Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаРазорвина АнастасияКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


Не умею жить без скандалов и сама себя в этом не понимаю :: Консультация психолога Разорвиной Анастасии
31.03.2009
Не умею жить без скандалов и сама себя в этом не понимаю
Здравствуйте, Анастасия! Попробую раскрыть свою проблему. Мне 24 года и уже три раза у меня были серьезные отношения с молодыми людьми (сроком от полугода до двух с половиной лет) и по моей инициативе они и заканчивались, причем всегда как-то неожиданно - без провокации со стороны молодых людей (просто в одно утро вдруг решала,что - все, пора бы нам расстаться). И не ососбо болезненно разрывы переживала (по крайней мере внеше), хотя поведение после расставания кардинально менялось и,честно говоря, не в лучшую сторону. Потом проходило какое-то время, я опять начилала отношения с другим человеком и опять все по-новой...
Причем, все время в отношениях (не считая первых месяцев) я постоянно скандалила, ругалась и не в одностороннем порядке,а мне необходимо было вывести на конфликт свою вторую половинку. И,после бурной ссоры, мне становилось очень хорошо и спокойно на срок от нескольких дней до недели, а потом все опять по-новой...Естественно, молодых людей это в восторг не приводило, но они почему-то терпели.
Сейчас я опять встречаюсь с молодым человеком (причем не просто встречаюсь-я его люблю) и первое время (почти три месяца) все было просто великолепно и я была уверена, что в этот раз все будет иначе,но...уже две недели я возвращаюсь к своему привычному ранее поведению и я ничего не могу с собой поделать. Этим своим поведением я все могу испортить...мы уже запланировали свадьбу, но из-за моих "выходок" сейчас она переносится на пол года. Но дело не в этом- я не стремлюсь выйти замуж, я просто хочу нормальных гармоничных отношений, а не вечного нервного напряжения. А еще я не могу научиться доверять полностью (и даже не только ему - вообще никому), хотя и очень хочу этого, но у меня всегда есть запасной вариант или путь к отступлению.
Извините за такой сумбурный рассказ, но я совершенно запуталась и не знаю, как мне побороть себя? А еще (хотя может это и не имеет значения),но я росла в неполной семье и познакомилась с папой только в 19 лет (по своей инициативе) и была очень разочарована его отношением ко мне, хотя всю жизнь мечтала с ним встретиться.
Заранее спасибо большое за ответ.
Женя
04.04.2009
Ответ
Женя, судя по всему за Вмшим поведением стоит серьезная психологическая травма. Поэтому, чем больше Вы будете говорить - хочу, но при этом ничего не делать, не расти над собой, тем сильнее Ваши негативные черты будут брать власть над Вами. Поэтому, у Вас есть два пути. Принять себя такой, какая Вы есть или заняться работой над собой под руководством опытного психолога. Советую Ва обратить вниание на программу "Женское счастье", которую предлагают психологи Института профессионального тренинга (www.proftraining.ru)
Разорвина Анастасия


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2017 © Мир Психологии   Качалов Владимир