Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Кто такая настоящая стерва?

Кто такая настоящая стерва?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 16:14 Ответить с цитатой

SIMURDEN писал(а):
Мой кореш всю жизнь именует проштрафившихся женщин не иначе, как "пидорасками".

Смеюсь Аха-ха, прикол, словечко запомню...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ИРуслан
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 16:17 Ответить с цитатой

Hitori писал(а):

Ну а по-русски то можно? что это за терапевто-урологические термины o_O Смеюсь .

вот адресок...полюбопытствуйте...там всё в деталям мы объяснили
http://aura.forum24.ru/?1-0-0-00000006-000-0-0-1258822121
Цитата:

Ха, собрать, закрыть и вывеску повесить "Стой! Опасно! Стерволенд!" - это крайности!!!

конешно крайности...достаточно видить их на безопасном растоянии и игнорировать обходить как говориться за версту...

признаки стервоз всем исвестны...они не меняються, на протяжении веков...это яркая модная упаковка, макияж, предпочтение вести ночной образ жизни... и т.д. и т.п.

Последний раз редактировалось: ИРуслан (Вт Сен 07, 2010 16:24), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 16:18 Ответить с цитатой

Wadim писал(а):
Hitori писал(а):

А по моему никто не из кого никого не сотворял, и мужчина и женщина были "сделаны" автономно друг от друга

и угораздило же их встретиться... Улыбаюсь, шучу

Ну а что поделаешь, они ж одни пока "сотворенные", а инстинкты то не дремлют, хочутся им, хочутся Смеюсь
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 16:41 Ответить с цитатой

ИРуслан писал(а):

Но от стервозности не существует ни прививок, ни вакцин
Цитата:
признаки стервоз всем исвестны...они не меняються, на протяжении веков...это яркая модная упаковка, макияж, предпочтение вести ночной образ жизни... и т.д. и т.п.

Эти признаки поверхностны, под них 60% женщин подходят, и что теперь все они стервы?
Rahuma
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 18:51 Ответить с цитатой

Hitori писал(а):
Rahuma писал(а):
А я считаю, что вот эта история Библии вообще не правильная, я думаю, что бог из женщины сотворил мужчину.

А по моему никто не из кого никого не сотворял, и мужчина и женщина были "сделаны" автономно друг от друга

Интересно кем???ааааааааааааааа?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rahuma
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 18:55 Ответить с цитатой

ИРуслан писал(а):

т.е. АльЛа = ИньЯнь это двуполый = двухполовинчатый -состоящий ис двух половин - целостный органисм
точно такой же как и органисм планеты или Солнца или Галактического центра ...т.е. по образу и подобию

Где-то видела сайт, что учённые вывели, что на Юпитере живут именно двуполые существа. Так кто ж тебя разделит, если ты сам двуполый бог??
ИРуслан
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 19:11 Ответить с цитатой

Hitori писал(а):
ИРуслан писал(а):

Но от стервозности не существует ни прививок, ни вакцин

вы видимо не внимательно нас слушаете и читаете...мы же обсказали основную причину стервозности - внутреняя инфекция проникшая в тот или иной орган, и озвучили метод и способ очистки органисма и сознания...при помощи растворённых 2-3 капель йода в стакане воды перед физическим или умственным занятием... и т.д. и т.п.

Цитата:
Цитата:

Эти признаки поверхностны, под них 60% женщин подходят, и что теперь все они стервы?

ну значит все они стервы со 100% гарантией...
нормальные женщины не носят украшений, не красяться и не используют макияж, не ходят на каблуках што бы казаться красивее, моложе выше стройнее...они не пытаються обмануть мужчин и при этом подбирают себе равного того которого привлекли именно её физические качества...подчёркивающие более глубинные - душевные...
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 19:20 Ответить с цитатой

Rahuma писал(а):
Hitori писал(а):
Rahuma писал(а):
А я считаю, что вот эта история Библии вообще не правильная, я думаю, что бог из женщины сотворил мужчину.

Интересно кем???ааааааааааааааа?

Спроси лучше ИРуслана, эт он у нас по части Библии лучше шарит, кто там кого сотворил Смеюсь
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 19:36 Ответить с цитатой

ИРуслан писал(а):
мы же обсказали основную причину стервозности - внутреняя инфекция проникшая в тот или иной орган,

Я не считаю стервозность инфекцией, и не вижу причин для ее "лечения" как болезни
Цитата:
нормальные женщины не носят украшений, не красяться и не используют макияж, не ходят на каблуках што бы казаться красивее, моложе выше стройнее...они не пытаються обмануть мужчин и при этом подбирают себе равного того которого привлекли именно её физические качества...подчёркивающие более глубинные - душевные...

Ет чего получается, а? Я ношу украшения, крашусь, ношу каблуки и т.д. и т.п, по-твоему я стерва что ли??? Злюсь
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 21:33 Ответить с цитатой

darren писал(а):
Цитата:

И уже во вторую очередь - сучка конченная, которая собственные интересы ставит превыше интересов всех окружающих людей, в том числе, превыше интересов парня/мужа/семьи.

)))...

угу... эгоист - это ужасный человек... это просто невозможный человек... это человек, который постоянно думает не обо мне... Подмигиваю

не путайте понятие "эгоиста" и "сучки конченной"
Rahuma
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 21:41 Ответить с цитатой

дубль

Последний раз редактировалось: Rahuma (Вт Сен 07, 2010 21:46), всего редактировалось 1 раз
Rahuma
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 21:43 Ответить с цитатой

Цитата:

У нас на востоке считается дурным тоном выходить на улицу без золота. Если женщина без украшений, то она чувтвует себя голой. Везде свои обычаи, и к стервозности это отношения не имеет.
Почему обмануть мужчин. Или вы влюбляетесь в макияж. и высокие каблуки? А когда доходит дело до постели, тто разочаровываетесь? Так и на что же вы сами смотрите на глубину души, или на гламур???????
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 00:00 Ответить с цитатой

ИРуслан писал(а):

нормальные женщины...

Сами разберуццо как им ходить, во что одеваццо, с кем спать. Ну и всё такое прочее.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 00:15 Ответить с цитатой

Rahuma писал(а):
Lakilea писал(а):

Рахума, у меня сложилось о вас такое впечатление, что вы бы уже давно были бы стервой. Но повторюсь - стервь - человек умный. Так что... к сожалению...

Лаликеюшка, а может Вы мне поможете? Подскажете, как стать умной стервой?

Нет, не помогу. Даже, если бы и был на такое способен.

Я не воспринимаю стерв.
Я воспринимаю умных женщин.
И очень уважаю мудрых женщин.

А стервы - шлак, имхо.

И катаюццо они: или на не очень умных мужиках; или на мужичках, кои не научились быть мужчинами.
Rahuma
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 09:15 Ответить с цитатой

тема становицца скучной)
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 09:50 Ответить с цитатой

Скучаете, потому как не нашли рецепта как стать стервой? Улыбаюсь, шучу

ИМХО женщины прекрасны в своих особенностях, слабостях, мудростях, нежностях.
ИМХО мужчины сильны в своих максималистостях, горячностях, собственническостях, амбициозностях, умностях.

Часто женщины ропщут: мужики козлы, мужики козлы. А я вот честно козлов встречала может пару раз от силы: один моё место на парковке перед носом занял, другой пытался мою собаку застрелить. И то считаю, что это у них было состояние аффекта и в других ситуациях они возможно не уроды.Улыбаюсь, шучу
От женщины зависит практически всё. И каким вырастит её сын и как с ней ведут себя мужчины.
И не обязательно быть стервой, чтобы к тебе не притягивало козлов. Как раз у стервы все вокруг уроды.
Женщины, кстати, более эгоистичны по сути своей и частенько без меры тянут одеяло на себя.
Мужчины лучше женщин во многих отношениях . Они великодушны, не мелочны, не злопамятны, умеют любить. Они готовы многое женщине дать.
А вот женщины не всегда умеют это взять.
ИРуслан
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 10:03 Ответить с цитатой

Эвлина писал(а):
......
Мужчины лучше женщин во многих отношениях . Они великодушны, не мелочны, не злопамятны, умеют любить. Они готовы многое женщине дать.

Колено преклоняем пред светом мысли, ислучает который ЭВЛИНА iii
ИРуслан
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 10:06 Ответить с цитатой

Hitori писал(а):
ИРуслан писал(а):
мы же обсказали основную причину стервозности - внутреняя инфекция проникшая в тот или иной орган,

Я не считаю стервозность инфекцией, и не вижу причин для ее "лечения" как болезни

это и не удивительна мы же предупреждали што тот кто в вас сиди будет всячески сопротивляться

Цитата:

Ет чего получается, а? Я ношу украшения, крашусь, ношу каблуки и т.д. и т.п, по-твоему я стерва что ли??? Злюсь

даже если и не стерва то подражаете стерве...значит ни чем от неё не отличаетесь
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 11:52 Ответить с цитатой

ИРуслан писал(а):
Hitori писал(а):

даже если и не стерва то подражаете стерве...значит ни чем от неё не отличаетесь

Это Вы Руслан уже загибаете не туда. Украшать этот мир собою одно из основных предназначений женщины. И коль украшения, каблуки и прочия достижения современных технологий делают женщину привлекательнее, не изменяя её сути, то всё это имеет право и должно быть.
Не надо путать макияж с силиконовыми наполнителями.
Хотя силикон это скорее глупость, чем подлость.Улыбаюсь, шучу
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 11:53 Ответить с цитатой

ИРуслан писал(а):
Эвлина писал(а):
......

Колено преклоняем пред светом мысли, ислучает который ЭВЛИНА iii

Улыбаюсь, шучу
ИРуслан
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 13:09 Ответить с цитатой

Эвлина писал(а):

Это Вы Руслан уже загибаете не туда. Украшать этот мир собою одно из основных предназначений женщины. И коль украшения, каблуки и прочия достижения современных технологий делают женщину привлекательнее, не изменяя её сути, то всё это имеет право и должно быть.
Не надо путать макияж с силиконовыми наполнителями.
Хотя силикон это скорее глупость, чем подлость.Улыбаюсь, шучу

ну так цветы тоже украшают собой мир, и при этом не используют дополнительных способов, кроме своих природных...

красота женщины не от её наряда, а это внутреняя красота сияния её силы мысли...

а што бы быть стройной и утончённой необязательно носить туфли на высоком каблуке...достаточно ходить босиком на носочках...плавно пружиня и мягко ступая на траву шелковистую...босой ноженькой...

любую женчину вынуждает применять косметику макияж или силикон и пластику - страх, страх выделяться и быть непохожей, на большинство, страх быть незамеченой и остаться одинокой,
страх непонравиться начальнику и остаться без работы и т.д. и т.п. и глупость заставляющая многих юных дев, подрожать успешным стервам
и в этом скрыт глубокий смысл...ведь женчина которая отвергает богом данную природную свою красоту и использует косметику и искуственные краски по сути начинает поклоняться сатане, и принимает условия его игры и правила жизни
по тому и обижаться ей ненаково кроме самой себя и тех кто её обманул и соблазнил яркостью красок макияжа и модной одежды
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 13:26 Ответить с цитатой

ИРуслан, во-первых, я никому не подражаю, предпрочитаю быть индивидуальной, даже если при этом сильно отличаюсь от других; во-вторых,
Цитата:
ведь женчина которая отвергает богом данную природную свою красоту и использует косметику и искуственные краски по сути начинает поклоняться сатане
Это ты уже загнул, используя атрибуты индустриии красоты женщина не отвергает данную ей природную красоты, она просто ее усовершенствует, делает лучше, а в этом нет ничего богоотвергающего и уж тем более дьяволопоклонения. Не путай стремление выглядеть лучше и религию
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 15:26 Ответить с цитатой

ИРуслан писал(а):
...ведь женчина которая отвергает богом данную природную свою красоту и использует косметику и искуственные краски по сути начинает поклоняться сатане, и принимает условия его игры и правила жизни

Упоминания СОТОНЫ и иже с ним в гендерных темах, как правило, свидетельствуют о том, что рациональные аргументы исчерпаны.
Кстати, цветы эволюционируют и становятся прекраснее в том числе и при помощи новых технологий.
ИРуслан
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 16:49 Ответить с цитатой

женчины за косметику и модные тряпки готовы сорвать с себя последнюю благообразную маску и вцепиться в горло любому мужчине не приветствующему их боевую раскраску на которую потрачено так много средств и сил Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:45 Ответить с цитатой

ИРуслан писал(а):
женчины за косметику и модные тряпки готовы сорвать с себя последнюю благообразную маску и вцепиться в горло любому мужчине не приветствующему их боевую раскраску на которую потрачено так много средств и сил Смеюсь Смеюсь Смеюсь

Как вы считаете, есть ли принцыпиальная разница между вот этими двумя фразами:

"женщины агрессивно реагируют на мужчин, которые не приветствуют использование косметики"

и

"женщины агрессивно реагируют на мужчин, которые осуждают и критикуют их внешний вид, и образ жизни, без всяких на то оснований. В частности, женщины агрессивно реагируют на мужчин, которые без всякого спроса начинают поучать и вдалбливать свою собственную мораль."
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100