Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаРазорвина АнастасияКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


резкая смена личности (оборотень) :: Консультация психолога Разорвиной Анастасии
04.03.2009
резкая смена личности (оборотень)
Для начала здраствуйте и заранее спасибо.Моя проблема заключается в том что у меня резко изменяется настроение а с ним и я сам,восновном настроение мое заставляет желать лучшего у меня постоянно какаэто несамоуверенность, нет никакого интереса к чему-либо, сомной не интересно общатся мне ни чего не хочется и вобще в моей голове отсутствуют мысли.Иногда щитаю себя какимто овощем, в добавок ко-всему вечная усталость физическая.Когда к примеру в городе я встречаю знакомого вечно пытаюсь ускользнуть от разговора мол я там спешу и прочее,если взять в кратце, то на первый взгляд я кажусь замкнутым в себе гнусным вечно не довольным,раздражытельным даже нервным человеком который не получает ни капли удовольствия от жизни.
Но тут вомне что-то переворачивается и я стаю абсолютно другим человеком,вомне появляется бодрость, уверенность,сила воли,интерес ковсему что вокруг меня находится также в голове начинают вагонами появлятся мысли,вопросы на которые я тутже нахожу единственный логический ответ.Мне становится интересно общатся с людьми хоть хлебом не корми и люди меня начинают выслушывать им становится интересно хотя до этого я для них не представлял ни малейшого интереса. Я так сложенно выдавал информацыю людям что слажывалось впечетление что я на них выливал ее как из ведра,а они прям таели от моих слов.
Я становился таким оптимистом что даже начал понимать что такое позитивное мышление и как с помощью его можно творить необыкновенные вещи,стоит только очень захотеть.
Я вобщето работаю продавцом в гипермаркете в отделе кондицыонеров поетому обильно приходится общатся с людьми,и некоторые покупатели после разговора сомной, когда я был на позитиве
говорили что я даже необычный человек, это были как выяснялось в ходе этого же разговора тоже необычные люди такие как один мне признался что он бывший подполковник спецназа а такие люди посвоему тоже необыкнавенные.
По поводу физического самочуствия хочу добавить, что сам посебе я мерзляк ,но и тут со мной происходят изменения.Я могу при погоде -7...-10 ходить в весенней курточке на распашку в кепке и мне абсолютно не холодно,но когда я в угнетенном состоянии то и при +5 в зимней мерзну.
В добавок ко всему если это чемто может помочь то я левша.А родился я в результате резус-конфликта.
Я понимаю что я может обратился не по адресу но попытка не пытка.
Помогите чем сможете или подскажите к кому обратится.Буду весьма благодарен.
александр
08.03.2009
Ответ
Если вы хотите полноценно исследовать природу своих состояний - обратитесь к психотерапевту очно.
А общая рекомендация такая. Меньше придавайте этому значение, меньше прислушивайтесь к себе, много работайте, много занимайтесь спортом и исключите из своего образа жизни алкоголь и компьютерные игры.
Разорвина Анастасия


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2020 © Мир Психологии   Качалов Владимир