Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не могу без него, с ним тоже не могу.

Не могу без него, с ним тоже не могу.
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Rahuma
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:18 Ответить с цитатой

Пусть!
А вдруг не разочаруется, что тогда будет, вы представляете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Абрикос
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Пусть!
А вдруг не разочаруется, что тогда будет, вы представляете?

А что будет??? Тогда я хоть буду знать, что как то преодолела перед ним свой страх. Даже не знаю, что будет, может приобрету хоть чуточку уверенности в себе??
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 16:01 Ответить с цитатой

Але-але! Абрикос, как дела? Встреча состоялась? Страх отпустил?
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 10:22 Ответить с цитатой

Rahuma писал(а):
Страх страху рознь. Я бы даже не стала так беспокоиться, если бы за 2 мес.знакомств доже , как вы пишите, одной розы не подарил.. Вы ему не нужна.Он хочет только использовать вас.

Я хоть сама женщина но уже склоняюсь к тому что мужская фраза - "все бабы дуры" очень даже не спроста придумана. Розочку не подарил...какой урод...Все хоршие качества меркнут если розочку не подарил...Женщины да вы вообще в своем уме то?Может пора задуматся уже и пересмотреть свой взгляд на отношения.Я прям таки вижу по вечерам по городу ходят мужики с розочками...Ага как же...Если бы семьи создавались по колличеству розочек то у нас бы наверное вымерла страна.Благо умных женщин хватает.На личные качества надо смотреть и на то как человек относится к вам.Он может и розочку не подарил а готов прийти на помощь в любую минуту,а тот кто вас цветами будет заваливать уйдет и не обернется. Дарить цветы много ума да и денег не надо. Да и с учетом того что "умных" женщин для которых подаренная розочка является каким то доказательством или залогом чего то хватает, цель всяких там альфонсов и козлов обдегчается.Подарил розочку и все она уже возомнила себе и можно делать что хочешь.А я вот например знаю достаточно обеспеченных и щедрых мужчин которые не будут в первые месяци забрасывать девушку цветами,даже если она им понравилась очень, так как хотят искренних девушек и искренних чувств,а не каких то продажных стерв которые оценивают людей по колличеству подаренных или не подаренных розочек.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100