Автор |
Сообщение |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 11:38 |
|
|
Каким именно "таким"?
|
|
|
|
|
 |
mama666Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 11:49 |
|
|
Со всеми его странностями и недостатками. Недостатки есть у всех. То что я перечислила,конечно влияет на наши отношения. меня волнует его отношение к жизни,работе ,семье. Но если есть шанс со временем помочь хоть в чем то ему измениться,то я буду ему в этом помогать. Ведь я тоже не идеальна. И у меня есть прибабахи. И он мирился с ними.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 11:59 |
|
|
|
|
|
|
 |
mama666Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 12:08 |
|
|
с самого начала нашей семейной жизни я жутко ревновала его,хотя повода не было,мое любимое слово было "нет". ,я люблю,чтобы все было по-моему, я раздолбайка в плане порядка дома(не злостная ,но с его понятием "порядка" мне трудновато ужиться,так как он очень ОЧЕНЬ чистоплотен),долго не могла найти общий язык с его родными, я люблю все планировать,люблю,когда день расписан с утра до вечера,а с ним придерживаться моих планов тяжело,т.к. он не любит торопиться,он по характеру мягче чем я,посте наших ссор,он первым шел на примирение,даже если я была не права. я не умею просить прощения и т. д.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 12:40 |
|
|
Цитата: |
я раздолбайка в плане порядка дома(не злостная Улыбаюсь, шучу,но с его понятием "порядка" мне трудновато ужиться,так как он очень ОЧЕНЬ чистоплотен)
|
мирился - с вашим НЕ ПОЛНЫМ умением жить, "по" (его) "понятиям"?
и, также, по его понятиям , - быть ОЧЕНЬ чистоплотным за чей-нибудь, как сейчас например за ваш, счет?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 12:46 |
|
|
Но если есть шанс со временем помочь хоть в чем то ему измениться,то я буду ему в этом помогать.
|
а ОН просил ЕМУ помогать ИЗМЕНИТЬСЯ?
вы собираетесь ВАШУ проблему решать тем, что изменится ОН?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 12:49 |
|
|
а в чем проблема
"она любит его, в то время как он - свою маму"? ибо талантлива баловать героя повествования больше чем это удается делать жене?
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 12:56 |
|
|
Мне показалось, что ОНА любит себя и его любовь к себе.
Полюбите ЕГО и тогда -- есть шанс.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 13:29 |
|
|
да .. интересно .. а в самом деле, автор, - у вас есть представление относительно того, почему! .. что послужило тому, что именно этот человек (а не какой-нибудь другой) оказался в зоне и даже центре вашего внимания, ибо, что греха таить, нам-женщинам свойственно более чем, просто искать мужа, хорошего. А уж какое между нами соответствие, хорош ли он именно для нас, вопрос для нас при этом зачастую исключительно философский, к практике жизни имеющий небольшое отношение
Последний раз редактировалось: dil (Пт Окт 15, 2010 10:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 20:48 |
|
|
mama666 писал(а): |
Но какой бы я ни была раздражительной и недовольной,я никогда не упрекала его в том,что у нас не хватает денег. А он,напротив,как заходит речь о деньгах,впадает в депрессию,все у нас плохо и вообще зачем вы влезли в ипотеку и просветов он не видит. и так каждый месяц. И с работой ему помогаю. Бывает,ночами сидим отчеты делаем. Словом,мне доставляет удовольствие ему во всем помогать и участвовать в его делах. |
Поэтому вы для него уже не "муза" или "любимая" а скорее мама которая принимает таким какой есть.По всем вашим постам видно что вы мучаете себя,корите во всем,приняли вину на себя,ваш мужчина позволяет себе говорить вам что вы его раздрожаете а в ответ вы покорно склоняете голову,мол да прости виновата...Единственный выход это не потакать во всем а просто относится ко всему спокойно а к СЕБЕ С УВАЖЕНИЕМ.Он вас не полюбит пока вы себя сами не полюбите.
|
|
|
|
|
 |
mama666Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 19:51 |
|
|
Извиняюсь за долгое отсутствие. Я просто не знала что писать. Открылось очень много интересных фактов. он продолжает общение с этой девушкой. ОНА ЗАМУЖЕМ!!!!! сегодня он сказал,что мы не сохраним семью. что он хочет уехать в другой город работать. в общем,спасибо всем за участие. Я вам очень признательна за внимание. Но теперь не имеет смысла что-либо обсуждать. Сил уже нет. Я устала. Не дай Бог,кому-то попасть в мое положение.
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 20:17 |
|
|
Mama66, очень тяжело вам, наверное, сейчас...Единственное, что хочется сказать - отрицательный опыт и вообще любой опыт необходим для того, чтобы строить новую жизнь. Practice, как говорится...) Жизнь дает нам уроки...Этот мужчина просто вас не любил и Вы его не любили, т.е. у вас были разные цели в жизни. Когда цели совпадают, создается хороший крепкий союз. Сейчас Вы - хозяйка своей судьбы. Вы можете спокойно все пережить, со слезами, с долгими зимними вечерами и дальше с новыми чувствами делать выбор.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 10:50 |
|
|
mama666 Только не отчаивайтесь, пусть едет а вы займитесь "любовью"к себе. Просто видемо ваш муж не ценит то что для него делают близкие люди и как говорят "для кого то любимая а для кого то просто жена" видемо ваш муж из таки...не может любить то что рядом.Может еще приползет к вам только если вы не будете показывать ему свои слезы а будете жить дальше и без него,чтобы он понял что для вас он не пуп земли. В любом случае только не совершайте прошлых ошибок и не позволяйте ему относиться к себе как к "не любимой жене"
|
|
|
|
|
 |
mama666Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 12:28 |
|
|
Спасибо вам большое за поддержку и ваши советы. я так и сделаю. больше не буду пытаться наладить с ним отношения. теперь я вижу,что он не тот,кем казался. Он меня не достоин. Жалко я это раньше не поняла. буду жить дальше. Я наконец-то все рассказала своим родителям. стало намного легче на душе. скоро в отпуск. поеду к ним на месяц(они в другом городе живут). там хоть сил наберусь,успокоюсь. Подумываю о переезде к ним. конечно все не так просто. мы взяли ипотеку в этом городе. не знаю как улаживать этот вопрос. муж говорит,что готов полностью взять на себя выплаты и оформить это юридически,лишь бы я не увозила сына. Когда он разговаривал с моим папой,сказал,что окончательного решения не принял еще. Блин,мне прям неприятно. он считает,что может еще и передумать и я его приму обратно. я наделала много ошибок. не знаю,что ему нужно будет сделать,чтобы я снова ему доверилась. наверное ничего. не хочу я жить на иголках.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 12:44 |
|
|
. Когда он разговаривал с моим папой,сказал,что окончательного решения не принял еще. Блин,мне прям неприятно. он считает,что может еще и передумать и я его приму обратно. |
А вы говорили с ним на эту тему?О том что вы не собачка какая то а живой человек и вы тоже можете его разлюбить.Просто такое ощущение что муж к вам уже как к своей вещи относится хочу ношу а хочу заброшу в шкаф до лучших времен...Этим "я еще не принял решение" он дает себе возможность вернутся если вдруг жить одному будет хуже чем жить с не любимой женой.Зачем лично вам это надо?
|
|
|
|
|
 |
mama666Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 13:01 |
|
|
Он мне не раз говорил,что он хочет уйти. Хочет чтобы я была счастлива. что жить с мужем,который даже не смотрит в твою сторону невыносимо. а я мимо ушей пропускала. потому что счилала и считаю,что над отношениями нужно работать,что семья-это труд. и нельзя опускать руки. нужно работать над отношениями. я пыталась до него это донести. он кивал головой,говорил,что согласен со мной,продолжал жить с нами ,но НИЧЕГО не делал. Я вчера его спросила,что тебе мешало начать дейстовать? я ведь дала тебе шанс.он сказал,что не знает. Что еще не думал над этим. вот теперь он решил удариться в работу с головой,все обдумать. Только поздно уже. Как бы я его не любила,он предал меня. и уже не в первый раз.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 13:05 |
|
|
Если человек себе уже вбил в голову что любви нет то- работай над отношниями не работай - не поможет.А работать есть смысл только над здоровыми отношениями где есть любовь
|
|
|
|
|
 |
mama666Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 13:25 |
|
|
наверное вы правы. только вот я на 110% уверена,что он пожалеет о содеянном. нужно было раньше отпустить ситуацию. а я цеплялась за него,просила вернуться. но кто не ошибается? я человек. я впервые в такой ситуации. будь что будет. только вот мне все равно жаль его. Может это неправильно. но это так.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 13:27 |
|
|
наверное вы правы. только вот я на 110% уверена,что он пожалеет о содеянном. нужно было раньше отпустить ситуацию. а я цеплялась за него,просила вернуться. но кто не ошибается? я человек. я впервые в такой ситуации. будь что будет. только вот мне все равно жаль его. Может это неправильно. но это так. |
Так может и вы его не любите?Ведь жалость это не любовь...Тгда тем более такие тношения нужно отпустить
|
|
|
|
|
 |
mama666Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 13:45 |
|
|
нет. я его люблю. он был самым родным и близким человеком для меня. я была счастлива с ним. и он был. сейчас,когда он уже наломал дров,говорит,что и любви не было и моментов светлых не помнит... но это не так. нам было хорошо вместе.
|
|
|
|
|
 |
mama666Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 13:46 |
|
|
а жалко мне его,потому что вижу какую глупость он совершил и что с делал со своей жизнью.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 15:18 |
|
|
mama666 Вы лучше себя пожалейте,а точнее не тратьте время на жалость к нему...Ой мужчины такие хирые существа...вы сейчас его жалеете думаете никому он не нужен такой весь несчастный и бла бла а онн может через неделю найти ту которая будет ему подходить и о вас и думать забудет...Просто женщины более склонны к привязанности...Возможен конечно и такой вариант что он уйдет и от этого его дипрессия только усугубится и тогда он решит вернутся ( но не ради вас а ради СЕБЯ).Короче мой вам совет бросайте уже эту жалость и тем более " вижу какую глупость он совершил и что с делал со своей жизнью. " - это поверьте не вам решать и жизнь иногда такие кренделя выписывает,так что думайте о своем счастье
|
|
|
|
|
 |
mama666Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 18:49 |
|
|
Я не знаю что теперь и думать. теперь я действительно не знаю что мне делать. после того,как я сказала,что не хочу больше с ним жить и что хочу уехать,после того,как попросила его отпустить меня,он начал говорить,что понял свою ошибку. что он хочет,чтобы я дала ему шанс. что все будет хорошо. теперь все будет по-другому. ему мешали те отношения,чтобы пытаться наладить со мной отношения. пр любовь не говорит. просто хочет попробовать. сказал,что не даст больше мне повода усомниться в его верности. я не знаю что мне делать. С одной стороны,я дождалась от него каких-либо действий,с другой- я боюсь. Я не верю ему. мне кажется он что-то задумал. как можно за два дня понять,что ошибался и принять такое решение? возможно ли такое? на следующий день он поехал к этой девушке и сказал,что решил восстанавливать со мной отношения. забрал у нее симкарту(служебная),которую он дал ей когда-то,чтобы бесплатно с ней общаться. Еще он уверяет меня,что секса между ними не было. что это была платоническая связь. так противно от всего этого....
|
|
|
|
|
 |
ШейлаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 02:10 |
|
|
......себя, как то тоже нужно любить\ценить\уважать, а не воспринимать на веру навязыванное вам чувство вины...
Какое-то замаскированное манипуляторство, что-то темнит ваш муж..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 02:49 |
|
|
нет. я его люблю. он был самым родным и близким человеком для меня. я была счастлива с ним. и он был. сейчас,когда он уже наломал дров,говорит,что и любви не было и моментов светлых не помнит... но это не так. нам было хорошо вместе.
|
ВАМ было хорошо вместе. лично ВАМ.
если он говорит иначе- значит ДЛЯ НЕГО было иначе. или есть иначе сейчас.
вы что, пытаетесь доказать свою состоятельность, как жены? доказать ему? себе?
сейчас,когда он уже наломал дров,
|
так это ОН наломал дров? гм.... а вы, значит, ни при чем
то есть он наломал дров (то бишь причина разлада), он же теперь сообщает, что не был счастлив (коварно врет), то есть говорит неправду (опять же лжец)
Он меня не достоин.
|
а вы, значит, награда. кубок. получает победитель, или, как минимум, пришедший в первой тройке.
мультик есть такой... тачки... так вот там очень мудрый машинк сказал своему молодому другу про призовой кубок - это просто бесполезная железка... или в оригинале - эмпти кап
похоже, вы всерьез считаете, что быть "эмпти кап" - это достижение. не достижение. бесполезная железка. пустой кубок.
вы относитесь к себе, как к кубку. призовому.
а кто-то выиграл и не оценил. был достаточно умен, чтобы понять, что он "эмпти".
пойдете по этой дорожке " он меня недостоин" - и дальше будете пустым призовым кубком.
а жалко мне его,потому что вижу какую глупость он совершил и что с делал со своей жизнью.
|
о себе лучше подумайте. а не обманывайте себя фальшивой жалостью, заглушающей боль
|
|
|
|
|
 |
|
|