Автор |
Сообщение |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 21:27 |
|
|
А так было всегда в Вашей жизни? Прям после свадьбы?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 09:22 |
|
|
Ну и где таких мужиков берут... Подкаблучник это мечта любой женщины так что чего вы переживаете, стоит вашей жене дать понять что вы можете и на развод подать и любовницу завести да и вообще ее на хлеб посадить...Будет как шелковая. Я вообще не пойму в чем ваша проблема? Жена у вас на шеи сидит, деньги у вас...Где мужское слово?А кулаком по столу? Да конечно многие мечтают о таком муже чтобы во всем потакал, но думаю большинство женщин со мной согласятся при этом мы перестаем таких мужчин уважать. У вас должно быть свое мнение, свои желания, свое Я. Когда она будет боятся вас потерять тогда и изменится, когда поймет что все эти блага могут к другой уйти.И кстати вот это «на жизнь с трудом хватает» - это по моему слова вашей жены а не ваши, так как тем кому «с трудом» сидят дома или как минимум и жена работать идет.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 09:51 |
|
|
Tasha555 писал(а): |
Да у меня в голове не укладывается, как можно обвинять женщину которая сидит с двумя детьми , что она ничего не делает! |
Ну вы знаете у меня сестра с 3 сидит и что?Муж один работет с утра до вечера и дом еще строит своими руками.Так у нее в голову не прийдет его в чем то упрекать,что мало получает и т д и т п а если он ее куда то вывозит погулять так она не скандал устраивает а благодарит его.Поэтому и ему не прийдет в голову ее в чем то упрекнуть.Хотя у них дома тоже не всегда все впорядке,ну я думаю нормальный мужчина на это глаза закроет если его будут ценить и с радостью встречать а не с упреками.Мне кажется просто проблема в том что многие женщины просто не знают мужскую психологию,а многие просто стервы.Если мужчину тыкать носом что он мало зарабатывает и т д и т п и при этом стонать и жаловатся на жизнь то это прямой путь к разводу.А вот если бы она его поддерживала,говорила почаще как он нужен семье,то и в ответ получила бы тоже самое.Незря говорят что женщина шея...Просто многие женщины почему то понимают это под тем что надо обязательно из мужчины сделать тряпку и подкаблучника.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 09:55 |
|
|
bubashka писал(а): |
А топикстартер вообще появляется в этой теме?
Если действительно просит помощи - АУ - хотелось бы задать несколько уточняющих вопросов по существу.
А если парень просто "зажег" и смылся - чего ж воду в ступе толочь... |
Мужчина на з-х работах работает ему еще жену в Египет отправить надо,где ж время взять
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 14:20 |
|
|
lemur писал(а): |
Ну и где таких мужиков берут... Подкаблучник это мечта любой женщины
|
lemur писал(а): |
Где мужское слово?А кулаком по столу? Да конечно многие мечтают о таком муже чтобы во всем потакал, но думаю большинство женщин со мной согласятся при этом мы перестаем таких мужчин уважать.
|
Ггг)
Ну есть конечно в мире ипанутые тётки)
Надеюсь всё ж не все такие)
|
|
|
|
|
 |
КейсиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 15:38 |
|
|
Может,у жены обида на вас есть?Попробуйте поговорить с ней и выяснить причину.Может правда с детьми устает.
Получается вам врозь комфортнее,чем вместе,но надо научиться общаться друг с другом не конфликтуя.
И неужели вы такой уж идеальный-и по дому все делаете,и деньги зарабатываете,и жене внимпния уделяете?Такие мужчины большая редкость!
|
|
|
|
|
 |
NataliyaPLПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 16:26 |
|
|
Кейси писал(а): |
Может,у жены обида на вас есть?Попробуйте поговорить с ней и выяснить причину.Может правда с детьми устает.
Получается вам врозь комфортнее,чем вместе,но надо научиться общаться друг с другом не конфликтуя.
И неужели вы такой уж идеальный-и по дому все делаете,и деньги зарабатываете,и жене внимпния уделяете?Такие мужчины большая редкость! |
Это правда редкость! Просто некоторые мужчины думают если он помыл пол один раз в год, что это уже подвиг!!!
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 17:56 |
|
|
NataliyaPL писал(а): |
Это правда редкость! Просто некоторые мужчины думают если он помыл пол один раз в год, что это уже подвиг!!! |
А некоторые женщины не умеют донести свои потребности до парня.
Вместо того, что бы попросить чего нибудь помочь, молча дуюццо и копят раздражение.
Думают, что он "сам должен всё понимать". Типа мысли их читать умеет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 6 из 6 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|