Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мой муж с бывшей женой и ребенком хочет ехать на море

Мой муж с бывшей женой и ребенком хочет ехать на море
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Ale
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 10:55 Ответить с цитатой

[/quote]
Раз она такой монстр, спрашивается зачем тогда с ней жил столько лет, 8 кажется, ребенку вы писали 4,5, зачем детей заводил? Смеюсь

А я спрашивала его, он отвечал, "что все же ссорятся", но честно говоря, я этого тоже до конца не понимаю. Я даже поинтересовалась как-то может ему необходимы такие скандалы, может они ему нравятся?? Оказалось, ничего подобного, мы год не ссорились вообще и ничего, не провоцировал и не сбежал.

[/quote]
я лично не верю, что ваш мучжина такой прямо такой белый и пушистый, значит было что-то в их отношениях, что у нее вызывало это поведение...не бывает все так на пустом месте, всегда оба постараются, один одно выкинет, другой ответит и т.д.

Конечно он не был белым и пушистым, но надо стараться хотя бы себя контролировать, не так ли? Женщин даже Библия терпению учит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 15:35 Ответить с цитатой

А ваш будующий муж часом не альфонс?Ну с финансовой стороны в чью пользу разница?Я так понимаю раз живет с вами то своего жилья нет?Я лично не верю в то что можно согласиться на отдых совместный с бышей женой которая не приятна.Видемо чувства все же остались,просто жить с ней не может, такое тоже ведь бывает,когда чувства есть а жизнь вместе не выносима.Выход есть всегда,через суд добится чтобы можно было видится с ребенком,с учетом невменяемости мамаши это возможно.Не хочет он менять ничего вот и все, и с разводом поэтому тянул.Что ему мешало жить с вами и помогать так же жене?Зачем ждал пока выучится?А если пыталась покончить с собой,так за это в больницу кладут и детей таким личностям доверять нельзя.Бывшая жена конечно молодец заняла позицию жертвы,он молодец, играет на ваших чувтвах обвиняя в эгоизме...Да мало какая женщина это поймет и выдержит.
fial04ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 15:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Конечно он не был белым и пушистым, но надо стараться хотя бы себя контролировать, не так ли? Женщин даже Библия терпению учит.

Да терпение, терпение и еще раз терпение, но иногда бывают такие ситуации... что терпи - не терпи Грущу либо просто убежать от этого либо иное, что в основном заканчивается скандалами и т.д. А "БЖ" как я поняла была материально зависима от мужа...
Lemur согласно с вами в чем-то Подмигиваю Аle, вы писали, что материально вы очень самостоятельны и много чего добились, а БЖ висила на шее Смеюсь вот ему просто тупо это надоело, захотелось что-то поменять, вот он и поменял, встретил вас такую самостоятельную и терпеливую Подмигиваю
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100