Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:30 |
|
|
0CbKA писал(а): |
Просто очень страшно остатся самой с двумя детьми. |
Что-то я пропустила за всеми ответвлениями: Вы не работаете?
Да и все советуют: Семья важнее всего!!! |
Да не все советуют. Семья – это гармония, если ее нет, то какая тут семья-то?
Или не так, вы почитайте что на форумах советуют, в первую очередь попробуйте сохранить брак. |
Оська, всем советуют разное. Для тех, у кого вместо семьи – пшик, никто ничего подобного не советует.
Ну, хорошо, попытайтесь сохранять. Что Вас не устраивает в сексе с мужем? Вы говорили ему об этом, что он ответил?
|
|
|
|
|
 |
0CbKAНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:32 |
|
|
Ничего что о материальном, я тоже об этом много думаю. Нет от мужа сразу к Х я не хочу, так нельзя, да и вдруг у нас и не получится, сначала наверно надо просто от мужа.С мужам не понимаем совсем, сначала были ссоры я ему ты меня не понимаешь, а он мне: А ты? Что мне сказать. Не понимаю, почему он так, понимала бы не ссорились. Сейчас вообще даже поговорить кроме как о детях не о чем, у нас интересов общих НЕТ
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:36 |
|
|
Ничего что о материальном, я тоже об этом много думаю. Нет от мужа сразу к Х я не хочу, так нельзя, да и вдруг у нас и не получится, сначала наверно надо просто от мужа. |
Оська, я там вопрос выше задавала - каково материально положение Х? Он может реально принять вас с детьми в дом? Или там его родители решать будут? И какая у него профессия? Он планирует жить в селе и учиться поедет?
Вы с ним вообще хоть говорили о чем то, интресвоались его жизнью и планами, в перерывах между сексом?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:45 |
|
|
Поэтому уже и досохранялась, вот поэтому все и хочется кинуть. Но...Меня никто не поймет и не поддержит, что самое смешное наверно кроме мужа, я очень хорошо его знаю, он меня поддержит всегда в любом решении. Жаль его бесконечно |
А чего жаль-то, Оська? Вы ж не любите его, а так, может, он встретит ту, кто его полюбит?
Да и идти мне некуда. Мы живем на съемной квартире, самой мне не потянуть, а мать к себе не возмет. |
В смысле, «не возьмет»? Где Вы жили до замужества?
С мужам не понимаем совсем, сначала были ссоры я ему ты меня не понимаешь, а он мне: А ты? Что мне сказать. |
Так, а в чем конкретно он не понимает Вас и в чем Вы?
Сейчас вообще даже поговорить кроме как о детях не о чем, у нас интересов общих НЕТ |
А были? Когда замуж выходили.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 19:11 |
|
|
Цитата: |
За себя не страшно!!!Страшно за детей. Разрываюсь между как лучше мне и как лучше детям!!
|
а что за них именно _страшно_? почему?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 22:33 |
|
|
в общем, итог всей этой летней истории
1. вы узнали нечто новое о себе
2. вы испытываете сильные необычные для вас чувства
3. вы поняли, что обманывали себя и в вашей жизни не все так замечательно, как вы считали раньше. то есть узнали правду о себе.
4. у вас появились новые желания
потери - для вас лично есть?
пока я вижу только одну потерю - потерю некоторых иллюзий о себе и своей жизни. это важная, существенная, ценная потеря?
а приобретения?
ответить ВАМ собственно надо только на один вопрос - необходимо ли для вас незамедлительно реагировать на все эти приобретения и одну потерю. желания, потребности необходимость тоже включает.
ваша внутренняя необходимость срочно все изменить есть? если есть - нечто внутри вас считает ли это правильным ДЛЯ ВАС. не для мамы и
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 22:37 |
|
|
Оська, я там вопрос выше задавала - каково материально положение Х? Он может реально принять вас с детьми в дом?
|
а собственно, какая разница?
она даже не знает как он к ней относится
не рановато ли ставить вопрос о материальном положении?
|
|
|
|
|
 |
LorisНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 23:42 |
|
|
Здравствуйте, уважаемая Оська.
Состояние ваше вполне понятно, но в чем проблема не совсем понятно. На мой взгляд вы молодая, влюбленная женщина. Скажите, а что или кто мешает вам быть счастливой?
На мой взгляд, в ситуации разобраться возможно только в одном случае: на семейной консультации где сходятся муж, жена и семейный п\терапевт. Таких в Москве много, но действительно профиков буквально несколько человек. Я имею ввиду не тех, кто себя таковыми называет, а тех, кто имеет реальный опыт, стажировку и как минимум приличное образование в данной области. Помимо того, что вы сами с трудом можете описать и назвать что именно чувствуете и хотите, ваш муж тоже демонстрирует поведение не особо счастливого человека. А про детей все просто: душа ребенка как линза - трения в отношениях родителей каждый раз воспринимается как угроза жизни; радость и мир в семье - и мир ребенка разукрашен яркими красками, и только в этом состоянии ребенок способен жить , расти и развиваться. А жить ради детей (не в вашем случае) по опыту - как минимум возложить непосильную ношу на ребенка, что на алтарь его вот такой жизни положен отказ его матери от возможности быть счастливой. Как вы думаете каково с этим жить? Справедливо это по отношению к ребенку? По исследованиям детских (иностранных) п\аналитиков дети так чувствуют с первых недель своей жизни, а ваши я думаю знают и понимают ситуацию намного глубже, чем вы думаете.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 11:51 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Оська, я там вопрос выше задавала - каково материально положение Х? Он может реально принять вас с детьми в дом?
|
а собственно, какая разница?
она даже не знает как он к ней относится
не рановато ли ставить вопрос о материальном положении? |
Может и рановато, но ей задуматься не помешает
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 22:02 |
|
|
Может и рановато, но ей задуматься не помешает
|
о чем?
как опять собственную судьбу ставить в зависимость только от решения другого человека? как ни за что в своей жизни самой не отвечать?
|
|
|
|
|
 |
|
|