Автор |
Сообщение |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 09:07 |
|
|
Гаврилович писал(а): |
Сделайте меня публичным |
Устройся работать в публичный дом. Сразу станешь "публичным"...
|
|
|
|
|
 |
ГавриловичПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 09:30 |
|
|
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесёт мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле. Твоей святой. НА всякий час сего дня во всём наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душой и твёрдым убеждением, что на всё святая воля. Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что всё ниспослано Тобой. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей русской, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня каяться, молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать, благодарить, и любить всех братьев и сестёр моих русских. Воздай Господь наш истинный всем врагам народа моего по заслугам, верни им сполна те деяния, что они творили над моими братьями, родителями, дедами и прадедами хранителями земли нашей русской!
|
|
|
|
|
 |
ГавриловичПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 09:34 |
|
|
Платон писал(а): |
Гаврилыч, ты реальный кретин.
Рассчитывать, что олигархи начнут спасать русский народ - это жесть просто. |
Олигархи тоже люди и тоже жить хотят. Им есть что терять и потому они сделают всё, что бы сохранить своё богатство наш общий дом планету Земля.
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 09:41 |
|
|
Гаврилыч, ты реальный кретин.
Рассчитывать, что олигархи начнут спасать русский народ - это жесть просто. |
Олигархи тоже люди и тоже жить хотят. Им есть что терять и потому они сделают всё, что бы сохранить своё богатство наш общий дом планету Земля. |
А ты не думал, что ни один олигарх не станет слушать бродячего проповедника!?
Если кого и станет слушать, то крупного ученого, например. Поэтому тебе надо убеждать в своей правоте не психологов, а физиков!
(Подозреваю, что физики тебя как раз и отправили к нам на форум - освидетельствовать головушку.)
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 09:46 |
|
|
Господи, дай мне... |
ума, ума...
Самое главное попросить забыл, Гаврилович.
|
|
|
|
|
 |
ГавриловичПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 09:59 |
|
|
Будут русские по духу и плоти олигархи слушать, так сказал Бог Стреж, истинный Творец наш. Помогите встретиться с ними, и вы убедитесь в этом.
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 10:34 |
|
|
русские по духу и плоти олигархи... |
... почему-то все имеют израильские корни. И даже твой Миша Прохоров делает какие-то гешефты в Израиле...
Будут они о гоях думать, держи карман пошире...
|
|
|
|
|
 |
ГавриловичПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 10:50 |
|
|
Они будут думать, прежде всего, о себе, мы гои светоносные есть спасительный плот человечества… потому, если вы не подумаете о нас Бог Стреж, истинный Творец наш прекратит земной эксперимент и тогда не пароходов, не самолётов, не яхт с островами и девочками, не душ грешных НЕЧЕГО….. так, что как наживали за счёт нас гоев светоносных, так и защищать нажитое и жизни ваши через нас защищать придётся…. Альтернативы НЕТ.
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 11:05 |
|
|
мы гои светоносные... |
Вот ты и выдал себя с головой Гаврилыч... Русский никогда не назовет себя гоем...
|
|
|
|
|
 |
ГавриловичПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 11:12 |
|
|
мы гои светоносные... |
Вот ты и выдал себя с головой Гаврилыч... Русский никогда не назовет себя гоем...  |
Почему это не назовёт? Гой переводится светоносный нас русских в прошлых цивилизациях так, и называли… сейчас всё извращено… пример, ведьма это женщина, родившая и воспитавшая 16 детей и более, а нам её как малюют? Так и со всем остальным.. мы русские есть гои люди несущие свет.
|
|
|
|
|
 |
SIMURDENПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 11:29 |
|
|
Гаврила, набирай в свою еврейскую лейку воды
и едь спасать народ рускей от пожаров.
Простого дела не смыслишь - выпесдит тебя Стреж с работы..
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 11:30 |
|
|
Русский никогда не назовет себя гоем...  |
Почему это не назовёт? Гой переводится светоносный нас русских в прошлых цивилизациях так, и называли… сейчас всё извращено… пример, ведьма это женщина, родившая и воспитавшая 16 детей и более, а нам её как малюют? Так и со всем остальным.. мы русские есть гои люди несущие свет. |
Не глупи, Гаврилыч. Это тебя, светлоносный ты наш, называют гоем местные израильские евреи... а ты с обиды распространил это словечко и на всех остальных русских.
|
|
|
|
|
 |
ГавриловичПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 11:47 |
|
|
Русский никогда не назовет себя гоем...  |
Почему это не назовёт? Гой переводится светоносный нас русских в прошлых цивилизациях так, и называли… сейчас всё извращено… пример, ведьма это женщина, родившая и воспитавшая 16 детей и более, а нам её как малюют? Так и со всем остальным.. мы русские есть гои люди несущие свет. |
Не глупи, Гаврилыч. Это тебя, светлоносный ты наш, называют гоем местные израильские евреи... а ты с обиды распространил это словечко и на всех остальных русских. |
Это ты глупишь, не принимая очевидного… мы русские есть гои люди несущие свет образование и культуру.
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 11:48 |
|
|
мы русские есть гои... |
Сам ты гой... израильский...
|
|
|
|
|
 |
Адвокат ГавриловичаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 11:49 |
|
|
Адвокат доброе утро! В блоки Миши Прохорова всё на английском языке и потому я не могу ориентироваться… зарегистрируйся там, пожалуйста, помоги мне выйти на прямой разговор с Прохоровым….. |
Привет!
Пока наверно не стоит паниковать, он еще не выходил в ЖЖ. в среднем он выходит 1-2 раза в месяц, как обновится журнал событий, если твое обращение он проигнорировал, значит, попробую помочь
прямое сообщение можно написать, как я понял, так:
|
|
|
|
|
 |
Адвокат ГавриловичаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 11:52 |
|
|
мы русские есть гои... |
Сам ты гой... израильский... |
Спокойно! Вы лично не гой!
вы вряд ли уже что можете нести... окромя своей попы на работу, так что вы точно не гой и на свой счет не принимайте, вспыльчивый вы наш
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 12:10 |
|
|
Гой переводится светоносный |
Адвокат Гавриловича писал(а): |
Сам ты гой... израильский... |
Спокойно! Вы лично не гой!
вы вряд ли уже что можете нести... окромя своей попы на работу, так что вы точно не гой и на свой счет не принимайте, вспыльчивый вы наш |
У Гаврилыча попа светлоносная, а у меня, стало быть, нет...
Так вот откуда ноги растут...
...ноги стрежизма, я имею в виду...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 14:12 |