Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 17:00 |
|
|
А, ну и скопировать, конечно… любителя позатирать.
хочу писал(а): |
Пастух писал(а): |
Ты себя почитай со стороны то. |
Ты бы для начала себя со стороны почитал.
Часто все, что ты пишешь и стиль изложения информации, близок к уровню бомжа изображенного на твоем аватаре.
Читать и противно и смешно одновременно.
Количество адеквата в сообщениях меньше 30% от общей суммы.
Детский, неквалифицированный лепет плоскожопого задрота. |
Твое какое дело? Ты здесь кто?
Всезнающая пешка с усами и бородой?
Ты не пытался намекнуть своему законному спермоприемнику, чтобы она тебе на НГ станок или электробритву подарила, чтобы ты хотя бы смог привести себя в нормальный вид для мужчины?
То, что ты пишешь такие посты с множеством букав - говорить о том, что в реале тебе заняться абсолютно нечем, у тебя нет семьи, ты не востребован как мужчина. |
Но, у тебя то и семья есть и даже спермоприемник рядом, но ты продолжаешь второй день в подряд сидеть на форуме и строчить каждому свои сообщения? И это в выходной день?
Что, несмотря на семью и спермоприемник тебе тоже заняться абсолютно нечем? Может жене пойти виагры купить для тебя, глядишь, еще не все потеряно? |
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 17:01 |
|
|
Цитата: |
Вы тут не в магазине мясо выбираете, и Вы на форуме не одна. Если Вам интересно мнение одного человека, заводите специальную тему и в первом сообщении это оговаривайте. |
1)если бы пастух и ему подобные не завалили тему своим быдлятством то и оговоривать это никакой необходимости не было бы. И никто бы не просил никого помолчать.
2)То что человек хочет, чтобы с ним говорили в более корректной форе, это вполне адекватное желание, и пастуха со всеми прочими, нужно было бы сразу выкинуть из темы, чтобы бороться с ними не приходилось мне. Если модеры не могли это нормально пресечь,то что ж уж тут поделать, придётся по общим правилам с ними работать.
|
|
|
|
|
 |
RebellisНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 17:02 |
|
|
А я согласна с Пастухом. Форма изложения мыслей может и своеобразная, но суть в какой фантик не заворачивай тут одна. Даже автор темы это прекрасно понимает, поэтому и задает с последней угасающей надеждой вопрос: "Неужели он ко мне относился именно так, как я не хочу себе признаваться". И ждет, что кто-нибудь подкинет спасательный круг типа мыслей "да нет, он любил полюбому, а подарки не дарил в силу сложной духовной организации".
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 17:03 |
|
|
И собственно говоря, а что такого в том, что по большому счёту, я просто привожу доводы против ошибочных мнений в теме? На критику несостоятельных доводов, я имею полное право. И по большей части я именно этим и занимался.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 17:03 |
|
|
Meklon, если у Вас есть, что сказать автору, говорите.
Пастух на форуме - гораздо более уважаемый пользователь, чем Вы. Не заставляйте модераторов делать лишнюю работу.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 17:05 |
|
|
Rebellis
обосновать вы своё мнения как-то можете ?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 17:08 |
|
|
Пастух на форуме - гораздо более уважаемый пользователь, чем Вы. |
Дааа? Тоесть за его хамство его ещё и уважают ? ну нифигасибе....
И за что же его так уважают ? За то что он успел дофига народу тут обгадить ?
А лишнюю работу это какую ? Удалять удалять посты типа:
Ну-у-у.. чото слабо верится, что на рядовую бл@дь стоит тратить миллионы...
стока эти "раздвижные услуги" и стоят видимо.. |
Дурачусь Ответ: П.Н.Х!
У тебя не анализ, а дрочка мозгов. Причем дрочка неквалифицированная, имеющая все признаки дешевенького юношеского самоутверждения и отсутствия какой-либо квалификации. И вышеуказанные словестный мусор ценен для одного -тебя Дурачусь
То, что ты через слово пытаешься меня обгадить говорит о твоей полнейшей незрелости и жизненной трусости. Это удел жалких, ничтожных личностей (ц)
То, что ты пишешь такие посты с множеством букав - говорить о том, что в реале тебе заняться абсолютно нечем, у тебя нет семьи, ты не востребован как мужчина. А что может насоветовать бессемейный, бездетный задрот, который понятия не имеет, что такое гендерные отношения и мотивы к копуляции? Дурачусь Ничего. В лючшем случае - переработанные цитаты (опять дже от массы свободного времени), которые способны утопить "пациента".
Разбираешь посты? А ты кто такой чтоб их разбирать? ыыы
Ты себя почитай со стороны то.
Детский, неквалифицированный лепет плоскожопого задрота.
Иди в качалку, потом в библиотеку, потом опять в качалку. Становись человеком, ёпта..
У тебя и с восприятием огромные проблемы к тому же.
Я тебе ТРЕТИЙ раз повторяю -я общаюсь не с тобой.
Для меня ты - неквалифицированый, безграмотный лох, говоря по-русски - НИКТО и этим все сказано.
И мне БЕЗРАЗЛИЧНО твое мнение обо мне и тем более, твой многобуквенный словесный понос с твоими "анализами".
Чтобы давать мне оценку, надо для начала быть КЕМ-ТО. Поэтому сядь и засохни,
пиши автору..
Подрастешь, приходи - подискутируем в великим удовольствием.
А пока ты скучен, занудлив и хамливо-соплеват.
Фу-ух, може на ТРЕТИЙ раз дойдет.. Ну нереальная флудерастия... И не жалко ж время то.. Хотя, если по жизни никому не нужен и остается - насиловать клавиатуру, чтоб хоть кто-то увидел.
(широко зевнув, пошел на маникюр).
|
Зы
Абалдеть, да как он мог?!?!?! Какойто меклон поставил под сомнение авторитет хамоватого пролетария...
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 17:14 |
|
|
Meklon писал(а): |
Абалдеть, да как он мог?!?!?! Какойто меклон поставил под сомнение авторитет хамоватого пролетария... |
DOCTORа на тебя нету...
|
|
|
|
|
 |
RebellisНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 17:16 |
|
|
Meklon, это мое впечатление о ситуации, описываемой автором. И еще мне кажется, что если она будет думать в этом ключе, быстрее излечится. Сначала осознает что, возможно, думал любимый человек, потом поймет что ей от него было нужно. Потом простит его и себя, и будет счастлива в новых отношениях.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 17:33 |
|
|
Это в том случае если ваши домыслы,окажутся правильными. А что если нет ?
|
|
|
|
|
 |
RebellisНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 17:37 |
|
|
Ну я так понимаю, что мы можем автору предложить только домыслы и видение ситуации со своей колокольни. Затем и создается тема. Выводы в любом случае делать автору.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 17:51 |
|
|
Именно так, и поэтому вы и должны были сказать, о том, что это только лишь возможно так. И как дополнение, описать другие возможные варианты, лучше всего противоположные изначальным, чтобы дать человеку объективное представление о ситуации. Ваши же формулировки вводят его в заблуждение сами по себе и потому и не справляются с их основной задачей.
|
|
|
|
|
 |
RebellisНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 17:56 |
|
|
Да нет, не должна, я, в общем-то, никому ничего не должна. И потом, для описания других вариантов есть, например, Вы
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 18:04 |
|
|
Неужто вы такая безответственная? Да для этого есть я. И я с этим как видите справляюсь, только почемуто большая часть людей из темы этим не довольна.
|
|
|
|
|
 |
RebellisНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 18:37 |
|
|
Тема эта мне очень напоминает ситуацию с моей подругой, только там всё закончилось ещё более болезненно. Это было 5 лет назад, моей подруге тогда только исполнилось 18. Её угораздило влюбиться в женатого 33-летнего мужика, тоже небедного, у него в нашем городе сеть стоматологических клиник. Она готова была ехать к нему днем и ночью по первому звонку. Он был у нее, кстати, вообще первым мужчиной. Так вот, он звонил в 3 ночи (мы вместе снимали тогда жилье, это все разворачивалось у меня на глазах), присылал за ней такси, утром отправлял обратно. При этом клялся в любви, но, естессно, в силу тонкой душевной организации жену бросить с маленьким ребенком не мог. На ее день рожденья (ну и на все остальные праздники, кстати, тоже) дарил ей коробку рафаэло и букет из трех белых лилий. Она была безмерно счастлива этому, верила в его любовь, меня готова была возненавидеть за то, что пыталась ее убедить оставить этого гада. Длилось это, как водится, несколько лет, ну и закончилось тем, что она залетела. Когда он узнал, то сказал, что не знает от кого может быть ребенок и скрылся подальше. Она просила хотя бы денег на аборт, но и этого не получила. В итоге она билась в истериках, ревела целыми днями и у нее случился выкидыш, я еле заставила ее со скорой уехать в больницу. А сейчас у нее все хорошо и она счастлива с другим. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Поэтому, на мой взгляд, лучше думать в таком ключе о взрослых женатых мужиках, соблазняющих неопытных девиц и пытающиеся помешать им построить отношения с кем-то другим. Чтобы не доводить ситуацию до печального финала.
|
|
|
|
|
 |
RebellisНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 18:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 18:54 |
|
|
Rebellis, меня всегда поражали девицы, которые трахались с женатым, и расчитывают на любовь великую, и на хорошие серьёзные отношения).
Вот я думаю - это реально такие дуры бывают? Или прикидываются?
Мне почему то всегда казалось очень очевидным, что если с женатым сношаешься, то в лучшем случае - любовница, в худшем - подстилка.
Нормальных отношений здесь не будит никогда. Нормальные отношение, это - когда оба партнёра свободны. А када у одного семья на борту, а он сношаеццо на стороне - это уже бляццтво. Отношения возникшие на бляццтве - ну чего хорошего можно от них ждать?
|
|
|
|
|
 |
RebellisНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 18:58 |
|
|
Lakilea, ну вот и я про то же. До нее это дошло и теперь она счастлива, и я надеюсь, что и до автора темы дойдет.
|
|
|
|
|
 |
RebellisНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 19:34 |
|
|
Однако, справедливости ради, отмечу, что знаю ситуацию, когда женщина увела мужа из семьи. Мужику 35 лет было, ей 22. Мужик всю свою сознательную жизнь гулял, жена об этом, естественно, догадывалась, но решила закрыть глаза на это все, видимо, ради двоих детей. Девушка тоже не промах попалась, в свои 22 года уже побывала в постели минимум у 30 (она мне как-то сказала эту цифру, даже не собираясь скрывать), ну и тут влюбилась вот в этого. Девушка по характеру: палец в рот не клади - откусит по локоть. Ну здесь отношения развивались феерично, он уже через полгода траха реально не мог от нее оторваться (или что еще его зацепило, мне не понять). Ну в общем через год он ушел от жены, оставил жене квартиру, машину, детей, деньги. С этой новой снял квартиру, открыл свой бизнес. Её родители тоже были против всего этого, ну там скандалы, сопли, слюни, слезы и всё прочее, но ее видимо тоже хорошо клинануло. Ну и вот, жили они вместе 4 года и прошлой осенью поженились.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 19:35 |
|
|
ну вот... усё называлось одним словом - бляццтво(с)... а Meklon развёл тут демагогию...
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 19:39 |
|
|
Завтра. Расставлю все точки. все.
(если конечно же, кто то кроме меня здесь ещё демагогию не разведёт и мне о5 не придётся с ним спорить )
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 19:41 |
|
|
Ну и вот, жили они вместе 4 года и прошлой осенью поженились. |
happy and ....
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 19:49 |
|
|
Нормальных отношений здесь не будит никогда. Нормальные отношение, это - когда оба партнёра свободны. А када у одного семья на борту, а он сношаеццо на стороне - это уже бляццтво. Отношения возникшие на бляццтве - ну чего хорошего можно от них ждать? |
Не люблю такой категоричности, как вы уже могли бы заметить, ещё не известно от насколько "хорошей" жизни мужик начал собственно говоря ходить насторону. А если по вине жены он с ней счастья уже не имеет, то ничего не попишешь. Ошибаться могут все.
|
|
|
|
|
 |
RebellisНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 19:53 |
|
|
Meklon, да, хэпи энд, но это просто надо знать эту девушку. От нее "живым" бы никто не ушел )) Я таких людей в своей жизни больше не встречала. Она даже когда просто входила в помещение - все уже смотрели только на нее. Я не знаю как, но она всегда была в центре внимания, и она уж точно не переживала по поводу отношений с мужиками. Не думаю, что автор похожа на нее - такие не пишут на психологических форумах.
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 19:59 |
|
|
Princezza, Вы тут не в магазине мясо выбираете, и Вы на форуме не одна. Если Вам интересно мнение одного человека, заводите специальную тему и в первом сообщении это оговаривайте. Форум публичный. Темы читают и другие пользователи с похожими на Ваши проблемы или имеющие знакомых с похожими на Ваши проблемы.
Посему сообщения по теме имеет право писать каждый. Вы можете не читать те сообщения, с которыми не согласны. А указывать кому писать или не писать по теме… можете попробовать поуказывать своему любовнику.
|
Дак понаписали всякой грязи, дер**мо просто реками течет, я честно говоря вообще в шоке от того, что на психологических форумах допускается подобное, если это будет читать человек с подобной проблемой и неустойчивой психикой, как неффиг делать отправится в затяжную депрессию с необходимостью профессиональной помощи..
Sensibla,
Кому и когда мне указывать этоме личное дело и уж никак не Ваше.. тем более если называете себя "психологом" и написали аж 7000 сообщений людям, кому нужна помощь, отпускать подобные типа "колкости" это по меньшей мере непрофессионально
|
|
|
|
|
 |
|
|