Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не знаю как дальше быть...

Не знаю как дальше быть...
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
vrednylka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 19:56 Ответить с цитатой

Объясню кратко всю историю....
Мы с моим молодым человеком встречаемся 4 года. Уже год живем вместе...
Наши проблемы ранее (т.е. с самого начала) были связанны с его ревностью. Я с этим смирилась. Слишком сильно любила чтоб из за одной мелочи разрывать отношения.
Но со временем отношения начали портится. Сперва была виновата я.. Даже не спорю. Общалась онлайн с молодыми людьми,зная его ревность. Но в реальной жизни никогда не изменяла.
Полтора года назад у нас была первая серьезная ссора -для меня.. Он впервые обозвал меня.. С тех пор его поведение целый год было невыносимым. Грубость,пофигизм... И в конце концов в один прекрасный вечер я вернулась домой от родителей, а у нас дома были девушки...
После измены (для меня это именно так!) он не пытался наладить отношения. Я пыталась простить.. В итоге ушла через месяц к родителям. Две недели побыла там - он приезжал, говорил что осознал ошибку. Что был неправ... Я вернулась.
Сперва отношения были нормальными. Мы практически не ссорились.. Но сейчас опять грубость.. Он совершенно не понимает меня и вечно пытается выяснить отношения.. Мои нервы не выдерживают.. Я стараюсь проводить больше времени с подругой.. (Знаю,не правильно. Ну не могу я вечно выяснять отношения!!!)... Сама грубой стала. Вечно болею. Просто вот состояние такое.. Не могу выспаться.. Кошмары снятся.
Не знаю как поступать далее... Я прекрасно понимаю что не идеальна...
Я сама человек очень импульсивный. Но первая ссоры не делаю. Если уже задеть... Тогда не остановить..

Вот и хочу услышать мнения со стороны.. Как правильно поступить в этой ситуации...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 20:19 Ответить с цитатой

vrednylka
Цитата:

Как правильно поступить в этой ситуации...

А что вы хотите ПОЛУЧИТЬ в результате этих поступков?
Ninochka*
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 20:23 Ответить с цитатой

А вы любите своего МЧ?

Какие у вас с ним планы на жизнь?
Голый Вася
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 20:51 Ответить с цитатой

vrednylka

Учитывая ваш ник, можно многое подчерпнуть... Подмигиваю

Далее... Отношения-это работа двоих людей, и стоит одному из них "забить", то всё в тартарары.

Цитата:

Сперва была виновата я.. Даже не спорю. Общалась онлайн с молодыми людьми,зная его ревность. Но в реальной жизни никогда не изменяла.

Для "собственника" не имеет разницы форма вашего общения с другими самцами, важен сам факт, что его ВЕЩЬ общается с другими, опять же ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ самцами... Вы-ЖЕНЩИНА, Вы-ХРАНИТЕЛЬНИЦА очага и семейного уклада, коли вы знаете, что ваш мужик собственник и ревнивец, то что же вы провоцируете его на ревность? Что же вы питаете его гнев?

Далее...

Цитата:

Наши проблемы ранее (т.е. с самого начала) были связанны с его ревностью.

Тут опять же может быть всё не так, учитывая ваше ОБЩЕНИЕ с другими самцами, на что вы вообще расчитывали? Чтоб мужик не реагировал? Если бы моя дама делала так же, то во мне возникали бы мысли о том, что ей со мной не интересно, скучно, значит они лучше меня, чем? Почему? Как? Я зол! Я взбешен! Я вообще адский БОГ тогда бы стал! Дурачусь Напомню, вы ЖЕНЩИНА и Вы можете как разозлить, так и приласкать своего самца, Женщина-шея, мужик голова, ну дак и пользуйтесь своими природными функциями, фунциклируйте доброе, проявляйте то, чего не хватает ВАШЕМУ хлопчику-а именно ВНИМАНИЕиЗАБОТУ!

Цитата:

Он совершенно не понимает меня и вечно пытается выяснить отношения

Может совсем не так? Может парень пытается разобраться, а вы уходите от проблем, в свой мир? Может цель не выяснить кто прав и виноват, а просто парень не понимает вас в чем-то...

vrednylka, а теперь о том как поступать далее....... Готовы? Коли да? Поехали...)))

Для начала, поговорите с ним, именно беседуйте, но не выясняйте отношения... Коли чуеете шо появляются вскрики и дело может дойти до брани и ругательств, то сбавляйте темп... Переводите разговор в русло доверительных бесед... БЕСЕД!)))

Спросите у него... "Дорогой, чтобы наши с тобой отношения развивались гармонично, я бы хотела узнать у тебя какие качества характера тебя во мне раздражают или выводит, что тебе во мне не нравится? Какие мои действия вызывают злость и нервозность у тебя?"

Вот когда вы узнаете эту информацию, ваши иллюзии будут весьма и весьма потревожены... Ведь отношения-это всегда работа двоих, если отношения Г, то в этом не может быть виноват только один человек, роль второго одинакова значима! Я к чему веду.... Изменитесь сами и ваш мужичек изменится вместе с вами.... Будьте здоровы и желаю вам ровного загара! Дурачусь
vrednylka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 10:13 Ответить с цитатой

В тот раз совершенно забыла дописать...
Мой молодой человек .. еще и руку поднимал.. не однократно... А говорить я боюсь чтоль?... По тому что все разговоры заканчивались синяками на следующий день.

Голый Вася
Даже спорить не буду... Да я поступала не правильно. Но мне тогда было 15-16 лет)
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 10:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Мой молодой человек .. еще и руку поднимал.. не однократно... А говорить я боюсь чтоль?... По тому что все разговоры заканчивались синяками на следующий день.

Удивляюсь
...и Вы до сих пор с ним?... Злюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vrednylka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 10:16 Ответить с цитатой

Да..и в данный момент очередная ссора...
А что делать когда любишь?... Уйти всегда легко
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 10:18 Ответить с цитатой

терпи... терпила...
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 10:19 Ответить с цитатой

vrednylka писал(а):
Да..и в данный момент очередная ссора...
А что делать когда любишь?... Уйти всегда легко

..............................
(развожу руками)

...нет слов...

...и что и детей от него хотите иметь?... замуж за него хотите?... готовы всю жизнь побои терпеть?... готовы к тому, что он и Ваших детей будет избивать?...

эх, блин...

недавно на глаза тема попадалась...

Вы почитайте на досуге...

http://www.psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=28030&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=1d2a831c46392c367fa1c431f8d802d3

...это Вам про "всегда легко уйти"...

Последний раз редактировалось: darren (Сб Сен 11, 2010 10:23), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vrednylka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 10:20 Ответить с цитатой

Wadim писал(а):
терпи... терпила...

хороший совет)) благодарю))

Последний раз редактировалось: vrednylka (Сб Сен 11, 2010 14:04), всего редактировалось 1 раз
vrednylka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 10:24 Ответить с цитатой

darren
ну в моей ситуации все не так печально...
честно говоря я уже и сама не знаю чего хочу. Раньше четко стояли цели,желания. Но с каждым месяцем они все больше рушились. Кулаками он меня в жизни не бил.. Пощечины,толкания... Оскорбленя,унижения.
Говорит что это от безвыходности. Когда я пыталась уйти. Но потом это повторялось...
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 10:40 Ответить с цитатой

Цитата:

ну в моей ситуации все не так печально...

ну да, ну да...

так что Вы не ответили-то? готовы к тому, что Ваших детей будет избивать этот мужчина? готовы своих будущих детей сложить у алтаря своей "любви"?
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 10:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Кулаками он меня в жизни не бил..

...подождём? Злюсь
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 11:52 Ответить с цитатой

Цитата:

В тот раз совершенно забыла дописать...
А в этот ответить на вопросы...
vrednylka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 14:03 Ответить с цитатой

Ninochka* писал(а):
А вы любите своего МЧ?

Какие у вас с ним планы на жизнь?

Люблю -да...
Планы... Раньше были серьезные планы. А теперь и сама не знаю.
Цитата:

готовы к тому, что Ваших детей будет избивать этот мужчина? готовы своих будущих детей сложить у алтаря своей "любви"?

нет.... не готова..
не ужели это не исправить?
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 14:08 Ответить с цитатой

Цитата:

нет.... не готова..
не ужели это не исправить?

...ну, знаете ли... многие пробовали...
vrednylka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 14:15 Ответить с цитатой

darren писал(а):

звучит как приговор... обидно и сложно рушить отношения. куда сложнее строить..
проблема еще и в уходе... когда я пыталась уйти... само собою поднималась рука.. и я оказывалась закрытой в квартире. один собралась и ушла. к родителям...
он начинает давить на меня.. зная мои больные "мозоли"... говорит что покончит с собою и т.д. а я не могу просто закрыть глаза на такие слова. зная что он так поступит.
палка в двух концах... и что делать просто не знаю.
vrednylka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 14:21 Ответить с цитатой

darren писал(а):

звучит как приговор... обидно и сложно рушить отношения. куда сложнее строить..
проблема еще и в уходе... когда я пыталась уйти... само собою поднималась рука.. и я оказывалась закрытой в квартире. один собралась и ушла. к родителям...
он начинает давить на меня.. зная мои больные "мозоли"... говорит что покончит с собою и т.д. а я не могу просто закрыть глаза на такие слова. зная что он так поступит.
палка в двух концах... и что делать просто не знаю.
Intressa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 14:32 Ответить с цитатой

Мне было на месте автора очень страшно, я бы сбежала, на звонки не отвечала (некому было бы сказать, что покончит с собой) ппц!!!
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 14:40 Ответить с цитатой

Цитата:

говорит что покончит с собою и т.д.

...он вами манипулирует - вы ведетесь...

Цитата:

звучит как приговор...

приговором будет, когда вы от него забеременеете... приговором вашему ребенку
вы своего ребёнка приговорите... конечно, материнский инстинкт может вам мозги и вправит... но не всегда так бывает... некоторые вон по 20 лет живут с такими уродами "ради детей"... не смешно?
что, кстати, родители говорят по этому поводу? по поводу того, что он вас избивает?
остаются синяки - идите снимайте побои... подавайте заявление...
говорите в милиции, что этот человек вас шантажирует своим суицидом...

один раз менты с ним поговорят - думаю, достаточно будет, чтобы он оставил вас в покое...
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 14:41 Ответить с цитатой

Цитата:

обидно и сложно рушить отношения

...какие отношения?...
у Вас друзья есть? родные?

Вы кому-нибудь говорите, что с Вами происходит? Вас есть кому защитить?
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 15:16 Ответить с цитатой

ужас... спрашивается в каком месте произрастает мозг?
vrednylka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 21:58 Ответить с цитатой

darren писал(а):
Цитата:

что, кстати, родители говорят по этому поводу? по поводу того, что он вас избивает?

они мне еще 3 года назад говорили бросать его. мне казалось они преувеличивают (ссылались на его ревность...)

уходить есть куда. Но... просто не могу я уйти. смотря в его глаза- за столько лет ставшие такими родными...
вот и сейчас..он устроил скандал.. что общаюсь с кем-то на форуме.. прочитав все -продолжает говорить что я тут изменяю...

я думала может курсы психолога есть какие -то... это ведь все из-за комплекса?... может если его убрать он перестанет таким быть...

черт..читаю что пишу и понимаю что саму себя обманываю..
но где найти силы чтоб уйти?...

Последний раз редактировалось: vrednylka (Сб Сен 11, 2010 22:01), всего редактировалось 1 раз
vrednylka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 22:00 Ответить с цитатой

Intressa писал(а):
Мне было на месте автора очень страшно, я бы сбежала, на звонки не отвечала (некому было бы сказать, что покончит с собой) ппц!!!

а совесть бы потом не мучала?... если действительно покончит с собою...
а полностью сбежать не реально. где родители живут он естественно знает. ну домашний,мобильный номера сменить не проблема... но живет он в 10 минутах езды...
Intressa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 22:07 Ответить с цитатой

Я таки чувствую нездоровую ауру. Есть подруга у которой можете пожить? и не уберет он свой "комплекс" ему нравятся скандалы.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100