Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаШубина ЕленаКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


Что мне делать ? :: Консультация психолога Елены Шубиной
14.12.2008
Что мне делать ?
Здравствуйте,Елена.
Меня зовут Марина, мне 38 лет, москвичка.
У меня сложилась очень сложная и неразрешимая ситуация.Попробую описать подробней.
В этом году я встретила человека, в которого безумно влюбилась.Так, что доводы разума глохли под напором эмоций. Ему 40,довольно известный и талантливый
художник,живёт в Питере,женат,сын 11 лет.
Со мной был в прятельских отношениях,поскольку у нас общие друзья, по музыкальному форуму,администратором которого он и является. Впервые вживую я его увидела на нашей ежегодной встрече форумчан, в Питере.Он тогда уже знал о моих к нему чувствах.Второй раз я одна поехала в Питер через полтора месяца, на один день, поговорить с ним.Думала, что всё как-то уладится после нашего разговора.Ошиблась.
На следующий после моего возвращения домой день я получила от него письмо с требованием оставить его в покое и уйти из его жизни раз и навсегда.
Я сделала это буквально...Пыталась покончить с собой,потом месяц в Кащенко,где меня выводили из шока,5 месяцев непрерывного лечения антидепрессантами.
Мне стало полегче..
А потом,в сентябре, так случилось, что я познакомилась с Сашей.Ему 43, он тоже женат. Мы встречаемся 3,5 месяца, но близости не было. Мне рядом с ним хорошо и спокойно. Он по своему любит меня, а я поняла, что это тот человек, с которым я хочу прожить рядом всю жизнь.Я без него уже не могу.С женой у Саши чисто деловые отношения, у них общий бизнес, никакого интима и нет детей.
В норме - при таком раскладе мы уже должны быть вместе, но я даже любовницей его не являюсь. Я вообще не знаю - кто я ему! Пыталась с ним расстаться, не смогла, и он не отпустил, говорит, что без меня не мыслит своей жизни.
Последний месяц мне стало совсем тяжко, постоянно жду его звонка, постоянно боюсь за него и не имею возможности с ним связаться, поскольку не разрешает звонить на свой мобильный, т.к.частенько трубку берёт жена.
Я боюсь заглянуть в будущее,я не вижу там для себя никаких перспектив. Не думаю, что он разведётся,и мы наконец будем вместе. Получается, что я второй раз наступила на те же грабли.Первый урок мне ума не прибавил...Я не знаю, как мне жить.Я дико устала,перестала встречаться с любовниками,потому что мне уже никто, кроме Саши не нужен.И не могу всё время ждать, а выходные реветь от одиночества.И ещё я знаю, что второй потери я уже не переживу.Я не могу найти выхода из этого замкнутого круга.
И опасаюсь снова оказаться в больнице,не выдержав постоянных стрессов.
Если можете - помогите мне пожалуйста.
Марина.
01.01.2009
Ответ
Здравствуйте!
Во-первых, прочитайте мой предыдущий ответ женщине, там и для вас кое-что есть.
Во-вторых, чтобы мужчина хотел иметь рядом с собой жену - женшину, ему эту женщину нужно предложить. А кто вы? Зависимый и нервный человек потерявший себя в мужчинах и собственных страхах.
Суицид, ладно, оставим в покое. Разберем нынешнюю ситуацию. Мужчина - секса нет с женой, секса нет с вами. Это мужчина??? Либо он врет (про жену), вы ему за чем-то нужны (если убрать патетику, то какая-то ему от вас польза есть, может вы за него в ресторане платите, я не знаю...). Чего вы ждете? "Этой второй потери я уже не переживу". Марин, да у вас и первой то не было! Вы себе придумали что-то там и теперь делаете тоже самое. Обидно потерять свою жизнь из-за иллюзий и невротической потребности в любви.
Таким как вы я советую пойти в брачное агенство (это которое за деньги!). Именно агенство, а не на сайт, потому что если выбирать будете вы, то... Чем солиднее будет агенство, тем лучше. С вами должен начать работать психолог, стилист, сексолог, консультант по семейным отношениям. Если вы будете там вести себя умничкой, то вам найдут какого-нибудь хорошего заземленного дядьку в Австралии, с которым вы будете счастливы до конца своих дней. А всех этих недо-мужчин забудьте! Перестаньте ждать поезда, стоя на автобусной остановке! Вам понятна моя мысль? Действуйте!
С праздником!
Шубина Елена


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2017 © Мир Психологии   Качалов Владимир