Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаШубина ЕленаКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


Как его забыть :: Консультация психолога Елены Шубиной
09.12.2008
Как его забыть
Здравствуйте!Я очень рассчитываю на профессиональную помошь, я запуталась, друзья и родственники твердят свое, а я потерялась, просто очень больно на душе.
Я познакомилась с Т., у нас сразу очень резко закрутилось, он приезжал знакомится к моим родителям.На третьем свидании сказал что у него есть жена, но что у них ничего обшего уже нет.Женаты 8 лет, детей нет.Ему 35, мне 23.
Я не знаю зачем я поверила.Мы встречались 4 месяца. Мы все время проводили вместе, мы строили планы(вернее он) говорил что у нас будут дети, даже присматривали дом.Я в начале пыталась не верить, но он так злился что я сомневаюсь в нем. А потом в один день просто прислал смс что он решил остаться с женой. Лучше бы меня крипичом ударили.
Спустя 2 недели он обьявился, сказал что любит, спросил смогу ли я его простить и соглашусь ли жить с ним вместе.В итоге я ответила да.Потом было еше 2 недели встреч, он начал планировать опять, его последняя смс как сильно он меня любит и что мы преодолеем все проблемы. А потом пропал, позже просто удалил все мои контакты,заблокировал меня везде. И так уже 2 месяца одна.Я не знаю как быть дальше, я креплюсь, стараюсь встречаться с друзьями, занимаю себя работой/уборкой. Поменяла гардероб, прическу. Но мне так больно, по ночам и на работе рыдаю, я не знаю как уйти от этого.Я не могу его отпустить, а ведь он меня вычеркнул из своей жизни. И с каждым днем все тяжелее.Может пойти в церковь?Я люблю его. До него я встречалась с парнем 5 лет, рассталась просто и без слез. А Т не могу отпустить несмотря на всего 4 месяца отношений.
Пожалуйста, посоветуйте хоть что нибудь.
olga
06.01.2009
Ответ
Оль, здесь трудно что-то посоветовать. Даже посочувствовать вам я особенно не могу, ведь вы спокойно переступили через нравственный закон. Вас не смутило, что ваш любимый женат, пока не разведен. К сожалению, такие вещи мало волнуют, когда тебе обещают "золотые горы", в каком бы виде они не были. А теперь вы на месте его брошенной супруги. Вот и все. А мужчина... К сожалению, в свои 35 лет он так и не вырос, не научился брать ответственность за свои слова и поступки. Могу предположить, что у него это было связано с т.н. "транзитом Черной Луны", о котором вы можете почитать на нашем сайте www.proftraining.ru (поищите статью в архивах) Грубо говоря, это такой период мужского необузданного "кобелизма" (женского, впрочем тоже), который происходит под воздействием определенных планет в определенные возрастные периоды. В это можно не верить, но статистика (вещь упрямая) говорит, что это касается очень многих. Это, по крайней мере, объясняет такие колебания настроения (хочу - не хочу).
Но это не главное. Надеяться все равно не надо, Оля! Поймите, что поведение мужчины в 35 уже не изменишь, и если он сейчас ведет себя так, то через пару-тройку лет вас ждет ровно тоже самое. Вы хотите, чтобы какой-нибудь девочке говорили о Вас: "я с ней больше уже не живу"?
Так что - как забыть? - вопрос правильный. Но забывать не надо! Надо поблагодарить судьбу за то, что этот опыт был в вашей жизни. Ведь, смотрите, вы почти что прожили еще одну жизнь, плюс к той, которая вам еще предстоит. Нормальная , полноценная жизнь с человеком, который вас будет на самом деле любить и ценить. А это будет просто опыт. Отпустите его. И точно также удалите из контактов и телефонов. Вы стали умнее и опытнее - вы теперь не будете верить на слово мужчинам, а будете ждать настоящих действий от них. Нормально...Оль, это жизнь. Живите дальше и с новым годом!
Шубина Елена


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2021 © Мир Психологии   Качалов Владимир