Автор |
Сообщение |
vrednylkaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 22:14 |
|
|
эх..и подруга одна (настоящая.. остальным не доверяю на столько..)..и знает где она живет...
тут ситуация вообще -бред...
честно говоря -хочется себя ущипнуть -и проснутся. так надоел этот бред! полтора года как в кошмарном сне!
а все было просто как в сказке..и свадьба должна была быть.. и готовились..и тут -бац..переклинило... измена... ссоры.. побои.. и при этом всем - говорит что любит.. и цветы дарит.. и кофе в постель приносит!... и деньги зарабатывает ( не смотря на то,что ему только 20!!лет..)...
|
|
|
|
|
 |
IntressaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 22:20 |
|
|
Побои это не бред.
А когда появится ребенок, неисключено, что он будет левоходить. И тогда вы вообще влипните, и вам даже тогда будет казаться что вы его любите.
|
|
|
|
|
 |
vrednylkaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 22:27 |
|
|
Больно читать..но в то же время ваши слова-мои мысли.. приглушенные мною же...
я понимаю.. что будет сложная минута (А дети это всегда тяжело...) и он может так поступить...
дело даже не в том,что он бьет..а в том.что он говорит.. он унижает такими словами.. что я даже представить не могла что человек в состоянии это сказать тому- кому, как он говорит,любит..
как же сложно...
и почему в детстве всегда кажется- вот встречу принца на белом коне- заживем дружно и счастливо..а на деле вот такая ерунда получается.
|
|
|
|
|
 |
IntressaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 22:37 |
|
|
Отношения легкими не бывают, но так жить нельзя. Ему нужна не девушка, а сильная баба, которую он будет боятся, тогда и семья получиться.
|
|
|
|
|
 |
vrednylkaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 22:39 |
|
|
Мне всегда казалось наоборот..хотя вы правы.. раньше боялся -потерять... вот и был "пушистым"...
|
|
|
|
|
 |
IntressaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 22:47 |
|
|
Утро вечера мудренее, простые истины, они самые верные. Вам решать, уходить или смириться. Честно говоря, тут вам все только добра желают, и у всех одно мнение сложилось.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 03:30 |
|
|
vrednylka, Вам не стоит бояться просить помощи...
...если не знаете, как выбраться из этого самой... просите других Вам помочь...
родителей, друзей... расскажите всем, что происходит... расскажите, чем он Вам угрожает...
...вот прямо с утра позвоните маме, папе... и расскажите... что он Вас бьет... что угрожает покончить с собой...
...безвыходных ситуаций не бывает...
|
|
|
|
|
 |
vrednylkaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 15:50 |
|
|
родители к сожалению не помогут..
тут только сама.
вчера кстати соседи вызывали милицию.. после наших ссор...
спасибо за поддержку и советы.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 15:52 |
|
|
Цитата: |
вчера кстати соседи вызывали милицию.
|
и?
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 21:56 |
|
|
Девушка,а смысл ему убивать себя из-за Вас. Ну так побаловаться, попугать. Если вдруг получиться не хэппиэнд, а финиталякомедия, это только по его вине.
Ваше счастье вы не женаты, детей нет. Вам повезло, что всё вот так разруливается. Хуже было бы если бы кульминации отношения достигли бы в законном браке или когда бы вы забеременели.
Поэтому плакать, но расставаться.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 10:15 |
|
|
Цитата: |
Поэтому плакать, но расставаться.
|
таки да...
+1
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 10:39 |
|
|
vrednylka писал(а): |
Intressa писал(а): |
Мне было на месте автора очень страшно, я бы сбежала, на звонки не отвечала (некому было бы сказать, что покончит с собой) ппц!!! |
а совесть бы потом не мучала?... если действительно покончит с собою...
а полностью сбежать не реально. где родители живут он естественно знает. ну домашний,мобильный номера сменить не проблема... но живет он в 10 минутах езды... |
Девушка, не смешите мои тапочки Человек, котрый действительно хочет покончит с собою не будет сопровождать свое намериение избиением подруги Хотя, раз не кулаками он Вас бил - то это и потерпеть можно *гомерический хохот* ! В следующий раз как соберется помереть - сделайте испуганные глаза и скажите" "Ты что?! Не спеши! Мне одеть не чего на твои похороны! Мне же надо срочнокупить красивое траурноге платье и черные туфельки!!"
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 10:40 |
|
|
Intressa писал(а): |
Мне было на месте автора очень страшно, я бы сбежала, на звонки не отвечала (некому было бы сказать, что покончит с собой) ппц!!! |
а совесть бы потом не мучала?... если действительно покончит с собою...
а полностью сбежать не реально. где родители живут он естественно знает. ну домашний,мобильный номера сменить не проблема... но живет он в 10 минутах езды... |
Девушка, не смешите мои тапочки Человек, котрый действительно хочет покончит с собою не будет сопровождать свое намериение избиением подруги Хотя, раз не кулаками он Вас бил - то это и потерпеть можно *гомерический хохот* ! В следующий раз как соберется помереть - сделайте испуганные глаза и скажите" "Ты что?! Не спеши! Мне одеть не чего на твои похороны! Мне же надо срочнокупить красивое траурноге платье и черные туфельки!!"
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 10:48 |
|
|
Если у него кроме вас есть что то и кто то еще,друзья,семья,увлечения и т д то из жизни он не уйдет. Если бы было так,то он бы уже это сделал судя по тому что вы ругались уже раньше,думаю были моменты когда было похоже что это конец...раз он жив еще то это блеф
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 10:51 |
|
|
родители к сожалению не помогут..
тут только сама.
вчера кстати соседи вызывали милицию.. после наших ссор...
спасибо за поддержку и советы. |
Уже даже милицию соседи вызывали?! мдаааа..... вам повезло - соседи попались отзывчивые и если в следующий раз он вас побьет , то скорую помощь есть кому вызвать
|
|
|
|
|
 |
|