Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите! Рушиться семья!

Помогите! Рушиться семья!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 21:27 Ответить с цитатой

А так было всегда в Вашей жизни? Прям после свадьбы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 09:22 Ответить с цитатой

Ну и где таких мужиков берут... Сконфужен Подкаблучник это мечта любой женщины так что чего вы переживаете, стоит вашей жене дать понять что вы можете и на развод подать и любовницу завести да и вообще ее на хлеб посадить...Будет как шелковая. Я вообще не пойму в чем ваша проблема? Жена у вас на шеи сидит, деньги у вас...Где мужское слово?А кулаком по столу? Да конечно многие мечтают о таком муже чтобы во всем потакал, но думаю большинство женщин со мной согласятся при этом мы перестаем таких мужчин уважать. У вас должно быть свое мнение, свои желания, свое Я. Когда она будет боятся вас потерять тогда и изменится, когда поймет что все эти блага могут к другой уйти.И кстати вот это «на жизнь с трудом хватает» - это по моему слова вашей жены а не ваши, так как тем кому «с трудом» сидят дома или как минимум и жена работать идет.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 09:51 Ответить с цитатой

Tasha555 писал(а):
Да у меня в голове не укладывается, как можно обвинять женщину которая сидит с двумя детьми , что она ничего не делает!

Ну вы знаете у меня сестра с 3 сидит и что?Муж один работет с утра до вечера и дом еще строит своими руками.Так у нее в голову не прийдет его в чем то упрекать,что мало получает и т д и т п а если он ее куда то вывозит погулять так она не скандал устраивает а благодарит его.Поэтому и ему не прийдет в голову ее в чем то упрекнуть.Хотя у них дома тоже не всегда все впорядке,ну я думаю нормальный мужчина на это глаза закроет если его будут ценить и с радостью встречать а не с упреками.Мне кажется просто проблема в том что многие женщины просто не знают мужскую психологию,а многие просто стервы.Если мужчину тыкать носом что он мало зарабатывает и т д и т п и при этом стонать и жаловатся на жизнь то это прямой путь к разводу.А вот если бы она его поддерживала,говорила почаще как он нужен семье,то и в ответ получила бы тоже самое.Незря говорят что женщина шея...Просто многие женщины почему то понимают это под тем что надо обязательно из мужчины сделать тряпку и подкаблучника.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 09:55 Ответить с цитатой

bubashka писал(а):
А топикстартер вообще появляется в этой теме?

Если действительно просит помощи - АУ - хотелось бы задать несколько уточняющих вопросов по существу.

А если парень просто "зажег" и смылся - чего ж воду в ступе толочь...

Мужчина на з-х работах работает ему еще жену в Египет отправить надо,где ж время взять Торжествую
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 14:20 Ответить с цитатой

lemur писал(а):
Ну и где таких мужиков берут... Сконфужен Подкаблучник это мечта любой женщины

lemur писал(а):

Где мужское слово?А кулаком по столу? Да конечно многие мечтают о таком муже чтобы во всем потакал, но думаю большинство женщин со мной согласятся при этом мы перестаем таких мужчин уважать.

Ггг)

Ну есть конечно в мире ипанутые тётки)

Надеюсь всё ж не все такие)
Кейси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 15:38 Ответить с цитатой

Может,у жены обида на вас есть?Попробуйте поговорить с ней и выяснить причину.Может правда с детьми устает.
Получается вам врозь комфортнее,чем вместе,но надо научиться общаться друг с другом не конфликтуя.
И неужели вы такой уж идеальный-и по дому все делаете,и деньги зарабатываете,и жене внимпния уделяете?Такие мужчины большая редкость!
NataliyaPL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 16:26 Ответить с цитатой

Кейси писал(а):
Может,у жены обида на вас есть?Попробуйте поговорить с ней и выяснить причину.Может правда с детьми устает.
Получается вам врозь комфортнее,чем вместе,но надо научиться общаться друг с другом не конфликтуя.
И неужели вы такой уж идеальный-и по дому все делаете,и деньги зарабатываете,и жене внимпния уделяете?Такие мужчины большая редкость!

Это правда редкость! Просто некоторые мужчины думают если он помыл пол один раз в год, что это уже подвиг!!!
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 17:56 Ответить с цитатой

NataliyaPL писал(а):

Это правда редкость! Просто некоторые мужчины думают если он помыл пол один раз в год, что это уже подвиг!!!

А некоторые женщины не умеют донести свои потребности до парня.

Вместо того, что бы попросить чего нибудь помочь, молча дуюццо и копят раздражение.

Думают, что он "сам должен всё понимать". Типа мысли их читать умеет.
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100