Автор |
Сообщение |
GTR80Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 19:16 |
|
|
я не ошибся.. бытие не от слова быт, а от глагола быть.. быть на этой земле от рождения своего
|
|
|
|
|
 |
GluckПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 19:44 |
|
|
мда, канеш не быт, как ты мог такое подумать. а насчет продавщиц, я хз откуда такая инфа, кто там кого вытесняет, я тут пришел один раз на работе в буфет, а она лежит и спит... я ваще никаих действий не делал, она сама проснулась и чесно мне было пофиг что она спала. я просто не парюсь. я смарю на мир как на обычное существование без всяких предрасудков кто и как должен выглядеть..
|
|
|
|
|
 |
GTR80Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 19:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
GluckПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 20:13 |
|
|
ну это не канеш не значит, что я буду выглядеть как лол, просто если возникнет дурацкая ситуэйшен, мне пофиг, я в танке ))
|
|
|
|
|
 |
GTR80Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 20:38 |
|
|
ну у меня броня тонковата и не под углом ((
|
|
|
|
|
 |
GluckПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 20:58 |
|
|
на дофига офигефших я кладу в два слоя, у меня стальные яй*а и броня в два пальца
|
|
|
|
|
 |
GTR80Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 21:06 |
|
|
ну совсем офигевшие вызывают откровенный протест, потому что факт офгевания с их стороны очевиден, но в жизни обычно чуть-чуть не хватает до того, чтобы сработал механизм действий... то есть сначала идут вопросы, эмоции, предупредительные действия... а только потом серьезное действие.
кстати, вы уклоняетесь от проблем... в вашем случае класть=избегать/игнорировать, что не есть решение проблем.. оно, конечно, хорошо для спокойствия, не отрицаю...
|
|
|
|
|
 |
GluckПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 21:18 |
|
|
а как я решу проблему чужого человека, который дофига офигел?
|
|
|
|
|
 |
GTR80Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 21:26 |
|
|
если человек дофига офигел и это вас касается, то вы будете как-то реагировать..
я же не говорю про тех, кто напрямую вас не задел... ибо это уже мир во всем мире и таких надо лечить. Те же хамовитые товарищи из сферы обслуживания именно вам конкретно могут гадить - вам подстригли криво затылок(положите болт?), вам неряшливо упаковали покупку(положите болт?), с вас взяли на 1 копейку больше(положите болт?)... понимаете, эти проблемы вовсе и не проблемы и не стоят того, чтобы с кем-то ругаться(особенно, если в крови нет любви поругаться)... но когда так везде, куда ни пойди и везде лучшее решение это положить болт, то это уже начинает вызывать у самого себя вопросы - а слабо сказать, чтобы она еще раз упаковала... но и обижать человека не хочется - они же не специально, может умер кто-то, а ты тут со своим бантиком еще..
Видимо, надо сделать вид, что все ок, я нормален, а озлобленность пойдет.
а по поводу дофига офигевших... собираются идейные люди( в одиночку им тоже страшно) и начинают действовать - бомжей убивать, машины бить, которые пройти не дают и т.д.
|
|
|
|
|
 |
GluckПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 21:31 |
|
|
ну, блин, если в сфере обслуживания что то не так мне сделают, имхо без нервов спокойным голосом сказать что не так,.. вот чесно по моему в сфере обслуживания все таки все стараются, потомучто - это лицо организации и т.п.
|
|
|
|
|
 |
GTR80Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 21:39 |
|
|
сфера обслуги просто чаще встречается...
кривые гарантии продажников и то что иногда просто приходится бегать за продавцами, у работадателей повсеместное несоблюдение ТК, на даче заборы ставят +кусок дороги) и т.д. и т.п. - просто моя психика каждый день с этим встречается и реально забить не получается... перестал думать - на тебе - очередное чмо на бмв перегородило дорогу....
ясно в общем, просто, видать, наболело... высказался, понял, что это всё уйня, стрелять никого не буду )))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|