Автор |
Сообщение |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 20:06 |
|
|
Поэтому я и предлагаю переместить наш разговор в личные сообщения. Но писать буду завтра...Но завтра 100% напишу всё что нужно.
|
|
|
|
|
 |
El locoПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 20:15 |
|
|
Термин "профессиональная консультация" никакого отношения к психологическому форуму не имеет. Профессиональные консультации даются за закрытыми дверями в кабинете у психолога за определенную плату. Princezza, вы с какой-то стати решили, что вас здесь должны консультировать? Точно также, как любовник должен дарить подарки? Не должны, не обязаны, общение на добровольной основе, обмен мнениями, благодаря которому вы можете получить ровно столько, сколько захотите взять из предложенного.
(Читайте: любовник не должен, не обязан, секс на добровольной основе, взять можете ровно столько, сколько захотите из предложенного. Вы это или понимаете, или не понимаете.).
А то, что человек, не умеющий выносить из отношений с другим человеком только обиду за неподарки, особого расположения не вызывает вовсе не удивительно. Имеете то, что имеете.
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 20:17 |
|
|
11
Последний раз редактировалось: Princezza (Сб Ноя 20, 2010 20:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 20:18 |
|
|
Princezza писал(а): |
Цитата: |
Princezza, Вы тут не в магазине мясо выбираете, и Вы на форуме не одна. Если Вам интересно мнение одного человека, заводите специальную тему и в первом сообщении это оговаривайте. Форум публичный. Темы читают и другие пользователи с похожими на Ваши проблемы или имеющие знакомых с похожими на Ваши проблемы.
Посему сообщения по теме имеет право писать каждый. Вы можете не читать те сообщения, с которыми не согласны. А указывать кому писать или не писать по теме… можете попробовать поуказывать своему любовнику.
|
Дак понаписали всякой грязи, дер**мо просто реками течет, я честно говоря вообще в шоке от того, что на психологических форумах допускается подобное, если это будет читать человек с подобной проблемой и неустойчивой психикой, как неффиг делать отправится в затяжную депрессию с необходимостью профессиональной помощи..
Sensibla,
Кому и когда мне указывать этоме личное дело и уж никак не Ваше.. тем более если называете себя "психологом" и написали аж 7000 сообщений людям, кому нужна помощь, отпускать подобные типа "колкости" это по меньшей мере непрофессионально |
Милая, http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=37476
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 23:40 |
|
|
Meklon писал(а): |
Цитата:
Пастух на форуме - гораздо более уважаемый пользователь, чем Вы.
Дааа? Тоесть за его хамство его ещё и уважают ? |
За ум, Меклон. За жизненную мудрость. И за отсутствие стеснения называть вещи своими именами. А у Вас лишь ругань выходит.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 23:45 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Rebellis, меня всегда поражали девицы, которые трахались с женатым, и расчитывают на любовь великую, и на хорошие серьёзные отношения).
Вот я думаю - это реально такие дуры бывают? Или прикидываются? |
Ну а мужики, тр-еся с замужними и рассчитывающие на то же, Вас не поражают?
Всякое бывает, Лакилея. Люди и разводятся, и женятся на бывших любовницах/-ках. Но не так часто, как их заводят. А помечтать… ну, отчего не помечтать.
|
|
|
|
|
 |
хочуПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 23:54 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Meklon писал(а): |
Цитата:
Пастух на форуме - гораздо более уважаемый пользователь, чем Вы.
Дааа? Тоесть за его хамство его ещё и уважают ? |
За ум, Меклон. За жизненную мудрость. И за отсутствие стеснения называть вещи своими именами. А у Вас лишь ругань выходит. |
За хуйню, которую он основном несет своим деревенским говором и которая никакой жизненной мудростью близко никогда не пахла.
Он забыл ей рассказать, что сам жил в Мухосранске на 2 копейки и не так давно приехал всей семьей покорять Москву, потому что все сюда едут, она резиновая, вытерпит всяких пастушек и пастухов.
Последний раз редактировалось: хочу (Вс Ноя 21, 2010 00:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 23:56 |
|
|
Блиииииин, ну давйте может закончим эту сказку неотвязку???? модераторы может закроют тему?? тут вроде все выяснили перевыяснили раз двадцать??
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 23:58 |
|
|
Цитата:
Princezza, Вы тут не в магазине мясо выбираете, и Вы на форуме не одна. Если Вам интересно мнение одного человека, заводите специальную тему и в первом сообщении это оговаривайте. Форум публичный. Темы читают и другие пользователи с похожими на Ваши проблемы или имеющие знакомых с похожими на Ваши проблемы. Посему сообщения по теме имеет право писать каждый. Вы можете не читать те сообщения, с которыми не согласны. А указывать кому писать или не писать по теме… можете попробовать поуказывать своему любовнику.
Дак понаписали всякой грязи, дер**мо просто реками течет, я честно говоря вообще в шоке от того, что на психологических форумах допускается подобное |
С ума сойти… А Вы что, когда регистрировались, форум не почитали? Тем похожих по поисковику не поискали? Значит, у Вас будет шанс заняться этим на досуге. Тогда и увидите, что подобным барышням пишут плюс-минус одно и то же.
если это будет читать человек с подобной проблемой и неустойчивой психикой, как неффиг делать отправится в затяжную депрессию с необходимостью профессиональной помощи.. |
Ну, знаете ли, люди с неустойчивой психикой не ходят годами в любовницах, даря своим хахалям дорогие парфюмы и пытаясь через форум заставить его делать то же… не тянет это как-то на неустойчивую психику. А с неустойчивой психикой здесь сразу к врачу направляют. Вам как, завернуть?
Кому и когда мне указывать этоме личное дело и уж никак не Ваше.. |
Ваше-то оно, конечно, Ваше, да реакция на Ваши указания будет однозначная.
тем более если называете себя "психологом" |
Вы это вычитали в моем посте? Где именно? Или Вы наблюдали не один десяток психологов вживую, чтобы рассуждать о чьем-то декларируемом/недекларируемом «профессионализме»?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 00:08 |
|
|
по просьбе автора и для прекращения провоцирования форумских разборок, тема закрыта.
|
|
|
|
|
 |
|
|