Автор |
Сообщение |
Polar BearНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 01:46 |
|
|
Тут слегка сложнее чем с "поездом".
Представь что встретил человека,которые фактич. открыл тебе все: музыку,кино,игры..все вообще. целый космос. Второго такого найдешь? Едва ли..
|
|
|
|
|
 |
Polar BearНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 01:47 |
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 01:54 |
|
|
Что-то я не поняла. «Забыть 8 лет и свою любовь, в которой я застряла» - это то несчастье, которое случилось с Вами, когда Вам было 12? И теперь, когда Вы в зрелом, 20-летнем возраста, Вам уже не с кем общаться, поскольку все Ваши ровесники давным-давно имеют семьи и детей, тогда как Вы… И это все Вы упустили 8 лет назад безвозвратно?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 01:59 |
|
|
Цитата: |
Представь что встретил человека,которые фактич. открыл тебе все: музыку,кино,игры..все вообще. целый космос. Второго такого найдешь?
|
Космос-то при Вас остался?
|
|
|
|
|
 |
Polar BearНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 02:02 |
|
|
Есть пара знакомых..потрепаться,провести время. Не скажу что совсем не с кем общаться. Нет,8 лет я просто хочу "списать" из-за ряда неприятных событий,которые постоянно крутятся в голове. Как знаете.." а что было бы,если.." если я сделала бы иначе. Упущенные возможности, неверные решения - это мучает. А с парнем все было год назад..
|
|
|
|
|
 |
Polar BearНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 02:08 |
|
|
Остался. Только я теперь в нем одна..не знаю хорошо это или плохо.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 02:23 |
|
|
Polar Bear
Цитата: |
Представь что встретил человека,которые фактич. открыл тебе все: музыку,кино,игры..все вообще. целый космос. Второго такого найдешь? Едва ли..
|
Как мне кажется редкий человек не слушает музыку, не смотрит кино, не играет в какие-либо игры. Так что таких полным полно. И даже тех кто это все предпочитает альтернативном или авторском варианте.
|
|
|
|
|
 |
aleksandra kaleПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 02:27 |
|
|
Polar Bear, скажите, а у вас есть дело, которым вам хотелось бы заниматься? Что-либо, для чего не жалко времени на обучение, если вы этого еще не умеете? Мечта, которая помогла бы вам самореализоваться? Начав что-либо делать для себя, вы непременно обзаведетесь новыми знакомыми, которые будут ценить вас, которым вы будете интересны.
|
|
|
|
|
 |
Polar BearНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 02:39 |
|
|
Нету любимого дела...и честно говоря не тянет ни к чему совсем..Мне говорили что надо заняться чем-то,но тут надо хотеть чего-либо..или хотя бы питать к этому положительные эмоции...у меня нет такого занятия.
Но спасибо за мысль..
|
|
|
|
|
 |
BWV565Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 03:24 |
|
|
Polar Bear писал(а): |
Нету любимого дела...и честно говоря не тянет ни к чему совсем..Мне говорили что надо заняться чем-то,но тут надо хотеть чего-либо..или хотя бы питать к этому положительные эмоции...у меня нет такого занятия.
Но спасибо за мысль.. |
Отсутствие любимого дела не означает, что ты ничего не делаешь. Возможно всё твоё время уходит на музыку, фильмы, игры и интернет. В таком случае твой бывший сделал тебе медвежью услугу когда познакомил тебя с виртуальным миром.
Скажи мне, а он звал тебя заниматься спортом и акцентировал он твоё внимание на учёбе?
|
|
|
|
|
 |
IntressaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 09:22 |
|
|
Я всего-лишь не могу понять что мне делать с лишними мыслями в голове. Мыслями о смерти,старости и о мрачном будущем. Не хочу больше об этом думать...Не хочу думать о том парне. Устала.
Чем вы спасаетесь? Какой у вас смысл жизни? Как вы его ВООБЩЕ мотивируете если все в конечном счете умирают?.. |
Надо пойти наоборот, т.е. заняться чем-ту, выбрать любое занятие (научиться рисовать людей, играть на гитаре, выбрать спорт). И когда уже перестанешь быть новичком в выбраном деле, то и полюбишь его, будешь более самодостаточной, грустные мысли уйдут, появятся новые друзья/знакомые. Конечно все умрут, кто-то раньше, кто-то позже...это просто круговорот жизни. Вот и используй данное тебе время на ЖИЗНЬ!!! Не секрет,как вы расстались с парнем?
Я к себе хандру не подпускаю, возьми себя в руки, соберись. Каждый сам творец твой жизни.
|
|
|
|
|
 |
Polar BearНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 11:55 |
|
|
Про любимое дело это просто скорее вопрос отвлечения...Я играла где-то полгода в онлайн игру. Увлечение?Увлечение. Но как-то не вышло справиться с тем что внутри. Когда играешь - убегаешь от себя,все здорово,не думешь ни о чем. Как только выключаешь ноут,все возвращается. Так и с остальным. Это не улечение скорее,а ОТвлечение...
Плохо расстались..Не без моей помощи. Поссорились очень сильно, он просил прощения..я сказала что видеть не желаю его. Как всегда..чудная женская натура...говоришь одно,думаешь другое,а хочешь вообще третье....
|
|
|
|
|
 |
IntressaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 12:24 |
|
|
Не, любимое дело это не просто увлечение. Это самореаилазция, признание, общение. Я играю в тим фортресс по сети, но это просто игра. Я хочу пойти на курсы парикмахеров (работать в этой сфере не собираюсь, зато буду стрич мужа и сына, а то может еще кого, то есть я востребована, нужна, а это составляющая счастья), но муж меня на них отправит только после курсов медсестры (опять же, я не просто домохозяйка, не просто менеджер по закупкам, я могу принести пользу обществу). В идеале, я хочу научиться рисовать мультики, но дома я вообще не могу тренироваться - у меня сын мне ничем заниматься не дает и я сама ленюсь, вроде и так дел полно. Раньше я ходила на танцы, выступала, подруга играет на гитаре - то есть в некоторых тусовках незаменима и востребована. Просто надо учиться быть счастливой...тебе всего 20!!!! А детей надо рожать, когда есть надежный спутник.
А с парнями...ты о нем думаешь, потому что еще не встретился другой.
|
|
|
|
|
 |
aleksandra kaleПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 12:37 |
|
|
Intressa,полностью с вами согласна насчет самореализации. Самой хотелось написать что-то подобное. Теперь не буду...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 13:59 |
|
|
Нет,8 лет я просто хочу "списать" из-за ряда неприятных событий,которые постоянно крутятся в голове. |
Каких, Polar Bear?
Как знаете.." а что было бы,если.." если я сделала бы иначе. Упущенные возможности, неверные решения - это мучает. |
Да бросьте… Какие там упущенные возможности у 12-летнего ребенка? Только набирание опыта, того, какой был. Сейчас как раз в Ваших силах набирать тот, какой выберете Вы.
А с парнем все было год назад.. |
А Вы об этом говорите такими словами, как будто Вам 40, и 20 лет Вы потратили «впустую».
|
|
|
|
|
 |
Polar BearНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 18:04 |
|
|
Всем большое спасибо з советы...есть о чем подумать...
|
|
|
|
|
 |
Polar BearНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 18:04 |
|
|
Всем большое спасибо за советы...есть о чем подумать...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|