Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаШубина ЕленаКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


страшно жить, как в аду :: Консультация психолога Елены Шубиной
04.12.2008
страшно жить, как в аду
У меня очень большая проблема, решить ее не получается, вот решила обратиться,может кто-то что-то подскажет.
Несколько лет назад мои родители развелись и стали жить каждый в своей квартире, я осталась с мамой. Через некоторое время у папы появилась женщина, я за него радовалась(т.к. у мамы уже давно был мужчина). Я с папой довольно редко вижусь, зато по телефону общаюсь каждый день, эту женщину видела пару раз, в восторге не была, но думаю пусть ему будет хорошо.
А вот недавно позвонил человек, который его видит каждый день, хороший знакомый и рассказал то,что повергло меня в шок. Оказалось эта женщина беременна( как утверждает знакомый 100% не от папы, она сильно гуляет), при этом сильно пьет, курит, начала спаивать папу(который в жизни пил только по большим праздникам, это еще не все, хитростью заставляет ее прописать в его квартире. Естественно я в панике, пытаюсь ему все объяснить что это аферистка, ребенок не ее, что нельзя прописывать. На прописку он говорит, что это не так, что он хотел делать какую-то справку, типа что она тут живет,чтоб на своей квартире не платить за воду...естественно я говорю,что это глупость и так делать нельзя...он вроде говорит не будет...Знакомы они 4 месяца и столько же она беременна...
Меня уже неделю колотит...я не знаю куда обратиться, что сделать...
А вчера он пошел на больничный, т.к. очень плохо себя чувствует...тошнит..я боюсь что и травит она его.
Пытаюсь ему все объяснить, плачу каждый день, но он очень добрый, наивный и упрямый....
ЧТо делать вообще не знаю...
Лёля
30.12.2008
Ответ
Может быть "гражданскя" жена папы действительно пьяница и аферистка (допускаю), но судя по характеру вашего письма приди вы, допустим, в суд или в милицию (куда и надо идти в таких случаях), то боюсь, для вас вызовут 03.
Когда у близких случается беда (запомните это навсегда) надо не ахато-охать, слушать каких-то знакомых и кидаться словами "аферистка" (т.к. если с точки зрения административного кодекса никакого нарушения в действиях отца и женщины нет, то под статью об оскорблении личности попадаете уже вы!). Так вот, продолжу свою мысль.
1. Сядьте и разберитесь, что НА САМОМ ДЕЛЕ вас так беспокоит? Ведь забереметь можно и в первый день знакомств а, а делать или не делать после экспертизу - дело вашего отца, ну уж никак не ваша. Так может, там все в порядке, никакой пьющей-гулящей женщины нет, а есть обычная беременная баба и будущий ребенок, претендующий на вашу долю отцовской недвижимости? Я ж говорю - честность превыше всего!
2. Если она действительно такая, то прежде чем "открывать глаза папе" (в конце концов, вы его этим оскорбляете, он взрослый мужчина и как нибудь сам разбереся.А на истеричное недоверие, как говорится "яйца курицу не учат").
Так что, если хотите чего-нибудь добиться, то собирайте справки о ней - в милиции, женской консультации, с работы, и с этими справками идите к отцу. Только так вы сможете до него достучаться.
А общее впечатление о вас, я вам высказала - истерика! А вообще-то, по жизни если, радоваться надо. Ребенок родится! А уж от кого и как... По-разному бывает. Главное, чтобы вашему отцу, маме и малышу было хорошо! Подумайте об этом в таком ключе, очень рекмендую!
Шубина Елена


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2017 © Мир Психологии   Качалов Владимир