Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаРазорвина АнастасияКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


cемейные отношения :: Консультация психолога Разорвиной Анастасии
01.03.2009
cемейные отношения
Здравствуйте Анастасия! Помогите пожалуйста, я совсем запуталась. со своим первым мужем я познакомилась в 17 лет, очень его любила, мы встречались до свадьбы три года. Можно сказать, что я была инициатором свадьбы. Сначала все было хорошо. Постепенно отношения сошли на нет. Муж предпочитал проводить время в обществе друзей. Я чувствовала себя ему не нужной. Он впоследствии так и говорил, что лучше бы меня не было, чем я живу в его квартире в качестве мебели. В процессе семейных разборок я познакомилась с другим молодым человеком и решила уйти от мужа. Посчитала, что это шанс быстрее избавиться от этих тяжелых отношений. Подала на развод. В браке мы прожили 3,5 года, детей у нас нет. Он приходил ко мне просил не разводиться, обещал измениться и дать ему последний шанс. Говорил, что все понял и что очень любит меня. Я тогда была настроена решительно и не поверила ему. Мы развелись. Я практически сразу вышла замуж за вышеупомятого молодого человека. У нас все хорошо. Муж меня очень любит, все для меня делает, на руках носит. А я не могу его полюбить как любила первого до сих пор. Я отношусь к нему уважительно. Я очень часто вспоминаю бывшего мужа, как он там живет без меня. Мне кажется, что я его люблю до сих пор и думаю, что поторопилась с разводом, можно было все выяснить. Что делать не знаю. Знаю, что вместе мы уже не будем никогда. просто все очень тяжело вспоминать. Тем более мы живем рядом, боюсь его встретить случайно. Не знаю, как себя вести. я хочу все забыть и жить счастливо со вторым мужем. Но воспоминания не сотрешь из головы. Помогите!
Юлия
08.03.2009
Ответ
Слава Богу, что воспоминания не сотрешь. Они дают нам повод для раздумий и построения новых отношений на основании прошлого опыта. Поэтому поблагодарите судьбу, за то что все было так. И живите спокойно, не гневайте Бога.
Разорвина Анастасия


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2019 © Мир Психологии   Качалов Владимир