Автор |
Сообщение |
cheburashka12345Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 14:42 |
|
|
Мне 38 лет, женат давно, двое детей.
Мне кажется, что я сексуально озабочен, и я не знаю - нормально ли это в моем случае и можно ли что-нибудь сделать, чтобы это прекратилось, и нужно ли.
Когда я вижу женщин - в метро, на улице и т.д., я представляю себе их обнаженными. Если мимо проходит женщина, то у меня словно навязчивая идея: взглянуть на ее ноги, бедра, грудь и представить, какова она без одежды. Вот так бывает, когда в детстве идешь по полу и стараешься наступать только на зеленые плитки, а на желтые не наступать. А я захожу в вагон метро и стараюсь как бы вникнуть: есть ли вблизи симпатичные женщины (особенно в коротких юбках), глянуть мимоходом - красивые ли у них ноги, бедра, груди и представить, как бы они выглядели голыми. Если по лестнице впереди меня поднимается женщина в короткой юбке, то - вот как с желтыми плитками - как бы фокусирую взгляд на том, что под юбкой... (наверное, звучит противно). Аналогично, когда в автобусе сижу, а напротив женщина в миниюбке...
В принципе - я всегда остаюсь в рамках приличия, не глазею, не оборачиваюсь чрезмерно и т.д. Просто мое сознание именно как бы фокусируется на "частях женского тела" что ли.
В принципе, у меня это уже очень давно, оно мне не особо мешает, только думаю иногда, что я какой-то типа извращенец, да и возраст уже... я старею, когда мне будет лет 50, я получается буду этакий похотливый старичок... противно как-то.
Я пробовал перестать так делать - нарочно отводить глаза от женщин, если они оказываются в поле зрения, особенно от их ног, бедер и грудей... Вроде получается, но потом задаешь себе вопрос: "А разве что-то преступное в том, что смотрю на их ноги?" И перестаю отводить глаза...
Может, все это от того, что у меня всего одна за всю жизнь женщина была - моя жена?
Вопрос к психологам: это вообще ситуация нормальная, может, нужно что-то сделать?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 14:47 |
|
|
нормальная. и раз вы здесь - что-то нужно делать.
При каждом похотливом взоре - отводите глаза и прочитывайте образцовую христианскую молитву "Отче наш".
И о вечном подумаете и память потренируете...
ПыСы
"Мне 38 лет, женат давно, двое детей." логичного продолжения - "...счастлив в браке" почему то не последовало.
|
|
|
|
|
 |
bubashkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 14:54 |
|
|
Пастух писал(а): |
"Мне 38 лет, женат давно, двое детей." логичного продолжения - "...счастлив в браке" почему то не последовало. |
Потому что:
Цитата: |
у меня всего одна за всю жизнь женщина была - моя жена |
Как говорится, все хорошо, но терзают смутные сомнения... Вроде бы и счастлив...наверное... А как узнать если сравнить не с чем?
Да и скажи кому, неанонимно - в 38 лет одна только женщина, и та -жена... засмеют - это в лучшем случае. Верным быть нынче немодно?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 15:06 |
|
|
Голубчик, потому и в форуме пишу анонимно, что стыдновато. Ну не все ж такие удачливые, как вы, ну не вышло у меня переспать с кучей девушек, прежде, чем женился. А смеяться над другими - вообще глупо. Есть полно в нашем мире неполноценных - вы что над каждым инвалидом на улице смеетесь?
Я еще в 16 лет хотел с девушкой познакомиться, а вышло, что с первой познакомился только в 22, повстречались полгода, и она мне не очень нравилась, и девственности лишаться не хотела - расстались, а она очень плакала. А уж когда потом с женой будущей моей стали встречаться, очень уж мне не хотелось еще одному человеку сердце разбивать. Так что переспали только после свадьбы.
А вообще, в юности просто так жизнь сложилась - вначале я в математической школе учился, у нас две девочки в классе было, потом в институте, где тоже девушек практически не было. Так уж вышло. Я студентом и в автобусах, и на улице знакомиться пробовал - не выходило... пристал как-то с одной, а она мне говорит: "вы что не замечаете, что у меня обручальное кольцо?"
А насчет тепершнего счастья - в чем-то счастлив, в чем-то нет. Жена моя - хороший человек, я ее люблю, но в сексуальном плане часто ощущаю неудовлетворенность.
Но разбивать жизнь жене и детям - за что? За то что "не вполне сексуально удовлетворен?" Я с этим жить могу, а вот какого детям, когда их родители разводятся?
|
|
|
|
|
 |
bubashkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 15:25 |
|
|
Эх, голубчик, да где ж в моих словах Вы насмешку усмотрели. Вам показалось.
Да и разбивать жизнь жене и детям - это не Ваш случай. Неудовлетворенность (некоторая) в сексуальном плане - так не на одном же сексе семья держится. Это ж классно, что у Вас во всем остальном так классно.
Воооот. А по теме. Насчет масляных взглядов. Вы наверняка не замечали, Вы же мужчина. А вообще-то такими глазами на девушек смотрят каждый... первый. И чем старше - тем первее. Это я Вам как девушка говорю
Тут на днях к моей знакомой приходил к ее сыну его одноклассник, 14-ти лет. Она говорит потом: я не могу с ним общаться. Он меня глазами раздевает.
Не скажу, что это сильно приятно. Временами бывает очень и очень неприятно. Но я даже не представляю, что это когда-то закончится. Ужас какой...
Вы вот спрашиваете - ситуация нормальная? А сами-то как думаете? Сам себя как ощущаете? Что-то все-таки кажется Вам ненормальным, раз Вы здесь? Что это?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 16:13 |
|
|
Вы правы, что не приятно. И вы, как женщина, может и не подозреваете, что для мужчины это еще неприятнее. Потому что если вас раздевают взглядом, вы понимаете, что "вы-то нормальная, а он козел", а вот этот козёл, поглядывая на вас, имеет однако же мозги и понимает, что он козел. В 14 лет у него вполне есть шанс перестать быть козлом. А в 38 шанс только на то, что к "козлу" прибавится "старый".
А ненормально, наверное, что у меня за всю жизнь одна женщина только была, и всего того, что мне представлялось в сексуальном плане, не произошло. А может, это и вполне нормально. Интересно, много ли людей, как я, которые за всю жизнь только с одним человеком были.
|
|
|
|
|
 |
natali_0704Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 16:52 |
|
|
А вы пробовали с женой поговорить откровенно? Вам нужно выйти на новый этап, менять в корне вашу сексуальную жизнь. Сходите, например,к психологу вместе. Полноценный секс может быть только в любви. И не делайте то, о чем потом пожалеете (я имею ввиду измену).
Попробуйте ролевые игры или займитесь сексом не дома, а в автомобиле или снимите номер в гостинице: смените обстановку.
А Вы не думали, что ваша жена тоже не удовлетворена? Просто также стесняется об этом говорить?
Откройтесь друг другу и вы перейдете совсем на другой уровень отношений, не стойте на месте.
Удачи вам.
|
|
|
|
|
 |
msdНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 17:16 |
|
|
krokodil_gena писал(а): |
А ненормально, наверное, что у меня за всю жизнь одна женщина только была. А может, это и вполне нормально. |
Раньше это считалось не то чтобы "нормально", а, вообще, единственно возможным вариантом. Вы, как математик, должны были где-нибудь слышать, что всё в мире относительно. И тут нечего добавить. Лично я не мог бы сказать определённо, нормально это или нет, но зато я сказал бы уверено, что в этом нет ничего плохого. Но это совсем не важно в конкретном случае, а важно то, что ВЫ считаете это ненормальным. Точнее вы навязываете себе такую позицию, чтобы оправдать своё уличное "косоглазие"
Таким образом, всё о чём вы описали вполне нормально. Иметь сексуальные потребности в 40 - тоже нормально. 40 это далеко не предел. Ваша проблема мне видится в том, что "озабоченность" в вашем случае имеет не физиологическое начало, а психологическое. Вы искренни считаете себя... даже не знаю как бы выразится... "неудачником в сексуальном плане", если так можно сказать.
Вы понимаете, что вам уже не 22, а время всё идёт... а в 50 этим заниматься... этот вопрос для большинства уже не будет актуален (вы меня понимаете, я думаю).
Может быть в вас проснулось желание наконец-то удовлетвориться, "нагуляться"?
Я правильно развиваю мысль? -) Или не в ту степь поехал? -)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 17:33 |
|
|
Спасибо.
Представляю себе беседу с женой вроде: "Значешь, я что-то сексуально неудовлетворен. А ты? Может, пойдем к психологу, он нам подскажет новые сексуальные позиции?" Если сходить к психологу, то потом он у нас будет третьим незримо присутствовать в постели.
Думаю, что и она тоже не вполне удовлетворена. А может и совсем не...
В машине на мой взгляд было бы прикольно, да моя жена очень стеснительная. Еще лет 10 назад я пытался в лесу там... как-то не вышло. А один раз поехал с ней на дикий пляж на море - она ни в какую не захотела голышом купаться. Ну и проч. И в машине пытался - да жена боится - вдруг кто-нибудь увидит. Все это давно было - теперь мы как-то поуспокоились с этим. Согласитесь, если в первые 14 лет что-то с женой не делали, чего вдруг начнете потом? С возрастом сексуальности не прибавляется вестимо. Хотя жена меня на 5 лет младше.
А последние годы у нас такая жизнь, что гостиницу мы раз в год на один день можем себе позволить. Детей не с кем оставить, бабушки-дедушки за границей живут. Прошлой осенью моя мама приезжала, мы сняли гостиницу на один день, а вечером мама звонит: младший ребенок капризничает - короче, какой уж тут интим. Всегда только обламываешья. Надоело уж.
Мы все свободное время проводим с детьми, а жена вообще всё время, потому что последние 4 года сидит с нашим младшим ребенком.
А насчет измены - можно подумать, что решил изменить - и на тебе, очередь выстроилась. Да и подло как-то...
Просто вроде век сейчас такой свободный, да не у всех видать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 17:48 |
|
|
msd писал(а): |
А ненормально, наверное, что у меня за всю жизнь одна женщина только была. А может, это и вполне нормально. |
Раньше это считалось не то чтобы "нормально", а, вообще, единственно возможным вариантом. Вы, как математик, должны были где-нибудь слышать, что всё в мире относительно. И тут нечего добавить. Лично я не мог бы сказать определённо, нормально это или нет, но зато я сказал бы уверено, что в этом нет ничего плохого. Но это совсем не важно в конкретном случае, а важно то, что ВЫ считаете это ненормальным. Точнее вы навязываете себе такую позицию, чтобы оправдать своё уличное "косоглазие"
Таким образом, всё о чём вы описали вполне нормально. Иметь сексуальные потребности в 40 - тоже нормально. 40 это далеко не предел. Ваша проблема мне видится в том, что "озабоченность" в вашем случае имеет не физиологическое начало, а психологическое. Вы искренни считаете себя... даже не знаю как бы выразится... "неудачником в сексуальном плане", если так можно сказать.
Вы понимаете, что вам уже не 22, а время всё идёт... а в 50 этим заниматься... этот вопрос для большинства уже не будет актуален (вы меня понимаете, я думаю).
Может быть в вас проснулось желание наконец-то удовлетвориться, "нагуляться"?
Я правильно развиваю мысль? -) Или не в ту степь поехал? -) |
Да нет, как раз в ту... неудачник и есть самый настоящий. Только у меня какое-то дурацкое ощущение... как бы досады что ли за то, чего не было, а могло быть. Внешне я далеко не урод, мозги тоже есть. Просто в юности не сложилось, а потом уже все время был женат. Да и с женой пытался, но как-то не вышло. А может, это у меня завышенное самомнение, может, и с другими женщинами не вышло бы - случая ведь не было.
Желание "нагуляться" у меня всегда было - и до женитьбы, и после. До - не удавалось осуществить. А после - не хотел разрушать нашу семью. Я ведь жену все-таки люблю (хотя и не страстно). Да и не было вокруг никого. Для того чтобы изменить ведь нужно в кого-то влюбиться. А у меня работа такая, что женщин вокруг практически нет, а все свободное время провожу с семьей. (Ну разве что спортом один занимаюсь).
А насчет "раньше" и "сейчас" - мне кажется, сейчас моя проблема хуже, чем она была у мужчин в прошлом. В 19-ом веке мужчины и женщины были существами с разных планет. Мужчина с юности начинал сексуальную жизнь в публичных домах. И нагуливался там вполне. Женщинам конечно было хуже, они были в рабском положении. Впрочем, все еще очень зависело от сословия...
|
|
|
|
|
 |
swvalerianНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 17:51 |
|
|
Крокодил_гена, Здравствуйте! Мне 29 лет, веду себя на улице и везде точно так же как и вы.... Ну все правильно сказала Бубашка. Это все так делают. Кто не делает - вот у того проблемы!!! Сам я женат 9-ть лет, жена не первая кто был у меня и ... как оказалось - не последняя. Года три после свадьбы старался не глядеть на противоположный пол, гнал от себя грешные мысли.... Но опять весна, опять они одевают свои короткие юбочки.... Вообщем меня накрывало все больше и больше, мысли об измене уже были нормальным положением дел. Прошло уже пять лет после свадьбы... во сне снилось что изменил, совесть не выдерживала и просыпался в поту. Но когда гульнул на лево на самом деле... причем получилось что за три дня с двумя разными... Так вот - совесть совсем не мучила.... а просто тихо и мирно спала
В октябре будет девять лет как поженились.... Отношения с женой устраивают, разводиться не хочу.... Но, леваки - это супер, без них, наверное уже развелся бы....
п.с. Но повоторюсь... тут нужно быть уверенным, что получиться найти компромисс с совестью.... Так что в вашем случае все нормально! Изменять жене не призываю. Просто рассказал о себе.... Буду вопросы, задавайте, с удовольствием пообщаюсь на эту тему.
|
|
|
|
|
 |
bubashkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 18:02 |
|
|
Представляю себе беседу с женой вроде: "Значешь, я что-то сексуально неудовлетворен. А ты? Может, пойдем к психологу, он нам подскажет новые сексуальные позиции?" Если сходить к психологу, то потом он у нас будет третьим незримо присутствовать в постели.
|
Вот вторая половина, про психолога, - пока рано. А насчет "Я не совсем удовлетворен, а ты?" - вполне можно спросить. Она у Вас стеснительная? А Вы? У меня чего-то такое ощущение, что Вы стесняетесь больше чем она.
Только у меня какое-то дурацкое ощущение... как бы досады что ли за то, чего не было, а могло быть. |
Ну, могло, конечно. Но не было. Много - это значит хорошо? Или Вы страдаете больше оттого, что Вам жену сравнить не с кем?
Вообще-то "нагуляться" и со своей собственной женой можно. Или у нее как-то не так устроено как у других? Или Вы ее уважать перестанете после определенных действий? Если так - то понятно, почему она стесняется и как следствие Вы чего-то недополучаете
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 18:17 |
|
|
bubashka писал(а): |
|
Вот вторая половина, про психолога, - пока рано. А насчет "Я не совсем удовлетворен, а ты?" - вполне можно спросить. Она у Вас стеснительная? А Вы? У меня чего-то такое ощущение, что Вы стесняетесь больше чем она.
Если бы жена была менее стеснительна, чем я - она бы давно спросила, не так ли? Конечно, может она вполне удовлетворена, потому и не спрашивает... у меня вообще такое чувство, что ей ЭТОГО нужно намного меньше, чем мне.
Только у меня какое-то дурацкое ощущение... как бы досады что ли за то, чего не было, а могло быть. |
Ну, могло, конечно. Но не было. Много - это значит хорошо? Или Вы страдаете больше оттого, что Вам жену сравнить не с кем?
Вообще-то "нагуляться" и со своей собственной женой можно. Или у нее как-то не так устроено как у других? Или Вы ее уважать перестанете после определенных действий? Если так - то понятно, почему она стесняется и как следствие Вы чего-то недополучаете |
Как, все-таки, женщины по-другому устроены. Вот в предыдущем посте человек меня сразу понял. Я вам пытаюсь словами, логикой выразить состояние своих чувств. А вы пытаетесь привязать мои чувства к высказанным мной словам.
Я не страдаю от того, что "мне жену сравнить не с кем". Я просто вижу красивую девушку и хочу ее. Просто хочу. Можно, наверное, и с женой нагуляться. Да это же элементарно - с женой мы замотаны донельзя, выходим вместе раз в год, постоянно дети и проблемы.
Ну как вам объяснить - ну я просто представляю себе всяких женщин в голове. Например, что в баню пошел, а они там. Голые. Или на пляже диком. И тоже голые. Про жену я этого даже пофантазировать не могу - ванна у нас в квартире маленькая, детей пока спать уложишь - сам с ног валишься, а на пляж опять же едешь с детьми.
Я не знаю, может, это у меня одного такие проблемы - может, я один такой идиот. Иногда я даже думаю, что если бы жена работала и больше следила за собой, если бы она на работе встречала мужчин, и у меня бы был повод ее приревновать - я бы намного больше ее любил.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 18:20 |
|
|
swvalerian писал(а): |
Крокодил_гена, Здравствуйте! Мне 29 лет, веду себя на улице и везде точно так же как и вы.... Ну все правильно сказала Бубашка. Это все так делают. Кто не делает - вот у того проблемы!!! Сам я женат 9-ть лет, жена не первая кто был у меня и ... как оказалось - не последняя. Года три после свадьбы старался не глядеть на противоположный пол, гнал от себя грешные мысли.... Но опять весна, опять они одевают свои короткие юбочки.... Вообщем меня накрывало все больше и больше, мысли об измене уже были нормальным положением дел. Прошло уже пять лет после свадьбы... во сне снилось что изменил, совесть не выдерживала и просыпался в поту. Но когда гульнул на лево на самом деле... причем получилось что за три дня с двумя разными... Так вот - совесть совсем не мучила.... а просто тихо и мирно спала
В октябре будет девять лет как поженились.... Отношения с женой устраивают, разводиться не хочу.... Но, леваки - это супер, без них, наверное уже развелся бы....
п.с. Но повоторюсь... тут нужно быть уверенным, что получиться найти компромисс с совестью.... Так что в вашем случае все нормально! Изменять жене не призываю. Просто рассказал о себе.... Буду вопросы, задавайте, с удовольствием пообщаюсь на эту тему. |
Скажете, а после этих "леваков" не получается так, что вы сравниваете с ними жену и не в ее пользу? Может ведь выйти так, что после очередного левака вам просто станет невыносим секс с женой - слишком уж на стороне хорошо было?
И потом... это ощущение, что перед тобой человек, которого обманываешь, а он не знает, что обманываешь...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 18:24 |
|
|
Кому то блятство приемлемо, кому то нет. Кто то считает это нормай, я например - грязью и распущеснностью, и неполноценостью любителя левака.. Каждому свое
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 18:27 |
|
|
Автор, угадайте, почему в рекламе так часто встречаются малоодетые женщины? Потому что ваша уникальная фиксация внимания, увы, свойственна приближённо всем половозрелым мужчинам.
Просто мое сознание именно как бы фокусируется на "частях женского тела" что ли. |
У всех так. Мужчинам нравится смотреть на красивых и по возможности голых женщин.
И вы, как женщина, может и не подозреваете, что для мужчины это еще неприятнее. |
Вот это выглядит проблемой.
Почему противно?
Обычная здоровая сексуальность.
Или вы книжек начитались про единственную светлую любовь на всю жизнь, и теперь пытаетесь соответствовать сказке?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 18:33 |
|
|
Вообще-то "нагуляться" и со своей собственной женой можно. |
Биологическая программа мужчины - осеменить как можно больше самок. Нагуляться с одной нельзя. Но, понятно, вполне можно одной ограничиться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 18:38 |
|
|
swvalerian писал(а): |
... во сне снилось что изменил, совесть не выдерживала и просыпался в поту. |
Вот прикол... у нас так было неоднократно, что моя жена просыпалась утром в ужасном настроении и признавалась, что ей приснилось, как я ей изменяю.
Вообще, кажется, я понял, как бы мне хотелось, чтобы жизнь была устроена. Моя жена - классный человек. И она мне настоящий друг. И много для меня в жизни сделала. Ну вот если бы можно было бы иногда, как вы написали, бывать с другими женщинами, и чтобы жене от этого плохо не было... и чтобы это не было подлостью...
|
|
|
|
|
 |
bubashkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 18:46 |
|
|
В 19-ом веке мужчины и женщины были существами с разных планет. Мужчина с юности начинал сексуальную жизнь в публичных домах. |
Открою Вам страшный секрет. Проститутки - не мамонты, они не вымерли... Понимаете, на что намекаю?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 18:55 |
|
|
bubashka писал(а): |
В 19-ом веке мужчины и женщины были существами с разных планет. Мужчина с юности начинал сексуальную жизнь в публичных домах. |
Открою Вам страшный секрет. Проститутки - не мамонты, они не вымерли... Понимаете, на что намекаю? |
тогда спида не было.
|
|
|
|
|
 |
swvalerianНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 19:32 |
|
|
Да, сравнения нету.... я не сравниваю. Я просто получаю новые ощущения, тайная жизнь.... Смотреть - ну да, есть немного, подлости... но я ничего не могу с собой поделать, да и не хочу! Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания!
Так что если хочешь - то действуй! Вот только если действительно хочешь и тогда действительно все получится!
Про сны, да, мне тоже моя жена иногда такие сны рассказывает... я тоже ей рассказываю как я во сне изменял. Да и так прикалываюсь что к любовнице поехал.... У меня дочке - 7 лет, завтра в первый класс Жена старше меня на 9-ть лет, пухленькая.... тянет на худеньких. Вообщем все нормально!
п.с. да, совсем забыл...есть еще один способ - это самоудовлетворение! Безопасно и безопасно вдвойне Но некоторые и это посчитают изменой. Ведь если ты думаешь - ты уже грешен! Так в христианстве, такой - я....
|
|
|
|
|
 |
swvalerianНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 19:42 |
|
|
И еще, я же говорил про совесть... поэтому тут надо аккуратно. Меня она не мучает....
Хотя нет, меня мучает совесть! Но до того как я изменю, а вот после сцены в постели, ну или там на заднем сидении машины.... совсем не мучает. Становиться харашо до самозабвения
|
|
|
|
|
 |
KYPPERНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 20:07 |
|
|
Я думаю это не нормально! Но хорошо что вас мучает совесть. У нас у соседа подобная проблема была, ему 41 год. Когда его начали активно обсуждать бабки во дворе ( ведь от людей ничего не скроешь ) его жена поняв что надо принимать меры, обратилась к психологу. Вроде помогло, по крайней мере не замечаем этого! Обратитесь к психологу, ведь у вас семья, не думаю что жене понравится!думаю хоть чем то вам помог, удачи!
|
|
|
|
|
 |
vika1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 20:23 |
|
|
Сексуальное влечение (клип)
http://www.laitman.ru/questions-answers/10141.html
Вопрос: Я выхожу на улицу и постоянно смотрю на женщин. У меня мысли только о физическом влечении. И мне интересно: почему у мужчин происходит именно так, а у женщин все по-другому? Они более спокойно относятся к мужчинам.
|
|
|
|
|
 |
swvalerianНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 20:35 |
|
|
KYPPER писал(а): |
Я думаю это не нормально! Но хорошо что вас мучает совесть. У нас у соседа подобная проблема была, ему 41 год. Когда его начали активно обсуждать бабки во дворе ( ведь от людей ничего не скроешь ) его жена поняв что надо принимать меры, обратилась к психологу. Вроде помогло, по крайней мере не замечаем этого! Обратитесь к психологу, ведь у вас семья, не думаю что жене понравится!думаю хоть чем то вам помог, удачи! |
Я так понял это вы мне? Да, я хочу пойти к психотерапевту.... эту проблему тоже обсудить... Но в основном по другой причине.
конешно, жене не понравится, поэтому надо быть аккуратным, не увлекаться... абстрогироваться, не частить... Да,есть тонкие моменты.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 5 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|