Автор |
Сообщение |
Та, чтоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 22:28 |
|
|
Кхе-кхе...что-то мы малеха отошли от темы)))
DR писал(а): |
вот и у нас типо этого!Как раз 1 год разницы ,в возрасте |
Дык может у вас и есть векторный брак?
Разводицца надо...
а то закумаритесь друг друга мучить....
Сможет она без Вас, жизнь и не таких форматировала
а Вы без нее - как?Если не на словах?
|
|
|
|
|
 |
UpmarkusНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 14:00 |
|
|
DR, надоели вы друг другу. и нисколько друг друга не уважаете. и жене вашей мозг включать не хочется - ни к чему, все равно ситуацию менять ни вы, ни она не собираетесь. если б слегка умнее была - вспомнила бы первые встречи, воспоминания о любовных приключениях с вами придали бы пикантности вашим отношениям, возможно, вернули бы чувства. а сейчас ведь наверняка о постели ни вы ни она практически не думаете - противно с ТАКИМ-то человеком, да? а без секса супружество - не супружество.
|
|
|
|
|
 |
UpmarkusНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 14:20 |
|
|
vika1 писал(а): |
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина |
кстати - да!
|
|
|
|
|
 |
fial04kaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 14:19 |
|
|
А в каком возрасте у мужчин обычно начинается кризис среднего возраста? Где-то читала, вроде у Козлова, что в жизни мужчин присутствуют очень много всяких внутренних кризисов и тогда начинается - вроде все не так, все не этак, семья ни такая, жена дура и т.д.
Нет идеальных людей, у каждого есть свои достоинства и недостатки, неужели вы в своей жене только плохое видете, повесили на нее ярлык - дура Вы сами идеальны? может стоит принимать людей такими какие они есть и в первую очередь обращать внимание на положительн6ые качества, а к некоторым "-" изменить свое отношение и относиться долее иронично Например, ну говорит она вам обратно, что то на ваш взгляд неочень умное, сделайте вид что верите, не спорьте, сами сделайте большие глаза и говорите, знаешь, а мне вот там-то сказали и несите что-то в ее духе, не очень соответствующее действительности, чтонибудь на грани фантастики и смешное, ток говорите серьезно и ничего не доказывайте, просто слейте информацию, не переводите все в спор только, ругачки и т.п. Может она увидит наконец-то себя со стороны? Не надо все так глубоко воспринимать, будьте проще, играйте, смейтесь веселитесь.
Но если вам так уж хочется с ней развестись: жесть конечно, но... почему она пропадет без вас? это что ее чуства к вам - любовь или просто ее вы материально устраиваете и она за вас поэтому держится... делайте выводы, может если не в чувствах дело, стоит ей предложить что-то такое материальное, чтобы она не пропала что ее устроит и она тогда даст вам развод
|
|
|
|
|
 |
vika1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 16:00 |
|
|
Вопрос: Почему сегодня происходят такие проблемы в семейных отношениях, и так много людей разводятся или вообще не хотят жениться?
Ответ: Эгоизм все время растет. Это уже не так, как в прошлых поколениях, где почти не было отличия между одним поколением и следующим.
Люди оставались жить на той же земле, в той же деревне, сын наследовал профессию отца: отец был кузнецом – и сын кузнец, отец крестьянин – и сын крестьянин.
Так было принято! Люди передавали одежду от поколения к поколению. А сегодня человек каждый миг – новый!
Человеку для изменений даже не нужно рождаться заново. А поскольку он новый – он не может выносить то, что было вчера.
Я вчера женился на ком-то, а сегодня я на "нее" смотрю и не понимаю: "Неужели, это та самая женщина, на которой я женился?! Где же та, вчерашняя, где ее качества?" – Я их сегодня не вижу.
Я не понимаю, что изменение произошло во мне – а я смотрю на нее - и мне кажется, что это она изменилась, и я сегодня уже не способен с ней вместе жить.
Тут никто не виноват! Если наше развивающееся желание не начнет исправляться – семья неминуемо разрушится. На какой основе людям соединяться?
Когда-то нас удерживала связь на "телесно-общественном" уровне: общее хозяйство, бытовая жизнь, дети, обязанности, давление общественного мнения.
А сегодня человека ничего не волнует! Он поднялся выше всех этих ограничений и ничего не хочет.
Поэтому человек не способен находиться в семье и не желает ее создавать, не хочет заводить детей.
Проблемы в семье все растут, и их невозможно разрешить, если супругов не будет объединять общее занятие духовным.
Только это может сохранить семью! Никакие материальные занятия не удержат их вместе. Как сказано: "Муж и жена – и Творец между ними".
Мы еще обнаружим, насколько для нашей связи на уровне "человек" необходима высшая сила, высшая идея.
|
|
|
|
|
 |
|
|