Мир Психологии
Мир Психологии
Мир ПсихологииКонсультация психологаРазорвина АнастасияКонсультация
Новости психологии. Новости сайта Психологический форум Психологический чат Психологический магазин Психологические тренинги и семинары

Публикации
Новости психологии
Тренинги. Семинары
Психологические тесты
Частые вопросы
Психологический форум
Психологический чат
Книги по психологии
Коллекция рефератов
Биржа труда
Каталог ссылок
Психологический клуб
Персоналии
 

Расширенный поиск
 

Губернатор Ямала поздравил с 75-летием первого кандидата педагогических наук среди ненцев округа
Подробнее

В Москве проходит Съезд Всероссийского Педагогического Собрания
Подробнее
Пользовались ли Вы услугами консультантов дистанционно?
Вообще никогда не работал с консультантами
Нет. Считаю, что консалтинг должен быть только прямым!
Нет, но думаю, что это возможно.
Да. Несколько раз было...
Да. Пользуюсь постоянно.
Результаты


Стоит ли пытаться сохранить отношения :: Консультация психолога Разорвиной Анастасии
01.07.2008
Стоит ли пытаться сохранить отношения
Мне 27 лет.Я 2 года живу в гражданском браке,у нас есть сын 8 месяцев.От 1 брака у меня сын 6 лет.Отношения у нас ужасные.он в открытую говорит,что ненавидит меня,что я ему противна,что ребенок не от него, потому что он "точно знает,что я шалава",что я должна ему деньги. т.к пока он со мной живет,он свою зарплату тратит на общие нужды.Высчитал.что я должна ему около 400 тысяч.Зарплата у него 35000 в месяц.И он в полной уверенности.что он всех кормит,хотя 23000 отдает за свой автокредит.Мы,конечно не бедствуем,я подрабатываю репетиторством.Он называет это "гулянкой".Иногда таким матом на меня орет,бьет.Я у него во всем виновата,в том что проспал работу,забыл про передачу.Я много раз,после таких ссор просила его уйти.Он собирает вещи,попутно меня оскарбляя.потом останавливается у двери и говорит,что я дура,он таких как я найдет миллион.а я такого как он больше никогда.(Он считает себя самым красивым,утро каждого дня начинается с вопроса " что бы мне одеть?")Говорит,что выгнав его я пожалею и останусь совсем одна.И получается,что я отступаю и все снова.Я не знаю,что делать.С одной стороны мне уже 27,уже 2 детей,мальчиков.которым нужен мужчина, с другой я очень устала.
Я конечно не подарок,я ужасно не люблю домашнюю работу и совсем не умею готовить.
алина
08.07.2008
Ответ
Господи! Алина! Хочется спросить: а вы вообще уважаете себя хоть каплю? Берите детей и бегите от этого человека с кучей комплексов, который повышает свою самооценку унижая других. Да он по-другому просто не выживет! Его задавят, затопчат, ведь сам по себе он никто! А вы научитесь уважать себя и любить. Вы же ЖЕНЩИНА! Богиня! Причем тут посуда и тряпки?! Не уборщица, не рабыня - ЖЕНЩИНА!!! МАТЬ!!!! Причем тут 27 лет? Это самое начало расцвета вашей жизни! И мальчикам вашим нужен МУЖЧИНА!!! Мужчина, который научит их быть СИЛЬНЫМИ, защищать и оберегать женщин и детей, Любить и уважать самых близких людей! А чему может научить их этот слабый самовлюбленный тиран? Подумайте, хотите ли вы так прожить всю свою жизнь? Или вы достойны лучшего?
Разорвина Анастасия


О проекте | Реклама на сайте | Баннерообмен | Авторам | Условия использования материалов | RSS-экспорт
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
1999-2020 © Мир Психологии   Качалов Владимир