Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Сексуальная озабоченность

Сексуальная озабоченность
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
RESAERCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 17:21 Ответить с цитатой

да еще пару слов надо сказать об этике семейных взаимоотношений поскольку вряд ли этот вопрос будет понят по умолчанию

Раз уж так вышло что финализация сексуальных программ не состоялась в молодости до свадьбы что впрочем совсем не редкость в наши дни...

1. Жена никогда не должна узнать о твоих походах налево
2. Предохраняйся
3. Не бросай и обеспечивай жену и детей точно так же как и раньше в плане внимания и всего остального

при соблюдении этих условий можешь перетрахать хоть пол москвы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cheburashka12345
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 17:38 Ответить с цитатой

RESAERCH писал(а):
Цитата:
Ваша жена стесняется, потому что вы её идеализируете. Вы сами нарисовали ей образ, в котором она пребывает. Она боится расслабиться, потому что думает, что вы её будете считать вульгарной и бросите.

а ты что бл знакома с его женой чтобы делать такие утверждения, может быть это ты а не он прожила с ней15 лет и знаешь каждый ее пук ? или может быть ты гребаный экстрасенс и обладаешь удаленным видением как я

Цитата:
Может вы из тех мужчин, которые считают, что секс - это секс, а жена - это жена? Если так, то только налево. Но аккуратно.

да и вообще как в живого человека можно х... тыкать это ж додуматься надо !

Цитата:
Кстати, очень советую книгу Луизы Хэй "Радости секса".

а я вам советую книгу Луизы Гей "Радости кекса".. Вчера сделали чудный торт по этой книге вместе с женой его съели - великолепно провели время. Некоторое время даже не думал про других женщин в автобусе.

Цитата:
хороший вариант , стоит воспользоваться . я даже могу вам сказать заранее что следующим вашим желанием будет групповой секс с присутствием жены

Вика вы согласовали свое мнение с кабалой и товарищем Лайтманом, я бы хотел услышать его мнение непосредственно по этому вопросу .

Цитата:
Вот тут активно обсуждается, идти ли автору налево, или не идти. Автор, а не допускаете мысль, что жена вообще-то тоже живой человек? Вы и ее-то как следует удовлетворить не можете, а думаете, как до других дорваться. Но другая-то - не жена, она терпеть тык-тык не станет. Если Вы в постели ничто (потому что секс - это грязь, см. выше), то Вам быстренько и популярно это объяснят. Этого хотите?

типичный образец женской ассоциативной логики

вопрос как от того факта что чувак пускает слюни на телок в метро вывести тот факт что он никудышный еб..любовник

ответ: раз пускает слюни значит неудовлетворен. раз неудовлетворен значит жена не удовлетворяет.... как так ??? значит это он жену не удовлетворяет... значит никудышный еб...любовник... значит никому не нужен

ну как то так - конвеер женской ассоциативной логики

обратите внимание как в этом подсознательном акте идет тренировка козла от походов налево - внушаются установки

Цитата:
Да что вы. Я их хотел с 16 лет.
Правда, в юности я больше смотрел на лица девушек, а сейчас больше на бедра, попу и т.д. Хоть и понимаю, что каждая женщина - это человек и личность, но как увижу перед собой попу...

га га..... у меня есть для тебя новости друг... женщина не человек. Это я тебе говорю ученый с мировым именем.
Только что я тебе продемонстрировал конвейер женского псевдоинтеллекта управляемый низкоуровневыми биологическими программами выжиывания. в которых между прочим прописана дрессировка таких козлов как ты.

Сейчас все женщины в этой теме сделали следующую вешь :
- поставили себя на место твоей жены
- испугались
- предпренимают все попытки чтобы убедить тебя не ходить налево
- надеясь и мотивируя это тем что и она своей пи дой сможет удержать тебя от такого необдуманного шага, в конце концов чем же она хуже других

потому что если ты пойдешь налево. думаешь им жалко твоего поганого генокода, совсем нет.. им страшно что там налево ты влюбишься в какую нибудь молодую телку которая своими нежными руками обобвьет твою козлиную шею так что ты думать забудешь о своей законной жирной жене и о своих детях, оставив их без средств на существование и на вымирание.
мало того наплодишь там потомство и они оттянут все ресурсы на себя.
ну а в самом простом случае принесешь какую нибудь гадость на конце.
ничего лично обычный закон выживания , но прошу заметить в этом устремления женщин прямо противоположны некоторым твоим устремлениям.

Так же прошу обратить внимание что у тебя тоже есть небольшая доза низкоуровневых прогармм которые позволяют тебе не сдохнуть от недостатка кислорода во время сна, от переполнения кишечника или от голода. И между прочим эти программы считают что твой генокод должен храниться в более чем одной п...де поэтому будь любезен отдай должное своей биологической машине в конце концов тебе с ней жить. Все эти нормы морали они хороши до поры до времени по сути это лишь абстракция выдумка, как говаривал легендарный Алик надо быть эгоистом.

и еще никогда не спрашивай советов у женщин.

Ресёч, спасибо за дружеские советы! Видно, что вы по натуре веселый человек.
RESAERCH
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 17:59 Ответить с цитатой

Гена напиши мне сюда или в личку свое мыло, у меня есть для тебя кое что интересное.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 19:22 Ответить с цитатой

krokodil_gena писал(а):

Ну кодер. Я уже им 14 лет работаю. А какая разница? Впрочем, есть - с людьми мало общаться приходится на работе, а с женщинами так совсем нет.

А я давно заметил, среди нашего брата мамонты чаще встречаются, чем кабели)

Мамонты - смысли, однолюбы.
vika1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 23:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Вика вы согласовали свое мнение с кабалой и товарищем Лайтманом, я бы хотел услышать его мнение непосредственно по этому вопросу .

в чём проблема - спросите
Aruna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 23:26 Ответить с цитатой

krokodil_gena писал(а):
Вопрос к психологам: это вообще ситуация нормальная, может, нужно что-то сделать?

Это тоже самое как я представляю какой у мужика член. И ты знаешь, если до этого дошло, то практически не ошибаюсь.
vika1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 23:46 Ответить с цитатой

вы не можете определить цели своего влечения. вот определитесь сначала что это даёт и куда вы хотите чтобы вас завело, а потом и действуйте в этом направлении
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 23:54 Ответить с цитатой

vika1 писал(а):
вы не можете определить цели своего влечения. вот определитесь сначала что это даёт и куда вы хотите чтобы вас завело, а потом и действуйте в этом направлении

какие цели ? как тут не согласится с bubashka... Смеюсь

bubashka писал(а):

ппц... Один-два раза в месяц... И при этом чувствуете странным, что СМОТРИТЕ на других женщин. Крокодил Гена, я Вам улыбаюсь все ширше и ширше Смеюсь
vika1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 08:03 Ответить с цитатой

какие цели ?

Цитата:

можно ли что-нибудь сделать, чтобы это прекратилось, и нужно ли.
natali_0704
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 08:11 Ответить с цитатой

Крокодил Гена, если вам близка теория навязывания этого похотливого животного Ресёча, то зачем было вообще писать этот пост? Для этой теории много ума не надо. А жену вы просто не любите, от этого вся проблема.
vika1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 08:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Крокодил Гена, если вам близка теория навязывания этого похотливого животного Ресёча, то зачем было вообще писать этот пост? Для этой теории много ума не надо. А жену вы просто не любите, от этого вся проблема.

Улыбаюсь, шучу +100
natali_0704
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 08:21 Ответить с цитатой

[quote="RESAERCH
а я вам советую книгу Луизы Гей "Радости кекса".. Вчера сделали чудный торт по этой книге вместе с женой его съели - великолепно провели время. Некоторое время даже не думал про других женщин в автобусе.

А ты, Ресеч, только эту книгу и читал...
swvalerian
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 11:27 Ответить с цитатой

Крокодил Гена, Ресерч по сути дела все очень правильно написал тебе!!! Есть отличный ресурс в интернете... в яндексе набери - РМЭС и Филипп Богачев.... Он уже больше десяти лет назад все это вывел что говорил Ресерч.... Мне даже кажеться что он - Ресерч, тоже прошел базовый тренинг РМЭС, как и я этим летом.... Почитай на сайте отзывы о тренинге... Еще не поздно! Самый старому перцу было - 63года.... Да, и жизнь твоя измениться к лучшему. Информации много, но ты действительно поймешь все! Тебе будет плохо, но через это надо пройти! а после - тебе будет все похуй! Улыбаюсь, шучу Подмигиваю

п.с. Запомни, ты один, а телок много. И все они хотят ебаться не меньше чем ты!!! Если телка не дает, шли ее лесом... это ей не повезло, что она не отсосала у такого клевого чувака как ты!!! Вон, еще одна пошла, лучше чем эта... Бери какую хочешь - и трахай. Делай то что ты хочешь!!! И тогда телки будут тебя уважать, они ваще текут когда ты делаешь с ними так как ты хочешь!!! Будь самцом! Я те уже говорил это....
Ну и действуй по трем пунктам что привел Ресерч.... если не хочешь расставаться с женой. Я давно уже так делаю, и никогда не жалел. Вылазь из своего болота!!! У тебя все еще получиться!!! Ты - ОДИН, телок- дохуя и больше!!!
bubashka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 11:43 Ответить с цитатой

krokodil_gena писал(а):
Так получилось: в школе, институте, на работе женщин практически не было и сейчас нет. Влюблялся пару раз, но они были заняты или замужем. У меня всегда как-то так получалось, что женщины промелькивали мимо. Вот в метро еду - симпатичная женщина, влюбляюсь, а она выходит на следующей остановке. Таких "влюблений" было не мало. До свадьбы пытался пару раз знакомиться в транспорте, посылали куда подальше.

Либо Вы НИКОГДА не были влюблены, либо не знаете, что такое любовь. Скорее всего - и то, и другое. Заняты, замужем - причем здесь это, если влюблен? Я же уточняла вопрос - не про секс, а про чувства. А чувства не спрашивают, к кому возникать. Влюбился в метро, а она вышла... Это вообще... Первый класс, вторая четверть...
Имеем - человек в 38 лет никогда никого не любил и не знает, как это и что это. Чувственная недоразвитость.
Как-то Вы очень логически женились, теперь так же логически подходите к вопросу, что пора бы начать жене изменять. Так же логически пока в этом сомневаетесь, потому что логика говорит, что жене будет неприятно.
Да и не это же Вас останавливает. Плевать Вам вообще-то на чувства жены. Просто легкодоступные женщины Вам не попадаются, сами в руки не падают, а как-то кого-то добиваться - Вы не знаете... и не умеете... и не уверены, стоит ли оно того... За погляд денег не берут.
Rubinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 12:21 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
нормальная. и раз вы здесь - что-то нужно делать.
При каждом похотливом взоре - отводите глаза и прочитывайте образцовую христианскую молитву "Отче наш".
И о вечном подумаете и память потренируете...

.

Хи хи
swvalerian
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 12:57 Ответить с цитатой

Да, советую найти в сети рассказ - Кирпичи.... всем мыслящим мужчинам. Женщин это не касается! Подмигиваю Улыбаюсь, шучу
ссылку оставлять не имею возможности, мало сообщений
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 13:25 Ответить с цитатой

bubashka писал(а):

Либо Вы НИКОГДА не были влюблены, либо не знаете, что такое любовь. Скорее всего - и то, и другое. [/quote]

строить конструкции "либо...", "если...", "пока ты...", "раз так, то..." по отношению к _ЧУЖИМ_ ощущениям/чувствам - некорректный подход.

Вы не можете знать, любил ли автор, или нет. И не можете знать что он чувствует.

Подобные конструкции можно строить лишь относительно себя самого, своих чувств/ощущений.

Но вы можете спросить автора его чувствах, и его отношению к этим чувствам.
cheburashka12345
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 13:37 Ответить с цитатой

bubashka писал(а):

Либо Вы НИКОГДА не были влюблены, либо не знаете, что такое любовь. Скорее всего - и то, и другое. Заняты, замужем - причем здесь это, если влюблен? Я же уточняла вопрос - не про секс, а про чувства. А чувства не спрашивают, к кому возникать. Влюбился в метро, а она вышла... Это вообще... Первый класс, вторая четверть...
Имеем - человек в 38 лет никогда никого не любил и не знает, как это и что это. Чувственная недоразвитость.

Вот, вспомнил. Сильно влюбился в одну девушку, когда мне было 16 лет. Это было на курорте. Ей было, надо думать, лет 20. Но она правда была красивая - ну просто очень мне понравилась. Но я ей (понятно!) был абсолютно пофиг. Она была еще с подружкой, а я с приятелем - мы с ним оба школу в 16 лет (раньше чем надо) закончили, поступили в институт и поехали на море на неделю (я недалеко от моря жил). Я пытался ухаживать за этой девушкой, но она понятно стала меня избегать - и всё.

Подобных случаев у меня была куча. Кстати, тогда же, по дороге на это самое море, я познакомился в поезде с одной молодой женщиной в плацкарте. Она мне тоже понравилось, мы мило беседовали почти всю ночь, но она как раз недавно вышла замуж и ехала к мужу.

Как-то раз мне понравилась девушка в кинотеатре, я пошел за ней, познакомился, доехал до ее дома с ней на автобусе. То, да се. Но у нее был бойфренд.

Да мало ли чего в жизни было! Но до 22 лет ни разу не было взаимных отношений. А после свадьбы я уже не искал их. Так и дожил до 38.

Почему вы пишите "первый класс". А сами-то с кем-то знакомились? Или может учились в "мужском" институте, где девчонок было мало, и на вас все вешались? Ну так не всегда же так в жизни выходит.

Теперь насчет того "зачем любовь". Во-первых, на этот вопрос однозначного ответа быть не может. Если у вас есть ответ - поделитесь.

Я думаю, что любовь не "зачем", а "почему". Есть мнение, что человек создан эволюцией (я его придерживаюсь). По другим версиям, человека создал бог или инопланетяне. Но так или иначе - человек устроен определенным образом, и одна из деталей этого устройства - любовь.

Можно задать несколько измененный вопрос: "Зачем нужна любовь для функционирования устройства, называемого человеком?" На этот вопрос легко ответит каждый, у кого есть логика.

Человек и человечество для того, чтобы существовать, должны во-первых уметь сохранять то, что есть, а во-вторых приспосабливаться к изменяющимся обстоятельствам. Для этого нужно создавать новых человеков такими, чтобы они не забыли того, что есть и в то же время приспособились к новому.

Но людей много и знания и умения у всех разные. Поэтому чтобы родить и вырастить конкурентноспособных человеков нужно найти того, с кем это лучше получится. К примеру, если вы и ваши предки были интеллигентами, то вам, чтобы передать знание детям и приспособить к новому знанию в своей области, нужно найти мужа интеллигента. А если вы и ваши предки - актеры, то удачно было бы найти мужа из области театра или кино.

(это упрощенно, конечно, но в целом примерно так).

Впрочем, иногда лучше действовать наоборот: найти человека из совершенно противоположной области. Скажем, англичанин профессор университета женится на жительнице Нигерии, танцовщице в ресторане. Тогда дети могут быть разносторонними.

Кстати, это зависит от периода, который переживает общество. Во времена затишья и благоденствия лучше находить себе подобных, чтобы сохранить то, что уже есть. Во времена войн, революций и проч. нужно искать что-то новое, потому что старое рушится - тут лучше находить себе партнеров из далеких социальных сфер (как сделал английский профессор).

(всё это теория, но раз уж речь зашла...)

Так вот...
Но с первого раза нужного человека найти трудно. Вообще, с первого раза любое дело сделать трудно. Надо сперва поучиться, попрактиковаться. Вот для этой учебы и практики и нужна влюбленность и любовь.

(Кстати, как тут справедливо писали многие, у женщин и мужчин задачи "слегка" разные).

А вопрос "зачем нужна любовь" данной конкретной личности не имеет смысла. Не зачем. Она есть - и всё. Можно спросить: "Зачем вам нужны ноги?" - Чтобы ходить. А зачем ходить? А не зачем. Ходют все - и всё тут. Так уж заведено природой.
bubashka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 13:40 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):

строить конструкции "либо...", "если...", "пока ты...", "раз так, то..." по отношению к _ЧУЖИМ_ ощущениям/чувствам - некорректный подход.

...

Но вы можете спросить автора его чувствах, и его отношению к этим чувствам.

Да, Вы правы.

Вообще-то я спрашивала - любил ли кого-нибудь вообще когда-нибудь. Ответ был - влюблялся в девушек в метро...

Это, конечно, очень сильное чувство... наверное... Вопросов более не имею.
cheburashka12345
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 13:56 Ответить с цитатой

Бабушка, я на ваше презрительное "не знает, что такое любовь" вот еще что подумал ответить. Да, к жене у меня не было такого сильного чувства, как я испытал тогда в 16 лет на курорте. То есть, то в 16 лет было действительно очень сильно. И очень горько потом, что ничего не вышло.

Ну а дальше-то что???

Вопрос тут вот в чем. Испытал человек когда-то сильное чувство и даже не один раз. Но это ничем не кончилось. И что дальше? Оставаться девственником? Или, пренебрегая "слабыми чувствами" годами искать как ненормальный сильных (что я и делал с возраста 16 по 22).

Как вы, Бабушка, лично считаете? Должен ли человек искать сильных чувств (а поиски могут продлиться неопределенное время) или довольствоваться тем, что есть?

И еще: семейный человек - должен ли он искать сильных чувств где-то на стороне? Или пытаться превратить слабые чувства внутри семьи в сильные? Возможно ли это?
bubashka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 14:32 Ответить с цитатой

krokodil_gena

Я Вам тут писала-писала, но Ваш последний пост появился раньше, чем отправила, и пришлось все стереть. Отвечаю.

По моему мнению, то сильное чувство, которое Вы испытали в 16 лет - это была еще не совсем любовь. То есть любовь, да - она началась, она могла бы быть, но - не случилось. И дело тут не в сексе, был или не было. Поверьте, если бы секс тогда был - это ничего бы не изменило. Ну, кроме того, что в Вашей юной жизни уже был секс.

А дальше-то что...

Цитата:
Как вы, Бабушка, лично считаете? Должен ли человек искать сильных чувств (а поиски могут продлиться неопределенное время) или довольствоваться тем, что есть?
И еще: семейный человек - должен ли он искать сильных чувств где-то на стороне? Или пытаться превратить слабые чувства внутри семьи в сильные? Возможно ли это?

Я лично считаю, что чувства находят человека, а не он их. В принципе, все религиозные учения (известные мне) учат, что человек должен сильных чувств избегать. Учат-учат, да никак не научат.
И не знаю я таких людей - ни в жизни, ни из истории, и не слышала никогда про таких - кто бы мог так управиться своими чувствами. Превратить слабые в сильные.... "Влюблен по собственному желанию" - звучит как нонсенс.
На стороне можно искать случайные связи, но никак не чувства.
Если же Вы не ищете, но они Вас сами находят - чувства на стороне - то это перестает быть "стороной". Вот так и рушатся семьи, и не только они.

То, что у Вас "не случилось"... Случится еще. И это не утешение, скорее звучит угрожающе. При том, что у Вас прослеживается смешение понятий "любовь" и "сексуальное влечение" (в силу не особой опытности и в том и в другом вопросе), далее - сексуальное влечение "на сторону" у Вас уже имеет место быть... Далее - Вы головой уже почти согласны, что пора "налево".

Просто предостеречь Вас хочется. Если у Вас вдруг кто-то заведется на стороне. Вас тут умники-пикаперы понаучат, как это сделать. Только они об одном забыли сказать - в эти "ходячие дыры" влюбляться нельзя. Для них это - аксиома. А Вы - влюбитесь. Почему я так уверена - суммируя все вышесказанное, и к гадалке не ходи.
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 16:52 Ответить с цитатой

bubashka писал(а):
krokodil_gena

Только они об одном забыли сказать - в эти "ходячие дыры" влюбляться нельзя. Для них это - аксиома. А Вы - влюбитесь. Почему я так уверена - суммируя все вышесказанное, и к гадалке не ходи.

100%.
И потом либо дядя сломается, либо сломается и дядя, и его семья и весь его мир.
Ох хотя, что ж ему делать то? Реально, третьей двери не вижу. Жена в 33 года не хочет секса, более того не знает что это такое. Превратилась в наседку. Подруги такие же клуши ничего ей не посоветуют.
Чёрт возьми, Вам надо пару нанимать, чтобы и ей и Вам показали, что такое секс и с чем его едят.
cheburashka12345
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 17:25 Ответить с цитатой

bubashka писал(а):
krokodil_gena

Я Вам тут писала-писала, но Ваш последний пост появился раньше, чем отправила, и пришлось все стереть. Отвечаю.

По моему мнению, то сильное чувство, которое Вы испытали в 16 лет - это была еще не совсем любовь. То есть любовь, да - она началась, она могла бы быть, но - не случилось. И дело тут не в сексе, был или не было. Поверьте, если бы секс тогда был - это ничего бы не изменило. Ну, кроме того, что в Вашей юной жизни уже был секс.

А дальше-то что...

Цитата:

Я лично считаю, что чувства находят человека, а не он их. В принципе, все религиозные учения (известные мне) учат, что человек должен сильных чувств избегать. Учат-учат, да никак не научат.
И не знаю я таких людей - ни в жизни, ни из истории, и не слышала никогда про таких - кто бы мог так управиться своими чувствами. Превратить слабые в сильные.... "Влюблен по собственному желанию" - звучит как нонсенс.
На стороне можно искать случайные связи, но никак не чувства.
Если же Вы не ищете, но они Вас сами находят - чувства на стороне - то это перестает быть "стороной". Вот так и рушатся семьи, и не только они.

То, что у Вас "не случилось"... Случится еще. И это не утешение, скорее звучит угрожающе. При том, что у Вас прослеживается смешение понятий "любовь" и "сексуальное влечение" (в силу не особой опытности и в том и в другом вопросе), далее - сексуальное влечение "на сторону" у Вас уже имеет место быть... Далее - Вы головой уже почти согласны, что пора "налево".

Просто предостеречь Вас хочется. Если у Вас вдруг кто-то заведется на стороне. Вас тут умники-пикаперы понаучат, как это сделать. Только они об одном забыли сказать - в эти "ходячие дыры" влюбляться нельзя. Для них это - аксиома. А Вы - влюбитесь. Почему я так уверена - суммируя все вышесказанное, и к гадалке не ходи.

В принципе во всем с вами согласен, кроме того, что сильные чувства сами человека находят. Это вы из чего вывели? Если из личного опыта, то может конкретно вас они нашли - не более того. Полно есть людей (включая меня), кого сильные чувства не нашли и не найдут.

Вы как-то пытаетесь подогнать мою жизнь под некий стандартный сценарий, который крутится у вас в голове: вот живет человек и вдруг бабах - сваливается на его голову всепоглощающая любовь. Я живу на свете 38 лет и до сих пор ничего не свалилось Улыбаюсь, шучу Часть из этого времени я активно искал, часть, как вы говорите - вообще не искал - результат один.

Откуда вы знаете, что "случится еще"? Что это за пророчества? По-моему как раз гораздо вероятнее, что ни фига больше не случится, коли за столько лет не случилось.

И не ищу я уже давно никаких сильных чувств. Да и не найдутся они - мой образ жизни, работа и местожительство этому не способствуют.

И предостерегать меня от того, что влюблюсь и развалю семью не нужно. Вы по всей видимости намного моложе меня. Поверьте - человек, который пожил на свете, даже если чего-то не испытал, все же имеет обширный жизненный опыт.

Так что с сильной любовью, думаю, все понятно. А вопрос весь у меня в том, чтоб поиметь развлечение на стороне. Хоть это и не честно по отношению к жене и подвергает риску семью. Не ради того, чтобы найти любовь - не найдется. А просто чтобы испытать то, чего в жизни не испытал. Просто чтобы получить удовольствие. Наслаждение.

Вот как не ел человек ни разу в жизни мороженое. Не потому, что не хотел, а потому что не было. Может, он жил в Анголе, где его не продают. А теперь вот решил попробовать.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 18:07 Ответить с цитатой

krokodil_gena писал(а):
Откуда вы знаете, что "случится еще"? Что это за пророчества? По-моему как раз гораздо вероятнее, что ни фига больше не случится, коли за столько лет не случилось.

И не ищу я уже давно никаких сильных чувств. Да и не найдутся они - мой образ жизни, работа и местожительство этому не способствуют.

И предостерегать меня от того, что влюблюсь и развалю семью не нужно. Вы по всей видимости намного моложе меня. Поверьте - человек, который пожил на свете, даже если чего-то не испытал, все же имеет обширный жизненный опыт.

никогда не говори ни когда(с)... Подмигиваю человек с большим жизненным опытом...
cheburashka12345
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 18:19 Ответить с цитатой

Говорить можно все, что угодно. Тем более, когда цитируешь.
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100