Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow нафиг такой графиг

нафиг такой графиг
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
vga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 08:35 Ответить с цитатой

vika1 писал(а):
ну значит сильно любит и ревнует вас к работе и всему что вас может окружать в её отсутствии .

наверное, а как бы лучше ей сказать, а лучше что мне сделать чтобы "понизить градус" ревности. сказать ей займись своими делами, отстань, иди с подрушками потрещи не хочется, обидно ей будет... я щас добрее стал, вот советов прошу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vika1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 11:26 Ответить с цитатой

Цитата:

я щас добрее стал, вот советов прошу.

обычно женщина без слов всё понимает и чувствует .
изменится ваше сердце изменится всё вокруг .

а вообще если действительно хотите узнать чего хочет женщина от мужчины то зайдите на сайт :

http://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/54560?/rus/content/view/full/54560&main
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 11:59 Ответить с цитатой

vika1 писал(а):
Цитата:

я щас добрее стал, вот советов прошу.

а вообще если действительно хотите узнать чего хочет женщина от мужчины то зайдите на сайт :

http://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/54560?/rus/content/view/full/54560&main

Жена топикстартера хочет секса, по графику, так как иначе она его вообще может не получить.

И не нужно указывать ссылки и пудрить мозги человеку.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 12:30 Ответить с цитатой

ну если автор не хочет удовлетворять свою женщину, тогда пусть это сделает кто нибудь другой.
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 12:42 Ответить с цитатой

vga писал(а):
ну а если станет то кто она тогда?

Кто?!
Жена, не соответствующая Вашим представлениям о том, какой должна быть жена?

Вы должно быть замечательный муж - квартира, дача, которую строят таджики (кстати тоже люди второго сорта), ...

Vga, проблема не в жене и не в Вас. Попробуйте на месяц плюнуть на все дела ( на какие можно, хотя бы) и полностью отдаться сексу с женой...
Будут проблемы материального плана? Прекрасно... Наглядно покажете жене, что Ваш стиль жизни во благо семьи.
А может месяца и не понадобиться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 07:21 Ответить с цитатой

доброе утро всем!
Цитата:

да, и это в женщинах восхищает просто.
сердце мое не камень, хочет понимания.
Цитата:

Жена топикстартера хочет секса, по графику, так как иначе она его вообще может не получить.

тут какими методами она будет реализовывать своё хачу. если требованием графиков и иными шантажами, то конешно будут проблемы. я большой мальчик, проблемы решать умею
Цитата:

ну если автор не хочет удовлетворять свою женщину, тогда пусть это сделает кто нибудь другой.

я удовлетворить женщину и хочу и могу, но не по графикам. ну а если это будет делать кнонибуть другой, то я сопли распускать и поддрачивать втихаря не буду, не сомневайтесь.
.
Цитата:

Кто?!
Жена, не соответствующая Вашим представлениям о том, какой должна быть жена?

да.
Цитата:

Vga, проблема не в жене и не в Вас. Попробуйте на месяц плюнуть на все дела ( на какие можно, хотя бы) и полностью отдаться сексу с женой...
Будут проблемы материального плана? Прекрасно... Наглядно покажете жене, что Ваш стиль жизни во благо семьи.
А может месяца и не понадобиться...

да мы все время так отдаемся, зимними долгими вечерами, выходные и праздники, в отпусках. говорю жэ в позапрошлые выходные оба дня сексом занимались, а тут чуть немного загрузился важными делами, сразу график подавай. не ожидал.
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 10:03 Ответить с цитатой

Вы меня не слышите. Противостояние ни к чему не приведёт. Раз Вы здесь, то Вам и карты, как говорится.
Думаю Вам не составит труда сделать не большой задел в делах и для жены "плюнуть" на них. Ведь жена работает, значит освободить нужно будет только её свободное от работы время.
Это может оказаться кстати и по причине Вашего возраста. Я не про секс, говорю сразу.
Заданный Вами темп жизни нужно уменьшать. У Вас ещё есть 10-15 лет для плавного перехода к "неработе". Может жена это понимает интуитивно. А секс - это возможно единственная для Вас причина быть дома.
Кстати, здравствуйте. ))
vga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 11:40 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Умка!
Умка писал(а):
Вы меня не слышите. Противостояние ни к чему не приведёт. Раз Вы здесь, то Вам и карты, как говорится.
Думаю Вам не составит труда сделать не большой задел в делах и для жены "плюнуть" на них. Ведь жена работает, значит освободить нужно будет только её свободное от работы время.
Это может оказаться кстати и по причине Вашего возраста. Я не про секс, говорю сразу.
Заданный Вами темп жизни нужно уменьшать. У Вас ещё есть 10-15 лет для плавного перехода к "неработе". Может жена это понимает интуитивно. А секс - это возможно единственная для Вас причина быть дома.
Кстати, здравствуйте. ))

как не слышу, я хочу услышать, Здесь штобы услышать, клич кинул чтобы услышать ответы и получил их... стараюсь понять их... всем искренне благодарен, так и рассчитывал на такую подготовленную аудиторию. решения и поступки как и ответственность за них конешно на мне.
я дома каждый день сразу после всех дел (в чило дел не входят встречи с друзьями в ресторанах, банях и т. п., это я осенью, зимой практикую и жену часто беру с собой), всегда трезвый.
тепм летний, снижать его не буду. для этого есть осень-зима. про неработу дажэ не думаю, далеко ещо.
я по парням своим скучаю просто дажэ в течение рабочего дня и домой возвращаюсь с удовольствием...а тут на тебе, график давай, опупеть.
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 11:51 Ответить с цитатой

Я накидываю Вам варианты, выбирать Вам.
Я так поняла у Вас робота "волка ноги кормят" и сезонная... Тогда да вариант с затишьем не уместен.

А если попробовать опережать график. " Милая, я понимаю, что завтра, но больно уж сегодня охота. Можно?"
Таким образом Вы показываете жене абсурдность графика - это раз. Что Вы принимаете её условия - это два. Ну уже для себя - это игра по Вашим правилам - это три.

Пробуем или ищем причины отказаться. Подмигиваю
vga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 14:46 Ответить с цитатой

Умка писал(а):

А если попробовать ... " Милая, я понимаю, что завтра, но больно уж сегодня охота. Можно?"

я поржал от души, Умка, спасибо! а она: "... Сконфужен ... можно, но наполшишечки сегодня".
уехал с женой на дачу нарушать графики. до пнд.
" а тем, кто ложится спать....спокойного сна" Со.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 11:49 Ответить с цитатой

vga писал(а):

тут какими методами она будет реализовывать своё хачу. если требованием графиков и иными шантажами, то конешно будут проблемы. я большой мальчик, проблемы решать умею

То, что вы большой мальчик - как раз таки сомнения не вызывает.

Сомнение вызывает Ваша способность услышать Вашу жену.

Секс по графику - это табурет из под ног для Вас?

Попытка жены достучаться до Вас в очередной раз разбилась об стену Ваших амбиций.

А куда и к кому ей пойти с этой проблемой, если муж - большой мальчик?

vga писал(а):

а тут чуть немного загрузился важными делами, сразу график подавай. не ожидал.

А это сложно, вечером, или под утро найти немного времени для секса? Или жена требует любовной прелюдии по 3 часа?
vga
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 10:08 Ответить с цитатой

всем здрасьте!
ну....вобщем хочу выразить свою благодарность всем кто участвовал в обсуждении. ваши мысли я понял, спасибо. буду как то развиваться, глухоту лечить, больше думать, меньше делать. записался в секцию гимнастики ушу.
с женой проблемка рассосалась, про график больше ни слова.
тему считаю исчерпаной.
на форуме буду... может ещо какая тема всплывет.
до свидания.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100