то есть! Только вот как его увидеть?? Как его найти?

типа так... Смеюсь

Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 20:45 Ответить с цитатой

Stepan Bolshov писал(а):
Baдим писал(а):

Ставьте большие цели - в них легче попасть.

да... забыл... для "больших" целей, самому надо быть "большим"... Подмигиваю
Stepan Bolshov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 20:47 Ответить с цитатой

Baдим писал(а):
ну мир не мир... а хоть одну девушку, ему покорить надо... попробовать... Улыбаюсь, шучу

Дело без предварительной подготовки имеет опасность провала. Куда легче, приятнее и эффективнее выйти на улицу, зная, что все тылы закрыты! Внешность - приятная, одежда - новая, тело - спортивное, кошелек - полный... С таким раскладом и в голове порядок будет! Уверенность и "сила" - вот что необходимо для покорения прекрасных дам (могу немного ошибаться в формулировке, но суть, думаю, ясна)
Baдим писал(а):
жаль только, билгейтцевых таблеток нету...

Эта таблетка - любимое дело. Это я уже на своем небольшом опыте прекрасно осознал...
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 20:47 Ответить с цитатой

Stepan Bolshov писал(а):
Я в своем первом посте, в его первой части, постарался "раскрыть тему". Увлечения, которое меня бы "цепляло и тащило" пока нет. Но оно наверняка где-то есть! Только вот как его увидеть?? Как его найти?
Попробовать и то, и се, и пятое, и десятое. Как можно узнать что что-то нравится, если Вы этим не занимались? )))

Ну и Пастух хорошо сказал - сменить окружение, обстановку. Впечатлений новых наберетесь, там и мысли другие пойдут. По ТВ уж точно ничего нового и интересного не сообщат. А на каком-нибудь Бали, может, что-то и увидите. Подмигиваю
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 20:54 Ответить с цитатой

Stepan Bolshov писал(а):

Дело без предварительной подготовки имеет опасность провала.

а не боишься, за подготовкой, кучу времени потерять ?
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 21:01 Ответить с цитатой

Stepan Bolshov писал(а):
Baдим писал(а):

Дело без предварительной подготовки имеет опасность провала. Куда легче, приятнее и эффективнее выйти на улицу, зная, что все тылы закрыты! Внешность - приятная, одежда - новая, тело - спортивное, кошелек - полный... С таким раскладом и в голове порядок будет! Уверенность и "сила" - вот что необходимо для покорения прекрасных дам (могу немного ошибаться в формулировке, но суть, думаю, ясна)
А если при подготовке - "провал"? Это ж еще и когнитивный диссонанс впридачу. Не, лучше сейчас. Если что, можно списать на "они все прынца ждут и нормальных парней игнорируют".

А если серьезно, какой еще провал? Люди знакомятся. Потом если обоим хочется - реализуют свое желание. Если нет - расходятся. Все.

Baдим писал(а):
Stepan Bolshov писал(а):

Дело без предварительной подготовки имеет опасность провала.

а не боишься, за подготовкой, кучу времени потерять ?
А тогда будет новое "оправдание": мне 33 и я ни разу, теперь уже поздно? А форумчане будут отвечать: что ты, конечно, нет, давай уже, решайся... Торжествую
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100