Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаШубина ЕленаКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


Вдруг я ему не нужна? :: Консультация психолога Елены Шубиной
10.12.2008
Вдруг я ему не нужна?
Здравствуйте уважаемая Елена. Буду вам очень презнательна, если вы поможете с проблемой, которая мучает меня изо дня в день. Встречаюсь я с парнем не долгое время, всего три месяца. Нам по 16 лет. Мне постоянно кажется, что я ему совсем не нужна. В школе он уделяет мне мало внимания. Обьясняет это тем, что мало с ним общаюсь я. Но хотелось бы увитеть инициативу с его стороны, он ведь парень. У него это первые серьёзные отношения, по его словам. Говорит что не знает как вести себя. Мне кажется это отговорки...вот и всё....кажется, что он и вовсе не хочет быть со мной. Он мало говорит о своих чувствах ко мне. Как понять, нужны ли ему эти отношения или нет? Сам он очень обидчивый и гордый. Это самое ужасное. Постоянно мне приходится подходить первой к нему и заводить разговор. Но он быстро остывает. .. Заранее багодарна.
Юлия
10.12.2008
Ответ
Юля, ему всего только 16 лет, а вы предъявляете к нему требования, как ко взрослому мужчине. Ну поймите же, не созревает потребность в близости и духовности, тем более с женщиной, тем более с ровесницей, в 16 лет. Лет через 10-15 заходите...
А сейчас ему девушка нужна для статуса и чтоб гармоны сильно не гуляли. Интересно ему совсем другое. Более того, если сейчас, в этом возрасте он не наиграется во все положенные ему игры (включая, готовьтесь, частую смену девушек), он не сможет стать в буудущем полноценным мужчиной, от которого уже можно будет рожать детей и строить с ним дом.
И вы сейчас, тоже кстати, опережая свой возраст, закладываете очень нехорошую черту характера себе самой. Вы убеждаете себя, что ваши желания должны исполняться вопреки всему, вопреки устройству природы. В будущем такие "хочу" приведут вас к краху многих отношений.
Поэтому живите и вы так, как подобает в 16 лет. Кокетничайте с мальчишками и проводите большую часть времени с подругами и в учебе. Тогда все придет в свое время и как полагается.
Всего доброго!
Шубина Елена


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2019 © Мир Психологии   Качалов Владимир