Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаРазорвина АнастасияКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


Спасите от первой жены мужа :: Консультация психолога Разорвиной Анастасии
04.03.2009
Спасите от первой жены мужа
Три месяца назад я вышла второй раз замуж, для моего мужа это тоже повторный брак, мы разводились с ним одновременно,чтобы создать новую семью. При этом мой будущий муж ущел из семьи пять лет назад без официального развода, я не была его разлучницей с женой. Я после второго замужества отношения с бывшим мужем не поддерживаю и не общаюсь с ним, до свадьбы мой второй муж тоже мне говорил, что с женой у него давно нет никаких отношений, общается он только с дочерью. И буквально сразу после нашей свадьбы я стала замечать, что его жена постоянно присутствует в нашей жизни. Она позволяет себе звонить ему на мобильный в выходные, когда мы еще толклм на проснулись, дает задания, обращается с просьбами, он тут же срывается, едет к ней, звонит ей по собственной инициативе, она ему просто звонит, спрашивает как дела, он делае ей подарки к праздникам, наверно дает деньги, точно не знаю правда, они особенно по выходным любят обмениваться SMS,мы когда улетели в свадебное путешествие, первое, что он сделал, когда мы прилетели, это сразу написал ей, что все хорошо. Я честно говоря от такой ситуации уже начинаю сходить с ума, потому что она везде следует за нами как тень, и когда я задала вопрос мужу, почему он так себя ведет, если до свадьбы картина мне овсем в другом виде была представлена, мы с ним много путешествовали и в поездках она действительно никогда нас не беспокоила, на что муж мне ответил, что мы в ответе за тех кого приручили. Его дочери 21 год, она уже замужем, живет с его женой, мое дочери 19 лет, живет с нами. Последне время на почве всего, что я вам здесь написала, у нас дома все время скандалы и я ничего не могу с собой поделать, у меня такое впечатление, что его первая жена специально все это делает, чтобы у него со мной тоже ничего не получилось хорошего. Материально мы обеспеченная семья и его помощь первой семье деньгами меня нисколько не напрягает и не раздражает, я сама ни в чем не нуждаюсь и хорошо зарабатываю, меня волнует только моральная сторона, очень трудно жить, все время думая, что если твой муж не дома, то в этот момент он может находиться у бывшей, что уже и было. Подскажите пожалуйста, как я должна вести себя в данной ситуации, что бы не потерять только что созданную семью, поженились мы по большой любви друг к другу. Когда мы еще не встречались, а муж жил уже отдельно от своей первой жены, потом он мне признался, что у него было несколько сексуальных контактов с ней по ее инициативе, потому что у нее никого нет и он ее пожалел, но у нее и сейчас никого нет, где гарантия, что это не будет и дальше повторяться.
Маша
08.03.2009
Ответ
Проблема в том, что вы не доверяете своему новому мужу, к тому вы же собственница и маниакально ревнивы. Ваше поведение - "лучший" способ его потерять и спровоцировать сексуальный контакт между ними. Если одна женщина нежна, а другая скандалит и орет, кого выбирает мужчина? К тому же нормально, что ему продолжает нравится эта женщина, ведь он когда-то за что-то выбрал ее. А вас это только должно побуждать совершенствовать себя, улучшать свои формы. Запретами никакую соперницу не победишь, вы разве не в курсе?
А первая жена тут совершенно не при чем. Она тоже человек и у нее есть свои мотивы. Может быть она все еще любит его? Разве можно это запретить? А вот понять ее и мужа - ваша женская и человеческая обязанность. Мир не может плясать под вашу дудку, вы не можете запретить кому-то звонить и писать. Все что вы можете сделать - это укреплять отношения с мужем. Чем больше любви будет между вами, тем крепче и неуязвимее будет брак. Чем спокойнее вы будете, тем больше муж будет вас уважать.
Разорвина Анастасия


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2019 © Мир Психологии   Качалов Владимир