Автор |
Сообщение |
El locoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:04 |
|
|
Мамадарагайа! Вы трахаетесь с женатым дядькой и при этом собрались замуж за "преуспевающего молодого мальчика"? Оспадя, а на кой черт он вам сдался (я мальчика имею ввиду)? Он в курсе, что он у вас в качестве запасного перспективного варианта? И как это вписывается в ваше готовое_на_многое_отношение_к_близким_людям?
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:09 |
|
|
Цитата: |
я пытаюсь разобраться в ситуации, я однозначно не знаю кто прав кто виноват. Вот и интересуюсь мнением со стороны. Я человек не щедрый, но и не жадный, для тех, кто мне близок я могу отдать многое
|
начните свой анализ с того, что категорией ЧУВСТВ ни в первой, ни во второй ситуации вы не оперируете...
Отношения, в которых нет чувств, а есть материальный расчет, обычно, называются термином " проституция".
Как правило, мужчины чувствуют такое за версту и поступают соответственно...
ну то есть я вам сказала тоже самое, что и Пастух.
Ваш любовник просто отказался оплачивать услуги, не найдя любви...
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:09 |
|
|
EL loco, там вроде по тексту сообщений понятно, что выбор был сделан в пользу нынешнего мальчика.. я с тем человеком я отношений не имею ууже больше полутора лет, но все это время он пытается их возобновить
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:10 |
|
|
EL loco, там вроде по тексту сообщений понятно, что выбор был сделан в пользу нынешнего мальчика.. я с тем человеком я отношений не имею ууже больше полутора лет, но все это время он пытается их возобновить
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:13 |
|
|
Я же написала, что любила того человека, причем любила до такой степени, что боялась, что если он исчезнет из моей жизни, то мне не будет смысла жить вовсе..
|
|
|
|
|
 |
El locoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:14 |
|
|
Другими словами, вы готовы бы были их возобновить, не будь дядя таким жадным, и пытаетесь выяснить, что такого надо сделать, чтобы дядя перестал? Мальчик по сей день остается запасным вариантом. В ином случае, вы бы не начинали разговор подобного рода.
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:14 |
|
|
он прекрасно понимал, что я люблю его и ценил это
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:15 |
|
|
Princezza писал(а): |
если безразличны, что ж зацепились??? пишите тут в основном только вы.. и при чем тут провинциальность?? я из ярославля и не скрываю этого, что в это такого?? И если человек пытается разобраться в ситуации прошлого, которую не может отпустить это не свидетельствует о психологической попе, это говорит о стремлении идти вперед с чистой совестью |
Я не зацепился моя задача - включить мозг и отобрать розовые очки. Иногда это получается только пинком, или больно ущипнув за задницу.
ПыСы. Извините, но я не верю, о желании идти вперед с чистой совестью. Вы лжоте..Возможно есть намерение, как в понедельник - брость курить, но реального состояние дел это не отражает, тем более... При этом есть стойкое чувство, что у вас преобладает скрытое желание исправить ошибки.. Но не корявую жизненную позицию, имеющуюся ныне (что надо бы сделать), а нынешние ошибки в разводке мужика на бабло и удобную вам схему брака/отношений..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:17 |
|
|
он прекрасно понимал, что я люблю его и ценил это |
Ошибка 404. Вы не можете знать чувства другого человека.
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:23 |
|
|
Я не альтруист по натуре, и вообще любому терпению приходит конец, я не готова возобновить эти отношения, я пытаюсь отчасти оправдать его и простить.. просто я не понимаю вот вы все пишите достаточно резкие замечания... в основном идея их такова, что это я диавол в юбке.. а вот мне интересно если посмотреть с другой стороны, о чем думал 30 летний женатый мужик, когда начинал встречаться с 18 летней девочкой?? и по большому счету забрал у нее 6 лет жизни, я ж ни с кем параллельно не встречалась, мне нужен был только он, любила я его !!! И ничего при этом не давал взамен, а только брал!! Понятно, мне сейчас 26 и я смотрю на вещи по другому, тем более сейчас благо есть с кем сравнивать!! и мне обидно до слез!!
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:35 |
|
|
Я же написала, что любила того человека, причем любила до такой степени, что боялась, что если он исчезнет из моей жизни, то мне не будет смысла жить вовсе..
|
однако вопросы, которыми вы сейчас задаетесь не звучат "отчего же он не женился на мне".
И описывая ситуацию с юным поклонником, вы не говорите о любви к нему...
Вы пришли на форум, чтобы вам, по большому счету, помогли с новой бухгалтерией.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:36 |
|
|
dulkeya писал(а): |
ну например к зарабатыванию денег
|
понятно.
Так вопрос темы-то про вашу жадность? |
я пытаюсь разобраться в ситуации, я однозначно не знаю кто прав кто виноват. Вот и интересуюсь мнением со стороны. Я человек не щедрый, но и не жадный, для тех, кто мне близок я могу отдать многое |
Принцесса, а что вы - человек нежадный дарили своему женатому любовнику? И что дарите этому молодому "перспективному" мальчику, который "не тянет" на ваше содержание?
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:38 |
|
|
о чем думал 30 летний женатый мужик, когда начинал встречаться с 18 летней девочкой
|
но все это фигня рядом с тем, что вы не любите своего будущего избранника.. он ведь тоже подрастет и наберется ума-разума....
думайте.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:42 |
|
|
Я не альтруист по натуре, и вообще любому терпению приходит конец, я не готова возобновить эти отношения, я пытаюсь отчасти оправдать его и простить.. просто я не понимаю вот вы все пишите достаточно резкие замечания... в основном идея их такова, что это я диавол в юбке.. а вот мне интересно если посмотреть с другой стороны, о чем думал 30 летний женатый мужик, когда начинал встречаться с 18 летней девочкой?? и по большому счету забрал у нее 6 лет жизни, я ж ни с кем параллельно не встречалась, мне нужен был только он, любила я его !!! И ничего при этом не давал взамен, а только брал!! !! |
Принцесса, вы рассуждаете как инвестор не получивший прибыли хотели вложить выгодно свое молодое тело, а врезультате ни свадьбы, ни даже шубейки на собачьем меху не получили?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:43 |
|
|
Я не альтруист по натуре, и вообще любому терпению приходит конец, я не готова возобновить эти отношения, я пытаюсь отчасти оправдать его и простить.. просто я не понимаю вот вы все пишите достаточно резкие замечания... в основном идея их такова, что это я диавол в юбке.. а вот мне интересно если посмотреть с другой стороны, о чем думал 30 летний женатый мужик, когда начинал встречаться с 18 летней девочкой?? и по большому счету забрал у нее 6 лет жизни, я ж ни с кем параллельно не встречалась, мне нужен был только он, любила я его !!! И ничего при этом не давал взамен, а только брал!! Понятно, мне сейчас 26 и я смотрю на вещи по другому, тем более сейчас благо есть с кем сравнивать!! и мне обидно до слез!! |
Вас держали в рабстве?
6 лет под замком?
Аналогичный вопрос - чем думала СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ девушка, раздвигая ноги перед женатым 30-летним мужиком?
Оправдать и простить ЕГО? Хмм..
Помоему вы пытаетесь оправдать и простить только СЕБЯ.
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:48 |
|
|
а причем тут бухгалтерия?? зачем из темы делать винегрет?? И на вопрос отчего же он не женился на мне я не задаю потому, что знаю на него ответ, я спрашиваю то, что для меня не понятно. Я изначально не хотела смешивать в этой теме свои прошлые и свои нынешние отношения, поскольку разобраться я пытаюсь в прошлом... Так же я изначально ожидала, что меня начнут обвинять в меркантильности...Но поскольку не смешивать не получается... то в нынешних отношениях меня все устраивает, они как раз то, к чему я сремилась, живем мы вместе, очень любим друг друга, он младше меня на 4 года, раз уж разговор зашел о бухгалтерии, то на данный момент мой доход больше, чем у него..
Я пришла на форум, что бы понять мотивацию ТОГО человека, потому что не думаю что он поступал по отношению ко мне правильно и по-мужски
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:48 |
|
|
"Жадность или что это?"
Да, богатые люди обычно жадные. Хотя бывают варианты.
"о чем думал 30 летний женатый мужик, когда начинал встречаться с 18 летней девочкой?"
О себе, разумеется.
Денег вы от него не получите, даже если выйдите за него за муж. Так и будете где-то непонятно на каких ролях. Если вас устраивает такая жизнь за счет каких-то вторичных материальных благ, дело ваше.
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:52 |
|
|
Пастух, когда слишком сильно любишь это покруче держит, чем тюрьма
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:55 |
|
|
Я пришла на форум, что бы понять мотивацию ТОГО человека
|
вы ошиблись.
ситуация того человека будет рассматриваться, когда он придем сам с вопросом.
чтобы обсудить кого-то, существуют лавочки с семечками.
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 17:01 |
|
|
Osa, если это намек на то, что я не дарю, но вы ошибаетесь, я дарила ему подарки, классику жанра - дизайнерский парфюм, всякие милые штучки в машину, гели, кремы, свитеры и пр.
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 17:02 |
|
|
dulkeya, к сожалению я на лавочках не сижу и семечки не ем(((
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 17:07 |
|
|
Osa, если это намек на то, что я не дарю, но вы ошибаетесь, я дарила ему подарки
|
знаете, Принцесса, а мне даже в голову не пришло, что Оса про деньги или подарки.....
почему так?
к сожалению я на лавочках не сижу и семечки не ем
|
ну значит, вам придется здесь думать только о своих переживаниях и поступках. Такое правило...
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 17:10 |
|
|
вообще то она открытым текстом спросила "Принцесса, а что вы - человек нежадный дарили своему женатому любовнику? И что дарите этому молодому "перспективному" мальчику, который "не тянет" на ваше содержание? "
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 17:21 |
|
|
мне кажется более важным ее пост про инвестиции.
рассуждаете как инвестор не получивший прибыли
|
Принцесса, а в принципе, почему вы вспомнили о давних отношениях? Что-то настораживает в тех, которые есть сейчас?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 17:21 |
|
|
Пастух, когда слишком сильно любишь это покруче держит, чем тюрьма |
ух как.. но если вы сами совершили неадекватный процесс (любили), тогда с какого перепуга вам мужик должен отвечать адекватом?
За что боролись, за то и напоролись.
Я в первых постах уже вам пояснил его мотивы: вы были не особо ценной девочкой по вызову. Мужичок - достаточно хороший манипулятор, держал вас на коротком поводке, употребляя только тогда, когда чесались яйца.. При этом не исключено, что он (в качестве некого подобия благодарности) искусственно форсировал рост вашей самооценки, которая нынче приобрела гипертрофированное перерождение, ничего под собой не имеющее.
|
|
|
|
|
 |
|
|