Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаРазорвина АнастасияКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


страх :: Консультация психолога Разорвиной Анастасии
01.03.2009
страх
Значит приснился такой сон.
Значит действие происходит в аудитории универа, народу яблоку упасть некуда. Английский язык.)) Стою я у доски, в коленях дрожь, в голове крутится задание. (озвучить какуето поговорку и вкратце разказать смысл). Я думаю какую и о чем. Думаю на русском, в английском я дуб дерево)))). Вокруг шум, гам, хохот, я в шоке, уши сияют незнаю сколько в Люксах будет но ярко так сияют. и вдруг заходит реально существующая претендентка на место моей девушки ее зовут Катя, причем я очень хочу чтоб она ей была, я замечаю это)), мне становится еще хуже, понимая что сейчас мой рейтинг в ее лице упадет в подвальное помещение глубоко в минуса. Вида что ее заметил не подал, а она наглым образом уселась в сторонке и пялится в мою сторону. У меня в голове созрел коварный план и в этот момент выдаю его на гора)) Говорю преподу, цитирую; А повторите пожалуйста задание (на русском)!? Препод чистым английским языком коворит каието сочетания букав в словах и предложениях.Я включился, я понял что нахожусь на уроке английского языка, меня берет псих и говорю; Ах так, ну тогда я согласен на единицу!!! В скорой спешке покидаю место пытки и ныряю за парту. Все тут я в поту просыпаюсь((((
Этот сон реально отображает мои страхи, это социофобия (с которой в последнее время я кое как справляюсь), но вот сказать стороннему человеку, девушке о свох чувствах ну просто невозможно. Чем ближе такая вероятность тем сильней оцепенение. В данный момент на контакт я выходить практически перестал, постоянно жалею себя, уговариваю себя что если Катерина найдет другого парня то ей будет лучше чем со мной.
Подпитано это тем что, при рождении мне был поставленн диагноз малая моговая недостаточность и в результате невроза образовалась привычка сосать палец, сильно пострадали челюстно лицевые кости (прикус, наверняка изкривление глазного дна - ухудшилось зрение, снижение слуха). Это физические недостатки, мои способности постичь базовые учебные материалы школы весьма низкие. Школу окончил практически круглым троешником, в училище поступил не потому что на перспективу глядел а потому что однокласники туда же пошли. В армию не взяли из за прикуса, не прошел по статье. На работу устроился там же где и отец работал, на шахту, соотвецтвенно не по профилю. Работая закончил заочно техникум. Но не пошел по профессии потому что значительный подземный стаж прошел 6 лет и хотелось добить хотябы до 10, тот мизерный навык технического образования уже утерян.
Катенька, умная, красивая девушка, правда невысокого роста (миниатюрная). Закончила университет, перешла в аспирантуру, пишет диссертацию по микробиологии. Уже оформила два патента на изобретения.
Я ей вроде нравлюсь, по крайней мере такие знаки были, я нравлюсь ее родителям, мы знакомы потому что соседи по подьезду и разница в 1 этаж. Но я все испортил своей пассивностью. Дальше как снежный ком, но ситуацию надо както разруливать. У меня не раз возникали суицидальные мысли, дело в том руки у меня как говорится не из одного места ростут и я реально могу изготовить огнестрельное оружие чтоб пустить себе пулю в голову. Но страх смерти и в случае неудачи, боли, пока сильней чем желание прекратить существование. Вот так я и существую уже 29 лет, силы не безграничны и когдато произойдет перелом, боюсь свихнутся и наломать дров. Катя для меня единственная отдушина, это та девушка которую я ждал всю свою жизнь, но из за своих проблемм я нехочу отравлять ее жизнь, она не заслуживает этого. Я все могу понять но осуществить все необходимое для улучшения ситуации нет сил. Незнаю что делать, помогите хоть советом. Спасибо!
Сергей
08.03.2009
Ответ
Меньше обращайте внимания на сны и меньше накручивайте себя. А если цените человека, то радуйтесь что он у вас есть, а не треплите ему нервы.
Разорвина Анастасия


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2019 © Мир Психологии   Качалов Владимир