Автор |
Сообщение |
Elena SalvatoreНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 17:34 |
|
|
dil
заголовок ШИЗОИД ПОДРОБНО - это многообещающе
Последний раз редактировалось: Elena Salvatore (Чт Окт 07, 2010 17:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 17:37 |
|
|
кому должна?
Цитата: |
Чтобы разобраться в причинах этого
|
а зачем вам причины?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 17:39 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
кому должна?
|
Никому, должна всмысле что я не чувствую принадлежность к стране, в которой я родилась и живу до сих пор.
а зачем вам причины? |
Интересно себя понять.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 17:47 |
|
|
Никому, должна всмысле что я не чувствую принадлежность к стране, в которой я родилась и живу до сих пор.
|
а к семье?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 17:48 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
а к семье? |
Не особо, я отдельно живу.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 17:53 |
|
|
Интересно себя понять.
|
еще раз - зачем?
вас интересует, почему вы, допустим, любите шоколад и не любите салат из ламинарии? или вас интересует, почему вы любите стихи одного поэта и не любите другого? или почему любите лето и не любите зиму или наоборот?
вы как-то не стремитесь "себя понять" на психологическом форуме в данных аспектах
ощущение "чужеродности" начинается не со страны, а с куда более более мелких "ячеек общества". и всегда - с достаточно близких людей.
заметьте, вы ведь не увлечены какой-то одной конкретной страной, желание открытия мира для вас не ведущее, а ведущее - отрицание "не с теми, кто рядом"
так что...
а о папах и девочках не я "уверенно говорю". об этом задолго до меня уверенно сказали люди, куда более осведомленные о подобных закономерностях. я только повторяю в данном случае.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 18:41 |
|
|
Elena Salvatore писал(а): |
dil
заголовок ШИЗОИД ПОДРОБНО - это многообещающе  |
Абсолютно.
Типологии характеров другой нет. Увы. - Только из психиатрии и психотерапии. Для "нормы" никто ее не придумал. Потому - заимствуют
Сочувствую
и себе, и вам, и всем
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 20:18 |
|
|
Синяя Тиг-Ра
Т.е. вы считаете, что мне нет смысла в себе копаться и искать причины этого? Просто я такая какая есть и мне нужно жить так как я хочу?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 20:27 |
|
|
Т.е. вы считаете, что мне нет смысла в себе копаться и искать причины этого? Просто я такая какая есть и мне нужно жить так как я хочу?
|
вы сделали этот вывод. если вам это не доставляет неудобств, изучение причин такого предпочтения имеет только академический интерес.
вопрос только в том, насколько вы сами с собой честны, говоря, что вас все и так устраивает. но это ваш вопрос к себе. никому больше ответ на него нафик не нужен.
|
|
|
|
|
 |
|