Автор |
Сообщение |
qawsed0607Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 11:46 |
|
|
Здравствйте.
Не знаю,сюда-ли я попал,но попробую рассказать свою проблему,может поможете,а может кому наука будет.
Все по порядку.
Мне 41 год,с женой развелись 7 лет назад,есть 2-е детей.После развода жил с женщиной которую любил(и наверное люблю и сейчас),но судьба распорядиласьтак,что мы вынуждены были расстатся.Произошло это уже более полу-года назад,и после этого у меня начались проблемы в сексе.Я встречаюсь с женщиной,хорошей знакомой,это моя 1-я любовь,симпатичная,хороший друг,но в постели – беда.Я уже думал импотенция,но недавно приезжала та,вторая женщина – с ней мы как ураган,как будто мне 18 лет.
Что это?Психологическая болезнь?Физическое расстройство?Или еще что-то?Что делать?
Спасибо всем за помощь.
|
|
|
|
|
 |
tercоmusПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 12:30 |
|
|
qawsed0607 писал(а): |
Что это?Психологическая болезнь?Физическое расстройство?Или еще что-то?Что делать?
|
Скорее психологическая проблема. Именно проблема, а не болезнь.
Возможно, со своей 1-й любовью(женщиной), Вы находитесь в избыточном напряжении, которое может быть даже не осознаётся. Может помочь например граммов 50-70 водки или коньяка назадолго до секса. Если Вам не чужды медитации, то можете попробовать и их.
Физическое расстройство или болезнь - всё это крайне маловероятно. Если бы это было, у Вас были бы проблемы с любой женщиной. А как сами пишете:
...но недавно приезжала та,вторая женщина – с ней мы как ураган,как будто мне 18 лет.
|
То у Вас со здоровьем всё впорядке.
|
|
|
|
|
 |
IntressaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 13:10 |
|
|
У меня было так, встречалась с молодым человеком, при чем он был очень красивый ну все при нем (как же меня девки ненавидели!!!!), и....ну нет искры, не заводит, че он только не делал в постели...я и сама не понимала что за ерунда. И другой пример, мужчина, далеко не красавец, но у нас с ним страсть возникла с первого взгляда, я думала ворвусь от желания. Так что бывают просто несовпадения.
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 13:17 |
|
|
Здравствйте.
Не знаю,сюда-ли я попал,но попробую рассказать свою проблему,может поможете,а может кому наука будет.
Все по порядку.
Мне 41 год,с женой развелись 7 лет назад,есть 2-е детей.После развода жил с женщиной которую любил(и наверное люблю и сейчас),но судьба распорядиласьтак,что мы вынуждены были расстатся.Произошло это уже более полу-года назад,и после этого у меня начались проблемы в сексе.Я встречаюсь с женщиной,хорошей знакомой,это моя 1-я любовь,симпатичная,хороший друг,но в постели – беда.Я уже думал импотенция,но недавно приезжала та,вторая женщина – с ней мы как ураган,как будто мне 18 лет.
Спасибо всем за помощь. |
Здравствуйте!
Вы столкнулись с тем, что с женщиной, которая для вас сейчас хороший друг, у вас в постели беда, а с женщиной, которую вы, наверное, и сейчас любите - ураган. Вы, кажется, растеряны, встревожены и еще и удивлены, что вашему телу словно не все равно, как вы относитесь к каждой из женщин.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|