Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Я так дальше не могу

Я так дальше не могу
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
Замкнувшийся идиот
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 16:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Я вёл лекции по античной философии в университете

Оно и чувствуется.

Цитата:

. Это бесполезное занятие потому что информация которая дается на лекциях неполная

А ты более понятные слова используй. Я лекции философии прогуливал, но если б нам рассказывали, почему Диоген жил в бочке, почему дрочить нельзя и как древние понимали смысл жизни - никто бы такие пары не пропускал, да.

Цитата:

А заставить людей читать древние тексты невозможно, пока не появится желание стать умнее самому

А зачем людям соображать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BWV565
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 16:29 Ответить с цитатой

Цитата:

как древние понимали смысл жизни

Они не задавали такие вопросы, потому что их персы с римлянами сожрать хотели.
BWV565
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 16:34 Ответить с цитатой

Цитата:

А зачем людям соображать?

По тому что в нормальных государствах за это платят money
Замкнувшийся идиот
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 17:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Они не задавали такие вопросы, потому что их персы с римлянами сожрать хотели

Почему, задавали. Гомосячить научились, потом римлян тоже приучили.

Цитата:

По тому что в нормальных государствах за это платят money

Например, в каких?
BWV565
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 18:01 Ответить с цитатой

Замкнувшийся идиот я открою тебе тайну после которой ты возненавидишь человечество, капитализм и семейные отношения. Знаешь почему близкие люди не могу помочь решить проблемы своему родному человеку в течении долгого времени и ещё умудряются навредить ему, а профессиональные психологи делаю это успешно и за короткое время? Ответ прост. Близкие не получают за это money.
Замкнувшийся идиот
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 19:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Замкнувшийся идиот я открою тебе тайну после которой ты возненавидишь человечество, капитализм и семейные отношения

Это вряд ли.

Цитата:

профессиональные психологи делаю это успешно и за короткое время?

Психология - это не наука. Психиатр - это врач. Психолог - это врун.
BWV565
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 19:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Почему, задавали. Гомосячить научились, потом римлян тоже приучили

В каком греческом тексте и в каком абзаце ты нашёл вопросы о смысле жизни?
Цитата:

Например, в каких?

Во многих, в том числе и в России.
rurik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 20:02 Ответить с цитатой

Цитата:
Психология - это не наука. Психиатр - это врач. Психолог - это врун.

Откуда умозаключения такие?
Замкнувшийся идиот
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 21:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Откуда умозаключения такие?

Как обычно - все сам придумал. Я же все придумываю.
BWV565
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 23:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Как обычно - все сам придумал. Я же все придумываю.

Мне не нравится твой тон. Ты себя критикуешь бесконтрольно. Остановись.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 00:01 Ответить с цитатой

хаус... на скока Вас хватит ?
Замкнувшийся идиот
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 00:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне не нравится твой тон. Ты себя критикуешь бесконтрольно. Остановись

А ч0 делать? Если я недоволен, что я неидеален и никогда не смогу таким быть? Я же не могу быть дурачком и не понимать этого, как остальные. Думал, рефлексия не помешает. Хрен.
BWV565
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 00:19 Ответить с цитатой

Цитата:

А ч0 делать? Если я недоволен, что я неидеален и никогда не смогу таким быть? Я же не могу быть дурачком и не понимать этого, как остальные. Думал, рефлексия не помешает. Хрен.

Я тоже не идеален. Думаешь я бы сидел на этом форуме, если бы у меня были какие-нибудь дела по жизни. Я тоже живу за счет родителей, причем за счет матери потому что у меня нет отца. Все мои знания я добыл сам потому что у меня даже нет денег на психолога. По поводу томографии мозга я нагнал, чтобы произвести впечатление что я дипломированный психолог. Прости меня.
dolphin7
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 23:12 Ответить с цитатой

Все не прочитал признаюсь )) но суть вроде понял. Автор нечего не поделаешь эта такая жизнь, посмотри на других людей какие бывают ужасные у них проблемы, сравни их со своей... Так что возьми себя в руки, забей на всех кто тебе всякую дрянь говорит, не слушай этих диких не разумных людей, они все во лишь простые люди. Поставь себе цель и иди к ней преодолевая препятствия на пути, все что с тобой происходит воспринимай как испытание, главное не сломайся! И все будет хорошо!
Читай форум, книги, смотри что советовали уже людям с подобными проблемами!
Ищи ответы на свой вопросы! Вообще сходи к психологу в этом нет нечего страшного...
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 13:02 Ответить с цитатой

Замкнувшийся идиот писал(а):
Цитата:

Даже не вчитываясь в смысл твоей проблемы и общего текста можно сказать что у тебя очень большие проблемы с самооценкой,нет ты мне вот скажи,ты зачем такой никнейм написал?

Самооценка ниже не куда, согласный.

Цитата:

А по поводу написанного,ты не пробовал не обращать внимание на всех этих 'зеков' и 'гопов'?Вообще ты индивидуальность,(и никакой не лох)

А если подобных большинство? Не могу же я плевать на коллектив?

Цитата:

Замкнувшийся идиот твоя лень имеет причину, это потому что ты на самом деле очень нервный человек, но держишь себя в ежовых рукавицах

Даже не нервный, а очень ранимый. И очень зависимый от чужого мнения.

Цитата:

Твой образ самурая это купировние твой нервозности

Нету у меня никакого образа. Просто есть люди, живущие по таким принципам. Я бы и сам хотел быть таким.

автору бравОоо

В логике мыслям не откажешь.
Действительно, - всякий замкнувшийся, уже по определению идиот.
Способности к составлению афоризмов налицо.
Замкнувшийся идиот
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 15:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Автор нечего не поделаешь эта такая жизнь, посмотри на других людей какие бывают ужасные у них проблемы, сравни их со своей

Так и делаю. Другое дело, с удовольствием поменял бы на одну из ваших. Моя любимая "проблемы в личной жизни".

Цитата:

Так что возьми себя в руки, забей на всех кто тебе всякую дрянь говорит, не слушай этих диких не разумных людей, они все во лишь простые люди

А тебя слушать или тоже нет?

Цитата:

главное не сломайся

Вот ключевой вопрос. Именно сломался.

Цитата:

Способности к составлению афоризмов налицо

Я еще и петь могу.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 20:17 Ответить с цитатой

Что именно исполняешь
В каком режиме: в душе
В дУше
Или - во сне
Замкнувшийся идиот
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 00:11 Ответить с цитатой

Я музыку люблю. Надо было пойти на гитару учиться. А то смотреть не могу, как товарищ своими кривыми лапками пытается на своей играть. А так - не люблю Россию, угадала, да.
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 01:50 Ответить с цитатой

А так - не люблю Россию, угадала, да.

Почему не любите? В какой стране хотели бы жить?
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 02:00 Ответить с цитатой

Я музыку люблю. Надо было пойти на гитару учиться. А то смотреть не могу, как товарищ своими кривыми лапками пытается на своей играть.

К сожалению, я тоже не прочитала всю тему - только первые и последние страницы. Но мнение мое вот какое:
у Вас, друг мой, критический идеализм.
Вам хочется всего. Вам хочется быть лучшим, делать что-то лучше всех. Хорошо выглядеть, быть всеми уважаемым, хорошо зарабатывать.
Вы смотрите на массу людей вокруг себя и отчетлво понимаете что это в основном неудачные попытки воплотить свои мечты.
И Вы делаете вывод что нечего и стараться если ничего все равно не получится.
И Вы сидите, смотрите в зеркало на свои очаровательные кудряшки (не в них проблеиа) и думаете что делать.
Замкнувшийся идиот
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 02:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Там, где есть порядок и дисциплина. И где нет предвзятости к внешности человека. Ну, и где таких бездельников и лентяев, как я, заставляют работать на благо общества - как и всех.

Цитата:

Вам хочется всего. Вам хочется быть лучшим, делать что-то лучше всех. Хорошо выглядеть, быть всеми уважаемым, хорошо зарабатывать

Практически согласен.

Цитата:

Вы смотрите на массу людей вокруг себя и отчетлво понимаете что это в основном неудачные попытки воплотить свои мечты

В каком смысле? Не на кого равняться - это да.

Цитата:

И Вы делаете вывод что нечего и стараться если ничего все равно не получится

Собственно, я так до недавнего времени и думал. И себя "утешал" мыслями "вот если бы не моя внешность, я бы тогда жил на полную катушку". Комплекс страдальца, говорят психологические сайты.

Цитата:

на свои очаровательные кудряшки

Глядя на свои волосы, я думаю о том, какой я уродливый и неполноценный. Даже на улицу выйти как на войну. Хожу с опущенной головой, в глаза людям не смотрю.
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 20:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

Там, где есть порядок и дисциплина. И где нет предвзятости к внешности человека. Ну, и где таких бездельников и лентяев, как я, заставляют работать на благо общества - как и всех

1) Нет таких стран.
В России очен хорошие сейчас возможности несмотря на всеобщую нищету и отсутствие закона.
Я вот с нетерпением жду возвращения на Родину)))
В США демократия только на бумаажке - на деле тут большая дискриминация - рассовая, половая, возрастная....
В Европе все плохо после кризиса - она сейчас держится толко на Германии.
Хорошо в Норвегии,Дании, Финляндии и Швеции - но там налоги 50% и жить скучно.
Честно говорю - Россия сейчас страна самых больших в мире возможностей. У нас заоблачные прибыли от бизнеса. Главное его открыть))))
2) Вы не лентяй, просто пока в поиске

Цитата:

Цитата:

на свои очаровательные кудряшки

Глядя на свои волосы, я думаю о том, какой я уродливый и неполноценный. Даже на улицу выйти как на войну. Хожу с опущенной головой, в глаза людям не смотрю

Ну так не смотрите вообще в зеркало какое-то время - еще соскучитесь по своему лицу)))

Постараюсь донести свои мысли:

Часто умные, талантливые, способные люди рождаются в той среде где очень трудно проявить себя и кажется что выхода нет, нет смысла и лучше не рыпаться потому что как только начинаешь пытаться выкарабкатся то затягивает в трясину еще больше. Но это только кажется. Если уверенно идти и что-то делать то постепенно понимаешь что находишься в огромном красивом доме который принадлежит тебе. В доме много этажей, потрясающий вид с крыши. А ты сидишь в маленком темном грязном подвалчике и можно просидеть в нем всю жизнь потому что на двери написано "не выходить" и лестница крутая. А можно рискнуть, приложить усилия и выйти наружу.
И поймите, автор, Вы не один имеете такие проблемы ( я по-прежнему полагаю что очаровательные кудряшки - вторичная проблема) - советую две очень хорошие и интересные книжки кторые когда-то мне очень помогли:
1) Лилия Ким "Я не один такой один"
2) Макс Фрай "Ключ от .....блин....забыла...в общм от какой-то там двери.....можно поискать в интернете или зайти в книжный

И вообще общий совет по жизни - больше делайте и меньше думайте. Даже не важно что делать и как делать - любое дело хорошо.

Про гитару. Так-так....Вы уже пошли на курсы? Или как изучаете? Или пока не начали????

И еще. Вы еще очень молоды (да-да!) и можете еще получить от жизни все что пожелаете главное поймите что конкретно хотите. Кстати, Вы могли бы написать чего хотите?

Вы сейчас работаете?
Про то что Вы бросили университ и виноваты кудряшки. Дайте-ка угадаю...кудряшки не при чем. Просто у Вас в душе было отчетливое чувство что это "не Ваше" и Вам была невыносима мысль и дальше учиться там.
Самое смешное в жизни то что идти по зову своего сердца - это в основном заканчивается плачевно(знаем, проходили). Как говорил один умный человек - прежде чем быть собой и заниматься тем что тебе нравится нужно выполнить правила той системы в которой находишься - это минимум дом(независимое жилье) и профессия(то что приносит постоянный источник дохода). Для большинства профессий необходимо образование. Для везунчиков у которых есть склонности к творчеству (например к музыке) можно его и не получать.
Кстати, если научитесь все же играть на гитаре (минимум по 4 часа в день тренировки) то можно неплохо зарабатывать в ресторанах и на корпоративах. Я работала в этой отрасли и знаю - я себе менеджер в офисе а они свободные птицы....красота))))
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 21:03 Ответить с цитатой

Принцессочка писал(а):
Честно говорю - Россия сейчас страна самых больших в мире возможностей. У нас заоблачные прибыли от бизнеса. Главное его открыть))))

Вот когда откроешь, проработаешь хотя бы годик, тогда поговорим.
Пока у тебя одна лишь теория, которая мало что имеет общего с действительностью и условиями рынка. Подмигиваю

Ты много знаешь о реальном бизнесе в России? Как и кем они создавались, как они ведутся? И главное, о том, как устроены бизнесы, которые приносят сверхдоходы. Дай бог, чтобы ты не обанкротилась в первые 2 года...

Хочешь выкладывай свой БП, разобью его впух и прах за 10 минут.

Ты не похоже на глупую девушку, с мордочкой и попой у тебя тоже порядок. Ищи себе мужика от 30 лет, который будет владеть бизнесом и рожай детей. Улыбаюсь, шучу

Лезть тебе в бизнес...
Хотя, с твоей фигурой через постель может быть и получилось бы что-нибудь. А так... шансы близки к 0, если ты без нужных связей и без мешка денег.
Gig
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 21:41 Ответить с цитатой

Там, где есть порядок и дисциплина. И где нет предвзятости к внешности человека. Ну, и где таких бездельников и лентяев, как я, заставляют работать на благо общества - как и всех.

А эмигрировать в Китай не думали?

А вообще ваши рассуждения похожи на рационализацию субклинической депрессии. Сходили бы вы для начала к психотерапевту с психиатрическим образованием на консультацию. Поскольку разговаривать можно годами, в некоторых случаях без таблеток не обойтись.

ЗЫ Только невероятная красота Принцессочки удерживает меня от глумёжа в адрес её представлений о российском бизнесе. С другой стороны...торговля семечками даёт 300% прибыли...может ей из Майами именно это и кажется выгодным бизнесом.
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 22:26 Ответить с цитатой

Цитата:

ЗЫ Только невероятная красота Принцессочки удерживает меня от глумёжа в адрес её представлений о российском бизнесе. С другой стороны...торговля семечками даёт 300% прибыли...может ей из Майами именно это и кажется выгодным бизнесом.

Gig, не, ну поглумитесь пожалуйста. А то так нечестно получается.
Вы меня с Яблоком так резво в дурочки- ничего-не-знающие-о-бизнесе записали. Я действительно пока не зарабатываю огромных денег. За прошлый год для фирмы в которой работала сделала выручку больше миллиона долларов. С нуля. Так что я разбираюсь в том как делать деньги.
Цитата:

Лезть тебе в бизнес...
Хотя, с твоей фигурой через постель может быть и получилось бы что-нибудь.

Яблоко, не поверите, не получаю удовольствие от секса если он без любви или влечения. По-моему лучше и проще заработать деньги чем лишать себя такой радости Подмигиваю )))))
Страница 13 из 27 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 25, 26, 27  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100