Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Подскажите что делать. Влюбилась!

Подскажите что делать. Влюбилась!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:25 Ответить с цитатой

и еще... любая "химия" - рубится ""на взлете", если это надо самому человеку

так что... то, что вы влюбились (не полюбили, а именно влюбились) - это было подготовлено вашим мнутренним состоянием
вы себе не только разрешили это - вы испытывали потребность в том
готовность была
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:38 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
была у меня во времена юности сумашедшая страсть, именно потмоу что "тело подсказало своего человека" И что? Закончилсь бурный студенческий роман за пол-года, когда гормональный всплеск поутих и включился ум (вот ведь гадство!)
И что я хочу этим сказать? А то что сейчас, спустя годы, я с ужасом понимаю, что ведь могла б быть дурой и замуж за него пойти
Ну и что бы такого страшного случилось?
0CbKA писал(а):
Он звонил один раз,я не могла разговаривать, телефон разбудил детей, сказал что завтра перезвонит и больше не звонил.
Оська, а чего Вы сами не позвонили/не написали?
0CbKA
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:46 Ответить с цитатой

Я бы позвонила но куда?Тот телефон не его, точно знаю, и номер скрыт. Звонила его сестре, она переехала в другой город. Притом никто же ничего не знает, ни его друзья, никто. Теперь понимаю что это случилась, не с ним так с другим, но....Я уже замужем и с детьми.А они так любят своего отца!!!Поэтому и хочу задавить, блин эту химию, но не могу. Был за 2 месяца с мужем только раз секс, и после него повернулась к стене и аж плакать хочется. Лежу рядом с ним ночью и не могу заснуть. Понимаю что натворила, но выхода не вижу. Сама себя съедаю изнутри. Да еще не работаю, отвлечся нечем. Дома просто на стену лезу. Поэтому и написала на форум.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:46 Ответить с цитатой

[quote="Sensibla"]
Osa писал(а):
была у меня во времена юности сумашедшая страсть, именно потмоу что "тело подсказало своего человека" И что? Закончилсь бурный студенческий роман за пол-года, когда гормональный всплеск поутих и включился ум (вот ведь гадство!)
И что я хочу этим сказать? А то что сейчас, спустя годы, я с ужасом понимаю, что ведь могла б быть дурой и замуж за него пойти
Ну и что бы такого страшного случилось?
Да вообще-то ни чего особо страшеного... покувыркались бы еще с пол-годика в супружеском ложе, а потом разводиться бы побежали Смеюсь Смеюсь
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:52 Ответить с цитатой

[quote="0CbKA"]
Цитата:
Поэтому и хочу задавить, блин эту химию, но не могу.

Стоп! Значит решение принято? Вы ставить точку в отношениях с юным колхозником? Да или нет?

Цитата:
Был за 2 месяца с мужем только раз секс, и после него повернулась к стене и аж плакать хочется.

Оська, вы меня извините за нескромный вопрос- у вас с мужем до свадьбы секс был? Если был, то тогда вас устраивал интим? Или вам еще до брака будующий муж был непривлекателен как секс-партнер?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Поэтому и хочу задавить, блин эту химию, но не могу.

зачем?

с мужем секс раз в 2 месяца, после секса к стенке отвернулась и заплакала - и муж, так понимаю, этим не особо озаботился?
Цитата:

Понимаю что натворила,

что натворила?
разбудила собственную чувственность?
узнала, какая есть на самом деле

ужас какой. нафик-нафик, надо возвращаться в роль всепрощающей жены, которая "всегда молчит"

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Чт Ноя 04, 2010 13:01), всего редактировалось 1 раз
0CbKA
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:58 Ответить с цитатой

Был, но мне никогда секса особо не хотелась, так иногда. Могу сказать особого восторга мне этот процесс никогда не доставлял. Со всеми бывшими!списывала все на не очень удачный первый опыт, ну очень неудачный.И когда встречаешся секс так от случаю к случаю, а потом беременность, тоже не до этого. а потом вторая...А вот сейчас, когда дети подрасли. первый год муж конечно дулся и обижался. все списывала на ребенка. А что сейчас? Ну не хочу его.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:01 Ответить с цитатой

Понятно... вобщем, юный пейзанин разбудил в вас женщину...
Оська, вы не ответили на вопрос - решение приянто? Будете "химию давить в себе" или "в омут с головою кидаться" ?
0CbKA
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:02 Ответить с цитатой

Натворила. Пока не встретила, пусть будет Х, не знала и что так все плохо. Да и мужу изменила, это мне не льстит.
Osa нет наоборот склоняюсь сказать все мужу и прекратить этот брак. А с Х, не знаю, поговорю конечно, все расскажу, но не жду сказки, это жизнь, хотя надежда все-таки наверное есть, что он все бросит и будет со мной)))
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:04 Ответить с цитатой

0CbKA писал(а):
первый год муж конечно дулся и обижался. все списывала на ребенка. А что сейчас? Ну не хочу его.

Что-то я не пойму... нормальный молодой мужчина просто "дуется и обижается" на редкий секс с женой? Простите, за второй нескромный вопрос- а как он физиологическое напряжение снимает? Ему хватает раз в 2 месяца интима? Не приходило в голову, что муж тоже может "добирать на стороне", то что недополучает от жены?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:06 Ответить с цитатой

0CbKA писал(а):
Теперь понимаю что это случилась, не с ним так с другим, но....Я уже замужем и с детьми.А они так любят своего отца!!!
Ну любят и любят. Вы что, им будете запрещать видеться, если расстанетесь?
Osa писал(а):
Да вообще-то ни чего особо страшеного... покувыркались бы еще с пол-годика в супружеском ложе, а потом разводиться бы побежали
В чем тогда «ужас»?
0CbKA
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:06 Ответить с цитатой

Просто очень страшно остатся самой с двумя детьми. Да и все советуют: Семья важнее всего!!!А секс??И без него живут. Или не так, вы почитайте что на форумах советуют, в первую очередь попробуйте сохранить брак. И вот до чего этот сохраненный брак докатился!!!(кстате поэтому и вернулась в первый год замужесва, списала все на гормоны от беременности и брак главное сохранить ради будующего детей. Это первый совет всех и везде!!!!)
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:08 Ответить с цитатой

0CbKA писал(а):
Osa нет наоборот склоняюсь сказать все мужу и прекратить этот брак. А с Х, не знаю, поговорю конечно, все расскажу, но не жду сказки, это жизнь, хотя надежда все-таки наверное есть, что он все бросит и будет со мной)))

Дети с кем будут? С отцомостанутся? Или ваш Х готов быть отчимом? И он в свои 20-ть лет осознает ответсвенность - стать главое многодетной семьи (наверняка и своих детей от вас он тоже захочет) ?
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:08 Ответить с цитатой

[quote="dulkeya"]
Цитата:

А что касается темы,то я считаю что женщина называющую любовью то что она испытавала к парню который пару раз завалил ее на сеновале,и который даже не чешится чтобы как о с ней связаться (как минимум)просто глупа (как минимум)

Цитата:
знаете, я Вам честно признаюсь, что мне интересно наблюдать и за участниками дискуссии.
Ваши посты меня завораживают обилием штампов и стереотипов.

Стереотипы это то что мы получаем из вне,а к этому понимаю "любви" лично я для себя я пришла сама,методом проб и ошибок.Я не против любых других мнений,но единственное что я считаю что нельзя врать.Есть пары например пары свингеры,если это их обоюдное решение то я ничего не имею против.А обманывая человека живущего рядом ты возможно лешаешь его быть счастливым с кем то другим.Возможно муж автора найдет ту женщину которая будет любить его таким какой он есть!
Цитата:
Наверное, Вы удивитесь, но было время, когда мобильных не было вообще. И люди жили, и даже как-то встречались и общались между собой. И писали письма, отправляя их по почте, приклеивая марки к бумажным конвертам...

Наверное вы удивитесь но я застала то время когда не было мобильных телефонов и ничего,люди как то находили возможность общаться если было желание.Просто парню это не надо,я думаю вы это и сами понимаете только зачем то все же пытаетесь придумать ему оправдание,ну это очень по нашенски- по женски,предпочитать жить в розовых очках за место того чтобы открыть глаза поширше.
Цитата:
Я не знаю, я никогда не жила нигде кроме Москвы, но мне почему-то кажется, что в других местах, с менее активной и более размеренной жизнью, люди могут по-прежнему жить без мобильных. И не чувствовать их отсутствие, как мы, забывая дома на 2 часа...

А я не в Москве живу.И знаю что такое деревня.и так везде сейчас.Ладно сотовые но как минимум есть места откуда можно позвонить,переговорные пункты еще не убрали.
Цитата:
А еще я встречала людей, обладающих талантом бытийности. Умением жить в том, что происходит в данный момент.
И я легко могу предположить, что тот мальчик из деревни может совершенно спокойно и без паники ждать лета и возвращения возлюбленной.

Конечно может,еще как может!Если там на всю округу больше нет девушек.
Цитата:
И любовь вообще никак не связана со средствами связи.
Юнону и Авось никогда в Ленкоме не смотрели? Там о женщине, которая ждала всю жизнь.

Ждала - да не дождалась.Ждала видать - зря.Каждый счастлив в меру свох заблуждений.По мне так прожить жизнь в ожидании "чуда" за место того чтобы творить чудеса самому -прожить жизнь в пустую.Вы думаете она знала любовь?Я думю что она знала страсть а любви в ее жизни не было.И почему то все сказки заканчиваются на свадьбах или расставании...Если конечновам так нравится это опять таки ваш личный выбор. Я вообще за то чтобы человек жил так как ему хочется - НО если при этом он никому не делает больно!
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:11 Ответить с цитатой

Цитата:

вы почитайте что на форумах советуют

Оська, да какая разница, что и где советуют...
Вы сами-то чего хотите?.. Вы же проговариваете это... Вы же чувствуете это... Вы готовы наплевать на свои желания и свои чувства, потому что где-то что-то советуют? потому что мама так сказала? потому что в каком-то виртуальном пространстве кто-то сказал "надо сохранить брак"?

и кому от этого будет хорошо?

Цитата:

брак главное сохранить ради будующего детей

Оська, как Ваши дети будут учиться любить? у кого?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
0CbKA
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:13 Ответить с цитатой

Нет на сторону не ходит, просто очень много на работе. Часто в ночь или до поздна, может и 4,5 утра прийти. Я ему всегда доверяла и никогда не ревновала. Может быть и все равно.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:13 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Osa писал(а):
] Да вообще-то ни чего особо страшеного... покувыркались бы еще с пол-годика в супружеском ложе, а потом разводиться бы побежали
В чем тогда «ужас»?

Ну насчет "ужаса" я пожалуй переборщила Смеюсь Просто сейчас, живя в счатливом браке, который был основан на взаимной любви, но отнюдь не на бешеной страсти (так сказать с включением разума), я понимаю, что правильно сделала в студенчекие годы, когда прислушалась к голосу разума, а не к голосу телаУлыбаюсь, шучу
0CbKA
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:15 Ответить с цитатой

Поэтому уже и досохранялась, вот поэтому все и хочется кинуть. Но...Меня никто не поймет и не поддержит, что самое смешное наверно кроме мужа, я очень хорошо его знаю, он меня поддержит всегда в любом решении. Жаль его бесконечно
0CbKA
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:17 Ответить с цитатой

Да и идти мне некуда. Мы живем на съемной квартире, самой мне не потянуть, а мать к себе не возмет. куда от хорошего мужа ????Не пьет не бьет любит!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Пока не встретила, пусть будет Х, не знала и что так все плохо

какой ужас узнать правду. надо себя срочно обратно обмануть?
Цитата:

Да и мужу изменила, это мне не льстит.

а до этого у вас "весной и летом" других мужчин не было?
Цитата:

Просто очень страшно остатся самой с двумя детьми.

раз - в каком смысле страшно?
два - вариант "каждому родителю по ребенку" не рассматривается?
три - папа самоустранится от содержания и воспитания детей после развода?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:22 Ответить с цитатой

Получается, что если вам уходить, то только к Х ? А у него что с жильем? Сам живет или с родителями? И что у него с материальным положением, раз он даже телефон не может себе позволить купить? Может парень еще учиться собрался, специальность приобретать, а тут такое "счатье с думя детьми" к нему подвалит?
з.ы. Вы уж простите, что я так меркантильно рассуждаю, когда лейт-мотив топика - чуЙства, Имоции, любофффф... а я о земном... жратву, извините, еще бесплано ни кому не даютУлыбаюсь, шучу
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:23 Ответить с цитатой

0CbKA писал(а):
Просто очень страшно остатся самой с двумя детьми. Да и все советуют: Семья важнее всего!!!А секс??И без него живут. Или не так, вы почитайте что на форумах советуют, в первую очередь попробуйте сохранить брак. И вот до чего этот сохраненный брак докатился!!!(кстате поэтому и вернулась в первый год замужесва, списала все на гормоны от беременности и брак главное сохранить ради будующего детей. Это первый совет всех и везде!!!!)

Помойму вы с мужем просто друг друга не понимаете совершенно,однозначно надо с ним поговрить,потому как может еще и третий ребенок появится в не любви,даже с таким редким сексом.Вообще удивительно что муж сам еще от вас не сбежал.Вам страшно взять ответственность за свою жизнь на себя?Может это не страх а лень?Он откажется от детей если вы уйдете?Сколько ему лет?
0CbKA
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:24 Ответить с цитатой

Папа помогает как может, это точно. По ребенку нет, во первых я мама, во вторых ко мне больше привязаны, папа в основном на работе, в третьих так как папа на работе ему только ребенка малого.А в садик из садика? Скажу так другие мужчины были, до мужа два было в перерывах, но не в каждый перерыв. Просто в перерывах начинала общатся с теми друзьями с которыми мой муж не поошрял знакомтсво(это туристы, в основном парни)
0CbKA
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:27 Ответить с цитатой

Ничего что о материальном, я тоже об этом много думаю. Нет от мужа сразу к Х я не хочу, так нельзя, да и вдруг у нас и не получится, сначала наверно надо просто от мужа.С мужам не понимаем совсем, сначала были ссоры я ему ты меня не понимаешь, а он мне: А ты? Что мне сказать. Не понимаю, почему он так, понимала бы не ссорились. Сейчас вообще даже поговорить кроме как о детях не о чем, у нас интересов общих НЕТ
0CbKA
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:29 Ответить с цитатой

За себя не страшно!!!Страшно за детей. Разрываюсь между как лучше мне и как лучше детям!!

Последний раз редактировалось: 0CbKA (Чт Ноя 04, 2010 13:40), всего редактировалось 1 раз
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100