Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Потеряла себя

Потеряла себя
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Kotrika
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:52 Ответить с цитатой

сейчас еще подавляющим фактором является, что я первый раз в жизни ухожу с работы из-за того, что я не спрвилась, не устроилась.. я признала свое поражение в продажах.. я несколько месяцев пыталась себя перебороть и переделать, но пришла к еще большему замыканию.

и перерыв, уход в себя иотдых мне и нужен для того, что бы подумать, покопаться немного в себе, выбрать дальнейший путь.

а то "как я выгляжу в данный момент" - преследует меня всю жизнь.. я всегда смотрю на себя со стороны, ставлю себя на место других и оцениваю себя же.. и 98% я вижу свои действия, поступки идиотскими.. может поэтому я и не могу тупо снть трубку и звонить клиентам новым в присутсвии коллег - они ж меня видят, подумают что восем дура...
хотя все они делали так же... но кстати, пришла новый менеджер. стала звонить.. громко, задороно, запинаясь и ошибаясь... и я в эти моменты думала, что она вглядит не лучшим образом. а лучше б вообще замолчала... т.е. так, как я думаю, что будут думать обо мне...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:53 Ответить с цитатой

Цитата:

моя задача сейчас найти место, где активных продаж нет..

ну хорошо: есть четкий образ цели у вас
Цитата:

такие места есть но их мало и сходу туда не попасть.. либо вообще менять сферу деятельности..

Где живете-обретаетесь? Небольшое что-то, по числу жителей, и мест работы потому?
Так, если это так, - и плюсы есть: быстро выяснить, - быстро определиться с дилеммой
Менять сферу не менять
Цитата:

либо вообще менять сферу деятельности.. что тоже смутно, потратив уже столько лет на это дело...

Что нужно, было бы вам - чтобы решиться, в случае если это перспективно хоть и многотрудно, - на такую смену?
Цитата:

вернуться.. да, возможно не то слово..

И я об этом - это свидетельство попытки ухода не в депрессию, но в статику-инертность, что к тому же еще и сверхсложно, - при вашем энергичном непоседливо-эмоциональном, судя по всему, характере
Kotrika
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:56 Ответить с цитатой

сейчас еще подавляющим фактором является, что я первый раз в жизни ухожу с работы из-за того, что я не спрвилась, не устроилась.. я признала свое поражение в продажах.. я несколько месяцев пыталась себя перебороть и переделать, но пришла к еще большему замыканию.

и перерыв, уход в себя иотдых мне и нужен для того, что бы подумать, покопаться немного в себе, выбрать дальнейший путь.

а то "как я выгляжу в данный момент" - преследует меня всю жизнь.. я всегда смотрю на себя со стороны, ставлю себя на место других и оцениваю себя же.. и 98% я вижу свои действия, поступки идиотскими.. может поэтому я и не могу тупо снть трубку и звонить клиентам новым в присутсвии коллег - они ж меня видят, подумают что восем дура...
хотя все они делали так же... но кстати, пришла новый менеджер. стала звонить.. громко, задороно, запинаясь и ошибаясь... и я в эти моменты думала, что она вглядит не лучшим образом. а лучше б вообще замолчала... т.е. так, как я думаю, что будут думать обо мне...

сейчас подумала - я даже одеваться стала странно - чем балахонистее вешь, тем лучше, болшим шарфом замотаться вообще круто - спрятаться за плащь-палаткой..
Kotrika
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:02 Ответить с цитатой

сейчас подумала - я даже одеваться стала странно - чем балахонистее вешь, тем лучше, болшим шарфом замотаться вообще круто - спрятаться за плащь-палаткой..
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну, бывают такие времена Смеюсь - Даже у Пугачевой довольно продолжительное время излюбленный способ "самоупаковывания" был. Смеюсь А она ведь - не "слабак". По энергичности - самое мощное и сильное (из неизменно, несмотря ни на что, стабильного), что у нас было, и в определенном смысле и сейчас есть, на эстраде Подмигиваю Смеюсь Улыбаюсь, шучу
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:11 Ответить с цитатой

Цитата:

а то "как я выгляжу в данный момент" - преследует меня всю жизнь.. я всегда смотрю на себя со стороны, ставлю себя на место других и оцениваю себя же.. и 98% я вижу свои действия, поступки идиотскими.. может поэтому я и не могу тупо снть трубку и звонить клиентам новым в присутсвии коллег - они ж меня видят, подумают что совсем дура...
Да,

Дурачусь Дурачусь Смеюсь Это, признаться, знакомо! Не понаслышке )))) Тоже, "скованность" - "необходимостью" "выглядеть" "всегда во всем и превыше всего" "по высшим меркам" "образцово" и "социально" Смеюсь А получается, - из всего перечисленного, если напыщенно и неотступно строго его соблюдать, - только "высшую меру", своим способностям силам и возможностям, не глядя, лихо оформить и подписать Невообразимо! Смеюсь Смеюсь
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100