Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 21:28 |
|
|
Цитата: |
ну тело, конечно же. как же можно жить в сказке?
|
вот сволочь какое. не пускало, ептыть...
избавиться бы от него, и дело с концом. но если избавиться без помереть не получится, то мы ужо ему устроим непризнанку. обойдется без меня! и я без него!
щас у меня его уже нет.
|
чего, тела? или виртуального мира?
мож его и нет. токо ненависть (вот сволочь! иди нафик, тело! слышь, сказала, пошло вон!) осталась.
|
|
|
|
|
 |
AmnekrishaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 22:58 |
|
|
GGuard
Хахаха))) В таком случае, ФТМ-би))))))
Так как случаи бывали.
|
|
|
|
|
 |
GGuardНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 23:13 |
|
|
Amnekrisha
Ну Вам виднее
Люди вообще по природе бисексуальны.
Это не суть. Суть - какое тело Вам бы хотелось?..
|
|
|
|
|
 |
AmnekrishaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 23:26 |
|
|
Синяя Тиг-Ра
Виртуального мира, разумеется, нет)
Уж лет шесть, как нет)))
Да я бы не сказала, что я против тела) Я его люблю)
Но оно как бы неприоритетно для меня: так же как я люблю например бутерброды с сыром, но и без них могу прожить спокойно. Если б не было тела - хорошо, есть - так ещё лучше: оно очень милое. Более того, тело женское интереснее мужского: ибо беременность это удивительный процесс!)
Хотя мне бы было любопытно испытать мужской оргазм.
А если бы я была мужчиной, мне бы было интересно испытать и женский оргазм и беременность, так что 2:1 в пользу женского тела.
Мне думается, так бы интересовалась не только я, но и другие люди.
Впрочем добавлю, что уж и само по себе явление менструации (и даже именно такой как у меня, вследствие эндометриоза более болезненного цикла даже в период овуляции) добавляют интересных ощущений ещё больше))
Уж не знаю, может это отклонение, но я также люблю в себе даже близорукость (ибо видеть мир чётко позволяют очки, а вот здоровым зрением расплывчато точно никогда не увидишь), мне также нравятся чуть кривоватые мизинцы на руках (казалось бы неэстетично, но я их кажется именно за это и люблю) и даже живот, который далеко не плоский. Я даже иногда смотрю на свой живот и думаю, "вот блин, жырная какая) а потом тотчас думаю "а хотела бы я его заменить на другой живот, на плоский, как вон у той девушки?" - и сразу - "нет! ни за что! потому что он МОЙ))) он часть меня!)) не хочу другого!"
вот) бред наверно?) но я в самом деле так чувствую! я не знаю какими ещё словами объяснить эту любовь к своему телу и восторг, связанный с ней.
А то вы, наверное думаете, что я тело ненавижу или отрицаю. Я его иначе чувствую. Но никому бы не отдала и не поменяла бы на другое, потому что оно МОЁ, и я им управляю, я же о нём забочусь и делаю ему и себе приятное.
Если бы я потеряла конечность, меня бы больше всего волновало не то, что мне без неё труднее совершать привычные манипуляции, а то, что я будто потеряла что-то, что принадлежит мне, и что верно служило мне всегда.
Вот стопудов не поймёте, что я сказала) Но всё же, прошу вас не называть моё тело сволочью и не обижать его.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 23:30 |
|
|
PanCotzky писал(а): |
Я написал сюда, потому что есть проблемы в общении)) Есть некий набор фраз, на который присутствует обида) Почему она присутствует? Почему на меня обижаются, когда я ничего плохого не хочу? |
Почему Вы говорите тот набор фраз, на которые Вы знаете, что обижаются? Вам это нравится?
А вы опять пытаетесь перевести разговор на тему меня. Неужели я вам так понравился, девушки? |
В разделе говорят о тех проблемах, которые занимают обратившихся с ними, соответственно о тех людях, которые с ними обратились. А Вы полагаете, что все это именно от того, что Вы понравились девушкам?
На теме сконцентрируйтесь, на теме! Есть дискомфорт! |
У девушки проблема с гендерной идентификацией |
Девушка не обращалась с такой проблемой. Обратились Вы. Чем Вам мешает то, что Вы назвали девушкиной «гендерной идентификацией»?
Чую, все слишком напряжены, чтобы разговаривать. Всем нужно остыть. |
Вот видите, как Вы все восприняли. Может, Вы и обиды чужие так же воспринимаете?
Лично я не увидела никакого «напряжения» (ни у кого, кроме Вас), лишь удовольствие, интерес да желание что-то подсказать. И, собственно, этой фразой Вы пытаетесь спровоцировать конфликт зачем-то. Но у Вас не получится.
|
|
|
|
|
 |
AmnekrishaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 23:35 |
|
|
GGuard
"Это не суть. Суть - какое тело Вам бы хотелось?.."
моё тело мне хочется) женское тело ничуть не мешает мне чувствовать себя мужчиной психологически.
во мне не ни женской, ни мужской сексуальности. Я уже говорила это) Я ощущаю себя бесполым существом.
просто я не понимаю зачем мучать его и носить неудобные стринги, юбки, каблуки? зачем тратить деньги на покрытие физиономии тоннами косметики и портить кожу? почему же это красота должна требовать жертв?! я может чего-то не понимаю, но я самая красивая именно утром, после здорового сна и интересных приятных снов, когда я вообще не одета ни во что, и когда я двигаюсь так, как мне естественно двигаться а не так, будто на меня все смотрят и оценивают координацию и жесты! (мол они слишком грубые и неженственные, и сижу я будто расплываюсь по креслу, и ноги у меня раздвинуты. но как же можно?! у меня спина болит, когда я зажато-прямо сижу, и ноги хочется расслабить, а держать их вместе мне считай постоянно думать о них и мышцы напрягать! зачем себя мучить? никогда не буду и не желаю!)
Последний раз редактировалось: Amnekrisha (Пн Окт 18, 2010 01:39), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
PanCotzkyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 23:39 |
|
|
Почему Вы говорите тот набор фраз, на которые Вы знаете, что обижаются? Вам это нравится?
|
Не совсем. Скорее, вследствии моего мировозрения мне проблематично последовательно мыслить, неучитывая тех факторов, которые обижают. Это как выкидывать слова из песни. Если я не буду этого говорить - я буду врать. Хорошо, если я могу умолчать, ибо несвязано напрямую с темой. А если лежит воглаве темы?
В разделе говорят о тех проблемах, которые занимают обратившихся с ними, соответственно о тех людях, которые с ними обратились. А Вы полагаете, что все это именно от того, что Вы понравились девушкам?
|
Не)) Про девушек я пошутил) У меня уже нет претензий) Я несообразил сразу о некоторых вещах, сейчас уже дошло.
Девушка не обращалась с такой проблемой. Обратились Вы. Чем Вам мешает то, что Вы назвали девушкиной «гендерной идентификацией»?
|
Как я уже сказал, мне трудно мыслить, не учитывая подобных факторов. Слишком глубоко укоренились. Относиться к ней как к бесполой - очень трудно. Ведь всёже мы не просто друзья. У нас отношения мужчины и женщины.
Вот видите, как Вы все восприняли. Может, Вы и обиды чужие так же воспринимаете?
|
Возможно. Очень тяжело переживаю эмоциональное напряжение.
И, собственно, этой фразой Вы пытаетесь спровоцировать конфликт зачем-то. Но у Вас не получится.
|
Да слава жешь богу, что не получилось))) Не хотел! Чесслово! Реально думал, что все бесятся)))
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 10:33 |
|
|
Почему Вы говорите тот набор фраз, на которые Вы знаете, что обижаются? Вам это нравится? |
Не совсем. Скорее, вследствии моего мировозрения мне проблематично последовательно мыслить, неучитывая тех факторов, которые обижают. |
А по-русски?
Это как выкидывать слова из песни. Если я не буду этого говорить - я буду врать. Хорошо, если я могу умолчать, ибо несвязано напрямую с темой. А если лежит воглаве темы? |
Слова бывают разные. Практически любую мысль можно выразить так, что это не будет обидно, равно как и так, что обидно будет.
Относиться к ней как к бесполой - очень трудно. Ведь всёже мы не просто друзья. У нас отношения мужчины и женщины. |
Вообще не понятно, что означает для Вас «относиться к ней как к бесполой». Если у вас есть интимная жизнь.
Вот видите, как Вы все восприняли. Может, Вы и обиды чужие так же воспринимаете? |
Возможно. Очень тяжело переживаю эмоциональное напряжение. |
Так это как раз Ваши проблемы – Ваше напряжение. Как оказалось, совершенно не связанное с другими.
Реально думал, что все бесятся))) |
Лично я предпочитаю в аналогичных случаях предварительно интересоваться: так ли это чувствует собеседник.
|
|
|
|
|
 |
PanCotzkyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 12:22 |
|
|
Я считаю себя мужчиной, а её - женщиной. Иногда этого можно и не говорить. Но иногда именно на основе этих тезисов принимаются решения, или по крайней мере формулируются мысли. Вот тогда и становится плохо.
Слова бывают разные. Практически любую мысль можно выразить так, что это не будет обидно, равно как и так, что обидно будет.
|
Разумеется. Но пока что вычислить однозначного рецепта я не смог. Кроме того, у чеовека есть асоциации. Я говорю что-то близкое к теме, и у неё сразу асоциации и обида.
Вообще не понятно, что означает для Вас «относиться к ней как к бесполой». Если у вас есть интимная жизнь.
|
У меня есть некоторые, заложенные с детства, представления о семейной жизни, в которых существует разделение на роли. Вот в этом проблема. Разумеется, интимная близость есть. Но на одной только интимной близости семью не построишь.
Так это как раз Ваши проблемы – Ваше напряжение. Как оказалось, совершенно не связанное с другими.
|
И что мне с ним делать?
Лично я предпочитаю в аналогичных случаях предварительно интересоваться: так ли это чувствует собеседник.
|
Ну, значит я просто смылся от своего собственного напряжения)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 12:44 |
|
|
Да я бы не сказала, что я против тела) Я его люблю)
Но оно как бы неприоритетно для меня: так же как я люблю например бутерброды с сыром, но и без них могу прожить спокойно.
|
да вы что? вы можете прожить БЕЗ ТЕЛА?
ну расскажите, как...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 12:46 |
|
|
Amnekrisha, Синяя Тиг-Ра, не соскучишься ..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 12:48 |
|
|
Хотя мне бы было любопытно испытать мужской оргазм.
|
испытайте для начала женский.
мужской чуть послабее...
а орган, посредством которого он испытывается - фактически один и тот же. только у женщин еще и матка в оргазме участвует.
Вот стопудов не поймёте, что я сказала)
|
так хочется быть оригинальной и всеми непонятой?)))
а не беспокоит, что от этого стремления ваш молодой человек считает, что вы несчастны?
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пн Окт 18, 2010 12:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 12:50 |
|
|
во мне не ни женской, ни мужской сексуальности.
|
и потому ХОТИТЕ испытать и женский и мужской оргазм)))
лукавить не надо
есть во вас все. но и демонстративности много.
просто я не понимаю зачем мучать его и носить неудобные стринги, юбки, каблуки? зачем тратить деньги на покрытие физиономии тоннами косметики и портить кожу? почему же это красота должна требовать жертв?!
|
а при чем тут ощущение себя женщиной или мужчиной?
|
|
|
|
|
 |
AmnekrishaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 13:03 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
да вы что? вы можете прожить БЕЗ ТЕЛА?
ну расскажите, как... |
Совсем так к сожалению нельзя))) Но в те моменты, когда я погружаюсь в себя, живу будто бы без него, то есть забываю о нём.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 13:11 |
|
|
Совсем так к сожалению нельзя)))
|
а можно "не совсем"? ну тоже расскажите...
и любопытно - тело вроде любите, а "к сожалению"
и часто вы сожалеете, что нельзя прожить без того, кого вы любите?
|
|
|
|
|
 |
AmnekrishaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 13:17 |
|
|
испытайте для начала женский.
мужской чуть послабее...
а орган, посредством которого он испытывается - фактически один и тот же. только у женщин еще и матка в оргазме участвует. |
А вы испытывали оба? Раз уж утверждаете, что один слабее другого
так хочется быть оригинальной и всеми непонятой?)))
а не беспокоит, что от этого стремления ваш молодой человек считает, что вы несчастны?  |
Я буду чувствовать себя оригинальной вне зависимости от того, беспокоюсь, или нет. Я сомневаюсь, что ради парня смогу заставить себя вести себя иначе именно в этом вопросе. Ибо я ещё не встретила человека, который бы мне ответил: "о, слу, я ж чувствую всё так же как и ты!"
(Относительно например того, что я "сова" или слушаю группу "агата кристи" я встречала многих единомышленников или схожих со мною и успокаивалась. А здесь пока не вышло.)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 13:36 |
|
|
А вы испытывали оба? Раз уж утверждаете, что один слабее другого
|
нет. мне достаточно женского. я уверена, что сильнее ничего быть не может
нафига мне мужской, если есть женский?
а если объективно - существуют исследования изменений текущего состояния организма в том и другом случае.
Я буду чувствовать себя оригинальной вне зависимости от того, беспокоюсь, или нет.
|
дело не в чувствовать. дело в выглядеть.
А здесь пока не вышло
|
просто вы не встречали человека, который был бы с вами достаточно откровенен.
|
|
|
|
|
 |
AmnekrishaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 13:48 |
|
|
и потому ХОТИТЕ испытать и женский и мужской оргазм)))
лукавить не надо
есть во вас все. но и демонстративности много.
|
Ну может это и сексуальность, только она какая-то не такая, как например все рассказывают. Меня возбуждает ощущение комфорта от того, что я просто легла в удобную постель и мне там комфортно. А все возбуждаются от того, что их трогает какой-то другой человек.(
В снах за секунды перед оргазмом я не вижу никаких конкретных образов, и вообще не вижу ничего, а ощущение будто я нахожусь в пространстве и одновременно с этим это пространство это тоже я. И у меня нет тела, а есть только разбросанные по пространству точки восприятия (самого пространства, то есть меня) которые беспрерывно воспринимают что-то очень приятное, которое даёт это пространство. Я ничего не вижу будто бы, но вроде как, то тепло что чувствую, ассоциирую с солнечным светом. Это нормально?
А ещё меня не возбуждает, когда меня трогают например за грудь. И вообще за всё, кроме гениталий. Меня поцелуи в губы не возбуждают. Я не хочу ни целоваться, ни делать вид будто меня возбуждает, когда трогают эти бесчисленные эрогенные зоны, которые должны быть у женщины (или это навязанные стереотипы всё-таки? и совсем не обязательно чтоб это возбуждало?) Когда мой парень мне например кладёт руку на колено или гладит задницу, я не чувствую ничего вообще.(( А стоит мне сесть ему на колено (или на ручку кресла, или на свёрнутое одеяло) так, чтобы было давление на клитор - сразу приходит возбуждение с вышеописанным чувством комфорта и радости.
Я хочу наверняка знать, что так бывает и даже часто встречается.
а при чем тут ощущение себя женщиной или мужчиной? |
При том, что мужчин никто не заставляет носить неудобную одежду, а мне всегда говорят, что нужно, потому что я девочка. Таким образом, мне нечего ответить. А так я хоть могу почувствовать про себя и ответить"а я не девочка". Не общаться ни с кем, кто мне так говорит что ли? Но их много, то тут то там встречаются.
Ещё я сама не склонна обращать внимание на внешний вид людей, и сама не делаю никому замечаний по поводу внешности.
|
|
|
|
|
 |
AmnekrishaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 13:54 |
|
|
Совсем так к сожалению нельзя)))
|
а можно "не совсем"? ну тоже расскажите...
и любопытно - тело вроде любите, а "к сожалению"
и часто вы сожалеете, что нельзя прожить без того, кого вы любите? |
Не совсем это я и имела в виду уход в себя, когда я про него забываю.
Тело я люблю, но менее всего остального, что я люблю)
|
|
|
|
|
 |
AmnekrishaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 14:13 |
|
|
нет. мне достаточно женского. я уверена, что сильнее ничего быть не может
нафига мне мужской, если есть женский? |
Ну а как же любопытство? Хочу, и любопытствую, и нефиг мне говорить, чтоб я сначала женский испытала, а потом вашим объяснением про мужской довольствовалась и больше не интересовалась этим!))
дело не в чувствовать. дело в выглядеть.
|
Я не могу не выглядеть, если я чувствую! Так же, как если мне смешно, я смеюсь и не могу сдержаться. Не могу не говорить о том, что меня волнует, вслух(((
просто вы не встречали человека, который был бы с вами достаточно откровенен. |
Ммм.... я хочу встретить! Я не могу себя заставить успокоиться, пока не встречу.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 14:18 |
|
|
Тело я люблю, но менее всего остального, что я люблю)
|
и что же вы любите больше?
Ну а как же любопытство?
|
любопытство, если это любопытство, не предполагает отказа от того, что любишь
Я не могу не выглядеть, если я чувствую!
|
так никто же не говорит, что вы это НЕ чувствуете
Я не могу себя заставить успокоиться, пока не встречу.
|
потрясающая конструкция. говорящая.
но ... что вы будете делать, когда встретите?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 14:33 |
|
|
Amnekrisha
На вашем месте, я бы наверное почитала книжки по сексологии и сексопаталогии. Для начала можно взять, хоть Крафта-Эбинга.
|
|
|
|
|
 |
AmnekrishaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 14:34 |
|
|
Наглядно пусть так:
Я люблю своё тело. А, например, линейную алгебру я люблю сильнее.
10 процентов личного времени я трачу на уход за телом и доставление ему приятностей, а 90% на линейную алгебру. Людей это жутко бесит. Они считают, на тело надо больше времени тратить (объясняя тем, что будь я мальчик, то они бы не приставали, но девочке это так делать ни в коем случае нельзя) и постоянно мне говорят об этом! Меня ужасно задевает и мне плохо! Попытки говорить что я такая вот девочка, только смешат. А когда я отрицаю, что я девочка, я становлюсь будто бы непробиваемой, и пусть уж говорят что хотят.
"любопытство, если это любопытство, не предполагает отказа от того, что любишь "
я и не отказываюсь от женского оргазма
"так никто же не говорит, что вы это НЕ чувствуете "
а я могу выглядеть оригинальной, если чувствую себя оригинальной?
блин, я плохо сказала)) Я не могу себя заставить успокоиться на пустом месте. Я естественным образом успокоюсь сама, если встречу)
|
|
|
|
|
 |
AmnekrishaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 14:39 |
|
|
Рыба-ёж писал(а): |
Amnekrisha
На вашем месте, я бы наверное почитала книжки по сексологии и сексопаталогии. Для начала можно взять, хоть Крафта-Эбинга. |
А смысл?
|
|
|
|
|
 |
AmnekrishaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 14:40 |
|